×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Big Moustache

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Moustache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Premier achat
Avis publié il y a 16 jours

Achat d'un kit, pour la première fois sur ce site, les prix sont assez élevés je trouve mais la qualité y est donc bon choix et bon cashback dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Rimogne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

big moustache
Avis publié il y a 115 jours

Big moustache est un très bon site, très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site à tout le monde hommes ou femmes. Produit de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Maulers

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Super idée
Avis publié il y a 160 jours

Je fais de grosses économies de rasage depuis que je reçois mes lames chaque mois dans la boîte aux lettres . Les lames sont beaucoup moins chères que les grandes marques connues et aussi efficaces .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Dole

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

BIG BIG ... Moustache
Avis publié il y a 244 jours

j'ai commandé une tondeuse pour mon barbu de mari et je peux dire que j'ai été ravie . Service au top , livraison rapide . Sincèrement je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-catherine
Echirolles

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 257 jours

Je suis ravie de mon achat. Reçu rapidement. Les produits sont naturels et les packaging sympas. La personne a qui je les ai offert est vraiment très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Bonne boutique
Avis publié il y a 283 jours

J'ai découvert par hasard ce site, et je les recommandé plusieurs fois. Tout le monde s'en trouve bien, et le concept est original avec des produits de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Content d'avoir choisi Big moustache!!!
Avis publié il y a 445 jours

Je suis tres content, le materiel est d'excellente facture, il semble robuste et les lames semblent vouloir durer dans le temps. De plus, et c'est la le point capital, le rasage est impeccable...

Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Super
Avis publié il y a 579 jours

J'adore le concept du site Big Moustache.
Je suis très satisfaite des abonnements et du choix qu'il y a aussi pour les hommes que pour les femmes, je l'ai même recommandé à mon entourage !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Agen

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

bons produits mais problemes de livraisons
Avis publié il y a 575 jours

de bonnes lames de qualités et pas cheres, par contre c est a chaque fois la galere niveau livraisons les colis qui n arrivent pas a temps, le service par mail est efficace cependant. Un peu Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Choisy le roi

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide (surprenant)
Avis publié il y a 587 jours

La livraison suite à l'achat sur le site a été très rapide, ça en est surprenant :) Le fait que ça ne passe pas par un entrepôt national ou régional mais que l'envoi est assuré directement par l'entreprise doit jouer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables