Avis Blancheporte

Consultez les 3465 avis et évaluations des membres Mailorama sur Blancheporte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3465 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Mandelieu

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

commande Blanche Porte
Avis publié aujourd'hui

Je viens de réaliser une commande chez Blanche Porte via le portail cash back de Mailorama. C'est simple, facile et rapide. Quoi demander de mieux car en plus ça rapporte de l'argent. Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Lons le saunier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

blanche porte
Avis publié il y a 2 jours

j'ai commandé une robe a ma femme, qui était que sur bon prix. Très bon qualité prix et envoie livraison rapide a domicile ou relais.Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon site.
Avis publié il y a 10 jours

Très bon magasin de vente de vêtements. Il y a beaucoup de choix, de petites tailles à des prix vraiment raisonnables. Beaucoup de réductions tout au long de l'année. Les cashbacks sont de plus intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

a recommander
Avis publié il y a 7 jours

Commande internet de six articles le lundi matin.le Mercredi en fin de soirée mon colis est arrivé au relais colis( dommage il était fermé vu l'heure) un seul mot:Bravo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Pouilly sous charlieu

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Blancheporte
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commander 2 supers lot de draps fantaisie, super contente de très bons draps pour les fêtes de fin d'Annees afin de les offrir comme cadeau à Mamie et Papy pour mettre dans le petit lit lorsque ils reçoivent leurs enfants et petits entants et aussi à ma fille. Merci Blancheporte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Super site
Avis publié il y a 8 jours

J'adore commander sur le site de Blancheporte, car on peut y trouver de tout, en habit pour toutes les tailles et pour la maison pour toutes les pièces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georgette
Pontault combault

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Sérieux
Avis publié il y a 3 jours

J' ai commandé des voilages pour les fenêtres de mon séjour-salon. Ils sont superbes avec leurs motifs de feuillages et très bien finis. La livraison a été rapide. De plus, on est bien informé par mail de l' avancement de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Pont de poitte

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Site sans surprise
Avis publié il y a 2 jours

Un site de référence. Les articles sont de bonne qualité et sont disponibles rapidement. très appréciable en cette période de l'année. Je commande régulièrement et jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

tres bien reçu mon colis et tres contente
Avis publié il y a 3 jours

j aime blanche porte je commande toujours car j adore beaucoup les vetement en plus des reduction sur certain vetement donc je dit a tous d aller sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Morbier

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

Hyper rapide, emballage bon et excellent produit.
Avis publié il y a 3 jours

Je le recommande à tous, rapide, conforme, et livraison rapide: J'ai reçu exactement ma commande tel qu'il est représenté dans le catalogue sur Internet, impeccable, aucun soucis, de bonne qualité. Je suis totalement satisfaite, Enfin du sérieux dans mes commandes. Çà fait du bien de ne pas être obligé de retourner un article commandé. Je le conseil à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

347 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK