×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bebloom

Consultez les 181 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (181 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Serignan

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Joyeuse saint valentin
Avis publié il y a 7 jours

Commande faite le dimanche pour la saint valentin... aucune livraison hier pour la saint valentin, or mm le cadeau était livré par eux, donc rien eu à donner... :( aucune réponse à mes multiples mails, aucune excuse pour un jour si particulier, ne sont pas sérieux, ne répondent pas aux mails et en plus pour leur parler il faut débourser 0.15 c / minutes... et le délai pour les avoir est impressionnant, bref passer votre chemin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
La chapelle moutils

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2017

Très beau bouquet
Avis publié il y a 33 jours

Bouquet commandé en cadeau pour ma mamie qui était ravie. Livraison comme prévue mon seul bémol est que nous ne pouvons choisir une plage horaire plus précise (livraison dans la journée et comme je voulais que cela reste une surprise, difficile de dire a ma grand mère de rester dans sa maison toute la journée).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

fleur
Avis publié il y a 63 jours

livraison correcte cette fois ci par le passé ce qui n'avais pas ete le cas , par contre leur frais de port sont toujours eleve malheureusement exceptionnellement je commanderais de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Sancy les provins

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

à recommander
Avis publié il y a 58 jours

je suis très satisfaite: les produits sont de qualité et le traitement de la commande sérieux! Le seul petit bémol serait le coût des frais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francette
Moussy le neuf

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

pour un anniversaire réussi !
Avis publié il y a 58 jours

pour l'anniversaire de ma belle sœur je voulais trouver un cadeau original mais qui restait dans le domaine floral . j'ai trouvé chez beebloom mon bonheur car il font des bouquets de chocolats ravissants qui ont bien plut à ma gourmande belle sœur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

caisse outil
Avis publié il y a 84 jours

caisse outil pour camion tout es dedans un prix defiant toute concurence , je recommande de la bonne qualité , joli boite que l on peux offrir qui fait son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Belfort

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 65 jours

Choix important, prix corrects et promotions interessantes
Rapidité livraison et très bon emballage
en plus suivi livraison par sms garantissant une qualité optimale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Limoges

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/11/2017

bouquet pour un anniversaire
Avis publié il y a 86 jours

Ravie de mon achat qui a agreablement surpris la personne a qui le bouquet etait destiné. De plus les livreurs sont passes deux fois puisque le destinataire etait absent la premiere fois. Ca c'est bien!
Le boquet etait magnifique et relativement consequent .
Je suis ravie de ce site, je recommanderai , sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Noyant la plaine

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Livraison pour un aniversaire
Avis publié il y a 104 jours

Ma grand mère a été très heureuse d'avoir un bouquet pour le jour de son anniversaire.

La livraison a été plannifié avec elle et elle a eu son bouquet à 10h00.

Un service de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Narbonne-plage

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Commande pour anniversaire
Avis publié il y a 56 jours

Toujours satisfait du site BEBLOOM ,cette fois encore du choix de la qualité et le respect des délais
pour cette nouvelle commande qui ne sera certainement pas la dernière ,à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Blanche Porte