×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

Excellent
Avis publié aujourd'hui

Comme à son habitude, facilité de commande, site très clair, grand choix de bijoux et marques.
Je recommande BIJOURAMA à toutes les personnes.
Livraison rapise, SAV parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 35 jours

Très content de mon achat. J'ai eu affaire au SAV suite à une erreur sur le site lors de la commande et un double prélèvement mais on m'a remboursé très rapidement.
Je recommande bijourama sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

décevant
Avis publié il y a 21 jours

j'ai été très déçue par ce site.J'ai reçu un bijoux déféctueux.le sav à mis une dizaine de jours à me renvoyé le bijou remplaçant. Ce fût long et périllleux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Cerisy la foret

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

bijourama
Avis publié il y a 48 jours

Super site. Grand choix de bijoux pandora, prix attractifs. Je recommande largement ce marchand. Jamais déçu par les délais de livraisons. Vivement que le colis arrive☺

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 69 jours

Rien à dire, délais respecté, grand choix de bijoux d'une excellente qualité et d'une une facilité de commande. je conseille et re conseille ce site.
PARFAIT!! PARFAIT!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Illzach

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

très bon achat
Avis publié il y a 66 jours

La montre achetée est superbe, nous en sommes très satisfaits. le délai de livraison est très rapide, nous avons réceptionné très rapidement le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Contente de ma 1ère commande
Avis publié il y a 77 jours

j'ai passé ma 1ère commande qui a été livrée en à peine 48 heures. Bijoux de qualités et livrés dans de beaux écrins pour offrir. je recommande à 100% ce site, merci Mailorama de me l'avoir fait découvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Bosc roger en roumois

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 80 jours

Achat rapide sur le site, livré rapidement et conforme à la description et à la photo. Par contre les frais de livraison sont assez chers pour de si petits articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

hate
Avis publié il y a 92 jours

j'ai commandée un bracelet pour ma meilleure amie, j'espère qu'elle sera satisfaite de ce cadeau. Le cashback est conséquent, c'est parfait pour faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Parfait!!!
Avis publié il y a 92 jours

Une des seules bijouterie en ligne viable, les livraisons sont parfois légèrement plus longues que les délais indiqués mais le service client est très réactif et à l'écoute. Les prix sont assez attractifs. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK