×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BedyCasa

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur BedyCasa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jerome
Vendargues

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

bon moyen de loger chez l'habitant
Avis publié il y a 271 jours

Depuis que je connais bedycasa, c'est le premier site de location chez l'habitant que j'utilise. En effet jusqu'à maintenant, j'ai toujours pu trouver de bon hébergements pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marseille

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Bohême
Avis publié il y a 271 jours

Quand on utilise ce site pour la première fois en toute confiance , on s'étonne de loger chez l'habitant ce n'est pas une prestation d'hôtellerie , plutôt un arrangement à l'amiable pour ne pas payer une nuit trop cher , la qualité et l'hygiène peuvent surprendre attention , si vous êtes maniaques abstenez-vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Fontanges

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Assez satisfaite
Avis publié il y a 655 jours

JE suis assez satisfaite dans l'ensemble, excepté sur un point, c'est que l'on ne peut pas prendre contact avec le propriétaire avant de valider sa réservation, ce qui peut être embêtant si l'on souhaite plus de précisions avant de faire son choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
St felix lauragais

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Hebergement Rome
Avis publié il y a 781 jours

Le site de bedycasa est clair et facile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement et exactement ce que je voulais avec de trés bons prix. Je recommande ce site en toute confiance que ce soit en France ou à l'étranger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vendargues

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2016

excellent substitut aux hôtels
Avis publié il y a 907 jours

Depuis que j'ai découvert bedycasa, c'est maintenant le premier endroit où je vais quand je cherche un logement. on y trouve aussi bien des chambres, que des appartements, des maisons ou autre. De plus leur service après vente est réactif et efficace.
Je conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vendargues

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

Bon moyen de se loger sans payer trop cher
Avis publié il y a 924 jours

Depuis que j'ai testé bedycasa pour réserver un hébergement, c'est le premier site que j'utilise car jusqu'à présent, j'ai toujours réussi à trouver un logement pas très cher où que je sois allé.
Je conseille fortement ce site/

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2016

Séjour à Lille
Avis publié il y a 945 jours

Bon séjour et location très bien située avec des hôtes très respectueux et amabilité exemplaire! Nous avons passé un très bon moment dans cette location en plein centre ville!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Montluçon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2015

Loger à moins prix c'est possible
Avis publié il y a 1323 jours

Avec Bedycasa, il est possible de loger à moins prix et communiquer avec l'habitant qui connait bien sa ville et les environs.
Il est aussi possible de loger dans la ville ou hors la ville de votre choix c'est comme vivre chez soi en attendant de prendre le goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Montluçon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2015

Bedycasa
Avis publié il y a 1366 jours

Bedycasa un autre forme de dormir chez l'habitant, plus chaud que l'hotel, la richesse de partage et culture chez l'habitant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Montblanc

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2014

Aux frontières catalanes
Avis publié il y a 1449 jours

Réservation simple, séjour fidèle à la présentation. Rencontre enrichissante. Merci Bedycasa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables