×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bestform

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bestform, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

bestform
Avis publié il y a 109 jours

bien arrivée et surtout bien emballé sa fait plusieurs fois que je commande leurs soutien gorges ils ont tres tres bien en plus je l'ai et eu en promotion je l'ai j'aime bien en plus il y a du choix je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Canet plage

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Lingerie Bestform
Avis publié il y a 88 jours

Toujours une valeur sure cette marque pour les personnes voluptueuses, les dessous taillent bien et je profite des soldes pour faire le plein d'ensembles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Le pas st l'homer

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Tres bon achat
Avis publié il y a 102 jours

Les produits sont bien détaillés et conforme à ce sue propose le site. Les délais de livraison sont réspectés. Je recommande vivement, je suis entièremznt satisfaite . A vos achats !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Petit couronne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Vive les soldes !!!!
Avis publié il y a 109 jours

J 'ai encore craquée pendant les soldes , car je suis sure d'être satisfaite sur Bestform . Comme toujours des tailles pour toute les femmes et des couleur qui pétilles , j'adore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Vauvert

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

très bien
Avis publié il y a 185 jours

commande reçu rapidement, les articles sont conformes aux photos présentes sur le site.
très bonne qualité des produits. bien emballés et protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Petit couronne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Juste parfait .
Avis publié il y a 220 jours

Une marque de soutien gorge grande taille idéale , avec des couleur tonic et pétillante , quel bonheur .J'en ai pour toute mes toilettes d été , super contente je recommande n'hésité à commander !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcel
Juziers

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

sous vetement feminin
Avis publié il y a 283 jours

bien reçu, produit conforme a la commande. la qualité est bonne et en plus 50 % de remise avec les soldes. un choix important sur ce site, jamais deçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 333 jours

De la lingerie de qualité, de tout style et bien confortable. Taille très bien Je suis toujours satisfaite de mes achats chez eux. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

livraison conforme
Avis publié il y a 318 jours

Livraison rapide et conforme comme toujours. Les produits sont taillés pour les poitrines généreuses et sont confortable à porter tous les jours. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Frignicourt

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 328 jours

Commande en tout point excellente tant au niveau de la qualité des articles, du délai de livraison, de l'emballage. Dommage que les frais de livraison soient gratuits avec un minimum de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables