×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

Bijourama perle pandora
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour, je suis contente de la perle elle est comme sur l’image du site elle correspond à mes attentes. Je la recommande. Bonne qualite mais un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cerisy la foret

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

bijourama
Avis publié il y a 22 jours

première commande effectuée ce matin. le choix et les promos sont au rendez-vous. j'ai hâte de recevoir ma commande, et j'en referais surement d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Pointe a pitre

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

un site avec livraison dans les DOM
Avis publié il y a 39 jours

des articles à un prix abordable, en conformité avec les images, une offre de paiement diversifiée , une livraison en DOM et un délai de livraison respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Luce

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

bon site
Avis publié il y a 45 jours

très bon site avec beaucoup de choix et avec un programme de fidélité très interéssant livraison rapide et produit bien emballé je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Rennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

prix attractifs
Avis publié il y a 38 jours

Je suis ravie de cette bijouterie. Les articles de la marque pandora sont parfois moins cher qu'en boutique et il y a le cashback mailaroma donc ça vaut vraiment le coup. Je repère mes bijoux en magasins et je commande sur le site de plus il y a un chat en direct avec un vendeur qui vous répond sans délais ce qui est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Luce

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

achat pandora
Avis publié il y a 54 jours

très bon site avec beaucoup de choix et des facilités de paiement la livraison est rapide et les produits sont bien emballés et conforme à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Saclay

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Ravie de mon achat PONDORA chez BIJOURAMA
Avis publié il y a 63 jours

Je suis ravie car produit conforme et arrivé avec un delai assez court.
Je recommande BIJOURAMA pour vos achats de bijoux car ils ont de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Saint nazaire

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Bijourama
Avis publié il y a 67 jours

Déçue du site internet car colis jamais reçue. En attente encore d'une réponse ma commande etait pour offrir donc pas satisfaite de bijourama mais merci mailorama :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Annecy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 105 jours

Livraison rapide. Bijou identique à celui en boutique. Livré dans son écrin ainsi que le sac papier/cordelette PANDORA. J ai acheté un collier pour moi finir ma parure et en solde ! Rien à dire tout simplement EXCELLENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fourez
Douchy les mines

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Pour se faire plaisir
Avis publié il y a 119 jours

Site d'achat de bijoux en ligne au très grand choix avec des prix très compétitifs, parcours d'achat très facile. Site de confiance, livraison soignée vraiment très rapide avec un suivi sur internet. Je recommande sans hésitation ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK