Avis Beauté privée

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Conquise
Avis publié il y a 15 jours

Première commande sur le site de beautée privée et franchement je ne suis pas déçue. Les prix sont cassés et on peut trouver de super opportunités! Seul petit bémol, le délais de livraison est un peu long à mon goût. Mais vu les affaires qu'on peut faire c'est vraiment un détail!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Vitre

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

à saisir
Avis publié il y a 25 jours

Au début je n'osais pas car ce type de vente peut laisser place à une navigation frustrante:: manque d'articles, format différents et finalement rien de tout cela. Ce site est intéressant pour les opportunités présentes dans les grandes marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Commandes pour les achats des cadeaux de noël
Avis publié il y a 36 jours

Site toujours aussi agréable. En plus cette fois, il y avait des huiles essentielles à des prix complètement fous. Au lieu de 15 €, je les ai achetées à 7€, du jamais vu. Et concernant les tarifs pour les achats de noël, j'ai commandé des coffrets de gel douche et crème pour le corps à 4,5€ . Du coup j'en ai profité, je m'en suis pris un pour moi. C'est toujours un plaisir d'aller faire des emplettes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

commande Beauté Privée
Avis publié il y a 46 jours

bonne commande comme à chaque fois que je commande sur ce site. Les prix battent toute concurrence et les délais de livraison sont acceptable pour des ventes privés. Aucune déception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Troyes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Foncez !
Avis publié il y a 66 jours

J'adore ce site donc je vous recommande d'y aller, les prix vaux vraiment le coup et en plus de ça, leurs produits sont géniaux . La livraison arrive très vite aussi .
Bon shopping !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2016

Pas cher!
Avis publié il y a 103 jours

Se faire plaisir pour pas cher. C'est une première commande donc je n'ai pas encore reçu mes produits. Mais la transaction s'est bien passer, il manque plus que le colis arrive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2016

Achat coffret mangue
Avis publié il y a 98 jours

Un petit tour sur le site beauté privé, et hop, j'ai trouvé le cadeau d'anniversaire pour ma nièce. Le coffret mangue avec le gel douche, shampooing, baume à lèvre, pour un prix très intéressant..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lara
Cers

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Tojours de très bonnes offres
Avis publié il y a 134 jours

Un grand choix de produits, des prix déstockés toujours très attractifs et un site assez pratique. Permet d'avoir accès à des produits qui dépassent un peu son budget. Je recommande =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Plouhinec

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2016

Super
Avis publié il y a 63 jours

J'ai acheté un rouge à lèvre the Balm que j'adore chez ce marchand pour la moitié de son prix il me semble et je ne m'en passe plus. Les marques sont au rendez-vous ainsi que les réductions, j'adhère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Angers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

ravie
Avis publié il y a 115 jours

merci la télévision pour sa pub et d'avoir pu découvrir ce site. il y a un large choix à des prix très intéressants. livraison correcte petit bémol il faut un minimum d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK