×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BedyCasa

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur BedyCasa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurie
St paul de salers

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Assez satisfaite
Avis publié il y a 231 jours

JE suis assez satisfaite dans l'ensemble, excepté sur un point, c'est que l'on ne peut pas prendre contact avec le propriétaire avant de valider sa réservation, ce qui peut être embêtant si l'on souhaite plus de précisions avant de faire son choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
St felix lauragais

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Hebergement Rome
Avis publié il y a 357 jours

Le site de bedycasa est clair et facile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement et exactement ce que je voulais avec de trés bons prix. Je recommande ce site en toute confiance que ce soit en France ou à l'étranger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vendargues

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2016

excellent substitut aux hôtels
Avis publié il y a 483 jours

Depuis que j'ai découvert bedycasa, c'est maintenant le premier endroit où je vais quand je cherche un logement. on y trouve aussi bien des chambres, que des appartements, des maisons ou autre. De plus leur service après vente est réactif et efficace.
Je conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vendargues

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

Bon moyen de se loger sans payer trop cher
Avis publié il y a 500 jours

Depuis que j'ai testé bedycasa pour réserver un hébergement, c'est le premier site que j'utilise car jusqu'à présent, j'ai toujours réussi à trouver un logement pas très cher où que je sois allé.
Je conseille fortement ce site/

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2016

Séjour à Lille
Avis publié il y a 521 jours

Bon séjour et location très bien située avec des hôtes très respectueux et amabilité exemplaire! Nous avons passé un très bon moment dans cette location en plein centre ville!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Montluçon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2015

Loger à moins prix c'est possible
Avis publié il y a 899 jours

Avec Bedycasa, il est possible de loger à moins prix et communiquer avec l'habitant qui connait bien sa ville et les environs.
Il est aussi possible de loger dans la ville ou hors la ville de votre choix c'est comme vivre chez soi en attendant de prendre le goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Montluçon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2015

Bedycasa
Avis publié il y a 942 jours

Bedycasa un autre forme de dormir chez l'habitant, plus chaud que l'hotel, la richesse de partage et culture chez l'habitant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Montpellier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2014

Aux frontières catalanes
Avis publié il y a 1025 jours

Réservation simple, séjour fidèle à la présentation. Rencontre enrichissante. Merci Bedycasa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint herblain

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2014

chambre chez l'habitant
Avis publié il y a 1082 jours

moins cher que l'hotel et plus convivial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Yquelon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2014

logement
Avis publié il y a 1058 jours

rien a dire le site est excellent fiable et rapide, l’expérience est concluante je recommencerai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK