Avis Biuky

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Biuky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Execelleznte prestation
Avis publié il y a 23 jours

Bazar sur le net ou vous trouverez de tout à prix compétitifs. Site ergonomique et très facile d'utilisation, excellent rapport qualité prix. N'hésitez pas à utiliser ce site, paiement sécurisé par paypal ou CB.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 172 jours

Vendeur de confiance. Nombreux articles de qualité correspondant parfaitement à notre petit chien Yorshire. Livraison rapide. Rapport qualité - prix de bon niveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le val st germain

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Bien
Avis publié il y a 223 jours

J'ai voulu redonner une chance à Biuky après une très mauvaise expérience ou la moitié des produits est arrivée cassés du à un manque complet d'emballage malgré les 10€ de fdp, et ou l'autre moitié était manquante! Le service après vente avait été très moyen. Pour cette 2è commande je suis agréablement surprise, il n'y a eu aucun soucis, la livraison a été beaucoup plus rapide, mieux emballée, complète, bref je suis contente d'avoir retenter le coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

Achat d'opportunité sur un site inconnu
Avis publié il y a 281 jours

Site inconnu disposant d'un produit difficile à trouver. Site peu intuitif, je me suis trompé de produit, pas grave. Livraison rapide et prix intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2016

Achat lot de parfums
Avis publié il y a 96 jours

J'ai acheté un lot de 5 parfums.
Les produits eux mêmes sont bons. Il s'agit de produits authentiques. Le hic: ne versent jamais le cashback.
Ils promettent 3% de cashback et au final ne versent rien.
A fuir si vous voulez récupérer le moindre centime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2016

Lot de parfums
Avis publié il y a 409 jours

J'ai acheté un lot de parfums sur ce site en respectant scrupuleusement la procédure Mailorama.
Bien que le cashback apparaissait sur mon compte, ce dernier a été annulé sans explication.
Si vous achetez des produits sur ce site, ne le faites pas pour le cashback car Biuky refuse systématiquement de reverser les cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sophie
Le mesnil le roi

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

Sérieux et fiable
Avis publié il y a 314 jours

Je ne regrette pas ma commande, site sérieux. Les délais de livraison sont respectés. Les produits sont de qualité. Aucun problème à signaler après 2 mois d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2015

Cadeau
Avis publié il y a 294 jours

Je suis content pas la rapidite de l envoi, de la marque du parfum.une qualite prix abordable
Le site manque de precision on retrouve le meme produit par rapport a tout les parfums qui peuvent proposer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2015

Cadeau de noel
Avis publié il y a 451 jours

Recu a temps le parfum de ma femme alien recu a temps le parfum est moins que dans certai'es parfumerie comme nocibe, beauty sucess sephora.il y avait un code promos qui n as pas ete effectue lors de mon achat mais par contre rajouter sous forme de point.tres content et ma femme le sera aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuela
Kutzenhausen

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2015

parfait
Avis publié il y a 414 jours

Première commande pour moi sur ce site. Absolument rien à dire. J'ai demandé une modification de la commande par mail. Cela a été fait dans un délai rapide. Satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK