×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Big Fish

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Fish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

ravie
Avis publié il y a 31 jours

Superbe surprise sur ce cite, j'ai eu plusieurs jeux d'objets cachés à moitié prix. Je n'ai pas eu besoin de m'abonner mensuellement. Depuis j'y retourne régulièrement sur le site. L'avantage c'est que j'ai pu jouer aux jeux de suite après téléchargement sur mon ordinateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

big fishes games jeux
Avis publié il y a 163 jours

renouvellement de leur titres mais pas de leurs genres de jeux
assez macabres et violents
je pense que les jeux d'il y a un ou deux ans étaient plus varies et accessibles à un plus grand public

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 168 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2017

big fish
Avis publié il y a 191 jours

des jeux pour tous les goûts et tous les âges, des nouveautés quotidiennes et possibilité de tester les jeux avant de les acheter. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Rapidité fiabilité
Avis publié il y a 311 jours

Toujours aussi simple et efficace ce site, le téléchargement se fait tout seul.
Tout fonctionne à merveille, n'hésitez pas !
Jouez bien sur Big Fish...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

quelques nouveaux jeux
Avis publié il y a 332 jours

apparemment le site s'améliore avec beaucoup de jeux dont la solution est sur big fish games ce qui evite d'être en galère au milieu d'un jeu
des offres promotionnelles interessantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 168 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

big fish
Avis publié il y a 349 jours

super site pour ceux qui sont fan de jeux PC ! des promos très régulière, un système d'achat rapide avec un programme fidélité. et des jeux sauvegardés sur votre compte si vous changez d'ordi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Des tas de jeux pour de bons moments
Avis publié il y a 497 jours

C'est simple, il y a le choix (un nouveau jeu par jour) et les prix sont raisonnables. Il est même possible d'essayer le jeu pendant une heure. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

big fish games
Avis publié il y a 535 jours

en cette periode de fetes les jeux ont été renouvelés et j'ai donc pu trouver chaussure à mon pied
Le reproche que je peux faire est que je ne peux pas jouer plus de une heure sans être connectée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

jeux big fish games
Avis publié il y a 568 jours

je suis cliente depuis environ 6 ou 7 ans et je trouve que actuellement les choix sont moins variés et j'ai acheté des jeux qui ne fonctionnent pas bien avec windos 10
je pense que je vais bientot me desabonner si leur choix ne change pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Jeux BigFish
Avis publié il y a 610 jours

Comme toujours, pas déçue de l'offre que j'ai acceptée chez Big Fish.
Je passe souvent commande sur ce site et avoir une promo par Mailorama est tout simplement génial!
Code donné à la commande et accepté d'office et immédiatement! Merci à vous :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables