Avis Bleu libellule

Consultez les 72 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bleu libellule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (72 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Rouillac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Je conseille ce site !!
Avis publié il y a 16 jours

Je n'avais jamais commandé sur ce site, et je ne regrette pas de valoir fait. La livraison est super rapide, je n'ai eu aucun problème ni dans la livraison, ni dans la commande et produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ecrouves

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 10 jours

Que je sis contente d'avoir enfin trouvé des produits professionnel pour particulier
moi qui est coiffeuse de profession je peux enfin avoir un cashBack sur mes produits !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

1ere commande
Avis publié il y a 37 jours

c est la 1ere fois que je commande et je suis tres tres contente de ma commande et de la rapidité de la livraison. commande effectuée le samedi soir et j ai receptionné le colis le mardi apres midi! livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diega
Fontaine

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Produits de beauté et coiffure
Avis publié il y a 17 jours

C'est un site de confiance, les prix y sont très attractifs, il y a une très bonne communication avec le service clients. je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nueil les aubiers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super produit mais bug sur le panier
Avis publié il y a 26 jours

Contente de mes produits mais suite probleme sur le site, pensant que mon paiement n''avait pas fonctionné car mon panier ne s' est pas vidé, j'ai validé un seconde fois et impossible d'annuler ma commande. J'ai ete obligée de la renvoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Chateau chinon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 3 jours

Site que je recommande. La livraison est très rapide (24h), les produits Peggy Sage sont très bien et souvent des réductions.
Petit hic : jamais d'échantillons en cadeau pour connaître les différents produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Foix

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

bleu libellule
Avis publié il y a 35 jours

Ce site et super , hésité pas à commandé , produits super , profesionnel , au top , je recommande sans soucis
allez y les yeux fermer , livrer sous 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moyeuvre grande

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Qualitatif
Avis publié il y a 50 jours

Site avec de bons prix mais attention, les stocks ne sont pas toujours mis à jour. Assurez-vous de commander des articles dans la limite du stock pour ne pas être déçu. Site facile d'accès, avec un large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Commande urgente
Avis publié il y a 70 jours

Je ne suis jamais déçu lorsque je commande sur Bleu Libellule, car le livraison est très rapide, ce qui est très important lorsqu'il manque un produit urgent.
Produits de qualités.
Très bon site et cash back intéressant de 6% en se moment ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Très rapide
Avis publié il y a 63 jours

Pas mal de choix de produits à prix très attractifs et livraison très rapide au relais colis (en 2 jours !). Je recommande cette ”boutique” et je pense renouveler l'expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK