×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beauté privée

Consultez les 178 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauté privée, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (178 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
St amand

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

Commande très satisfaisante. C’etait ma première commande et je n’ai rien à redire, éventuellement sur le délai de livraison mais j’en reste très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Lixheim

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Livraison rapide et soignée
Avis publié il y a 48 jours

Produits de qualité livrés rapidement dans un emballage soigné . Site très agréable à des prix très concurrentiels., des promos toute l'année, de quoi faire de bonnes affaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Riorges

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Commande beauté privée
Avis publié il y a 122 jours

Colis reçu rapidement, rien à redire comme toujours. Bons produits, prix intéressant. Je commande depuis des années sur ce site et j’en ne sis jamais déçu. Merci BP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Cash Back non versé
Avis publié il y a 59 jours

Produits de beauté à des prix très intéressants, alors qu'il s'agit de grandes marques.
Beauté Privée promet des cash back Mailorama ponctuels. Lors de ma dernière commande, il y avait un cash back de 6 %. Ce cash back ne m'a pas été versé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Super !
Avis publié il y a 16 jours

J’adore ce site on y trouve des produits pas chère avec des réductions de fou. Même pour le spa ... c’est super! Je le recommande a 1000%. Je ne regrette pas mes achats sur ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Beauté privée
Avis publié il y a 155 jours

Pour ma première commande je suis ravie. Bon suivi, produits de qualité, marque de référence . La livraison en relais très rapide.
Mon paiement sécurisé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 81 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2018

cabotine rose de GRES
Avis publié il y a 154 jours

EXCELLENT , bien emballé , remise incroyable, cela eut été dommage de ne pas en profiter, il faut saisir une occasion telle que celle-ci pour ne pas avoir de regrets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Neant

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2018

très beau site
Avis publié il y a 208 jours

Je vous le recommande, belle découverte, des produits de beauté, un jardin d'eden pour nous les femmes ;-) , des choix immenses, produits e maquillage, pour la peau, parfumerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Champigny

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Beaute privé au top
Avis publié il y a 182 jours

j'ai commande le shampoing L'Oreal vitamino color ... une commande avec un très bon rapport qualité prix.. Emballage très bien. Seul bémol la livraison est un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Beauté privé
Avis publié il y a 212 jours

Beauté privé des produits de grandes marques a un prix super interessant. Des promos tout le temps, livraison et emballage très corrects. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables