Avis Bleu libellule

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bleu libellule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
La fleche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Commande urgente
Avis publié il y a 10 jours

Je ne suis jamais déçu lorsque je commande sur Bleu Libellule, car le livraison est très rapide, ce qui est très important lorsqu'il manque un produit urgent.
Produits de qualités.
Très bon site et cash back intéressant de 6% en se moment ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Très rapide
Avis publié il y a 3 jours

Pas mal de choix de produits à prix très attractifs et livraison très rapide au relais colis (en 2 jours !). Je recommande cette ”boutique” et je pense renouveler l'expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Colombes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 19 jours

Livraison rapide en colis suivis, produit conforme à sa description, je recommande pour un achat sécurisé et une livraison impeccable à bon prix internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Commande urgente
Avis publié il y a 31 jours

Suite à une pénurie de produits dont j'avais besoin rapidement, j'ai commandé sur le site Bleu Libellule pour la première fois. J'ai reçu mes produits 24h après. Très rapide, et les produits étaient très bien protéger ! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 46 jours

Ce n'est pas ma première commande (et sûrement pas la dernière non plus !) grand choix de produits, prix intéressants (avec des codes promos encore plus !) livraison effectuée 2 jours après la commande, colis soigné, ras :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Piacé

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande rapide
Avis publié il y a 31 jours

1ère fois que je commande sur le site de Bleu Libellule. Je suis ravie de ma commande. La prochaine fois je commenderais plus de produit. Livraison rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dumas
Salles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Heureuse
Avis publié il y a 27 jours

Je commanderr pour la premiere fois sur bleu libelule et franchement je suis ravie de on achat je referai une commande sans probleme chez eux livraison dans les tems produit de qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léanne
Commensacq

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Commande produit
Avis publié il y a 19 jours

J'ai reçus ma commande en plusieurs fois, les cartons n'était pas en très bon état mais pars chance rien dans le carton n'était casser ou endommager. Sinon livraison rapide et service client au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Ambrault

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

COMMANDE COULEUR, ELASTQIUE ET OXYDANT
Avis publié il y a 79 jours

Livraison rapide comme toujours. Sans frais d'envoi et produits à l'identique de ma commande et à la hauteur de mes attentes. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karina
Saint fulgent

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Super site
Avis publié il y a 71 jours

Produit à des prix très attractifs. Super site avec une livraison rapide. Site à recommander à toute personne qui veulent prendre soin d'elles avec des produits pro avec des prix abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK