Avis Bebloom

Consultez les 145 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (145 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 103 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2017

Asez décus
Avis publié il y a 12 jours

Je suis assez déçus des services de Bebloom, première commande et rien ne s'est passé comme il le faut, commande arrivée le jour prévue mais le transporteur n'a même pas pris la peine de sonner chez la personne qui réceptionnée le bouquet.. Il l'a tout simplement déposé devant la porte ! De plus, le bouquet se trouvait fané et 2 roses coupées... Après plusieurs échanges avec le service client, la personne a reçu un nouveau bouquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Gaujac

Débutant

  • 503 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

FLEUR PLANTE NOEL
Avis publié il y a 28 jours

Je suis vraiment très satisfaite, j'ai demandé à ma mère de m'envoyer une photo (pour être sûre de mon achat) et j'ai vraiment été surprise. J'ai fait d'autres commandes sur divers sites mais là, c'est génial !!!! Je recommande vivement !!! super !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Elancourt

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 26 jours

Bebloom offre un service de bonne qualité avec des fleurs éclatantes qui durent longtemps !! Cependant à la fin de la commande vient s'ajouter le prix de la livraison qui n'est pas donné...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Bagneux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

un site au top
Avis publié il y a 83 jours

facilite et choix dans la livraison des fleurs. un vrai site serieux a recommander sans hesiter. a bientot pour ma prochaine commande sur votre site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2016

SUPER
Avis publié il y a 191 jours

Une fois de plus je suis très satisfait de la qualité ainsi que le sérieux bebloom. La livraison a été effectuée à la date et heure prévue et l'article est conforme à sa description et en parfait état. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

GENIAL
Avis publié il y a 236 jours

Aucun problème comme d'habitude avec le site Bebloom. Commande rapide et livraison rapide. Fleurs fraîches et conformes aux photos du site. Site pour ma part à recommander les yeux ouverts pour toutes les occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 236 jours

Les bouquets de fleurs sont arrivés dans les temps, en parfait état de conservation et conforme à ce que j'avais commandé! je recommande ce site les yeux fermés! Parfait pour faire plaisir en toute confiance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Orleans

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

Chez Bebloom
Avis publié il y a 260 jours

Efficacité, rapidité de traitement, délais de livraison respecté, aucun soucis chez ce marchand, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'oeil, large choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Violaine
Brest

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2016

rien à redire
Avis publié il y a 268 jours

Le bouquet commandé correspondait bien à la photo sur le site. La livraison a bien eu lieu le jour choisi. Petit bémol, on ne peut pas faire livrer le dimanche vu que le site passe par chronoposte.
Je ne peux rien dire sur la durée de vie du bouquet en revanche car il n'est plus en ma possession

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Amfreville la-mi-voie

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

magnifique
Avis publié il y a 268 jours

comme d'habitude l'achat me convient parfaitement
cela fait plusieurs achats que je fait sur ce site et rien à redire
Le bouquet est une vrai merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK