Avis Beauty Success

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Beauty Success, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solange
Chevilly-larue

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2016

clinique sur beauty success
Avis publié il y a 234 jours

Je ne compte plus mes commandes sur beauty success. Choix des produits parfois non disponibles chez les concurrents, choix des echantillons et rapidité de livraison, vraiment je recommande
Cashback validé rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anny
Grasse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

CLARINS haute performance jour & nuit
Avis publié il y a 283 jours

Depuis 20 ans j'utilise leurs produits, je n'ai que des louanges à faire, grace à BEAUTYsuccess je bénéficie de remise exceptionnelles aussi j'en use et abuse.
Merci à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2016

Site très intéressant
Avis publié il y a 316 jours

J'ai été très satisfaite j'ai acheté deux coffrets de parfum a des prix imbattables et je pense faire d'autres achats sur le site beauty succès que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Sérieux
Avis publié il y a 316 jours

Très satisfaite de ma commande. Coffrets de parfums en solde et livraison gratuite à domicile (commande supérieure à 60€). Emballage soigné, commande réceptionnée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Le pecq

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2016

achat d un parfum tresor la nuit
Avis publié il y a 316 jours

grace a une carte de reduction offerte, j ai pue m offrir cet eau de parfum 30 euros moins chers. Je l ai eu pour 50 euros au lieu de 80 euros. Cool!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anny
Grasse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2015

Parfum de rève
Avis publié il y a 319 jours

Facilité de commande j'ai opté pour la reception en magasin point relais, j'en suis plus que satisfaite , l'acceuil en magasin a été super je suis enchantée !!! A une fois prochaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Blagnac

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

excellent
Avis publié il y a 317 jours

Je suis très contente de cet achat, la livraison est rapide, le coffret etait bien emballe avec des echantillons. les tarifs sont sont tres avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Evreux

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

Rapide et efficace
Avis publié il y a 354 jours

La commande a été très rapide et disponible en boutique quelques jours après (livraison gratuite en boutique !). Personnel de boutique très aimable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Nantes

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

commande de CALANDRE de Paco-Rabanne
Avis publié il y a 354 jours

très satisfait de cette commande tout à fait conforme aux promesses du site
( emballage cadeau - rapidité - colissimo 48h - prix etc etc )
à vivement recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Martigues

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/11/2015

très sérieux
Avis publié il y a 361 jours

C'était la 1ère fois que je commandais chez ce partenaire,car en parfumerie,je me méfie des ”faux” parfums et je souhaitais une parfumerie avec pignon sur rue;livraison très rapide,conforme,je serai très probablement fidèle à cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK