×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Big Moustache

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Moustache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Content d'avoir choisi Big moustache!!!
Avis publié il y a 84 jours

Je suis tres content, le materiel est d'excellente facture, il semble robuste et les lames semblent vouloir durer dans le temps. De plus, et c'est la le point capital, le rasage est impeccable...

Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Super
Avis publié il y a 218 jours

J'adore le concept du site Big Moustache.
Je suis très satisfaite des abonnements et du choix qu'il y a aussi pour les hommes que pour les femmes, je l'ai même recommandé à mon entourage !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Agen

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

bons produits mais problemes de livraisons
Avis publié il y a 214 jours

de bonnes lames de qualités et pas cheres, par contre c est a chaque fois la galere niveau livraisons les colis qui n arrivent pas a temps, le service par mail est efficace cependant. Un peu Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Choisy le roi

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide (surprenant)
Avis publié il y a 226 jours

La livraison suite à l'achat sur le site a été très rapide, ça en est surprenant :) Le fait que ça ne passe pas par un entrepôt national ou régional mais que l'envoi est assuré directement par l'entreprise doit jouer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mark
Villers les nancy

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 283 jours

Moins cher que les lames des grandes marques en gardant une qualité équivalente ! Je recommande fortement l'abonnement mensuel des lames, plus d'oubli, plus besoin de se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Parfait, livraison rapide, articles conformes
Avis publié il y a 298 jours

Les articles sont de bonnes qualité, la livraison est régulière et le suivi client est très bon.
Je recommande le site sans problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Des rasoirs à petits prix
Avis publié il y a 329 jours

Pour soutenir une start-up , j'ai commandé sur big moustache en quelques jours mon rasoir et mes lames étaient la . Parfait.
lames d'aussi bonne qualité que les Multi nationales du secteur à prix attractif.
Donc je recommande Bigmoustache.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le plessis belleville

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Original
Avis publié il y a 245 jours

Produits originaux pour un cadeau original. Ca change complètement de ce dont nous avons l'habitude d'offrir. En plus de ça le packaging est top, l'envoi est ultra rapide : je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Rasoir super
Avis publié il y a 348 jours

J'adore ce rasoir avec un rapport qualité / prix imbattable! De la très bonne qualité à un super prix je recommande vivement! vive big moustache! ça change des rasoirs hyper chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Hericourt en caux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Un service client au top !
Avis publié il y a 463 jours

J'ai effectué une commande pour la fête des pères, malheureusement je n'ai pas eu ma commande complète, j'ai donc contacté le service client qui a été vraiment super ! Ils m'ont envoyé le restant du jour au lendemain. A l'heure d'aujourd'hui, j'ai tout mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK