Avis Beauté privée

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/03/2017

Un grand choix de produits de beauté
Avis publié il y a 1 jours

J'ai découvert avec beaucoup de satisfaction ce site qui offre un large choix de produits de beauté à prix compétitifs. Avec un certain montant d'achat, la livraison est gratuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Noisy le sec

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Supers Parfums A Prix Bas
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site pour commander ses parfums. Dommage qu'il n'y ait pas tout car les prix sont supers attractifs et les frais de port son très abordables aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Saint cyprien

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Beauté privé
Avis publié il y a 38 jours

Je commande assez souvent chez eux bon site très bonnes réductions satisfaite de mes achats delais de livraison corrects bon emballage retrait en relais assez facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

BEAUTEPRIVEE
Avis publié il y a 37 jours

Beauté Privée est un très bon site où l'on trouve du maquillage, des soins pour le corps, des massages, etc, à des prix défiant toute concurrence. Toujours très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

beaute privée
Avis publié il y a 25 jours

Le site beauté privée propose un large choix de produits beauté a des prix vraiment très intérressants. Les frais de livraisons sont corrects. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

commande beauté privée
Avis publié il y a 29 jours

je suis trés satisfaite du site beauté privée. Les produits sont de trés bonnes qualités et surtout les prix sont trés attractifs, je profite toujours des ventes privées pour mes,cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Luxeuil les bains

Débutant

  • 1 Cashback
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 76 jours

J'adore ce site de cosmétique avec de superbes promos et un large choix de produits de beauté. C'est un de mes sites chouchou !!!

Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Saint lyé

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Offres très interessantes de produits de beauté
Avis publié il y a 79 jours

Offres très interessantes de produits de beauté, et très avantageuses. La livraison s'est faite en 2 jours, le seul point négatif est la livraison payante. Sinon je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gipsy
Argenteuil

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

bon site
Avis publié il y a 71 jours

Site où on peut faire de bonnes affaires. Délai de livraison rapide, contrairement à ce que j'ai pu lire auparavant. Déçu par vernis à ongle qui ne tient pas une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2016

ravie de mon achat
Avis publié il y a 71 jours

je viens de découvrir le site de beauté privé.com et j'en suis ravie. Les produits sont tops et les prix attractifs. La Livraison a été très rapide et très bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK