×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 272 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (272 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Baugé en anjou

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Jamais déçu
Avis publié il y a 11 jours

Commande livré rapidement et conforme à mes attentes, je suis toujours satisfaite de BONOBO. Taille toujours correctement, articles de bonne qualités, j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Satisfaisant
Avis publié il y a 58 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai reçu le colis seulement 2 jours après. Hélas, la coupe ne me plaisait pas donc je l'ai retourné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Estree blanche

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

bonobo jeans très fort !
Avis publié il y a 39 jours

j'ai commandé un jean chez bonobo et l'ai reçu en 48 heures sans frais de ports car le montant afin de bénéficier du port gratuit est très vite atteint. De plus les tailles sont tout à fait justes. C'est vraiment un très bon site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Cerans foulletourte

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

bonobo
Avis publié il y a 64 jours

commande de haut en fin de solde . Très contente comme d habitude commande régulièrement sur le site rarement déçu , plus de choix sur internet que dans les magasin .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Colmar

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Marque Bonobo
Avis publié il y a 76 jours

Design intéressant et moderne, qualité acceptable et cout raisonnable. La collection Rebirth (Jeans fabriqués à partir de textiles usés et de bouteilles) est un concept sympa. Seul bémol, l'origine de la fabrication des vêtements (Indonésie, Chine, etc).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

au top !!
Avis publié il y a 92 jours

d'excellente offre proposé a plusieurs reprise tout le long de l'année, de quoi faire des achat malin tout le long de l'année, paiement rapide et simple, livraison rapide comme toujours
au top du top
je recommanderais sur ce site sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

retrait en magasin
Avis publié il y a 81 jours

bonono propose de bons produits à super prix. La qualité est correcte et le retrait en magasin permet l'essai sur place et le retour hyper facile si le produit ne convient pas. je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

soldes
Avis publié il y a 81 jours

super promos pendant les soldes. On trouve de quoi refaire sa garde robe à petits prix! La disponibilité en magasin se fait rapidement et la livraison à domicile est possible et rapide! rien a redire!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2017

AU TOP
Avis publié il y a 101 jours

Commande passé facilement, site très simple d'utilisation
envoie très rapide, prix attractif, je recommande ce site sans soucis et recommanderais sans soucis
que du ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Bordeaux

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Pratique
Avis publié il y a 72 jours

J'adore cette boutique pour mes achats de jeans. Le site internet est super pratique! Et la livraison et les retours en magasin sont gratuits en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK