×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 154 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (154 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Ugine

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

le site beauté
Avis publié il y a 27 jours

Depuis que j'ai découvert beauté privé, je ne jure plus que par lui. Les produits sont de qualité, le service client est rapide et très professionnel. Le suivit et l'envoi du colis au top. Il n'y a rien a dire beauté privé est au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Positif
Avis publié il y a 18 jours

Première commande passée sur ce site et aucun regret, livraison rapide, ils m’ont modifié un produit et on été très arrangeant, les prix sont vraiment attractif je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oyanna
Mornant

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

produit conforme
Avis publié il y a 13 jours

envoi rapide, produits conformes aux descriptions, bonne qualité sur un lot de pinceaux professionnel et sur un coffret de fard/ombre à paupières, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Beauté privée
Avis publié il y a 24 jours

Bonjour ceci est ma première commande sur beauté privée (conseillé par une amie) et j'en suis ravie les produits sont tops et livrés rapidement.. par contre mon cashback a ete annulé et j'attend le retour des administrateurs a ce sujet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Amure

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

rapidité efficacité
Avis publié il y a 20 jours

Site de cosmétiques où devenir belle est à la portée de toutes.
Très bons produits, de bonne qualité dans l'ensemble.
Une livraison très rapide, avec des tarifs avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cessieu

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

patch
Avis publié il y a 24 jours

très satisfaite de ce produit patch chauffant .S 'est un produit japonnais qui nous permet d'enlever les douleurs d’inflammations et de contractures musculaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Beaute privé
Avis publié il y a 76 jours

Je ne connaissait pas ce site et j ai découvert plein de produit beauté à des prix défiant toute concurrence et de grande marque . Ce site est rempli de bonne affaire et je vous le conseil si vous avez des cadeaux à faire pendant les fêtes sans vous ruinez !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Beaute privé
Avis publié il y a 76 jours

Superbe site qui vous permet de se faire plaisir sans se ruiner !! Je ne connaissait pas le site de plus les frais de ports ne sont pas excessif pensez y pour les fêtes et je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Martigues

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2017

Prestations interessantes
Avis publié il y a 76 jours

Le bon pour le spa d'Aix en Provence z été trés rapidement sut ma boite mail J'espére que la prestation ne sera pas décevante sous pretexte qu'elle a été achetée sur Beauté Privée ,ce qui se produit parfois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Pau

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 71 jours

Bon site avec un grand choix de produits. J'ai reçu mon colis rapidement et en très bon état. Qualité prix très bon, je recommande! Les produits sont a des prix attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Missguided