×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 100 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (100 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valentin
Cerisy la foret

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/06/2017

bijourama
Avis publié il y a 3 jours

Un choix extraordinaire, des prix attractifs, délais de livraison correctes, fidélité........ Bref un site genial pour faire de beaux cadeaux sans ce ruiner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 159 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

Produit conforme et livré rapidement
Avis publié il y a 13 jours

Bonne commande, la montre commandée est conforme, livrée dans une petite trousse Lulu Castagnette très mignonne très mignonne. Bonne expérience avec ce marchand et sa livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 33 jours

Comme à son habitude, facilité de commande, site très clair, grand choix de bijoux et marques.
Je recommande BIJOURAMA à toutes les personnes.
Livraison rapise, SAV parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 68 jours

Très content de mon achat. J'ai eu affaire au SAV suite à une erreur sur le site lors de la commande et un double prélèvement mais on m'a remboursé très rapidement.
Je recommande bijourama sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

décevant
Avis publié il y a 54 jours

j'ai été très déçue par ce site.J'ai reçu un bijoux déféctueux.le sav à mis une dizaine de jours à me renvoyé le bijou remplaçant. Ce fût long et périllleux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Cerisy la foret

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

bijourama
Avis publié il y a 81 jours

Super site. Grand choix de bijoux pandora, prix attractifs. Je recommande largement ce marchand. Jamais déçu par les délais de livraisons. Vivement que le colis arrive☺

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Salin de giraud

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 102 jours

Rien à dire, délais respecté, grand choix de bijoux d'une excellente qualité et d'une une facilité de commande. je conseille et re conseille ce site.
PARFAIT!! PARFAIT!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Illzach

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

très bon achat
Avis publié il y a 99 jours

La montre achetée est superbe, nous en sommes très satisfaits. le délai de livraison est très rapide, nous avons réceptionné très rapidement le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Contente de ma 1ère commande
Avis publié il y a 110 jours

j'ai passé ma 1ère commande qui a été livrée en à peine 48 heures. Bijoux de qualités et livrés dans de beaux écrins pour offrir. je recommande à 100% ce site, merci Mailorama de me l'avoir fait découvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Bosc roger en roumois

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 113 jours

Achat rapide sur le site, livré rapidement et conforme à la description et à la photo. Par contre les frais de livraison sont assez chers pour de si petits articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK