×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boden

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boden, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Une valeur sûre !
Avis publié il y a 14 jours

Je suis maintenant une grande habituée de ce site et cette fois encore je n'ai pas été déçue ! Livraison soignée et plus rapide que prévue pour des vêtements originaux, bien taillés et de grande qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

La qualité et l'originalité, j'adore !
Avis publié il y a 29 jours

Je suis maintenant une fidèle cliente de Boden. Et encore une fois je n'ai pas été déçue de ma commande : la qualité était au rendez-vous, le tout emballé avec un grand soin et dans des tailles toujours impeccables. Bravo Boden, j'ai hâte de faire ma prochaine commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Commande idéale
Avis publié il y a 125 jours

Comme toujours, produits et service impeccable. Les articles sont beaux et d'un bon rapport qualité - prix. Livraison dans les temps. Je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Bethune

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

A recommander
Avis publié il y a 87 jours

produits un peu chers mais semblent de qualité et originaux surtout pour les enfants, réductions possibles assez fréquentes, livraison et retour gratuits mais un peu long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Paris 18

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 247 jours

Commande reçue rapidement, beaux produits et de bonnes qualité et motifs originaux. . Un TEE shirt taille grand mais trés doux et chaud pour ma fille de 4 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

J'adore !
Avis publié il y a 305 jours

Je suis une grande fan de Boden ! Des produits uniques, de grande qualité et qui taillent très bien ! Je n'ai que des compliments dès que je porte leurs vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Toujours ravie
Avis publié il y a 280 jours

Comme d'habitude, beaux articles, excellent rapport qualité - prix. La livraison a bien été effectuée en temps et en heure. Je recommande. Bientôt la prochaine commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Suresnes

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Le style british en prêt à porter
Avis publié il y a 263 jours

BODEN est un webmarchand qui propose des vêtements pour femme, homme et enfant de style british et de très bonne qualité. Le seul bémol : la plupart des vêtements sont ”made in China”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Paris

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

bonne qualité
Avis publié il y a 355 jours

habits de bonne qualité, coton épais, motifs originaux et beaux, grands choix, très bon site, recherche facile. Petit problème pour régler avec ma carte bancaire mais appel rapide du service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 356 jours

Comme toujours, articles de bonne qualité, belles matières, très bon rapport qualité /prix.
Je suis très satisfaite de cette commande. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK