×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Blancheporte

Consultez les 3834 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3834 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brumath

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2017

commande rapide
Avis publié il y a 1 jours

un coup de chaleur sur la france et je peux commander rapidement des vetements pour la chaleur et et qui annoncent que l'été sera chaud dans les tee shirts et les maillots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Sanary

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

très satistaite
Avis publié il y a 4 jours

je trouve que blanche porte par rapport à quelque années en arrière les habits sont plus moderne
beaucoup moins vieux qu'avant
c'est un site convenable mais j'ai été déçu une fois une erreur de colorie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brie

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2017

SITE DE VENTE TRES INTERESSANT
Avis publié il y a 2 jours

les promotions sont toujours aussi intéressantes les articles sont toujours renouvelés le choix des couleurs aussi et il y en a pour toutes les tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georgette
Pontault combault

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Beau rideau
Avis publié il y a 2 jours

J' ai acheté ces rideaux pour donner de la couleur à la fenêtre de ma cuisine. Ils sont de bonne qualité et sont originaux avec leur forme store. Le délai de livraison a été parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Bon site
Avis publié il y a 3 jours

c'est un bon site avec un choix de produits de qualités et à des prix abordables ainsi que des promotions intéressantes. La livraison est rapide et sure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St micaud

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

un bon achat
Avis publié il y a 10 jours

comme d'habitude des produits de qualité, une livraison rapide pour les objets dispo. J'attends la fin de ma commande d'ici deux semaines. Je reste très satisfaites de cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Antibes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Vêtements Blanche-Porte
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite de ma commande, des vêtements d'excellente qualité. Un bon rapport qualité/prix et un service commercial satisfaisant. Je recommande vivement Blanche-Porte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

site sérieux
Avis publié il y a 22 jours

Du choix, des prix intéressants, site facile à utiliser, paiement sécurisé. J'ai déjà commandé sur le site et je n'avais pas été déçue. Je pense ne pas l'être avec cette commande non plus car mail de confirmation de traitement de ma commande déjà reçue sur ma boite mail. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

il y a beaucoup de choix sur le site
Avis publié il y a 14 jours

c'est ma première commande d'articles pour la maison. réception de la commande conforme et très rapide . je referais une commande sur le site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Bon site
Avis publié il y a 17 jours

Bon site avec beaucoup de choix de produits à de prix attractifs. Livraison rapide et sécurisé dans un emballage propre et un service de livraison agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

384 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK