×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 165 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (165 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Neant

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2018

très beau site
Avis publié il y a 4 jours

Je vous le recommande, belle découverte, des produits de beauté, un jardin d'eden pour nous les femmes ;-) , des choix immenses, produits e maquillage, pour la peau, parfumerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Beauté privé
Avis publié il y a 8 jours

Beauté privé des produits de grandes marques a un prix super interessant. Des promos tout le temps, livraison et emballage très corrects. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karim
Nogent sur oise

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Mon premier achat
Avis publié il y a 10 jours

Des prix intéressant livraison assez rapide avec beaucoup de choix de produits, de quoi contente tout le monde . Ma première commande d'essai j'ai achete du parfum a un prix plus intéressante
Je recommanderai et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karim
Nogent sur oise

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Mon achat
Avis publié il y a 10 jours

Des prix intéressant livraison assez rapide avec beaucoup de choix de produits, de quoi contente tout le monde . j'ai achete du parfum a un prix plus intéressante
Je recommanderai et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Achat de maquillage
Avis publié il y a 50 jours

De temps en temps je commande sur site car les prix ne sont vraiment pas élevés et il y a un large choix de produits. Je commande souvent du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Excellent, à prix attractifs
Avis publié il y a 45 jours

Enorme choix de produits, à des prix vraiment incomparables. Ma première commande d'essai était pour des vernis à ongles d'une grande marque que j'ai l'habitude d'acheter: pour le prix d'un j'en ai eu 2.
Délais de livraison excellents, produits bien emballés. Je recommanderai et recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Maraussan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

De belles découvertes...
Avis publié il y a 12 jours

Ce site me permet de trouver de beaux habits, de faire de belles découvertes à des prix sympas et toujours de qualité.
Je le recommande vivement, sauf peut-être pour les retrours qui me semblent-ils sont payant... mais à vérifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 232 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Parfum
Avis publié il y a 104 jours

Je trouve enfin mon parfum que je porte depuis plus de 10 ans autant vous dire que en plus avec la réduction offerte ont ne pas s'empêcher en acheter si vous recherchez toutes sorte de produits de beauté alors aller sur le site beaute privee

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Mondrainville

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

BIEN
Avis publié il y a 89 jours

Rien à dire, il y a de bonnes affaires à faire. Il y a un grand choix de marque. Les prix sont très correct. C'est un site que je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muchin
Amiens

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

bon site mais....
Avis publié il y a 19 jours

bon site mais je ne comprend pas pourquoi mes cashback ont été refusé
produit de qualité bon prix (attention toutefois des fois sur certaine marque ca na vaut pas le coup)
dommage que les frais de port soient élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

17 pages d'avis consultables
Foreo