Avis Blancheporte

Consultez les 3554 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Mode
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour, Blanche porte est un site en ligne pour toute la famille, pas cher avec beaucoup de choix. La mode femme est particulièrement tendance. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

linge de toilette
Avis publié il y a 4 jours

je cherchais depuis longtemps des maxi drap de bain ,première fois que je trouve et commande du linge de toilette sur la Blancheporte ,très épaissent , douce avec un long choix de couleur, tres bon rapport qualité prix en plus avec les promotions j'en ai profité,je vous recommande la Blancheporte , avec sa livraison rapide et payement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

grosse déception
Avis publié il y a 4 jours

je suis très déçue de ma dernière commande, il y a eu une erreur d'article, et j'attendais celui commandé avec impatience mais du coup je ne suis même pas certaine de l'avoir en échange et puis il faut retourner le colis, que de temps perdu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 3 jours

C'est un bon site avec un grand choix d'affaires à des prix abordables et surtout de grandes tailles. Une livraison rapide et dans un emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Toulouse

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

toujours enchantée de blanche porte
Avis publié il y a 9 jours

J'ai passé une commande le mercredi et le samedi mon colis était dans la boité à lettre. Site au top, information concernant le suivi de la commande à la livraison super et livraison rapide. Je recommande ce vendeur sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Les ventes privée
Avis publié il y a 7 jours

J'ai passé commande lors des ventes privée sur le site. Beaucoup plus intéressé que lors des soldes. Commande traité extrêmement vite et la livraison au point relais assez vite aussi. pas déçue par les tissus qui sont assez de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Buxerolles

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 4 jours

encore une fois je suis très satisfaite de ce site qui offre beaucoups d'articles pour des petits budgets comme le mien, il propose souvent des offres , promotions en dehors des soldes. Le suivi des commandes est sérieux et la livraison en point relais très pratique et performant en cas de retour, échange ou remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 18 jours

C'est une bon site pas chers avec un grand choix de produits et de tailles jusqu'à de grande taille. Livraison rapide, bien protéger, soigneux et pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 10 jours

Bonjour, la livraison rapide et conforme à la photo des articles commandés, je recommande.
produits bien emballer , très bon rapporta qualité prix, les frais de port un peu élevé à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

je suis ravie
Avis publié il y a 22 jours

tout c'est bien passé pour une première commande
les articles sont très satisfaisants rien à redire
tout est parfait, je repasserais certainement commande
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

356 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK