Avis Birchbox

Consultez les 500 avis et évaluations des membres Mailorama sur Birchbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (500 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrine
Creteil

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 137 jours

Je suis déjà abonné à Birchbox et j'ai voulu acheté des produits directement sur le site. Ils proposent de livrer les produits gratuitement en même temps que mes produits mensuels, je trouve cela très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Cool !
Avis publié il y a 172 jours

Commande Birchbox arrivée super rapidement, en très bon état dans la boite aux lettres; rien à dire sur les produits, tout est top; je recommande le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

super autobronzant sur birchbox
Avis publié il y a 175 jours

st tropez est désormais en vente sur birchbox ! une très bonne nouvelle pour ma peau toute blanche ! j'ai acheté le tan express et c'est une merveille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

birch box fete des pères
Avis publié il y a 175 jours

birchbox a sorti une box pour la fete des pères, une très bonne idée quand on est en manque d'inspiration comme moi, le prix abonné est très intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 170 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2016

Pas convaincue par le rapport qualité prix
Avis publié il y a 163 jours

Je souhaitais commander une crème pour les mains j'ai ”du” commander la box afin de bénéficier d'une remise et de frais de port gratuits Le choix des produits ne me convaincs pas du tout et j'ai d'ores et déjà annulé le renouvellement (automatique dès la validation de la commande) de la box. Par contre, la crème pour les mains est juste parfaite ! Paypal n'est pas proposé et c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Montpellier

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2016

MA COMMANDE DE PRODUITS
Avis publié il y a 100 jours

EXCELLENTS PRODUITS DE MARQUES VARIES ET DE GRANDES MARQUES
JE ME SUIS ABONNE A LA BIRCHBOX MENSUELLES CE QUI ME PERMET DE TESTER LES PRODUITS ENVOYES SELON MON PROFIL BEAUTE COMPLETE SUR LEUR SITE
CELA PASSE PAR DES PRODUITS CORPS VISAGES ET MAQUILLAGE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Salon de provence

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

Génial !
Avis publié il y a 181 jours

J'adore cette box ! C'est vraiment un bon plan vu la diversité et la qualité des miniatures proposées. Et en plus elle rapporte des cashbacks donc c'est vraiment super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Hericourt en caux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

Birchbox, bon partenaire ou pas ?
Avis publié il y a 52 jours

J'ai acheté ma première Birchbox grâce à Mailorama et son % de gain. Le soucis c'est que mon gain à été refusé. Donc 13 euros pour la petite box reçue c'est quand même cher surtout quand mon pourcentage ne m'a pas été donné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Riorges

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

Coffret
Avis publié il y a 81 jours

J'ai choisi de comparer deux box beauté en même temps dont Birchbox Pour un petit budget ( 13 euros par mois) vous recevez 5 produits que vous pouvez tester par la suite. Il y a toutes les marques ! En plus de cela il y a de nombreux codes promos qui n'attendent que vous ! J'ai cependant été déçue de voir que mon cashback a été annulé puisque le marchand a décidé de ne plus apparaître sur le site Mailorama. Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nina
Chalons en champagne

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Birchbox.fr
Avis publié il y a 95 jours

Birchbox est exclusivement un site de vente en ligne de produits de beauté, de maquillage et de lifestyle. Leur originalité est de proposer des marques introuvables ailleurs. De plus ces produits sont souvent de très haute qualité pour des prix raisonnable. Leur système d'abonnement mensuel permet de tester beaucoup de leurs produits pour une modique somme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK