Avis Bebloom

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bebloom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Bagneux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2016

un site au top
Avis publié il y a 4 jours

facilite et choix dans la livraison des fleurs. un vrai site serieux a recommander sans hesiter. a bientot pour ma prochaine commande sur votre site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2016

SUPER
Avis publié il y a 112 jours

Une fois de plus je suis très satisfait de la qualité ainsi que le sérieux bebloom. La livraison a été effectuée à la date et heure prévue et l'article est conforme à sa description et en parfait état. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

GENIAL
Avis publié il y a 157 jours

Aucun problème comme d'habitude avec le site Bebloom. Commande rapide et livraison rapide. Fleurs fraîches et conformes aux photos du site. Site pour ma part à recommander les yeux ouverts pour toutes les occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 157 jours

Les bouquets de fleurs sont arrivés dans les temps, en parfait état de conservation et conforme à ce que j'avais commandé! je recommande ce site les yeux fermés! Parfait pour faire plaisir en toute confiance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Orleans

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

Chez Bebloom
Avis publié il y a 181 jours

Efficacité, rapidité de traitement, délais de livraison respecté, aucun soucis chez ce marchand, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'oeil, large choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Violaine
Brest

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2016

rien à redire
Avis publié il y a 189 jours

Le bouquet commandé correspondait bien à la photo sur le site. La livraison a bien eu lieu le jour choisi. Petit bémol, on ne peut pas faire livrer le dimanche vu que le site passe par chronoposte.
Je ne peux rien dire sur la durée de vie du bouquet en revanche car il n'est plus en ma possession

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Amfreville la-mi-voie

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

magnifique
Avis publié il y a 189 jours

comme d'habitude l'achat me convient parfaitement
cela fait plusieurs achats que je fait sur ce site et rien à redire
Le bouquet est une vrai merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Fos sur mer

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2016

PASSEZ VOTRE CHEMIN - 80 ROSES POUR 80 PRINTEMPES
Avis publié il y a 165 jours

Un service de livraison nul au possible. Les fleurs ont été livrées au voisin sans en avertir ni le destinataire ni par téléphone au numéro indiqué. Le voisin s'étant absenté les fleurs ont été reçues le lendemain !!!! Nul nul nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Marseille 05

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2016

Un site sérieux
Avis publié il y a 198 jours

Cela fait trois fois que je commande des fleurs chez eux pour l'anniversaire et aucun soucis à ce jour.
Ma soeur a été très contente.
Je pense repasser par eux pour ma prochaine commande de fleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Gonesse

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

Au top
Avis publié il y a 240 jours

J'ai commandé une plante à 13H pour livraison le lendemain. A la réception, le pot était cassé, et Bebloom a immédiatement renvoyé un pot via Chronopost pour le remplacer.
Je recommande, belle qualité de prestation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK