×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Beaute privé
Avis publié il y a 16 jours

Je ne connaissait pas ce site et j ai découvert plein de produit beauté à des prix défiant toute concurrence et de grande marque . Ce site est rempli de bonne affaire et je vous le conseil si vous avez des cadeaux à faire pendant les fêtes sans vous ruinez !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Beaute privé
Avis publié il y a 16 jours

Superbe site qui vous permet de se faire plaisir sans se ruiner !! Je ne connaissait pas le site de plus les frais de ports ne sont pas excessif pensez y pour les fêtes et je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Martigues

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2017

Prestations interessantes
Avis publié il y a 16 jours

Le bon pour le spa d'Aix en Provence z été trés rapidement sut ma boite mail J'espére que la prestation ne sera pas décevante sous pretexte qu'elle a été achetée sur Beauté Privée ,ce qui se produit parfois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Pau

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Bon site avec un grand choix de produits. J'ai reçu mon colis rapidement et en très bon état. Qualité prix très bon, je recommande! Les produits sont a des prix attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faiza
Quessoy

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

achat sur beautéprivée
Avis publié il y a 36 jours

J'ai fait un achat sur beautéprivé de parfum. Le prix est vraiment intéressant. L'offre est très importante. Les frais de livraison en plus était offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Aubergenville

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Rdv des beauty addicts
Avis publié il y a 42 jours

Ce site est genial pour toutes celles qui veulent des produits de beauté à prix réduit. Il y a des marque assez connues et d'autres moins à partir de -30% jusqu'à -80%. A partir d'un certain montant les frais de port sont gratuits. C'est du tout bénef !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
St jacques de la lande

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 36 jours

De bons produits, à prix réduits. Je regrette seulement une très longue livraison. Commande passée mi septembre et reçue seulement hier. Je reste satisfaite des produits proposés souvent bio, idéal pour prendre soin de ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Amiens

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 49 jours

La gamme des produits proposés est large et les prix sont vraiment très intéressants. Je suis très satisfaite de mes achats qui m'ont été livrés à mon domicile sans frais de port sous environ une semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Cashback refusé, déçue!
Avis publié il y a 41 jours

Mon cashback n'a pas été validé, j'ai pourtant respecté les conditions à savoir 1ère commande, pas d'autres sites consultés en même temps, pas de code promo utilisé... Dommage car malgré tout ma commande m'a totalement satisfaite, j'ai fait une réclamation, à voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sheriin
Montereau fault yonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Annulation cash back par le partenaire
Avis publié il y a 65 jours

Bonjour,
J'aimerai savoir pourquoi le cash back a été annulé par le partenaire ?
Que pasa ?
Merci de bien vouloir me répondre au plus vite s'il vous plaît.
Bonne journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK