×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bebloom

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marc
Wattignies

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

essai concluant mais à transformer.
Avis publié il y a 32 jours

ayant décidé de changer de fournisseurs de fleurs pour un anniversaire, j'ai été globalement satisfait. L'envoi de fleurs était conforme à la commande, seul bémol la livraison prévue dans un créneau horaire non respecté (la livraison prévue entre 8h et 13h a été effectuée vers 16h00...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berican
Neuville aux bois

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Superbe !
Avis publié il y a 51 jours

Commande passé sans problème avec un large choix de bouquets fleures et de packs . Possibilité de planifier une livraison . Possibilité d'envoyé des baquet en dernière min.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
St pierre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 48 jours

Parfait comme toujours sur Bebloom. Une sélection de bouquet varié pour une Livraison le jour même. Prix correct. Navigation sur le site parfois complexe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 54 jours

J'ai envoyé une plante pour l'anniversaire d'une amie. La livraison s'est faite dans les délais et la plante est d'excellente qualité. Satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Aimargues

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Satisfaite de ma commande sur BeBloom
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé un bouquet de fleurs sur le site Bebloom! Je suis trés satisfaite car c'était à l'occasion d'un anniversaire et la personne a reçu le bouquet en temps et en heure et le bouquet était identique à la photo sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Bagneux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

bebloom
Avis publié il y a 57 jours

site avec des prix attractifs et des reductions permanentes contrairement aux concurents. la livraison de mes fleurs etait en parfait état. dorenavant je ne commande plus que chez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 115 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2017

Asez décus
Avis publié il y a 98 jours

Je suis assez déçus des services de Bebloom, première commande et rien ne s'est passé comme il le faut, commande arrivée le jour prévue mais le transporteur n'a même pas pris la peine de sonner chez la personne qui réceptionnée le bouquet.. Il l'a tout simplement déposé devant la porte ! De plus, le bouquet se trouvait fané et 2 roses coupées... Après plusieurs échanges avec le service client, la personne a reçu un nouveau bouquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Gaujac

Débutant

  • 506 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

FLEUR PLANTE NOEL
Avis publié il y a 114 jours

Je suis vraiment très satisfaite, j'ai demandé à ma mère de m'envoyer une photo (pour être sûre de mon achat) et j'ai vraiment été surprise. J'ai fait d'autres commandes sur divers sites mais là, c'est génial !!!! Je recommande vivement !!! super !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Elancourt

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 112 jours

Bebloom offre un service de bonne qualité avec des fleurs éclatantes qui durent longtemps !! Cependant à la fin de la commande vient s'ajouter le prix de la livraison qui n'est pas donné...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Bagneux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

un site au top
Avis publié il y a 169 jours

facilite et choix dans la livraison des fleurs. un vrai site serieux a recommander sans hesiter. a bientot pour ma prochaine commande sur votre site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK