×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2017

Produits de qualité et envoi rapide
Avis publié il y a 5 jours

Je recherchais un charm Pandora pour offrir et j'ai trouvé un large choix sur ce site. J'ai été livré très rapidement, même en périodes de fête. Je suis très satisfaite de l'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

bijourama
Avis publié il y a 29 jours

Très bon site beaucoup de choix avé les charms pandora de plus la livraison est gratuite , deuxième commande sur le site plus besoin d'aller en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Champagne sur oise

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 1 jours

commande reçu rapidement et conforme, bien emballée, dans un pochon siglé de la marque des bijoux achetés (comme en bijouterie classique), je ne mets pas de 5ème étoile uniquement car on aimerait avoir des prix un plus tirés sur internet alors que ce sont les mêmes qu'en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Freland

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Satisfait
Avis publié il y a 7 jours

Satisfait de se site qui propose un vaste choix de produits et pour tous les budgets.
Délais de livraison rapide, sécurisé et bien protégé.
Je recommanderais certainement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Equeurdreville-hainneville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

Très bon
Avis publié il y a 2 jours

Très satisfaisant de la commande à la livraison. L'article commandé est conforme à celui choisi sur le site Bijourama. Je passerai probablement à nouveau commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2017

Super site !
Avis publié il y a 2 jours

Ce site vend des bijoux et montres pour femme/homme/enfant. J'ai déjà passé trois commandes. Ma dernière commande se composait de plusieurs bijoux Pandora. Comme d'habitude la livraison a été soignée et rapide. Les prix sont corrects. J'ai dû contacter le service client qui a été très réactif par rapport à ma demande. Je recommande le sérieux de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
St brevin les pins

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Achat d'une montre Diesel
Avis publié il y a 10 jours

J'ai acheté une montre Diesel, rien à redire. L'article est conforme à la description. Et la livraison rapide, j'ai eu mon colis avant Noël. J'ai pu faire mon cadeau. Je recommanderais sur Bijourama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nogent le phaye

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

pandora
Avis publié il y a 9 jours

Très bonne présentation des produits sur le site, facilité de trouver les produits que l'on cherche.
Prix intéressants et livraison rapide.
Très contant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
St brevin les pins

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Achat charmes Pandora
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté des charmes Pandora sur Bijourama. Rien à redire, livré dans écrin avec petit sac Pandora. Livraison rapide. Je recommande le site Bijourama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Vaucelles et beffecourt

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

tres bon site.Commande reçue très vite.contente.
Avis publié il y a 11 jours

Excellent site. J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles sont superbes. Pochette cadeau. Emballage soigné. Je recommande le site ++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables