Avis Bijourama

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

Site Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Pour ce site qui propose une large gamme de produits a tous les prix et qui de plus très attractif je le recommande vivement autant pour la livraison très rapide et d autant plus dans les délais avancée par le site lors de la finalisation de l achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

bon produit
Avis publié il y a 3 jours

bon rapport qualité prix.
service client réactif.
envoi assez rapide.
Un produit signaler en rupture envoyer bien avant la date indiquer lors de l'achat.
produit conforme aux images présentent sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Guines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Achat d'un cadeau de St Valentin sur bijourama
Avis publié il y a 12 jours

J'ai acheté un cadeau de St Valentin pour ma compagne sur Bijourama. L'article correspond bien à mes attentes. Livraison rapide en point relais. J'ai reçu l'article avec le certificat d'authenticité.
Je recommande (site marchand sérieux).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Angres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Bof
Avis publié il y a 11 jours

Le site est bien les prix corrects. Mon soucis vient du Sav. Jai commandé quelque chose que jai livré en Point relay pour quelqu'un qui ne porte pas le mzmz nom de quoi, jai donc bien mis son nom, mais le site a pris en compte le nom de l'adresse de facturation au final. Cest la première fois que cela m'arrive avec les autres sites jamais. Tout de suite le contact le site et ils me repondent 3 jours après en me disant que je n'ai pas prévenu assez tôt (alors que je lai fait a la suite de ma commande quand jai constaté que le nom netait pas le bon donc 4min après). Heureusement que jai pu avoir de l'aide du point relais rn question car le site fit incompétent pour ma part, malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Barenton-bugny

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Service rapide
Avis publié il y a 22 jours

La livraison du colis à et très rapide. Je suis donc très satisfait, une fois de plus, de ce site. (Malgré les frais de livraison qui restent encore assez chers si le montant de la commande n'est pas élevé. Ce qui était le cas pour cette commande. Ils représentaient 25% du total de la facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Tremblecourt

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

c'est ma première commande sur ce site ... un choix impressionnant de montre et bijoux ... j’apprécie le contrôle qualité très impliquer dans le bien être du client et la satisfaction du produit... je recommande chaudement... :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Barenton-bugny

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Bijourama : satisfaction et rapidité
Avis publié il y a 47 jours

La commande sur bijourama a pu se faire très facilement. J'ai été livré sous deux jours entre les fêtes ce qui est, à mon sens, très correct. Je suis donc très satisfait de l'achat réalisé sur ce site. Je n'hésiterai pas à y retourner pour un prochain cadeau. Seul point noir : le coût élevé des frais de port par rapport au prix global d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Dole

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 47 jours

très bon site, paiement sécurisé, beaucoup de choix et de disponibilité, cela va faire des heureux et heureuses, site à recommander à d'autres personnes..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Schiltigheim

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

commende bijourama
Avis publié il y a 14 jours

tres satisfait de site rapport qualité prix , très bon choix sur pas male de produit .toujours des promotion toute l'année.un bon service commerciale mémé suite a un problème de cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosoy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Bijourama commande
Avis publié il y a 53 jours

Comme toujours livraison hyper rapide ce qui à permis au père Noël de faire sa distribution le jour convenu et de satisfaire la personne concernée par ce jolis bijou

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK