Avis Blancheporte

Consultez les 3658 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3658 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

C'est plus ce que c'était!!
Avis publié il y a 2 jours

Commande de 3 articles confirmée par mail (articles marqués disponibles), 1 article finalement annulé sans envoi d'email de la part de Blancheporte, je m'en suis aperçu en vérifiant ou en était l'expédition! Un autre article reçu 6 tailles en-dessous de la taille commandée (36 reçu pour 48 commandé) que j'ai finalement donné à ma fille. J'ai appelé le service client qui a refusé de m'envoyer un article de remplacement pour l'article indisponible, il a fallu que je paye de nouveaux frais de livraison! Que se passe-t-il chez Blancheporte?? Ca ne serait jamais arrivé avant! Je ne le sais pas mais je ne commanderais plus chez eux. Adieu Blancheporte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

super site
Avis publié il y a 4 jours

J'utilise ce site chaque année pour renouveler ma garde robe d'été parce que je trouve toujours des vêtements confortables et à des prix raisonnables .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 9 jours

Dans cette commande, j'ai acheté un legging noir qui taille très bien et est d'un rapport qualité/prix plus que correct. Les délais de livraison sont très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 305 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

bon site
Avis publié il y a 11 jours

site correct avec assez de choix. on y trouve aussi du bric à brac intéressant. prix corrects. par contre les codes promos mailorama ne fonctionnent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

très bien
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très contente de la tunique que j'ai reçu. Elle taille très bien et est de bonne qualité. Son prix est tout à fait abordable. je recommande Blanche Porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

mes commandes
Avis publié il y a 5 jours

nous commandons depuis 3 generation chez Blancheporte,heureuse de pouvoir encore commander des une enseigne française,,des produits de qualité,connue depuis de trés nombreuses années pour le serieux de leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Dambenois les colombe

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Excellent site de vente
Avis publié il y a 13 jours

Je suis très contente de ma 2ème commande sur ce site. Article conforme, bon rapport qualité prix, livraison très rapide, offre avantageuse, site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat vetements
Avis publié il y a 13 jours

Le site blanche porte est tres bien fait, j ai recu ma xommande rapidement, malheureusement les articles ne m allait pas j ai pu donc les retourner gratuitement via le relai colis et j ai passe une autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/02/2017

achat de vetements femme
Avis publié il y a 6 jours

j'ai acheté différents articles jeans et plusieurs hauts de printemps afin de compléter ma garde robe, ceux ci sont conformes a ce qui était écrit sur le descriptif des articles, les tailles sont corrects et la qualité me convient également bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/02/2017

achat de vetements femme
Avis publié il y a 6 jours

très bon rapport qualité prix sur les articles que j'ai commandé, la qualité est au rendez vous et le prix était intéressant je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

366 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK