×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Belambra

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Belambra, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexa
Monestier de clermont

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Sur un coup de tête
Avis publié il y a 21 jours

Sur un coup de tête j'ai décider de partir quelques jours avec mon hommes mais je ne savais comment faire . c'est alors qu'un membre de la famille à surfer et de pages en pages j'ai découvert ce site qui correspond a mes attentes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Mougins

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Première fois, mais certainement pas la dernière
Avis publié il y a 22 jours

Accueil agréable, logement bien équipé et au calme en bordure de mer, toute la famille a été ravi du séjour. Tout est bien pensé, y compris pour les tous petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Torchefelon

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

Des vacances pour tous
Avis publié il y a 122 jours

Les clubs belambra proposent des vacances pour tous. Les clubs enfants permettent des temps tranquilles pour les parents. Les logements sont agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Epinal

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

une. offre complète
Avis publié il y a 115 jours

Réservation facile et un bon suivi administratif. Tout est clair et les infos sont complètes. Le paiement est sécurisé et les prestations semblent être de grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Rennes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Commande de vacances sur le site Belambra
Avis publié il y a 115 jours

Bonjour, c'est toujours intéressant d'avoir des réductions de type cash back sur des gros montants. Et les vacances, ce n'est pas un petit montant. Je ne connais pas le club de Saint Jean de Mont mais le concept Belambra est pas mal surtout avec un enfant unique : le club meme pour les tout petits c'est idéal pour leur permettre de faire des rencontres qui tiendront le temps des vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Mions

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2017

BON CLUB
Avis publié il y a 112 jours

Très bonnes prestations , c'est un bon club vacances , bon rapport qualité prix
Nous sommes très satisfaits de nos vacances donc nous retentons l'expérience pour un weekend cette fois-ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

weeken la grande motte
Avis publié il y a 154 jours

site tres bien reservation tres facile belambra est un super club de vacances super bien placer a la grande motte pres du centre ville location en demi pension pas tres chere pour passer un super weeken

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Montpellier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 293 jours

Ravi de notre choix et du séjour que nous avons fait. Venir au Belambra Capbreton fut une belle découverte. Equipe sympathique, buffet de qualité, environnement naturel très agréable. Si il y a une seule remarque à faire: salle de bain un peu petite... sinon c'était super. Nous y retournerons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Panazol

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Bien mais .....
Avis publié il y a 263 jours

Partis en location du 27 au 31 aout (prix très interessant avec draps et serviettes de toilette inclus !!). Le site est pas mal. Nous avons apprécié la piscine (non chauffée) car bassin de 1m30 et 1m40 idéal pour nos enfants (et 30 cm pour les plus petits). La plage a proximité mais la zone de baignade surveillée est plus loin... Pour le logement, il ne faut pas avoir envie de beaucoup cuisiner, il y a le minimum en espace et en matériel. Nous étions coté route et heureusement que la pleine saison était passée, car il y a pas mal de circulation y compris la nuit ! Sans oublier les éboueurs très tôt le matin (les containers sont enterrés, donc un bruit énorme pour les sortir). Nous n'y avons eu droit qu'une seule fois sur la durée de notre séjour. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits du rapport qualité/prix. Mais je n'y mettrais pas le quadruple du prix pour un séjour en pleine saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Palaiseau

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Vacances Belambra les criques
Avis publié il y a 293 jours

Mon avis ne concerne que le processus de commande via mailorama qui s'est bien déroulé. En ce qui concerne la prestation délivrée par Belambra, il faudra attendre notre retour du séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK