×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 340 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (340 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Castelnau d estretefonds

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

La livraison rapide et dans le temps prévu, les articles commandés en solde sont très bien et jolis (bonne matière, on verra à la longue si cela ne bouge pas mais en général BONOBO est une bonne marque)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2018

J'adore ce magasin
Avis publié il y a 1 jours

Je commande régulièrement chez Bonobo, et je suis très satisfaite des vêtements, et accessoires (notamment les sacs) que j'ai acheté.
Ils sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Coueron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2018

une première !!
Avis publié il y a 5 jours

première commande sur le site bonobo, ca va je ne suis pas déçue, le produit correspond à mes attentes et la livraison a été rapide je trouve maintenant j'attends la validation du cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lamarche sur saone

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Commande foulards
Avis publié il y a 25 jours

Je suis satisfais de ma commande, site facile d'utilisation, la livraison a été rapide et le produit est super. Payement sécurisé, je recommande ce site. Pour ma part je n'hésiterais pas à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 359 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Bonobo jeans
Avis publié il y a 28 jours

Des soldes de folie; une navigation simple ,de produits de qualité, un programme fidélité intéressant, la livraison gratuite, soignée et rapide en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Pélissanne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

Bon site
Avis publié il y a 33 jours

Tres contente de mon achat sur le site de Bonobo.
J'ai pu profiter des tarifs soldés et du cashback.
La livraison est rapide et conforme à ce qui est annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Bonobo
Avis publié il y a 28 jours

Une marque parfaite ! De très belles pièces, une collection éthique, responsable et écologique. Le SAV est top ! Les retours sont très simples en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 359 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Bonobo
Avis publié il y a 66 jours

Navigation ultra simple, recherche par taille ou par promotion prix super soldés, envoi gratuit en magasin, avec en prime un petit cash back et les points fidélité vib's.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Joinville le pont

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Bonne marque
Avis publié il y a 74 jours

J'achète souvent des vêtements chez Bonobo et je ne suis jamais déçue. Les matières sont agréables, je trouve les pantalons / jeans bien coupés. Je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bucard
Strasbourg

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Vêtements femme et homme
Avis publié il y a 54 jours

A mon sens, collection cette saison un peu moins à la hauteur qu'habituellement. Bonne qualité des vêtements. Livraison parfaite. Je recommanderai sans doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables