×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/05/2018

bijourama
Avis publié il y a 3 jours

site top et tres facile ou l'on trouve tous les produits pandora , et le chromopost est gratuit a partir de 70 euros d'achats pour la fete des mere donc je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2018

bijourama
Avis publié il y a 6 jours

site tres bien avec un grand choix et des prix top ainsi que des points de fidelite qui sont facile a utlise ,la livraison est rapide en generale deux jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Feurs

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2018

merci bijourama
Avis publié il y a 2 jours

je n'avais jamais commander sur ce site que je ne connaisai meme pas et j'ai ete tres heureux de voir leurs rapidité a envoyer les produits demander vraiment je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

bijourama
Avis publié il y a 36 jours

plusieurs commandes et je n'ai pas ete decu encore une fois livraison rapide et gratuit en 2 jours j'ai recu mon colis donc je recommande le site bijourama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosoy

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

bijourama
Avis publié il y a 65 jours

livraison rapide 2 jours après la commande, emballage parfait, le produit est conformes à notre attente, ne reste plus qu' à l'offrir à qui de droit!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mandres les roses

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Très bon site, très réactif et livraison rapide
Avis publié il y a 34 jours

Je recommande ce site, il est tout à fait adapté à quelqu'un qui veut offrir un bijoux même de marque. La livraison était conforme tant bien en quantité qu'en rapidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Auxerre

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Attention aux dates de livraison
Avis publié il y a 73 jours

Bijourama offre un large choix de bijoux, en mélangeant marques connues et autres créateurs moins réputés. le site offre des facilités de paiement, mais la seule ombre tableau réside dans les délais de livraison par très clair. Même si l'article est disponible, il peut se passer 3 semaines avant l'expédition... Donc il faut faire bien attention aux dates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mandres les roses

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Livré rapidement
Avis publié il y a 69 jours

Livraison conforme et prix identique qu'en boutique officielle. Avec en plus des remises fidélités plutôt pas mal. Le franco est un petit peu élevé mais ça reste dans la moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Bijourama
Avis publié il y a 87 jours

Super site, attend que la commande soit complète avant de l'expédier, l'attente est parfois un peu longue mais au moins la commande est complète, bon rapport qualité prix. Paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Vitrey sur mance

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Très satisfait
Avis publié il y a 61 jours

Beaucoup de choix, a des prix très attractifs et en plus avec le cashback, c'est parfait. Délais de livraison un peu plus long sans être excessifs (+- 10 jours). Je recommande complètement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables