×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Blancheporte

Consultez les 4484 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4484 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gladys
Creteil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2018

Super achat
Avis publié aujourd'hui

Très contente et satisfaite de mon achat sur le site blancheporte , je recommande vivement de passer vos commandes là bas, envoie rapide et très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Firminy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

Excellent
Avis publié il y a 3 jours

La livraison a été rapide et en plus grâce au code promo proposer par mailorama je n'ai pas payer de frais de ports en supplément
Je suis donc ravie de mes achats !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

Un large choix !
Avis publié il y a 6 jours

Chaque fois que je fais des commande sur Blanche porte, je ne suis pas déçue... Le textile est de qualité, les prix sont convenables et ils ont beaucoup de choix.... Cette fois je me suis laisser tenter par des chaussures et elles vont super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

vêtements blancheporte
Avis publié il y a 8 jours

commandée 2 caleçons et 1 jupe en Jeans je suis ravie de ma commande . la qualité est toujours là , les tailles sont bonnes vous êtes des pros ..bravo ...je reste votre cliente je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2018

Bon site
Avis publié aujourd'hui

C'est un bon site avec un grand choix de vêtements et même des grands tailles jusqu'à 5XL. Des prix abordable et des cadeaux et des offres souvent de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Dolus d oleron

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Très bien !
Avis publié il y a 14 jours

Prix très intéressant pour une bonne qualité. J'ai acheté une housse de matelas imperméable et j'en suis ravie. Très bonne qualité pour un prix correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Frejus

Bronze

  • 194 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

vetements
Avis publié il y a 10 jours

J'ai profité de promotions pour faire mes achats et j'ai bénéficié d'un petit cadeau ainsi que de la livraison gratuite à mon domicile ce qui est vraiment pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Satisfait!
Avis publié il y a 8 jours

Commande rapide et facile avec livraison en point relais. Prix intéressant, articles de qualité. Tout est parfait comme d'habitude avec Blanche Porte. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2018

blanche porte
Avis publié il y a 5 jours

blanche porte est un de mes sites préféré en matière de mode homme femme et déco maison. Le rapport prix/qualité est excellent . D'autre part ce marchand pratique une mode grandes tailles et avec de très bonnes réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Niort

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

blanche porte
Avis publié il y a 20 jours

3 articles commandés et après seulement trois jours ils étaient déjà dans ma boite aux lettres. Ils sont conformes à ce que j'avais commandé. (les formes et les couleurs)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

449 pages d'avis consultables
Foreo