×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 328 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (328 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Mode sympa
Avis publié il y a 19 jours

Site mode homme, pour moi. Vetements buens coupes et de bonne qualite. Il y a souvent des promotions, soldes et reductions. Les cashbacks sont surs et rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

BONOBO JEANS
Avis publié il y a 8 jours

Assez bon site de vente sur internet même s'il manque beaucoup de références par rapport aux magasins ce qui est dommage, le choix est très restreint je trouve. Ayant eu un problème de livraison j'ai appelé le service après-vente que je n'ai jamais pu joindre... Mais ils ont répondu par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Achat d'un jeans pour homme
Avis publié il y a 11 jours

Ce jeans est pour mon fils... j'adore lui faire plaisir et il ne porte que des jeans de chez bonobo, il a enfin trouvé la forme qui lui convient, de ce fait tous ses jeans sont achetés chez bonobo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/03/2018

bonobo
Avis publié il y a 6 jours

J'aime cette marque et ce site. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé . Le colis était en parfait état et la livraison a été rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 560 Cashbacks
  • 323 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Bonobo Jeans
Avis publié il y a 25 jours

Je suis ravie, comme toujours.
Les articles sont bien coupés, aussi bien pour hommes que pour femmes, la livraison est gratuite avec le retrait en magasin,et ils proposent des promotions attractives

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Comme d'habitude parfait
Avis publié il y a 43 jours

Nouvelle commande de deux hauts en promotion.
Gain de 20 € sur cet achat.
Livraison en magasin rapide et accueil chaleureux en boutique.
A bientôt pour une prochaine commande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 560 Cashbacks
  • 323 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Bonobo jeans
Avis publié il y a 58 jours

De super promotions, la livraison gratuite en magasin sans minimum d'achat, des articles de qualité et avec u petit cash back en plus, je suis ravie de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Malissard

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

achats de 2 JEANS
Avis publié il y a 79 jours

BONOBO est le magasin incontournable pour trouver LE jean parfais. Entre le choix, la forme du jean, la taille haute ou basse, les recommandations faite par le site tout est au top chez BONOBO. Je recommande fortement ce site pour trouver le JEAN qui vous va parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Flers

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

bonobo
Avis publié il y a 88 jours

Toujours un vrai plaisir de commander sur le site bonobo ! Toujours sûre de ne pas être déçue. Produit bien taillé, produit identique à la photo. livraison correcte § Je recommande à tous Bonobo ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Hantay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Achat Bonobo
Avis publié il y a 80 jours

Les jeans chez Bonobo sont très bien taillés, ils sont confortables et tiennent dans le temps (contrairement à des jeans de grande enseigne souvent plus chers!!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Foreo