×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Big Fish

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Fish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

quelques nouveaux jeux
Avis publié il y a 3 jours

apparemment le site s'améliore avec beaucoup de jeux dont la solution est sur big fish games ce qui evite d'être en galère au milieu d'un jeu
des offres promotionnelles interessantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

big fish
Avis publié il y a 20 jours

super site pour ceux qui sont fan de jeux PC ! des promos très régulière, un système d'achat rapide avec un programme fidélité. et des jeux sauvegardés sur votre compte si vous changez d'ordi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Des tas de jeux pour de bons moments
Avis publié il y a 168 jours

C'est simple, il y a le choix (un nouveau jeu par jour) et les prix sont raisonnables. Il est même possible d'essayer le jeu pendant une heure. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

big fish games
Avis publié il y a 206 jours

en cette periode de fetes les jeux ont été renouvelés et j'ai donc pu trouver chaussure à mon pied
Le reproche que je peux faire est que je ne peux pas jouer plus de une heure sans être connectée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

jeux big fish games
Avis publié il y a 239 jours

je suis cliente depuis environ 6 ou 7 ans et je trouve que actuellement les choix sont moins variés et j'ai acheté des jeux qui ne fonctionnent pas bien avec windos 10
je pense que je vais bientot me desabonner si leur choix ne change pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Jeux BigFish
Avis publié il y a 281 jours

Comme toujours, pas déçue de l'offre que j'ai acceptée chez Big Fish.
Je passe souvent commande sur ce site et avoir une promo par Mailorama est tout simplement génial!
Code donné à la commande et accepté d'office et immédiatement! Merci à vous :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Des jeux fantastiques
Avis publié il y a 291 jours

Big Fish propose des jeux, à prix intéressant - surtout si l'on a un compte (40% moins cher). Le téléchargement est super rapide, il n'y a pas de pub et le choix est vaste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bigfish
Avis publié il y a 309 jours

Aucun problème avec ce site de jeux....je suis abonnée depuis longtemps chez eux et cette promotion m'a permis de prendre un nouveau jeu.
Lorsque un site pareil se permet de rentrer a Mailorama pas d'hésitation. .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2016

big fish
Avis publié il y a 364 jours

j'adore ce site où on peut d'abord tester les jeux pendant 1 heure avant de les acheter ou non. petit bémol sur les nouveaux Windows (8 et 10), où certains jeux ne fonctionnent pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

big fish games
Avis publié il y a 394 jours

j'achete chez eux tous mes jeux pc depuis 2010 et en suis toujours satisfaite
néanmoins je trouve que actuellement il n'y a pas assez de renouvellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK