×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BetClic Sport

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur BetClic Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thomas
Aubigny sur nere

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Betclic
Avis publié il y a 19 jours

Très bon site avec une très bonne application mobile ! Des côtes au plus haut, des notifications sur les meilleurs côtes, une navigation sur le site simple et efficace ! Au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Larcay

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

très bien
Avis publié il y a 35 jours

Le bonus d'inscription est très pratique et immédiat. Le site est très clair. La possibilité du cashout est un gros avantage par rapport aux autres sites de paris sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 54 jours

tres bon site avec la possibilité de parier en direct aussi bien des grosses que des petites sommes. Les gains sont reversés tout de suite après le pari gagnant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Suresnes

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Site serieux
Avis publié il y a 113 jours

J'ai voulu tenté ma chance pour un pari de tennis sur le site de BETCLIC ( que j'ai gagné ;) ) . Les fonds m'ont ete versé rapidement sur mon compte bancaire rapidement. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Tart le haut

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Soucis avec code d'activation mais SAV très bon
Avis publié il y a 314 jours

Ce site de paris sportif est très sympa, avec des cotes et des promos assez intéressantes.
J'ai eu un soucis avec le code d'activation qui n'avait apparemment pas été envoyé à la bonne adresse et me paraissait donc très long à arriver. Mais le SAV a réglé ce soucis très rapidement et après un contact très professionnel. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anoussak
Lédenon

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Betclic
Avis publié il y a 433 jours

Très bon bookmaker, des cotes plus élevées que chez certains bookmakers, site de paris en ligne très fiable proposant des paris divers et variés, dans le sport, le turf et le poker

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

bon site Betclic
Avis publié il y a 412 jours

je suis contente du site betclic vraiment pas déçu de mettre inscrite . sur le site site fiable au niveau des cashback merci vraiment super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Rennes

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

bon site de pari
Avis publié il y a 441 jours

on peut facilement parier n'importe quel sport. le site est sécurisé.
ce sont des compétitions partout dans le monde et à toutes les heures
il n'y pas que le foot...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie huijie
Paris 20

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

Un bon site de paris sportifs
Avis publié il y a 332 jours

En effet, c'est un bon site de paris sportif qui n'est pas énormément compliqué. Je suis une vrai débutante et pourtant j'arrive à ne pas me perdre parmi les différents paris et sur quoi je parie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vero
Montpellier

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 428 jours

Très clair et sécurisé c'est un belle découverte pour une néophyte comme moi. j'ai tenté ma chance avec des paris combinés durant l'euro hélas j ai perdu mais je retentirais en rugby.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK