Avis Bitdefender

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bitdefender, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Hirel

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

renouvellement d' abonnement
Avis publié il y a 17 jours

tres satisfaite de bitdefendeur depuis longtemps, c'est encore mieux quand on bénéficie d”un cash back pour poursuivre son abonnement . aucun problème de livraison tout se fait par internet et très facilemeny

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Erce en lamee

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 39 jours

Habitué depuis longtemps aux produits Bitdefender et au site, je recommande leurs produits. Le site est facile de navigation avec un comparateur des produits proposés vendu au même prix qu'en boutique. Paiement sécurisé et rapidité des envois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 107 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2017

Rien à signaler
Avis publié il y a 41 jours

Comme d'habitude et sur mes 4 ordinateurs, la solution la plus complètes et la moins cher mais aussi avec de la qualité, il faut choisir Bitdefender ! Vous ne regretterez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Monce-en-belin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Le top
Avis publié il y a 77 jours

J'utilise cette antivirus depuis 6 ans. aucun soucis. c'est pour cela que je renouvelle encore mon abonnement.

il a encore été désigné meilleur antivirus de l 'année. !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 107 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2016

Rien à dire
Avis publié il y a 80 jours

C'est toujours un plaisir de travailler avec BitDefender, je n'ai jamais eu de problèmes depuis des années. je recommande très fortement ce partenaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 107 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 80 jours

Je n'ai rien à dire sur ce partenaire Mailorama, c'est toujours un plaisir de travailler avec eux pour mes anti virus ! je vous conseille très fortement ce partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Claira

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

antivirus bitdefender
Avis publié il y a 78 jours

çà fait déjà cinq ans que je fais confiance a cet antivirus et franchement je n'ai jamais eu de problémes, il est très bien, autonome et pour son prix il est très complet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Joue les tours

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très fiable
Avis publié il y a 112 jours

Bitdefender fait de très bon antivirus, je l'utilise depuis 6 ans sans jamais aucun problèmes !
L'achat ou renouvellement sur le site se fait en 5min très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint laurent du var

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Bitdefendeur
Avis publié il y a 165 jours

Très bon antivirus, performant, petit bémol, les dernières versions ne sont pas compatibles pour vista, donc je me suis retrouvée avec la version 2015 mais ça marche bien quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Truyes

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Antivirus facile à installer
Avis publié il y a 204 jours

Pour l'instant je n'ai rien à dire: ça fait même pas un mois que je l'utilise! Il est facile à installer et reste discret. Je suis satisfaite je le préfère à ses autres concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK