Avis Bonobo Jeans

Consultez les 235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Vêtements
Avis publié il y a 26 jours

J'ai reçu les articles rapidement, ils sont de très bonnes qualités. Ils sont conformes aux photos. Ma fille est satisfaite de cette commande et moi aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé une veste en passant par Mailorama. Je suis hyper satisfaite, car non seulement j'ai obtenu un cashback, mais j'ai aussi pu profiter d'une réduction important sur ma veste grâce à un code promo trouvé sur mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

BEAU
Avis publié il y a 14 jours

Articles Mode, de bonne qualités et de prix variables ; possibilité de se faire livrer en boutique ou livraison rapide ( 2 à 3 jours ouvré). avantage sur cates en boutiques et sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 158 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2016

Excellent site !!!
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé un débardeur en coton et il est d'excellente qualité, la taille correspond parfaitement, le prix est très intéressant et la livraison gratuite !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Clermont ferrand

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Livraison rapide, vêtements de qualité à chaque fois, très bonne marque de façon générale. Livraison gratuite en colis dès 60e d'achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adele
Jublains

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

BONOBO
Avis publié il y a 19 jours

jai commandé une écharpe et un foulard, qui on fait mon bonheur, trés chaude, vetement qui s 'acccorde bien avec le reste de mes vetements, en plus avec moins 30% sur mon article le plus cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

joli bonnet
Avis publié il y a 7 jours

je suis amplement satisfait de cet achat ! le bonnet a fait un heureux ! fashon super coloris et super doux j'adore et je recommande à tous les potentiels acheteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Reze

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Site Bonobo
Avis publié il y a 8 jours

Commande passée en dernière minute avant les fêtes de fin d'année : date de livraison respectée !
En plus livraison en magasin donc pas de frais de port !
Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Valette

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent site
Avis publié il y a 38 jours

Je suis ravie de mon achat et du site. J'ai du retourné l'article à cause d'un problème de taille. J'ai pu le ramener à la boutique gratuitement et ils m'ont remboursé quelques heures après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

très bon (obo) site site
Avis publié il y a 32 jours

Très bon site et très bonne marque de vêtements de qualité! On y trouve des petite taille jean homme en taille 34 36 super pour des ados très longilignes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK