×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bijourama

Consultez les 154 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bijourama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (154 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Cerisy la foret

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

bijoux
Avis publié il y a 8 jours

commande reçu dans les délais annoncés. les prix sont correctes et il y a beaucoup de choix dans toutes les gammes de bijoux. dommage que la fidélité soit mal récompensée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le loroux-bottereau

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Simple et rapide
Avis publié il y a 23 jours

La transaction et la navigation sur le site sont très simple.
Livraison rapide. En plus, en soldes c'est encore plus intéressant.
Je suis vraiment très satisfaite de ce site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Pontault combault

Argent

  • 51 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

très contente
Avis publié il y a 64 jours

Je suis très contente d'avoir pu commander pour la première fois sur le site de Bijourama. Nous pouvons profiter d'un grand choix de la marque Pandora. Livraison rapide et gratuite dès 80€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

bijourama
Avis publié il y a 82 jours

site top et tres facile ou l'on trouve tous les produits pandora , et le chromopost est gratuit a partir de 70 euros d'achats pour la fete des mere donc je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

bijourama
Avis publié il y a 85 jours

site tres bien avec un grand choix et des prix top ainsi que des points de fidelite qui sont facile a utlise ,la livraison est rapide en generale deux jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Feurs

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

merci bijourama
Avis publié il y a 81 jours

je n'avais jamais commander sur ce site que je ne connaisai meme pas et j'ai ete tres heureux de voir leurs rapidité a envoyer les produits demander vraiment je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

bijourama
Avis publié il y a 115 jours

plusieurs commandes et je n'ai pas ete decu encore une fois livraison rapide et gratuit en 2 jours j'ai recu mon colis donc je recommande le site bijourama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosoy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

bijourama
Avis publié il y a 144 jours

livraison rapide 2 jours après la commande, emballage parfait, le produit est conformes à notre attente, ne reste plus qu' à l'offrir à qui de droit!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mandres les roses

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Très bon site, très réactif et livraison rapide
Avis publié il y a 113 jours

Je recommande ce site, il est tout à fait adapté à quelqu'un qui veut offrir un bijoux même de marque. La livraison était conforme tant bien en quantité qu'en rapidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Auxerre

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Attention aux dates de livraison
Avis publié il y a 152 jours

Bijourama offre un large choix de bijoux, en mélangeant marques connues et autres créateurs moins réputés. le site offre des facilités de paiement, mais la seule ombre tableau réside dans les délais de livraison par très clair. Même si l'article est disponible, il peut se passer 3 semaines avant l'expédition... Donc il faut faire bien attention aux dates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables