Avis BetClic Sport

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur BetClic Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélien
Tart le haut

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Soucis avec code d'activation mais SAV très bon
Avis publié il y a 21 jours

Ce site de paris sportif est très sympa, avec des cotes et des promos assez intéressantes.
J'ai eu un soucis avec le code d'activation qui n'avait apparemment pas été envoyé à la bonne adresse et me paraissait donc très long à arriver. Mais le SAV a réglé ce soucis très rapidement et après un contact très professionnel. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anoussak
Lédenon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Betclic
Avis publié il y a 140 jours

Très bon bookmaker, des cotes plus élevées que chez certains bookmakers, site de paris en ligne très fiable proposant des paris divers et variés, dans le sport, le turf et le poker

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

bon site Betclic
Avis publié il y a 119 jours

je suis contente du site betclic vraiment pas déçu de mettre inscrite . sur le site site fiable au niveau des cashback merci vraiment super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Rennes

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

bon site de pari
Avis publié il y a 148 jours

on peut facilement parier n'importe quel sport. le site est sécurisé.
ce sont des compétitions partout dans le monde et à toutes les heures
il n'y pas que le foot...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie huijie
Paris 20

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

Un bon site de paris sportifs
Avis publié il y a 39 jours

En effet, c'est un bon site de paris sportif qui n'est pas énormément compliqué. Je suis une vrai débutante et pourtant j'arrive à ne pas me perdre parmi les différents paris et sur quoi je parie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vero
Montpellier

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 135 jours

Très clair et sécurisé c'est un belle découverte pour une néophyte comme moi. j'ai tenté ma chance avec des paris combinés durant l'euro hélas j ai perdu mais je retentirais en rugby.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

Site de paris en ligne
Avis publié il y a 153 jours

Un site de paris en ligne très accessible, clair et agréable.
De nombreux paris disponibles et ce sur un grand nombre de sports. Possibilité de multiplier les cotes pour de grands gains

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Etienne
Rouen

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2016

Bon divertissement
Avis publié il y a 197 jours

Betclic est un bon site de pari sportif. Je me suis inscrit, j'ai donné mes pièces et j'ai reçu mon code d'activation très rapidement. J'ai fait mon premier pari sportif de 100€ que j'ai malheureusement perdu mais il m'a été remboursé et j'ai refait deux autres paris que j'ai aussi perdu ! Attention à l'addiction : ne jouez pas des grosses sommes, la tentation est grande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Chens sur leman

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

Très positif
Avis publié il y a 205 jours

Premier pari remboursé très rapidement et réception de l'argent également. SAV via le chat très pratique et cashback reçu dans un délai correct contenu du type de vente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanitra
Haguenau

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Intéressant
Avis publié il y a 289 jours

Site de jeux très complet, on joue sur tout type de sports. On peut même jouer en Live, c'est assez simple à comprendre. Attention juste à l'addiction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK