Avis Bonobo Jeans

Consultez les 215 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (215 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Nozay

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Parfait !
Avis publié il y a 1 jours

Je suis très satisfaite de mes achats sur ce site. Je le recommande vivement, une livraiosn rapide, des prix très intéressants et une qualité de produits digne de Bonobo Jeans !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
Maze

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2016

Contente
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commandé un joli pull pour mon amoureux sur bonobo pour noel, beaucoup de choix, pris raisonnable, paiement sécurisé, envoi rapide. rien a dire de plus =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Bien
Avis publié il y a 5 jours

Un super point, la livraison est gratuite soit à la maison, soit en magasin avec échange si la taille ne convient pas. C'est ma première commande sur le site et je ne suis pas déçu. Je recommanderais sans problème à mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

J'adore cette marque!
Avis publié il y a 48 jours

J'adore cette marque! Les produits sont de bonne qualité et les prix sont abordables. Si je ne me trompe pas les matières sont écologiques (du moins pour le coton) donc encore un bon point.

Bref j'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Pleumeur bodou

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

bonobo entreprise française
Avis publié il y a 69 jours

bonobo est une entreprise qui à des tissus de qualité je ne suis donc pas déçu de ma commande qui a été livré plutôt rapidement directement en magasin les vendeurs on été réactif et gentil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Commande sur Bonobo
Avis publié il y a 42 jours

Comme d'habitude satisfaite du déroulé de la commande, expédition rapide des articles, bon rapport qualité / prix, marque tendance avec des produits de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Simili au top
Avis publié il y a 46 jours

Veste en simili cuir bordeaux au top !! Le col en fausse fourrure apporte un petit plus, j'adore. Fine et à la fois très chaude, je recommande. Change des simili noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Limerzel

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

bonobo
Avis publié il y a 85 jours

très satisfaite de ma commande, un article ne me convenait pas , je l'ai ramené à la boutique qui est en plus mon point relais; l'accueil y a été très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Entreprise engagée pour l'environnement ?!
Avis publié il y a 71 jours

Article conforme a ce qu'indiquait la page web. J'apprécie le packaging ultra réduit (chez d'autres on a parfois un énorme carton pour un simple tshirt), la recommandation sur l'étiquette de ne laver l'habit uniquement lorsqu'il est sale (c'est tout bête mais bon) et la possibilité d'essayer directement dans le cas de la livraison en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Premier achat
Avis publié il y a 59 jours

Premier achat sur le site sur une promo + cashback. très bien sauf la livraison en magasin, heureusement que je me suis déplacé dans attendre le message sms ou mail... arrivé un mois après mon passage en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK