Avis Bleu libellule

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bleu libellule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Candie
Cogolin

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

1ere commande
Avis publié il y a 4 jours

c est la 1ere fois que je commande et je suis tres tres contente de ma commande et de la rapidité de la livraison. commande effectuée le samedi soir et j ai receptionné le colis le mardi apres midi! livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moyeuvre grande

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Qualitatif
Avis publié il y a 17 jours

Site avec de bons prix mais attention, les stocks ne sont pas toujours mis à jour. Assurez-vous de commander des articles dans la limite du stock pour ne pas être déçu. Site facile d'accès, avec un large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Foix

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 2 jours

Ce site et super , hésité pas à commandé , produits super , profesionnel , au top , je recommande sans soucis
allez y les yeux fermer , livrer sous 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Commande urgente
Avis publié il y a 37 jours

Je ne suis jamais déçu lorsque je commande sur Bleu Libellule, car le livraison est très rapide, ce qui est très important lorsqu'il manque un produit urgent.
Produits de qualités.
Très bon site et cash back intéressant de 6% en se moment ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Très rapide
Avis publié il y a 30 jours

Pas mal de choix de produits à prix très attractifs et livraison très rapide au relais colis (en 2 jours !). Je recommande cette ”boutique” et je pense renouveler l'expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Puilboreau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

Un site parfait pour les cheveux!
Avis publié il y a 4 jours

J'ai découvert cette enseigne de produits pro et j'adore! Une livraison gratuite quand on est membre (5€ par an) pour des produits cheveux de pro! Avec en prime un échantillon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Colombes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 46 jours

Livraison rapide en colis suivis, produit conforme à sa description, je recommande pour un achat sécurisé et une livraison impeccable à bon prix internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Pont l abbé

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Bleu Libellule
Avis publié il y a 19 jours

Site et magasins extra pour trouver des produits esthétiques professionnels à prix intéressant.
la carte ”Vip” est très avantageuse et en plus le retour de cashback est rapide. Je recommande absolument !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Commande urgente
Avis publié il y a 58 jours

Suite à une pénurie de produits dont j'avais besoin rapidement, j'ai commandé sur le site Bleu Libellule pour la première fois. J'ai reçu mes produits 24h après. Très rapide, et les produits étaient très bien protéger ! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 73 jours

Ce n'est pas ma première commande (et sûrement pas la dernière non plus !) grand choix de produits, prix intéressants (avec des codes promos encore plus !) livraison effectuée 2 jours après la commande, colis soigné, ras :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK