×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bleu libellule

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bleu libellule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Le havre

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

très bon - rapide
Avis publié il y a 76 jours

1ère commande rapide, produit nickel, délai de livraison très bien aussi, je recommanderai mes shampooing spécifiques là bas sans aucun doute. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Evry

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

très bonne prestation
Avis publié il y a 82 jours

Première commande faite chez bleu Libellule.
Suivi de commande par mail.
Délai livraison rapide et respecté, emballage protégé.
Je recommande sans aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roseline
La chaussée-sur-marne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 126 jours

Je commande régulièrement sur ce site depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. l Leurs produits sont de très bonne qualité, de plus la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Flace les macon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Manque de serieux
Avis publié il y a 141 jours

J'ai été très déçue de cette première et unique commande:
J'ai passé une commande de deux produits, je n'en ai reçu qu'un, un mail m'a été envoyé pour me prévenir qu'un remboursement serait effectué pour le produit manquant. Trois semaines plus tard, J'ai contacté le service client pour les prévenir que le remboursement n'avait jamais été fait. On m'a répondu que si, ils m'ont vraiment pris pour une imbecile en certifiant que le souci provenait de ma banque, cela arrive souvent que les banques rejettent un virement en ma faveur....... au bout de trois mails j'ai exigé une preuve de ce remboursement... Il a fallu que je bataille pour obtenir mon du. Manque sérieusement de professionnalisme, manque de considération pour le client... Plus jamais!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Dugny

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 157 jours

Produit conforme à ma commande
J'ai déjà utilisé ces produits et je suis ravie du résultat sures cheveux qui ont un lissage brésilien
avec une livraison rapide et soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2017

ciseaux
Avis publié il y a 158 jours

achat de ciseaux pour barbe et de ciseaux pour cheveux. Livraison rapide, commande complète, les ciseaux coupent bien. Première commande, tout c'est bien passé, je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Belfort

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Vive la libellule bleue !!
Avis publié il y a 168 jours

Super site de produits de beauté à prix très compétitifs. Les marques et produits sont renouvelés assez souvent, mais ils partent vite... il ne faut donc pas hésiter à les acheter quand ils sont en stock !
Livraison rapide, produits conformes aux photos et description su site. Un sans faute !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Gaillon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 167 jours

Livraison rapide. Produits de qualité. J'ai commandé des brosses pour une amie coiffeuse et elle était ravie. Retour payant par contre :/.

Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Rouillac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Je conseille ce site !!
Avis publié il y a 197 jours

Je n'avais jamais commandé sur ce site, et je ne regrette pas de valoir fait. La livraison est super rapide, je n'ai eu aucun problème ni dans la livraison, ni dans la commande et produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Crezilles

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 191 jours

Que je sis contente d'avoir enfin trouvé des produits professionnel pour particulier
moi qui est coiffeuse de profession je peux enfin avoir un cashBack sur mes produits !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK