×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BforBank

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur BforBank, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Lambersart

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Bforbank
Avis publié il y a 53 jours

Ouverture de compte très simple sans rendez vous, tout se fait par mail ou téléphoniquement, le bonheur. Avantage cashback très interessant et surtout pas de frais bancaire
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Geispolsheim

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 35 jours

Un peu compliqué pour recevoir son code de carte, mais sinon très bien, les conseillers sont réactifs et compétents.
Je n'ai cependant pas encore recu la prime d'ouverture de compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Le pecq

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Bfor bank
Avis publié il y a 115 jours

Bonne banque en ligne. Rapidite d'ouverture de compte
Service client rapide egalement pour toutes les personnes qui veulent une banque en ligne
Je recommande cette banque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

Souscription ultra rapide
Avis publié il y a 185 jours

Souscription ultra rapide et simple
Démarche très simple prenant environ 8min.
Je recommande à tous els banque en ligne.
Bforbank présente plus ou moin les meme caratacteritisue que d'autre banque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amine
Rosny sous bois

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

achat sur bforbank
Avis publié il y a 191 jours

banque en ligne tres facile à y ouvrir un compte et contracter les services dont on a besoin ! Très agréable à naviguer et très clair ,le service clientéle est très professionnel et réactif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Maraussan

Débutant

  • 441 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Facile et rapide
Avis publié il y a 303 jours

J'ai récemment souscrit à une offre de carte Premier B for Bank et effectué mon premier achat. Tout s'est déroulé de façon facile et sécurisée, et je suis très satisfaite de cette opération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Ludres

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Banque en ligne classée parmi les moins chers
Avis publié il y a 290 jours

Cette banque est bien classé, frais les moins élevés. Inscription assez rapide . Mobilité bancaire facile à demander ou àfaire soi même avec des bons d'achat offert.
Prime de 80 euros reçu rapidement, environ 3 semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Au top !
Avis publié il y a 332 jours

Banque en ligne vraiment bien : bonus à l'arrivée, aucun frais de tenue de compte, carte bancaire gratuite. Il n'y a que des avantages et même des conseillers en cas de problème. Les frais divers (agios, étranger...) ne sont pas plus élevés que dans une banque classique. Je recommande fortement ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 479 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Bforbank
Avis publié il y a 358 jours

Satisfait de Bforbank. J'ai choisi cette banque pour ne plus payer de frais bancaire ni ma carte bancaire. Avec Bforbank je bénéficie d'une visa premier gratuite. L'inscription est facile et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Escaudoeuvres

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Inscription facile
Avis publié il y a 352 jours

L'ouverture du compte en passant par Mailorama a été facile, 100% en ligne. Délai un peu long mais carte bancaire Gold bien reçue. Le service clients s'améliore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Blanche Porte