×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boden

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boden, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Aurillac

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

jolie robe achetée sur Boden.
Avis publié il y a 53 jours

Je sus ravie de mon achat d'une petite robe en 2 ans chez Boden. Elles sont toutes magnifiques, le choix fut dur. La taille est parfaite et correspond a la norme.
le colis est bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Toujours la même qualité exceptionnelle !
Avis publié il y a 53 jours

Je suis une fidèle cliente de Boden et je ne change pas d'avis : une qualité toujours au top, une livraison soignée et des vêtements aux motifs originaux et aux couleurs pétillantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

J'aime toujours autant
Avis publié il y a 186 jours

Un large choix de couleurs, de motifs, de tailles et une grande qualité. J'ai toujours un compliment quand je porte un vêtement de la marque. Je suis toujours aussi fan !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nantes

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Beau et bonne qualité
Avis publié il y a 272 jours

Totalement satisfaite! Certes les produits ne sont pas donnés, mais avec une réduction, le prix est acceptable, surtout que les produits sont beaux et de bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lille

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Des vêtements de grande qualité
Avis publié il y a 296 jours

Un très beau choix de vêtements et notamment de belles robes avec début belles coupes mais elles ne sont pas données. Heureusement qu'il y a souvent des réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Toujours satisfaite !
Avis publié il y a 339 jours

Comme pour chaque commande, de très beaux produits à des prix corrects. Livraison dans les temps, informations sur les ruptures de stock, bref je suis encore une fois très contente de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bucard
Strasbourg

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

vêtement femme
Avis publié il y a 294 jours

Ma première commande sur ce site. Envoi rapide et bon service après-vente. Mon vêtement était tâché, je l'ai renvoyé et le remboursement s'est effectué sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Toujours aussi parfait !
Avis publié il y a 323 jours

Je suis maintenant une fidèle cliente de Boden et à chaque fois que j'en porte une tenue, j'ai un compliment assuré ! A la fois chic, pétillant et original, tout est fait pour tomber amoureuse de Boden ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Une valeur sûre !
Avis publié il y a 355 jours

Je suis maintenant une grande habituée de ce site et cette fois encore je n'ai pas été déçue ! Livraison soignée et plus rapide que prévue pour des vêtements originaux, bien taillés et de grande qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

La qualité et l'originalité, j'adore !
Avis publié il y a 370 jours

Je suis maintenant une fidèle cliente de Boden. Et encore une fois je n'ai pas été déçue de ma commande : la qualité était au rendez-vous, le tout emballé avec un grand soin et dans des tailles toujours impeccables. Bravo Boden, j'ai hâte de faire ma prochaine commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables