Avis Big Moustache

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Moustache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
Frossay

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Super
Avis publié il y a 1 jours

J'adore le concept du site Big Moustache.
Je suis très satisfaite des abonnements et du choix qu'il y a aussi pour les hommes que pour les femmes, je l'ai même recommandé à mon entourage !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Choisy le roi

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide (surprenant)
Avis publié il y a 9 jours

La livraison suite à l'achat sur le site a été très rapide, ça en est surprenant :) Le fait que ça ne passe pas par un entrepôt national ou régional mais que l'envoi est assuré directement par l'entreprise doit jouer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mark
Villers les nancy

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 66 jours

Moins cher que les lames des grandes marques en gardant une qualité équivalente ! Je recommande fortement l'abonnement mensuel des lames, plus d'oubli, plus besoin de se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Parfait, livraison rapide, articles conformes
Avis publié il y a 81 jours

Les articles sont de bonnes qualité, la livraison est régulière et le suivi client est très bon.
Je recommande le site sans problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Des rasoirs à petits prix
Avis publié il y a 112 jours

Pour soutenir une start-up , j'ai commandé sur big moustache en quelques jours mon rasoir et mes lames étaient la . Parfait.
lames d'aussi bonne qualité que les Multi nationales du secteur à prix attractif.
Donc je recommande Bigmoustache.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le plessis belleville

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Original
Avis publié il y a 28 jours

Produits originaux pour un cadeau original. Ca change complètement de ce dont nous avons l'habitude d'offrir. En plus de ça le packaging est top, l'envoi est ultra rapide : je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Rasoir super
Avis publié il y a 131 jours

J'adore ce rasoir avec un rapport qualité / prix imbattable! De la très bonne qualité à un super prix je recommande vivement! vive big moustache! ça change des rasoirs hyper chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Hericourt en caux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Un service client au top !
Avis publié il y a 246 jours

J'ai effectué une commande pour la fête des pères, malheureusement je n'ai pas eu ma commande complète, j'ai donc contacté le service client qui a été vraiment super ! Ils m'ont envoyé le restant du jour au lendemain. A l'heure d'aujourd'hui, j'ai tout mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

rasoirs pas chers
Avis publié il y a 261 jours

un rasoir et deux recharges pour 3,5e! c'est impossible de faire mieux! les lames de rasoir sont très chères en général! là c'est le top! super rapport qualité/prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St sulpice et cameyrac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

top
Avis publié il y a 262 jours

J'avais déjà été cliente il y a quelques temps. Je suis revenue prendre un abonnement, car mon compagnon n'a pas trouvé pareille qualité ailleurs !
Non seulement le rapport qualité/prix est top, mais en plus on peut choisir la quantité de lames chaque mois.
Il est très simple de passer commande, et la réception est très rapide : paquet expédié le jour même de ma commande, et reçue le lendemain !

Je recommande vivement, même juste pour tester !

Seule bémol : je n'arrive jamais à trouver l'espace client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK