Avis Bitdefender

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bitdefender, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Joue les tours

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Très fiable
Avis publié il y a 3 jours

Bitdefender fait de très bon antivirus, je l'utilise depuis 6 ans sans jamais aucun problèmes !
L'achat ou renouvellement sur le site se fait en 5min très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint laurent du var

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Bitdefendeur
Avis publié il y a 56 jours

Très bon antivirus, performant, petit bémol, les dernières versions ne sont pas compatibles pour vista, donc je me suis retrouvée avec la version 2015 mais ça marche bien quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Truyes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Antivirus facile à installer
Avis publié il y a 95 jours

Pour l'instant je n'ai rien à dire: ça fait même pas un mois que je l'utilise! Il est facile à installer et reste discret. Je suis satisfaite je le préfère à ses autres concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Ifs

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

facile a utiliser
Avis publié il y a 124 jours

Acheté en promotions, téléchargé et installé dans la foulée. Bitdefender est facile à utiliser ( tout se fait tout seul) , il ne semble pas prendre beaucoup de ressources système, en tout cas je ne le ressens pas et d'après les tests il est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Nogent sur marne

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

je n'ai jamais été déçue par bitdefender
Avis publié il y a 150 jours

J'ai effectué un renouvellement de licence d'antivirus en passant par mailorama : j'ai été très satisfaite de Bitdefender qui m'a telechargé assez facilement une version adaptée à mon vieil ordinateur qui est encore sous vista. Je trouve également que le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Amphion les bains

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2016

Bon antivirus
Avis publié il y a 154 jours

Déjà 2 années que je l'ai sur mon ordinateur. Tout est OK, pas de ralentissement. Parfait.
Achat super facile depuis le site Bitdefender, téléchargement OK.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Caussade

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2016

Antivirus Bitdefender
Avis publié il y a 208 jours

Renouvellement de mon antivirus passé sur ce site s'est fait sans problème pour ce qui est pour moi le meilleur antivirus qui puisse exister. Pas de délais et encore moins de frais de livraison car j'ai juste reçu par mail un code de réactivation. prix abordable : 1 ans pour 29,95 euros. J'ai opté pour renouvellement de 2 Ans : plus économique pour 39;95 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint laurent medoc

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2016

super
Avis publié il y a 205 jours

des menus assez limpide et ne ralentit pas mon PC (doté d’un simple dual-core).
Le CD dispose d’un outil qui permet de booter dessus et de scanner intégralement le disque dur. Ainsi cet AV à permit d’éradiquer un virus, alors que nul AV n’y était parvenu.
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Orthez

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

Antivirus Bitdefender
Avis publié il y a 256 jours

Suite à l'acquisition récente de cet antivirus, je ne peux que me féliciter. Prestation qui me change de ces produits gratuits qui protègent très mal.Excellent article !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 86 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/02/2016

Rien à dire
Avis publié il y a 256 jours

Je suis très content des services de bitdefender, un service de haute qualité à moindre coût, rien à voir avec les autres anti viru, je recommande tà tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK