×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 307 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (307 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 512 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Bonobo jeans
Avis publié il y a 1 jours

Envoi très rapide et gratuit en magasin, remise supplémentaire aux soldes avec un code, colis retiré très rapidement en caisse sans attente, et avec un petit cash back!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

1ere commande
Avis publié il y a 36 jours

J'ai deja effectué plusieurs achats en boutique mais c'est une première sur leur site internet.
J'aime beaucoup cette boutique.
Livraison rapide et délai respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Je recommande
Avis publié il y a 29 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne regrette pas. Produits conformes à la description et livraison rapide. Rien a dire, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Bonobo
Avis publié il y a 13 jours

C'est un site très pratique si l'on ne veut pas e rendre en magasin, par contre il y a beaucoup moins de choix qu'en magasin et évidemment le point négatif c'est que l'on ne peut pas essayer les vêtements et le renvoi des articles n'est pas évident à moins que l'on rapporte l'article en magasin mais alors l'avantage de l'usage d'internet n'est plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Commande BONOBO
Avis publié il y a 41 jours

Commande faite sur le site très facile d'accès bien organisé. Les produits correspondent bien aux images qu'il y a sur le site et la livraison a été rapide au point relais.
La commande était bien emballée.
Je suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2017

bonobo jeans
Avis publié il y a 66 jours

achats de divers vêtements pour hommes. livré rapidement en magasin sans frais de livraison . les articles correspondent exactement à la description. je suis très satisfaite. site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Commande BONOBO
Avis publié il y a 41 jours

Je commande régulièrement sur BONOBO, l'avantage et qu'il y à plus de choix qu'en magasin, les vêtements sont toujours bien taillés, on peux retourner les produits en magasin si problème. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
La londe les maures

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

avis site bonobo
Avis publié il y a 60 jours

bon site bon produit, j'ai beneficier d'un code promo frais de port gratuit et moins 10 % sur ma commande. livraison a domicile très rapide. je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lys-haut-layon

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

2 pulls
Avis publié il y a 70 jours

Je commande toujours avec une entière confiance sur le site Bonobo. La qualité des produit est top. L'originalité est aussi toujours à la hauteur. Très belle qualité et offre de promotion en plus. Achat parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sarcelles

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Bon magasin
Avis publié il y a 19 jours

Toujours satisfaite de mes achats sur bonobo. Je recommande le site et le magasin pour tout vos achats. Magasin serieux et produit excellent. Bonne année a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Missguided