×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Big Moustache

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Big Moustache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lauriane
Dole

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

BIG BIG ... Moustache
Avis publié il y a 1 jours

j'ai commandé une tondeuse pour mon barbu de mari et je peux dire que j'ai été ravie . Service au top , livraison rapide . Sincèrement je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-catherine
Echirolles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

Je suis ravie de mon achat. Reçu rapidement. Les produits sont naturels et les packaging sympas. La personne a qui je les ai offert est vraiment très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Bonne boutique
Avis publié il y a 40 jours

J'ai découvert par hasard ce site, et je les recommandé plusieurs fois. Tout le monde s'en trouve bien, et le concept est original avec des produits de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Content d'avoir choisi Big moustache!!!
Avis publié il y a 202 jours

Je suis tres content, le materiel est d'excellente facture, il semble robuste et les lames semblent vouloir durer dans le temps. De plus, et c'est la le point capital, le rasage est impeccable...

Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Super
Avis publié il y a 336 jours

J'adore le concept du site Big Moustache.
Je suis très satisfaite des abonnements et du choix qu'il y a aussi pour les hommes que pour les femmes, je l'ai même recommandé à mon entourage !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Agen

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

bons produits mais problemes de livraisons
Avis publié il y a 332 jours

de bonnes lames de qualités et pas cheres, par contre c est a chaque fois la galere niveau livraisons les colis qui n arrivent pas a temps, le service par mail est efficace cependant. Un peu Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Choisy le roi

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide (surprenant)
Avis publié il y a 344 jours

La livraison suite à l'achat sur le site a été très rapide, ça en est surprenant :) Le fait que ça ne passe pas par un entrepôt national ou régional mais que l'envoi est assuré directement par l'entreprise doit jouer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mark
Villers les nancy

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 401 jours

Moins cher que les lames des grandes marques en gardant une qualité équivalente ! Je recommande fortement l'abonnement mensuel des lames, plus d'oubli, plus besoin de se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Parfait, livraison rapide, articles conformes
Avis publié il y a 416 jours

Les articles sont de bonnes qualité, la livraison est régulière et le suivi client est très bon.
Je recommande le site sans problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Des rasoirs à petits prix
Avis publié il y a 447 jours

Pour soutenir une start-up , j'ai commandé sur big moustache en quelques jours mon rasoir et mes lames étaient la . Parfait.
lames d'aussi bonne qualité que les Multi nationales du secteur à prix attractif.
Donc je recommande Bigmoustache.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided