×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 284 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (284 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Super marque
Avis publié aujourd'hui

J'adore cette marque! Les prix sont raisonnables et la qualité est top! Possible de réserver en magasin (ce qui n'est pas possible avec toutes les marques c'est bien dommage !). Rapport qualité/prix nickel :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
56220

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Parfait rien à dire.
Avis publié il y a 29 jours

Parfait, produit conforme à mes attentes. Bien coupé, couleurs vives. Envoi dans les délais avec en plus une livraison gratuite à domicile. Je recommande cette marque. Je ne jamais été déçu par leurs produitS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muchacha
Gurs

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Super
Avis publié il y a 39 jours

Tres joli magasin .
Les collections sont toujours tendances et bohemes.
Les vetements sont de qualité , ne bougent pas au lavage.
Foncez sans hésiter !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Vive les soldes et promos
Avis publié il y a 27 jours

Enseigne un peu chère mais en bénéficiant des promos et des soldes en même temps, ça devient très abordable pour des vêtements mode sympas. Attention aux tailles hommes je trouve que ça taille petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Saint urbain

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Diversité et qualité
Avis publié il y a 46 jours

Ce marchand est un bon rapport qualité/prix. Aussi bien pour les hommes que pour les femmes, les produits sont vairés et les coloris également.
Livraison en magasin et retour gratuits, ce qui est fort intéressant.
Je recommande ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Grand fort philippe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

short
Avis publié il y a 36 jours

j'ai commandé 2 shorts sur le site bonobo. livraison rapide en point relais et la qualité des shorts est remarquable, je repasserai commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Parfait, je recommande
Avis publié il y a 73 jours

Commande livrée en 3 jours.
Essayage immédiat ce qui permet un échange rapide si besoin.
Vendeuse aimable et produit ayant un bon rapport qualité / prix.
Bref, je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2017

rapide et facile
Avis publié il y a 63 jours

site ou l'on peut trouver pour des ados garçons des jeans en taille 36! la livraison peut se faire en magasin ! et l'échange aussi si cela ne va pas! l'ado n'a pas besoin de se déplacer!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Baugé en anjou

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Jamais déçu
Avis publié il y a 91 jours

Commande livré rapidement et conforme à mes attentes, je suis toujours satisfaite de BONOBO. Taille toujours correctement, articles de bonne qualités, j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Satisfaisant
Avis publié il y a 138 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai reçu le colis seulement 2 jours après. Hélas, la coupe ne me plaisait pas donc je l'ai retourné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK