×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Blancheporte

Consultez les 4543 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4543 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Bouxieres aux dames

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

je ne suis pas déçue
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé des soldes en prévision des vacances, j'avais besoin de vêtements légers, j'au trouvé mon bonheur, j'ai commandé, j'ai retiré en point relais, et tout me va bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le peage de roussillon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Satisfaite de mon achat sur Blanche porte
Avis publié il y a 8 jours

Très satisfaite de mon achat sur le site de blanche porte. Je trouve des articles de grandes tailles à des prix corrects. Je pense que je repasserais commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Le pre dauge

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2018

blouses
Avis publié il y a 4 jours

j'ai commandé a nouveau une blouse ou je me sentais bien ,agréable au touchée , facile a portée avec la chaleur ,très bonne qualités , en plus elle était en solde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 175 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2018

très beau produit
Avis publié il y a 14 jours

La Blanche porte est site pratique, on trouve facilement ce que l'on cherche. Les produits sont de bonnes qualités. Pas de soucis pour échanger ou retourner et se faire rembourser si un article ne nous vas pas, livraison rapide, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2018

Meggy
Avis publié il y a 17 jours

Très satisfaite des articles commandés. Le drap et les taies d'oreiller correspondent parfaitement à la description et aux photos et les soldes intéressantes ce qui ne gâche rien. Belle qualité aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Site très fiable
Avis publié il y a 13 jours

Site très fiable proposant des vêtements et du linge de maison de qualité. Les promotions sont très régulières, la livraison à domicile relativement rapide et les retours gratuits peuvent désormais se faire en point relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sénaillac latronquière

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2018

PARFAIT TRES SATISFAITE
Avis publié aujourd'hui

JE SUIS TRES CONTENTE DE MON ACHAT CEST LE PRODUIT QUE JE CHERCHAIS DEPUIS LONGTEMPS. CELA CORRESPONT TRES BIEN A MES ATTENTES. UNE REDUCTION ETAIT AUSSI TRES INTERESSENTE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Auriol

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

articles commandés sur internet
Avis publié il y a 11 jours

Tres satisfaite de ma commande sur le site de Blanche Porte,articles correspondants a mes attentes avec des prix interressants et livrés tres rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ambillou

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

Une belle mode à prix raisonnable
Avis publié il y a 13 jours

Ravie de ma petite robe, seyante et confortable, j'ai profité d'une bonne réduction, contente sur tous les plans, je recommande vivement cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bea
Caen

Débutant

  • 544 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2018

un bon achat
Avis publié il y a 4 jours

j'ai acheté des serviettes de bain et je suis très satisfaite !! les couleurs correspondaient bien a la photo du catalogue, le tissu est de bonne qualité. J'ai reçu ma commande assez rapidement , de plus j'avais une reduc de 40%. je commanderais a nouveau prochainement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

455 pages d'avis consultables