×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boden

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boden, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Nantes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Beau et bonne qualité
Avis publié il y a 31 jours

Totalement satisfaite! Certes les produits ne sont pas donnés, mais avec une réduction, le prix est acceptable, surtout que les produits sont beaux et de bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lille

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Des vêtements de grande qualité
Avis publié il y a 55 jours

Un très beau choix de vêtements et notamment de belles robes avec début belles coupes mais elles ne sont pas données. Heureusement qu'il y a souvent des réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Toujours satisfaite !
Avis publié il y a 98 jours

Comme pour chaque commande, de très beaux produits à des prix corrects. Livraison dans les temps, informations sur les ruptures de stock, bref je suis encore une fois très contente de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bucard
Strasbourg

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

vêtement femme
Avis publié il y a 53 jours

Ma première commande sur ce site. Envoi rapide et bon service après-vente. Mon vêtement était tâché, je l'ai renvoyé et le remboursement s'est effectué sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Toujours aussi parfait !
Avis publié il y a 82 jours

Je suis maintenant une fidèle cliente de Boden et à chaque fois que j'en porte une tenue, j'ai un compliment assuré ! A la fois chic, pétillant et original, tout est fait pour tomber amoureuse de Boden ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Une valeur sûre !
Avis publié il y a 114 jours

Je suis maintenant une grande habituée de ce site et cette fois encore je n'ai pas été déçue ! Livraison soignée et plus rapide que prévue pour des vêtements originaux, bien taillés et de grande qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St benoit sur loire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

La qualité et l'originalité, j'adore !
Avis publié il y a 129 jours

Je suis maintenant une fidèle cliente de Boden. Et encore une fois je n'ai pas été déçue de ma commande : la qualité était au rendez-vous, le tout emballé avec un grand soin et dans des tailles toujours impeccables. Bravo Boden, j'ai hâte de faire ma prochaine commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Commande idéale
Avis publié il y a 225 jours

Comme toujours, produits et service impeccable. Les articles sont beaux et d'un bon rapport qualité - prix. Livraison dans les temps. Je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Bethune

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

A recommander
Avis publié il y a 187 jours

produits un peu chers mais semblent de qualité et originaux surtout pour les enfants, réductions possibles assez fréquentes, livraison et retour gratuits mais un peu long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Paris 18

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 347 jours

Commande reçue rapidement, beaux produits et de bonnes qualité et motifs originaux. . Un TEE shirt taille grand mais trés doux et chaud pour ma fille de 4 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK