Avis Bitdefender

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bitdefender, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwendoline
Monce-en-belin

Bronze

  • 178 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Le top
Avis publié il y a 8 jours

J'utilise cette antivirus depuis 6 ans. aucun soucis. c'est pour cela que je renouvelle encore mon abonnement.

il a encore été désigné meilleur antivirus de l 'année. !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 95 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 11 jours

Je n'ai rien à dire sur ce partenaire Mailorama, c'est toujours un plaisir de travailler avec eux pour mes anti virus ! je vous conseille très fortement ce partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 95 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2016

Rien à dire
Avis publié il y a 11 jours

C'est toujours un plaisir de travailler avec BitDefender, je n'ai jamais eu de problèmes depuis des années. je recommande très fortement ce partenaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Claira

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

antivirus bitdefender
Avis publié il y a 9 jours

çà fait déjà cinq ans que je fais confiance a cet antivirus et franchement je n'ai jamais eu de problémes, il est très bien, autonome et pour son prix il est très complet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Joue les tours

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très fiable
Avis publié il y a 43 jours

Bitdefender fait de très bon antivirus, je l'utilise depuis 6 ans sans jamais aucun problèmes !
L'achat ou renouvellement sur le site se fait en 5min très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint laurent du var

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Bitdefendeur
Avis publié il y a 96 jours

Très bon antivirus, performant, petit bémol, les dernières versions ne sont pas compatibles pour vista, donc je me suis retrouvée avec la version 2015 mais ça marche bien quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Truyes

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Antivirus facile à installer
Avis publié il y a 135 jours

Pour l'instant je n'ai rien à dire: ça fait même pas un mois que je l'utilise! Il est facile à installer et reste discret. Je suis satisfaite je le préfère à ses autres concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Ifs

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

facile a utiliser
Avis publié il y a 164 jours

Acheté en promotions, téléchargé et installé dans la foulée. Bitdefender est facile à utiliser ( tout se fait tout seul) , il ne semble pas prendre beaucoup de ressources système, en tout cas je ne le ressens pas et d'après les tests il est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Nogent sur marne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

je n'ai jamais été déçue par bitdefender
Avis publié il y a 190 jours

J'ai effectué un renouvellement de licence d'antivirus en passant par mailorama : j'ai été très satisfaite de Bitdefender qui m'a telechargé assez facilement une version adaptée à mon vieil ordinateur qui est encore sous vista. Je trouve également que le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Amphion les bains

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2016

Bon antivirus
Avis publié il y a 194 jours

Déjà 2 années que je l'ai sur mon ordinateur. Tout est OK, pas de ralentissement. Parfait.
Achat super facile depuis le site Bitdefender, téléchargement OK.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK