Avis Beauté privée

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Luxeuil les bains

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 8 jours

J'adore ce site de cosmétique avec de superbes promos et un large choix de produits de beauté. C'est un de mes sites chouchou !!!

Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gipsy
Argenteuil

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

bon site
Avis publié il y a 3 jours

Site où on peut faire de bonnes affaires. Délai de livraison rapide, contrairement à ce que j'ai pu lire auparavant. Déçu par vernis à ongle qui ne tient pas une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Saint lyé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Offres très interessantes de produits de beauté
Avis publié il y a 11 jours

Offres très interessantes de produits de beauté, et très avantageuses. La livraison s'est faite en 2 jours, le seul point négatif est la livraison payante. Sinon je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

ravie de mon achat
Avis publié il y a 3 jours

je viens de découvrir le site de beauté privé.com et j'en suis ravie. Les produits sont tops et les prix attractifs. La Livraison a été très rapide et très bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Conquise
Avis publié il y a 63 jours

Première commande sur le site de beautée privée et franchement je ne suis pas déçue. Les prix sont cassés et on peut trouver de super opportunités! Seul petit bémol, le délais de livraison est un peu long à mon goût. Mais vu les affaires qu'on peut faire c'est vraiment un détail!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christelle
Vitre

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

à saisir
Avis publié il y a 73 jours

Au début je n'osais pas car ce type de vente peut laisser place à une navigation frustrante:: manque d'articles, format différents et finalement rien de tout cela. Ce site est intéressant pour les opportunités présentes dans les grandes marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Commandes pour les achats des cadeaux de noël
Avis publié il y a 84 jours

Site toujours aussi agréable. En plus cette fois, il y avait des huiles essentielles à des prix complètement fous. Au lieu de 15 €, je les ai achetées à 7€, du jamais vu. Et concernant les tarifs pour les achats de noël, j'ai commandé des coffrets de gel douche et crème pour le corps à 4,5€ . Du coup j'en ai profité, je m'en suis pris un pour moi. C'est toujours un plaisir d'aller faire des emplettes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Manon
La fleche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/09/2016

Beauté privé
Avis publié il y a 1 jours

J'adore commandé sur le site beauté privé, il y a toujours des produits de grandes marques avec des réductions super intéressantes ! Et avec le cash back en plus, c'est le top !
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

commande Beauté Privée
Avis publié il y a 94 jours

bonne commande comme à chaque fois que je commande sur ce site. Les prix battent toute concurrence et les délais de livraison sont acceptable pour des ventes privés. Aucune déception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Troyes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Foncez !
Avis publié il y a 114 jours

J'adore ce site donc je vous recommande d'y aller, les prix vaux vraiment le coup et en plus de ça, leurs produits sont géniaux . La livraison arrive très vite aussi .
Bon shopping !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK