×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Beautiful Box

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beautiful Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwendoline
Ronchin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Produit sympa mais difficilement portable
Avis publié il y a 130 jours

Le vernis mis dans le box ne tient même pas une journée pour la box de janvier et pour celle de février également
les couleurs choisies sont difficilement portable, rouge à lèvre très foncé pour la box de février.
les autres produits sont bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Superbe box
Avis publié il y a 147 jours

J'ai commencé a prendre la box sur 3 mois puis finalement convaincue je l'ai pris pour un an, rarement deçu des produits qui correspond toujours à notre profil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jody
Vic sur aisne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

tres bonne box
Avis publié il y a 261 jours

super site pour des box pas cher et vraiment super, je suis vraiment ravi d'avoir trouvé ce site et je le recommande a tout le monde, encore merci :) :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jody
Vic sur aisne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

super box
Avis publié il y a 261 jours

box superbe , c'est une box que je recommande a tout le monde, c'est rapide et pas cher, je suis vraiment super content, encore merci pour cette transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Lyon 03

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Make up pas cher et de qualité
Avis publié il y a 277 jours

La présentation de la box est très sympa, soignée, et les produits sont de bonne qualité.
Dans le boite, il y a même un tutoriel afin de réaliser un make up avec les produits envoyés.
Petit plus: un service client très réactif. J'ai reçu un fard à paupière en morceau, le service client m'a répondu dans l'heure qui suit pour me dire qu'ils me renverrait le fard.

Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Jouques

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

La meilleure box
Avis publié il y a 367 jours

J'avais déjà tester une autre box sur un autre site mais sans succès. Je me suis rabattue sur beautiful box et que dire, elle est génial.
La livraison est dans les temps, pas de dépassement. Les produits sont excellent et de bonne qualité comme le contenu de la boîte. Aucun frais de livraison
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurent
Pessac

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

Abonnement beautiful box
Avis publié il y a 269 jours

Super commande, produits de très bonne qualité! Deux produits manquants mais service client en or. Réponse super rapide, j'ai pu recevoir les deux produits deux jours après! Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Soues

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

de belles surprises
Avis publié il y a 329 jours

je suis tres satisfait .j ai offert l abonnement de ma neauty box a ma fille pour son anniversaire et elle est aux anges.cele lui permet de découvrir de nouveaux produits de qualité avec des tutaux pour les utiliser au mlieux et pour ne rien gacher de suppert cadeaux en plus (et les boites sont vraiment tres jolies. un petit prix pour de mégas produits.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK