Avis Big Moustache

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Moustache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Parfait, livraison rapide, articles conformes
Avis publié il y a 6 jours

Les articles sont de bonnes qualité, la livraison est régulière et le suivi client est très bon.
Je recommande le site sans problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Des rasoirs à petits prix
Avis publié il y a 37 jours

Pour soutenir une start-up , j'ai commandé sur big moustache en quelques jours mon rasoir et mes lames étaient la . Parfait.
lames d'aussi bonne qualité que les Multi nationales du secteur à prix attractif.
Donc je recommande Bigmoustache.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lyon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Rasoir super
Avis publié il y a 56 jours

J'adore ce rasoir avec un rapport qualité / prix imbattable! De la très bonne qualité à un super prix je recommande vivement! vive big moustache! ça change des rasoirs hyper chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Hericourt en caux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Un service client au top !
Avis publié il y a 171 jours

J'ai effectué une commande pour la fête des pères, malheureusement je n'ai pas eu ma commande complète, j'ai donc contacté le service client qui a été vraiment super ! Ils m'ont envoyé le restant du jour au lendemain. A l'heure d'aujourd'hui, j'ai tout mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lyon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

rasoirs pas chers
Avis publié il y a 186 jours

un rasoir et deux recharges pour 3,5e! c'est impossible de faire mieux! les lames de rasoir sont très chères en général! là c'est le top! super rapport qualité/prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St sulpice et cameyrac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

top
Avis publié il y a 187 jours

J'avais déjà été cliente il y a quelques temps. Je suis revenue prendre un abonnement, car mon compagnon n'a pas trouvé pareille qualité ailleurs !
Non seulement le rapport qualité/prix est top, mais en plus on peut choisir la quantité de lames chaque mois.
Il est très simple de passer commande, et la réception est très rapide : paquet expédié le jour même de ma commande, et reçue le lendemain !

Je recommande vivement, même juste pour tester !

Seule bémol : je n'arrive jamais à trouver l'espace client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Jaunay-clan

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Un service qui fait du bien !
Avis publié il y a 609 jours

Des lames au top, un rasoir bien fait, c'est la combinaison parfaite pour un rasage parfait. Je recommande ce site qui est très sérieux et rapide dans sa livraison. Un concept à ne pas manquer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2015

excelent site
Avis publié il y a 676 jours

j'avais déjà commander sur ce site qui est génial et moins cher que les marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Dammarie

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2014

une bonne idée
Avis publié il y a 721 jours

dans chaque colis on trouve un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boris
Gignac

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2014

bravo big moustache
Avis publié il y a 791 jours

Vous vous abonnez sans engagement et ensuite big moustache vous envoie des rasoirs tous les 15 du mois .Le bras est offert.Vous avez le choix entre trois gammes de rasoirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK