×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 298 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (298 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Cruas

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

bonobo jeans
Avis publié il y a 6 jours

achats de divers vêtements pour hommes. livré rapidement en magasin sans frais de livraison . les articles correspondent exactement à la description. je suis très satisfaite. site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
La londe les maures

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2017

avis site bonobo
Avis publié aujourd'hui

bon site bon produit, j'ai beneficier d'un code promo frais de port gratuit et moins 10 % sur ma commande. livraison a domicile très rapide. je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lys-haut-layon

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

2 pulls
Avis publié il y a 10 jours

Je commande toujours avec une entière confiance sur le site Bonobo. La qualité des produit est top. L'originalité est aussi toujours à la hauteur. Très belle qualité et offre de promotion en plus. Achat parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Super marque
Avis publié il y a 96 jours

J'adore cette marque! Les prix sont raisonnables et la qualité est top! Possible de réserver en magasin (ce qui n'est pas possible avec toutes les marques c'est bien dommage !). Rapport qualité/prix nickel :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Verines

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Plus de choix qu'en magasin !
Avis publié il y a 44 jours

J'ai pu trouver toutes les tailles et produits que je voulais sur internet alors qu'en boutique il n'y en avait plus. Petit soucis de communication entre leur stock en ligne et physique...
Produit pas forcément de très bonne qualité mis à part les jeans qui sont vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Louviers

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 25 jours

Un style de vêtement qui se démarque des autres et à prix abordable. Possibilité de se faire livrer en magasin gratuitement ce qui n'est pas négligeable au pris des envois aujourd'hui

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Mode et prix
Avis publié il y a 83 jours

Prix de départ assez élevé ou dans la moyenne des marques mode mais en période de promotions et de soldes ça devient très très intéressant surtout avec les cashback en prime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 271 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Bonobo internet
Avis publié il y a 81 jours

Je commande souvent chez Bobobo, le site a plus de choix qu'en magasin et il y a douvent des promo ! L'envoi est rapide et il suffit d'aller en magasin si besoin de changer. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurélie
56220

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Parfait rien à dire.
Avis publié il y a 125 jours

Parfait, produit conforme à mes attentes. Bien coupé, couleurs vives. Envoi dans les délais avec en plus une livraison gratuite à domicile. Je recommande cette marque. Je ne jamais été déçu par leurs produitS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Pont du château

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Bonobo jeans : les articles très bonne qualité
Avis publié il y a 35 jours

J’aime effectuer mes achats de type top, sweat, pantalons, vestes : bonne qualité, coupe parfaite, produits respectant l’environnement, imprimés variés et attirants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK