Avis Big Fish

Consultez les 172 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Fish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (172 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

jeux big fish games
Avis publié il y a 3 jours

je suis cliente depuis environ 6 ou 7 ans et je trouve que actuellement les choix sont moins variés et j'ai acheté des jeux qui ne fonctionnent pas bien avec windos 10
je pense que je vais bientot me desabonner si leur choix ne change pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Jeux BigFish
Avis publié il y a 45 jours

Comme toujours, pas déçue de l'offre que j'ai acceptée chez Big Fish.
Je passe souvent commande sur ce site et avoir une promo par Mailorama est tout simplement génial!
Code donné à la commande et accepté d'office et immédiatement! Merci à vous :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Des jeux fantastiques
Avis publié il y a 55 jours

Big Fish propose des jeux, à prix intéressant - surtout si l'on a un compte (40% moins cher). Le téléchargement est super rapide, il n'y a pas de pub et le choix est vaste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bigfish
Avis publié il y a 73 jours

Aucun problème avec ce site de jeux....je suis abonnée depuis longtemps chez eux et cette promotion m'a permis de prendre un nouveau jeu.
Lorsque un site pareil se permet de rentrer a Mailorama pas d'hésitation. .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 105 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2016

big fish
Avis publié il y a 128 jours

j'adore ce site où on peut d'abord tester les jeux pendant 1 heure avant de les acheter ou non. petit bémol sur les nouveaux Windows (8 et 10), où certains jeux ne fonctionnent pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

big fish games
Avis publié il y a 158 jours

j'achete chez eux tous mes jeux pc depuis 2010 et en suis toujours satisfaite
néanmoins je trouve que actuellement il n'y a pas assez de renouvellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marika
Argenteuil

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

jeux à télécharger Big Fish
Avis publié il y a 191 jours

Très bon site où on télécharge immédiatement le jeu choisi (donc aucune attente et installation très simple). Juste un bémol concernant le jeu que j'ai acheté (la clé de Ravenhearst), j'ai trouvé le scénario décevant par rapport aux autres jeux de la série des Ravenhearst, mais ça n'enlève rien à l'efficacité de Big Fish.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

Encore et encore !
Avis publié il y a 172 jours

fiable, téléchargement rapide, jeux pour tous, promotions fréquentes, à offrir sans hésiter et pour se faire plaisir bien sur...
Profitez-en en toute liberté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/04/2016

Satisfait
Avis publié il y a 201 jours

Ce site propose des promos et des réductions très intéressants. J'y trouve tous les jeux que j'aime et que je ne trouve pas sur d'autres sites. Petit bémol peut-être: obligé d'être abonné au site pour bénéficier de ces offres (payant!!).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/04/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 202 jours

C'est mon premier achat sur ce site et j'en suis très contente: promos plus qu’intéressantes, une fois passé la commande on peut télécharger de suite le jeu!! Je compte y retourner régulièrement pour profiter de bonnes occasions!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK