×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 161 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (161 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 212 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2018

Contente
Avis publié il y a 4 jours

J'ai reçu ma commande en 72 heures dans un paquet bien protégé. Livraison donc rapide et soignée je recommande les achats sur ce site. Et en plus je gagne de l'argent grace à Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Garennes sur eure

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2018

bijoux prix raisonnable
Avis publié il y a 4 jours

j ai acheté pour noël des bijoux a madame, les prix sont corrects, envoi rapide en point relais et en plus je bénéficie du cashback. Envoi bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Latille

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 11 jours

Tout à fait satisfaite de mon achat chez Bijourama (une montre). Délai de livraison respecté et emballage très bien. Rien à redire sur mon achat sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Parfait!!
Avis publié il y a 51 jours

Ne pas se déplacer et trouver tout ce dont vous avez besoin pour offrir ou pour vous même, je conseille fortement BIJOURAMA, pour ses prix et son grand choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Sully sur loire

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Très bon site de bijoux
Avis publié il y a 102 jours

J'ai commandé un bijou sur ce site. Le produit est de bonne qualité, la réception se fait conformément à la date annoncé par le site. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cerisy la foret

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

bijoux
Avis publié il y a 125 jours

commande reçu dans les délais annoncés. les prix sont correctes et il y a beaucoup de choix dans toutes les gammes de bijoux. dommage que la fidélité soit mal récompensée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le loroux-bottereau

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Simple et rapide
Avis publié il y a 140 jours

La transaction et la navigation sur le site sont très simple.
Livraison rapide. En plus, en soldes c'est encore plus intéressant.
Je suis vraiment très satisfaite de ce site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Pont saint esprit

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

commande Bijourama
Avis publié il y a 97 jours

j'ai été très satisfaite de ma commande sur Bijourama. La réception a été rapide et le colis bien préparé. Le produit commandé a été conforme a mes attentes et conforme au visuel sur internet. Je commanderai à nouveau sur ce site avec grand plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Pontault combault

Argent

  • 51 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

très contente
Avis publié il y a 181 jours

Je suis très contente d'avoir pu commander pour la première fois sur le site de Bijourama. Nous pouvons profiter d'un grand choix de la marque Pandora. Livraison rapide et gratuite dès 80€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

bijourama
Avis publié il y a 199 jours

site top et tres facile ou l'on trouve tous les produits pandora , et le chromopost est gratuit a partir de 70 euros d'achats pour la fete des mere donc je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables