×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boden

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boden, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Commande idéale
Avis publié il y a 16 jours

Comme toujours, produits et service impeccable. Les articles sont beaux et d'un bon rapport qualité - prix. Livraison dans les temps. Je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Paris 18

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 138 jours

Commande reçue rapidement, beaux produits et de bonnes qualité et motifs originaux. . Un TEE shirt taille grand mais trés doux et chaud pour ma fille de 4 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

J'adore !
Avis publié il y a 196 jours

Je suis une grande fan de Boden ! Des produits uniques, de grande qualité et qui taillent très bien ! Je n'ai que des compliments dès que je porte leurs vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Toujours ravie
Avis publié il y a 171 jours

Comme d'habitude, beaux articles, excellent rapport qualité - prix. La livraison a bien été effectuée en temps et en heure. Je recommande. Bientôt la prochaine commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Suresnes

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Le style british en prêt à porter
Avis publié il y a 154 jours

BODEN est un webmarchand qui propose des vêtements pour femme, homme et enfant de style british et de très bonne qualité. Le seul bémol : la plupart des vêtements sont ”made in China”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Paris

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

bonne qualité
Avis publié il y a 246 jours

habits de bonne qualité, coton épais, motifs originaux et beaux, grands choix, très bon site, recherche facile. Petit problème pour régler avec ma carte bancaire mais appel rapide du service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 247 jours

Comme toujours, articles de bonne qualité, belles matières, très bon rapport qualité /prix.
Je suis très satisfaite de cette commande. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Vitry

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2016

Une valeur sûre !
Avis publié il y a 297 jours

Des robes toujours d'aussi bonne qualité malgré leur prix (profitez des soldes !) Marchand de confiance, sérieux. Envoi et retours gratuits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

Magnifique gilet cashemire bleu turquoise taille s
Avis publié il y a 337 jours

C'est la première fois que je passais commande sur ce site, gilet de très belle qualité couleur magnifique envoi rapide et soigne à recommander a 100 % taille très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Suresnes

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2015

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 599 jours

Ce site n'est jamais décevant car les articles sont certes un peu onéreux mais la qualité et le choix est là. La rapidité de livraison est aussi appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK