×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BforBank

Consultez les 108 avis et évaluations des membres Mailorama sur BforBank, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Maraussan

Débutant

  • 424 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Facile et rapide
Avis publié il y a 63 jours

J'ai récemment souscrit à une offre de carte Premier B for Bank et effectué mon premier achat. Tout s'est déroulé de façon facile et sécurisée, et je suis très satisfaite de cette opération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Ludres

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Banque en ligne classée parmi les moins chers
Avis publié il y a 50 jours

Cette banque est bien classé, frais les moins élevés. Inscription assez rapide . Mobilité bancaire facile à demander ou àfaire soi même avec des bons d'achat offert.
Prime de 80 euros reçu rapidement, environ 3 semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Au top !
Avis publié il y a 92 jours

Banque en ligne vraiment bien : bonus à l'arrivée, aucun frais de tenue de compte, carte bancaire gratuite. Il n'y a que des avantages et même des conseillers en cas de problème. Les frais divers (agios, étranger...) ne sont pas plus élevés que dans une banque classique. Je recommande fortement ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 473 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Bforbank
Avis publié il y a 118 jours

Satisfait de Bforbank. J'ai choisi cette banque pour ne plus payer de frais bancaire ni ma carte bancaire. Avec Bforbank je bénéficie d'une visa premier gratuite. L'inscription est facile et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Escaudoeuvres

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Inscription facile
Avis publié il y a 112 jours

L'ouverture du compte en passant par Mailorama a été facile, 100% en ligne. Délai un peu long mais carte bancaire Gold bien reçue. Le service clients s'améliore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Aizier

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

ouverture d'un compte courant
Avis publié il y a 219 jours

offre interessante tres bon suivi clientele reception rapide des documents et mise en service du compte seule bemol l'activation de la carte bancaire un peu contraignant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Zakariya
Grande synthe

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Toujours en attente
Avis publié il y a 230 jours

Trop long, demande d'ouverture le 01/10/2016, ouverture que le 04/11/2016 après plusieurs contacts, et j'ai toujours pas reçu la carte de paiement, donc mon argent d'ouverture dors dans leur banque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Royas

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

satisfaction
Avis publié il y a 238 jours

je ne suis pas satisfaite par Bforbank car ils ont un temps de réponse bien trop long. Heureusement que je n'ai pas transféré mes fonds sinon ils auraient joué avec mon argent pendant plus d'un moins pour finalement ne pas m'ouvrir de compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Bonne banque en ligne
Avis publié il y a 221 jours

Cette offre de banque en ligne est une très bonne transition pour découvrir un compte sur Internet. JE conseille donc vivement Bforbank pour ses services et sa réactivité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chooz

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

ouverture compte Bforbank
Avis publié il y a 238 jours

Une banque en ligne, avec des conseillers accessibles par mail, par téléphone. Un site très bien fait, facile à naviguer, avec de nombreuses informations qui nous sont utiles. Pas de frais, un véritable atout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK