×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonobo Jeans

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2018

Bonobo
Avis publié il y a 6 jours

Navigation ultra simple, recherche par taille ou par promotion prix super soldés, envoi gratuit en magasin, avec en prime un petit cash back et les points fidélité vib's.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Joinville le pont

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Bonne marque
Avis publié il y a 14 jours

J'achète souvent des vêtements chez Bonobo et je ne suis jamais déçue. Les matières sont agréables, je trouve les pantalons / jeans bien coupés. Je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Villejuif

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 35 jours

Très très rarement déçue de la marque. Ma garde robe est en majorité composée de bonobo. Se renouvelle très souvent. Et le côté écologique/proche de la nature est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Bronze

  • 194 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Mode sympa
Avis publié il y a 81 jours

Site mode homme, pour moi. Vetements buens coupes et de bonne qualite. Il y a souvent des promotions, soldes et reductions. Les cashbacks sont surs et rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

BONOBO JEANS
Avis publié il y a 70 jours

Assez bon site de vente sur internet même s'il manque beaucoup de références par rapport aux magasins ce qui est dommage, le choix est très restreint je trouve. Ayant eu un problème de livraison j'ai appelé le service après-vente que je n'ai jamais pu joindre... Mais ils ont répondu par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Achat d'un jeans pour homme
Avis publié il y a 73 jours

Ce jeans est pour mon fils... j'adore lui faire plaisir et il ne porte que des jeans de chez bonobo, il a enfin trouvé la forme qui lui convient, de ce fait tous ses jeans sont achetés chez bonobo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

bonobo
Avis publié il y a 68 jours

J'aime cette marque et ce site. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé . Le colis était en parfait état et la livraison a été rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Bonobo Jeans
Avis publié il y a 87 jours

Je suis ravie, comme toujours.
Les articles sont bien coupés, aussi bien pour hommes que pour femmes, la livraison est gratuite avec le retrait en magasin,et ils proposent des promotions attractives

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Comme d'habitude parfait
Avis publié il y a 105 jours

Nouvelle commande de deux hauts en promotion.
Gain de 20 € sur cet achat.
Livraison en magasin rapide et accueil chaleureux en boutique.
A bientôt pour une prochaine commande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Bonobo jeans
Avis publié il y a 120 jours

De super promotions, la livraison gratuite en magasin sans minimum d'achat, des articles de qualité et avec u petit cash back en plus, je suis ravie de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables