Avis Bestform

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bestform, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadine
Villiers

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Sans surprise
Avis publié il y a 32 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, j'aime leur produits, et je ne suis jamais déçue. Une fois encore livraison nickel, sans surprise, tout est bien, livré rapidement, les tailles sont conformes, rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

parfait
Avis publié il y a 118 jours

site tres bien, les photo sont bien detaillé,de jolies model,des reductions,passage de commande facile,choix dans le mode de paiement et de livraison,livraison rapide et bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2016

Parfait
Avis publié il y a 193 jours

Commande expédiée le lendemain, les articles étaient conformes à ce qu'il y avait sur le site (informations + photos, livraison rapide en point relais, aucun soucis, tout a été parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Monterblanc

Débutant

  • 296 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2016

maillot de bain original
Avis publié il y a 195 jours

J'ai consulté le site Bestform que je connais bien car il m'arrive de m'y procurer de la lingerie de qualité et je suis ”repartie” avec un très joli maillot de bain une pièce qui me va plutôt pas mal , il correspond bien à ma morphologie en huit .Il est assez discret avec un décolleté moderne et élégant. Je suis satisfaite de cette trouvaille pour un prix somme toute correct. Je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

BESTFORM
Avis publié il y a 200 jours

Je suis très satisfaite de cette commande. La qualité est au rendez-vous ! La coupe des articles est parfaite ! La livraison a été rapide et l'emballage soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2015

Ma lingerie
Avis publié il y a 357 jours

Des articles de très bonne qualité, un prix un peu élevé en temps normal mais avec les promotions pour les fêtes, c'est plus abordable. Jamais de surprise sur les tailles, ça c'est que du bonheur ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2015

BESTFORM
Avis publié il y a 420 jours

Je viens de recevoir ma commande, et je suis ravie de mes achats. Les produits sont parfaits conformes au descriptif. L'emballage est soigné et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Bourges

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2015

Parfait
Avis publié il y a 514 jours

Comme à chacune de mes commandes sur bestform, je suis ravie du délai de livraison, de la qualité des produits, des choix et du prix, bref de tout... Que du plus pour ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Villefontaine

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2015

achat sous vêtements
Avis publié il y a 350 jours

Achats de plusieurs parures de sous vêtements, agréable à porter,
Je recommande se site . le délais de livraison est rapide et le prix est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Bonsecours

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2014

soutients gorges
Avis publié il y a 819 jours

compte débité mais une semaine après l'annulation mon compte
toujours pas recrédité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK