×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 170 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (170 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Riorges

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Commande beauté privée
Avis publié il y a 38 jours

Colis reçu rapidement, rien à redire comme toujours. Bons produits, prix intéressant. Je commande depuis des années sur ce site et j’en ne sis jamais déçu. Merci BP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Beauté privée
Avis publié il y a 71 jours

Pour ma première commande je suis ravie. Bon suivi, produits de qualité, marque de référence . La livraison en relais très rapide.
Mon paiement sécurisé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 80 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2018

cabotine rose de GRES
Avis publié il y a 70 jours

EXCELLENT , bien emballé , remise incroyable, cela eut été dommage de ne pas en profiter, il faut saisir une occasion telle que celle-ci pour ne pas avoir de regrets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Neant

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2018

très beau site
Avis publié il y a 124 jours

Je vous le recommande, belle découverte, des produits de beauté, un jardin d'eden pour nous les femmes ;-) , des choix immenses, produits e maquillage, pour la peau, parfumerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Champigny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Beaute privé au top
Avis publié il y a 98 jours

j'ai commande le shampoing L'Oreal vitamino color ... une commande avec un très bon rapport qualité prix.. Emballage très bien. Seul bémol la livraison est un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Beauté privé
Avis publié il y a 128 jours

Beauté privé des produits de grandes marques a un prix super interessant. Des promos tout le temps, livraison et emballage très corrects. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karim
Nogent sur oise

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Mon premier achat
Avis publié il y a 130 jours

Des prix intéressant livraison assez rapide avec beaucoup de choix de produits, de quoi contente tout le monde . Ma première commande d'essai j'ai achete du parfum a un prix plus intéressante
Je recommanderai et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karim
Nogent sur oise

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Mon achat
Avis publié il y a 130 jours

Des prix intéressant livraison assez rapide avec beaucoup de choix de produits, de quoi contente tout le monde . j'ai achete du parfum a un prix plus intéressante
Je recommanderai et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Achat de maquillage
Avis publié il y a 170 jours

De temps en temps je commande sur site car les prix ne sont vraiment pas élevés et il y a un large choix de produits. Je commande souvent du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Excellent, à prix attractifs
Avis publié il y a 165 jours

Enorme choix de produits, à des prix vraiment incomparables. Ma première commande d'essai était pour des vernis à ongles d'une grande marque que j'ai l'habitude d'acheter: pour le prix d'un j'en ai eu 2.
Délais de livraison excellents, produits bien emballés. Je recommanderai et recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables