×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bebloom

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Bessens

Bronze

  • 228 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

service au top
Avis publié il y a 53 jours

J'ai eu l'occasion de commander et de faire livrer chez ma soeur pour son anniversaire.. livraison dans le délais choisi, la surprise par contre n'a pas été total vue qu'elle a reçu la veille un sms la prévenant d'une livraison en chronopost... Donc elle s'est plutôt douté ;) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Serignan

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Joyeuse saint valentin
Avis publié il y a 66 jours

Commande faite le dimanche pour la saint valentin... aucune livraison hier pour la saint valentin, or mm le cadeau était livré par eux, donc rien eu à donner... :( aucune réponse à mes multiples mails, aucune excuse pour un jour si particulier, ne sont pas sérieux, ne répondent pas aux mails et en plus pour leur parler il faut débourser 0.15 c / minutes... et le délai pour les avoir est impressionnant, bref passer votre chemin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 52 jours

Bouquet conforme à mes attentes et absolument semblable à la photo sur le site. Qualité et fraîcheur préservées. Totalement satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
La chapelle moutils

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2017

Très beau bouquet
Avis publié il y a 92 jours

Bouquet commandé en cadeau pour ma mamie qui était ravie. Livraison comme prévue mon seul bémol est que nous ne pouvons choisir une plage horaire plus précise (livraison dans la journée et comme je voulais que cela reste une surprise, difficile de dire a ma grand mère de rester dans sa maison toute la journée).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

fleur
Avis publié il y a 122 jours

livraison correcte cette fois ci par le passé ce qui n'avais pas ete le cas , par contre leur frais de port sont toujours eleve malheureusement exceptionnellement je commanderais de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Sancy les provins

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

à recommander
Avis publié il y a 117 jours

je suis très satisfaite: les produits sont de qualité et le traitement de la commande sérieux! Le seul petit bémol serait le coût des frais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francette
Moussy le neuf

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

pour un anniversaire réussi !
Avis publié il y a 117 jours

pour l'anniversaire de ma belle sœur je voulais trouver un cadeau original mais qui restait dans le domaine floral . j'ai trouvé chez beebloom mon bonheur car il font des bouquets de chocolats ravissants qui ont bien plut à ma gourmande belle sœur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

caisse outil
Avis publié il y a 143 jours

caisse outil pour camion tout es dedans un prix defiant toute concurence , je recommande de la bonne qualité , joli boite que l on peux offrir qui fait son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Belfort

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 124 jours

Choix important, prix corrects et promotions interessantes
Rapidité livraison et très bon emballage
en plus suivi livraison par sms garantissant une qualité optimale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Limoges

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/11/2017

bouquet pour un anniversaire
Avis publié il y a 145 jours

Ravie de mon achat qui a agreablement surpris la personne a qui le bouquet etait destiné. De plus les livreurs sont passes deux fois puisque le destinataire etait absent la premiere fois. Ca c'est bien!
Le boquet etait magnifique et relativement consequent .
Je suis ravie de ce site, je recommanderai , sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Foreo