Avis Blancheporte

Consultez les 3727 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3727 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

PRIX CORRECTS AVEC LA QUALITE EN PLUS
Avis publié il y a 10 jours

Le site renferme des bons plans au niveau des prix. Aussi, ce qui est vendu est de qualité et est disponible assez rapidement. Enfin, il ne faut oublier les offres 'découverte'.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Garches

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

La qualité au rendez-vous
Avis publié aujourd'hui

Je suis très contente de ma commande Blanche Porte. Elle est arrivée deux jours plus tôt que prévu. Les articles lingerie sont de belle qualité et le gilet me plait beaucoup. Je commanderai à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lavernose lacasse

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

articles divers
Avis publié il y a 13 jours

j'ai acheté une housse pour mon surmatelas de très bonne qualité, une tunique très jolie et confortable. Livraison rapide et gratuite. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2017

Déçue
Avis publié il y a 12 jours

Déçue dans l'ensemble colis arrivé abîmé produits cassés, et vêtements pas à la bonne taille, rien ne va ... en espérant que l'échange se fasse vite...
produits souvent chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2017

linge de maison (rideaux et gants de toilette )
Avis publié il y a 21 jours

toujours tres satisfaites du linge de maison de la blanche porte aussi bien les rideaux que les gants de toilette , superbe rapport qualité prix et toujours des petits prix pour ma bourse je reste votre cliente encore une fois et recommande vivement la Blanche Porte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielyne
St andré de corcy

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

du choix des prix intéressants
Avis publié il y a 32 jours

j'achète régulièrement chez Blanche porte et il y a toujours du choix et des prix intéressants ou des remises. les frais de port peuvent être gratuit avec certains codes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Igny

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Commande Blanche Porte
Avis publié il y a 25 jours

Cadeau offert (petite ménagère sympa) lors de ma commande d'articles. Vêtements ayant un bon rapport qualité / prix. Délai de livraison correct à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Avranches

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Commande Blanche porte
Avis publié il y a 26 jours

Commande effectuee avec facilite sur le site , j'ai trouve rapidement les vetements que je cherchais. Livraison rapide et sans probleme en point relais pres de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Biron

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

blancheporte
Avis publié il y a 22 jours

J'aime beaucoup ce site qui n'hésite pas à se renouveller et baisser leurs prix. Je recommande, bon rapport qualité/prix. Même les grandes tailles sont à la mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regine
St laurent du var

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

J'ai aimé
Avis publié il y a 13 jours

J'ai aimé le choix proposé, la rapidité d'envoi et le service clientèle qui a facilité l'échange des produits qui ne convenaient pas (c'était un cadeau). Je recommande Blancheporte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

373 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK