×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sheriin
Montereau fault yonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

Annulation cash back par le partenaire
Avis publié il y a 1 jours

Bonjour,
J'aimerai savoir pourquoi le cash back a été annulé par le partenaire ?
Que pasa ?
Merci de bien vouloir me répondre au plus vite s'il vous plaît.
Bonne journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manel
St fons

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Beaute privée
Avis publié il y a 8 jours

Je recommande ce site vivement à toute personne accro à la beaute et au produit , Il y'a un choix immense de produit à des prix défiant toute concurance
Voici un lien de parrainage pour les intéressées
http://bp.ht/4imvb

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Junas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Commande chez beauté privée
Avis publié il y a 23 jours

J'ai passé ma première commande chez beauté privée, le colis est arrivé en point relais avec un délai de livraison pas très rapide. Néanmoins je suis contente de ma commande, il ne manque rien, juste un produit qui a fuit dans le carton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Plougoulm

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

super
Avis publié il y a 53 jours

commande reçu dans un très bon état d'autant plus que j'avais commandé des produits fragiles (bougies en verre) et dans les délais. Ravie de ce site , je repasserais commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ressons sur matz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Mon avis sur beautée privée
Avis publié il y a 98 jours

J'adore beautée privée et je commande des que je peux car la qualité est génial, ce sont des produits de marques a petit prix, sa vaux le cout, la livraison est assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Dijon

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Beauté privée
Avis publié il y a 100 jours

Première commande sur le site beauté privée, je suis très satisfaite: livraison gratuite, produits de qualité et prix imbattable. merci beaucoup, je reviendrai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
St benoit du sault

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

incroyablement génial à consulter absolument
Avis publié il y a 94 jours

Site ou l'on trouve absolument toutes les marques , et rapport qualité / prix excellent mieux qu'en boutique . Je conseille a tout le monde se site . On attend pas une plombe ses produits . Je suis pleinement satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Ginestas

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 95 jours

Toujours à la recherche de bon plan, j'ai trouvé chez beauteprivee une vente de ma marque de soins et cosmétiques bio quotidienne, une super affaire en profitant ce jour là des frais de livraison offert et d'un bon d'achat, livrée rapidement, que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cathy
St priest

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

site sympa
Avis publié il y a 125 jours

site sympathique avec beaucoup de produits différents. je n'ai pas encore finalisé de commande chez eux mais cela ne saurait tarder; en tout cas les prix sont vraiment attractifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Noisy le sec

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très Bon Site De Parfums
Avis publié il y a 108 jours

On trouve beaucoup de produits à pas cher et du parfum aussi mais pas tous les parfums. Parfois compliqué d'obtenir son cashback quand même ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK