Avis Beauté privée

Consultez les 110 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (110 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noelle
Saint cyprien

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Beauté privé
Avis publié il y a 4 jours

Je commande assez souvent chez eux bon site très bonnes réductions satisfaite de mes achats delais de livraison corrects bon emballage retrait en relais assez facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

BEAUTEPRIVEE
Avis publié il y a 3 jours

Beauté Privée est un très bon site où l'on trouve du maquillage, des soins pour le corps, des massages, etc, à des prix défiant toute concurrence. Toujours très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Luxeuil les bains

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 42 jours

J'adore ce site de cosmétique avec de superbes promos et un large choix de produits de beauté. C'est un de mes sites chouchou !!!

Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Saint lyé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Offres très interessantes de produits de beauté
Avis publié il y a 45 jours

Offres très interessantes de produits de beauté, et très avantageuses. La livraison s'est faite en 2 jours, le seul point négatif est la livraison payante. Sinon je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gipsy
Argenteuil

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

bon site
Avis publié il y a 37 jours

Site où on peut faire de bonnes affaires. Délai de livraison rapide, contrairement à ce que j'ai pu lire auparavant. Déçu par vernis à ongle qui ne tient pas une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2016

ravie de mon achat
Avis publié il y a 37 jours

je viens de découvrir le site de beauté privé.com et j'en suis ravie. Les produits sont tops et les prix attractifs. La Livraison a été très rapide et très bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2016

Excellent Site Parfums & Spa
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site pour commander du parfum à moitié prix. Dommage qu'il n'y ait pas tous les parfums, ce serait génial ! Les réductions pour les SPAs sont vraiment bien aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Conquise
Avis publié il y a 97 jours

Première commande sur le site de beautée privée et franchement je ne suis pas déçue. Les prix sont cassés et on peut trouver de super opportunités! Seul petit bémol, le délais de livraison est un peu long à mon goût. Mais vu les affaires qu'on peut faire c'est vraiment un détail!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christelle
Vitre

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

à saisir
Avis publié il y a 107 jours

Au début je n'osais pas car ce type de vente peut laisser place à une navigation frustrante:: manque d'articles, format différents et finalement rien de tout cela. Ce site est intéressant pour les opportunités présentes dans les grandes marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Commandes pour les achats des cadeaux de noël
Avis publié il y a 118 jours

Site toujours aussi agréable. En plus cette fois, il y avait des huiles essentielles à des prix complètement fous. Au lieu de 15 €, je les ai achetées à 7€, du jamais vu. Et concernant les tarifs pour les achats de noël, j'ai commandé des coffrets de gel douche et crème pour le corps à 4,5€ . Du coup j'en ai profité, je m'en suis pris un pour moi. C'est toujours un plaisir d'aller faire des emplettes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK