Avis Bijourama

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 8 jours

Rien à dire, délais respecté, grand choix de bijoux d'une excellente qualité et d'une une facilité de commande. je conseille et re conseille ce site.
PARFAIT!! PARFAIT!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Illzach

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

très bon achat
Avis publié il y a 5 jours

La montre achetée est superbe, nous en sommes très satisfaits. le délai de livraison est très rapide, nous avons réceptionné très rapidement le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Contente de ma 1ère commande
Avis publié il y a 16 jours

j'ai passé ma 1ère commande qui a été livrée en à peine 48 heures. Bijoux de qualités et livrés dans de beaux écrins pour offrir. je recommande à 100% ce site, merci Mailorama de me l'avoir fait découvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Bosc roger en roumois

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 19 jours

Achat rapide sur le site, livré rapidement et conforme à la description et à la photo. Par contre les frais de livraison sont assez chers pour de si petits articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

hate
Avis publié il y a 31 jours

j'ai commandée un bracelet pour ma meilleure amie, j'espère qu'elle sera satisfaite de ce cadeau. Le cashback est conséquent, c'est parfait pour faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Parfait!!!
Avis publié il y a 31 jours

Une des seules bijouterie en ligne viable, les livraisons sont parfois légèrement plus longues que les délais indiqués mais le service client est très réactif et à l'écoute. Les prix sont assez attractifs. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fourez
Douchy les mines

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Caverne d'Ali Baba
Avis publié il y a 33 jours

Très satisfait du site Bijourama, un site ou on trouve tous les bijoux et montres pour soi ou pour offrir. Recherche aisée grâce au moteur de recherche très efficace. Présentation générale du site vraiment agréable, on a envie de tout mettre dans le panier de commande.
Plusieurs choix de livraison et gratuit dès 70 euros, bon suivi de la commande par internet et mail.
Colis livré dans les temps annoncés, très bien emballé et protégé
Un site que je recommande, aucune critique a formuler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Site Parfait
Avis publié il y a 36 jours

Pour ce site qui propose une large gamme de produits a tous les prix et qui de plus très attractif je le recommande vivement autant pour la livraison très rapide et d autant plus dans les délais avancée par le site lors de la finalisation de l achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

bon produit
Avis publié il y a 37 jours

bon rapport qualité prix.
service client réactif.
envoi assez rapide.
Un produit signaler en rupture envoyer bien avant la date indiquer lors de l'achat.
produit conforme aux images présentent sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Guines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Achat d'un cadeau de St Valentin sur bijourama
Avis publié il y a 46 jours

J'ai acheté un cadeau de St Valentin pour ma compagne sur Bijourama. L'article correspond bien à mes attentes. Livraison rapide en point relais. J'ai reçu l'article avec le certificat d'authenticité.
Je recommande (site marchand sérieux).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK