Avis Belambra

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Belambra, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jérôme
Montpellier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 93 jours

Ravi de notre choix et du séjour que nous avons fait. Venir au Belambra Capbreton fut une belle découverte. Equipe sympathique, buffet de qualité, environnement naturel très agréable. Si il y a une seule remarque à faire: salle de bain un peu petite... sinon c'était super. Nous y retournerons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Panazol

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Bien mais .....
Avis publié il y a 63 jours

Partis en location du 27 au 31 aout (prix très interessant avec draps et serviettes de toilette inclus !!). Le site est pas mal. Nous avons apprécié la piscine (non chauffée) car bassin de 1m30 et 1m40 idéal pour nos enfants (et 30 cm pour les plus petits). La plage a proximité mais la zone de baignade surveillée est plus loin... Pour le logement, il ne faut pas avoir envie de beaucoup cuisiner, il y a le minimum en espace et en matériel. Nous étions coté route et heureusement que la pleine saison était passée, car il y a pas mal de circulation y compris la nuit ! Sans oublier les éboueurs très tôt le matin (les containers sont enterrés, donc un bruit énorme pour les sortir). Nous n'y avons eu droit qu'une seule fois sur la durée de notre séjour. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits du rapport qualité/prix. Mais je n'y mettrais pas le quadruple du prix pour un séjour en pleine saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Palaiseau

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Vacances Belambra les criques
Avis publié il y a 93 jours

Mon avis ne concerne que le processus de commande via mailorama qui s'est bien déroulé. En ce qui concerne la prestation délivrée par Belambra, il faudra attendre notre retour du séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sassenage

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

YVES ROCHER
Avis publié il y a 93 jours

Site très conviviale; Facilité de navigation pour trouver les produits qui sont très bien détaillés.
De nombreuse promotions et cadeaux. Frais de port offert pour un petit montant d'achat. Cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
La fleche

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Séjour parfait, du soleil sans ombre au tableau!
Avis publié il y a 103 jours

Accueil sympathique, appartement plus grand mis à disposition au même prix!
Bref beaucoup de bienveillance. Séjour très agréable et à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Argentan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Une première commande
Avis publié il y a 154 jours

Bonjour, le site Internet de Belambra est assez bien fait, on se retrouve facilement ou dans un lieu choisi ou sur une base de tarif choisi grâce aux filtres. Le paiement avec tout type de carte dont AMEX est possible. Pour le moment les vacances ne sont pas réalisées mais je pense que cela sera sans surprise. Cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Montauban

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

achat séjour belhambra seignosse (landes)
Avis publié il y a 145 jours

La possibilité de retenir le séjour en ligne est pratique. Nous avons été déçus du séjour car il faut prendre le ménage de la chambre en option.
la salle de restauration n'était pas très propre. la cuisine était correcte voire assez bonne parfois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Amberieu en bugey

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2016

UNE REFERENCE
Avis publié il y a 187 jours

UNE FACILITE ET UNE QUALITE DES PRESTATIONS IMPECCABLES. A CONSEILLER ET A FAIRE DES QUE POSSIBLE. UN ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AGREABLE ET DISPONIBILITE ASSUREE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chilly mazarin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2016

site clair
Avis publié il y a 206 jours

Site internet très bien fait, c'est la 2éme fois que nous partons en vacances via Belambra et que nous commandons via le site. Le mail de confirmation est claire et envoyé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2016

Très contente de ma commande
Avis publié il y a 207 jours

Location d'une résidence en Corse avec Belambra. Pour le moment je suis très contente de ma location. En plus, le cash back est également intéressant : c'est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK