×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bebloom

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

caisse outil
Avis publié il y a 12 jours

caisse outil pour camion tout es dedans un prix defiant toute concurence , je recommande de la bonne qualité , joli boite que l on peux offrir qui fait son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Limoges

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/11/2017

bouquet pour un anniversaire
Avis publié il y a 14 jours

Ravie de mon achat qui a agreablement surpris la personne a qui le bouquet etait destiné. De plus les livreurs sont passes deux fois puisque le destinataire etait absent la premiere fois. Ca c'est bien!
Le boquet etait magnifique et relativement consequent .
Je suis ravie de ce site, je recommanderai , sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Noyant la plaine

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Livraison pour un aniversaire
Avis publié il y a 32 jours

Ma grand mère a été très heureuse d'avoir un bouquet pour le jour de son anniversaire.

La livraison a été plannifié avec elle et elle a eu son bouquet à 10h00.

Un service de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
La houssoye

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Impeccable
Avis publié il y a 21 jours

Commande 2 jours avant. Le bouquet a été livré en temps et en heure et il ressemblait trait pour trait au bouquet commandé. Je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Poey de lescar

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

anniversaire
Avis publié il y a 37 jours

j'ai commandé 101 roses pour l'anniversaire de ma mère ! elles étaient superbe !! je ne suis jamais déçu de ce site très bonne qualité une fraîcheur impeccable bravo !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

un oranger
Avis publié il y a 39 jours

livraison dans les temps mais avec quelques feuilles mortes déjà tombées;
les fruits sont mignons , originaux et perdurent longtemps ; odeur agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint bonnet du gard

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Commande fleurs bebloom
Avis publié il y a 73 jours

Facilité dans le choix, la commande et le paiement.
La livraison est faite le jour de la demande comme prévu et un sms la veille est envoyé pour confirmation.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Milaine
Soulac sur mer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

qualité
Avis publié il y a 78 jours

C'est la première fois que je commande sur le site Bebloom et je suis entièrement ravie de l'efficacité et la rapidité de la livraison et l'article correspond bien à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-daniel
L\'isle d\'abeau

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

dommage ! peut être un bon marchand
Avis publié il y a 79 jours

belles prestation, malheureusement livraison hors délais , la faute venait de leur prestataire et du livreur mais sa ma très deçu ! Dommage pour ce marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Attention à la fraîcheur des fleurs
Avis publié il y a 93 jours

Transaction sans souci délai respecté. Bouquet identique à celui présenté sur le site.
La fraîcheur de certaines fleurs laisse a désirer. Mais ce souci vient sans doute du fleuriste du coin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK