Avis BforBank

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur BforBank, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hervé
Aizier

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

ouverture d'un compte courant
Avis publié il y a 17 jours

offre interessante tres bon suivi clientele reception rapide des documents et mise en service du compte seule bemol l'activation de la carte bancaire un peu contraignant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zakariya
Grande synthe

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Toujours en attente
Avis publié il y a 28 jours

Trop long, demande d'ouverture le 01/10/2016, ouverture que le 04/11/2016 après plusieurs contacts, et j'ai toujours pas reçu la carte de paiement, donc mon argent d'ouverture dors dans leur banque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Royas

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

satisfaction
Avis publié il y a 36 jours

je ne suis pas satisfaite par Bforbank car ils ont un temps de réponse bien trop long. Heureusement que je n'ai pas transféré mes fonds sinon ils auraient joué avec mon argent pendant plus d'un moins pour finalement ne pas m'ouvrir de compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Bonne banque en ligne
Avis publié il y a 19 jours

Cette offre de banque en ligne est une très bonne transition pour découvrir un compte sur Internet. JE conseille donc vivement Bforbank pour ses services et sa réactivité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chooz

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

ouverture compte Bforbank
Avis publié il y a 36 jours

Une banque en ligne, avec des conseillers accessibles par mail, par téléphone. Un site très bien fait, facile à naviguer, avec de nombreuses informations qui nous sont utiles. Pas de frais, un véritable atout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
St clar de riviere

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

bforbank
Avis publié il y a 52 jours

l offre bforbank est tres interessante. L ouverture de compte est tres rapide. La carte bancaire est arrivée rapidement mais par contre le code associé a mis a mon gout un peu trop de temps a arriver (une semaine). L application est tres fonctionnelle.
Je recommande bforbank pour l ouverture d un compte sue internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Maidieres

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

bforbank
Avis publié il y a 54 jours

Banque sur internet à l'écoute des clients, contact aisé et agréable, joignable au téléphone sans aucun problème, en cas de questions pointues, le banquier vous rappelle rapidement. Tarifs bancaires très compétitifs. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Six-fours

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Banque en ligne très facile et réactive
Avis publié il y a 55 jours

J'ai ouvert un compte en aout et la mise en place s'est très bien déroulé. Les services sont simples, intuitifs et surtout gratuits. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Annecy

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Parfait, rien à redire !
Avis publié il y a 61 jours

Mon passage chez BforBank s'est extrêmement bien passé. L'inscription est simple, et rapide. Service Client parfait, rien à redire ! Je conseille vivement ceux qui n'ont pas encore osé sauter le pas de le faire !
Seul hic est pour l'instant les plafonds de retrait / paiement qui sont, de base, trop bas pour moi. Mais un simple appel au Service Client permettrait de les augmenter (pas encore testé).
J'ai reçu la prime d'ouverture de compte de 80 € sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

très interessant
Avis publié il y a 129 jours

Je suis très agréablement surprise de cette nouvelle proposition. Ouverture de compte en ligne, simple et rapide! Un joli cadeau à l'ouverture en complément ! Je recommande à tous car la banque en ligne est aussi une grande filiale d'une banque de renom. Merci pour cette proposition !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK