Avis BODXL

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur BODXL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florent
Marseille

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/02/2016

Commande chez BODXL
Avis publié il y a 237 jours

J'ai encore une fois passé commande sur le site BODXL. Site agréable et les produits proposés sont de très bonne qualité.
Le service est réactif et très rapide.
Je recommande volonté ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le havre

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2016

Super
Avis publié il y a 312 jours

Super rapide, très bon produit, prix super intéressant, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Commande Bodxl
Avis publié il y a 350 jours

j'ai commandé mes protéines et créatines chez Bodxl... le service client est impeccable, le suivi et livraison dans les temps. je recommande ce site sans aucun problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacky
Rive de gier

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2015

achat chez BODXL
Avis publié il y a 445 jours

l'utilisation du site est facile , le descriptif des produits est très claire , une explication de l'utilisation des produits achetés est mise dans le colis , site apparemment sérieux, certainement d'autres achats a venir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2015

1ere commande
Avis publié il y a 494 jours

J'ai commandé sur le site Bodxl pour une première commande. Le site explique comment utiliser les produits et c'est vraiment appréciable pour un novice comme moi. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Valence

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2015

Large choix de produits
Avis publié il y a 683 jours

Je suis juste déçu car BODXL m'a compté le cashback pour les anciens clients (4%) alors que je n'ai jamais commandé auparavant, je devais avoir 7% de cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Nimes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2014

super
Avis publié il y a 717 jours

je commande regulierement et je suis toujours satisfait ,je recommande fortement bodxl

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Camoel

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/09/2014

Bodxl
Avis publié il y a 795 jours

Suite à mon achat de protéine sur Bodxl , ma surprise est venu du cash-back . En effet normalement au premier achat il est de 7 % , c'était mon premier achat et je ne suis rémunéré qu'à hauteur de 4 % . Après demande à mailorama , la réponse de Bodxl était de dire que j'avais déjà commandé chez eux , ce qui est totalement faux puisque mes achats de protéines était auparavant effectué sur Fit-Europe . C'était donc la première et dernière fois que j'achetais sur Bodxl car il n'est pas question pour moi d'acheter à des menteurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Nimes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2014

a recommander
Avis publié il y a 847 jours

envois tres rapide et soigner,produit conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Nimes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2014

tres satisfait
Avis publié il y a 882 jours

envois tres rapide et soigné...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK