×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bleu libellule

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bleu libellule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aude
Dugny

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Produit conforme à ma commande
J'ai déjà utilisé ces produits et je suis ravie du résultat sures cheveux qui ont un lissage brésilien
avec une livraison rapide et soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2017

ciseaux
Avis publié il y a 13 jours

achat de ciseaux pour barbe et de ciseaux pour cheveux. Livraison rapide, commande complète, les ciseaux coupent bien. Première commande, tout c'est bien passé, je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Belfort

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Vive la libellule bleue !!
Avis publié il y a 23 jours

Super site de produits de beauté à prix très compétitifs. Les marques et produits sont renouvelés assez souvent, mais ils partent vite... il ne faut donc pas hésiter à les acheter quand ils sont en stock !
Livraison rapide, produits conformes aux photos et description su site. Un sans faute !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Gaillon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 22 jours

Livraison rapide. Produits de qualité. J'ai commandé des brosses pour une amie coiffeuse et elle était ravie. Retour payant par contre :/.

Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Rouillac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Je conseille ce site !!
Avis publié il y a 52 jours

Je n'avais jamais commandé sur ce site, et je ne regrette pas de valoir fait. La livraison est super rapide, je n'ai eu aucun problème ni dans la livraison, ni dans la commande et produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ecrouves

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 46 jours

Que je sis contente d'avoir enfin trouvé des produits professionnel pour particulier
moi qui est coiffeuse de profession je peux enfin avoir un cashBack sur mes produits !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Neant

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Commande pour la première fois
Avis publié il y a 31 jours

Bonjour je recherche un produit de coloration que je fait chaque fois pour mes cheveux, en recherchant d autre site hors mon site habituelle , jai trouvé mon produit et testé une commande chez libellule est resultat je suis satisfaite de la rapidité d envoi de mon colis , produit bien protégé, je suis satisfaite pour ma premiere commande chez eux
A renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

1ere commande
Avis publié il y a 73 jours

c est la 1ere fois que je commande et je suis tres tres contente de ma commande et de la rapidité de la livraison. commande effectuée le samedi soir et j ai receptionné le colis le mardi apres midi! livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diega
Fontaine

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Produits de beauté et coiffure
Avis publié il y a 53 jours

C'est un site de confiance, les prix y sont très attractifs, il y a une très bonne communication avec le service clients. je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nueil les aubiers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super produit mais bug sur le panier
Avis publié il y a 62 jours

Contente de mes produits mais suite probleme sur le site, pensant que mon paiement n''avait pas fonctionné car mon panier ne s' est pas vidé, j'ai validé un seconde fois et impossible d'annuler ma commande. J'ai ete obligée de la renvoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK