Avis Bonobo Jeans

Consultez les 248 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonobo Jeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (248 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Xavier
Anor

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2017

AU TOP
Avis publié il y a 7 jours

Commande passé facilement, site très simple d'utilisation
envoie très rapide, prix attractif, je recommande ce site sans soucis et recommanderais sans soucis
que du ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 24 jours

achat super positif, d'une simplicité a réaliser, services proposé de très grandes qualités, livraison rapide, objet intact, que du + pour ma première commande sur ce site
j'achetais déjà en magasin et maintenant je profiterai de la qualité de leurs services proposé par leurs sites internet
je recommande et repasserez commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St brieuc

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon plan lors des soldes
Avis publié il y a 24 jours

Hors solde je trouve que c'est trop chère mais j'adore le style de cette marque alors j'ai foncé direct lors des soldes
Et la livraison en magasin gratuite c'est juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cloé
Olivet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Super !
Avis publié il y a 11 jours

Je suis toujours fan de cette marque!
Le retour se fait aisément en magasin ; mon seul regret est que la demande d'échange ne peut plus être effectuée de cette façon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 276 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Ravi pour ma 1ère commande
Avis publié il y a 23 jours

Très content de ma 1ère commande sur ce site. Livraison ultra rapide. Malheureusement, la chemise ne m'allait pas: j'ai donc pu tester le retour en boutique qui est vraiment très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Comme d'habitude parfait
Avis publié il y a 13 jours

Commande via internet
Site facile d'utilisation
Grande quantité de choix même lors des soldes
Envoi rapide en boutique, essayage immédiat possible et échange si besoin
Vivement la prochaine commande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Segré

Bronze

  • 191 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

achat homme
Avis publié il y a 5 jours

très bon site avec encore beaucoup de tailles disponibles et un envoi rapide ! Je recommande car en plus très satisfaite des articles reçus bien conformes au visuel de l'eshop ! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sarcelles

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 11 jours

Aucune déception concernant cet achat. Le jeans taille tres bien, bon produit et n'hésiterai pas a en racheter si besoin. La taille correspond parfaitement, prevoir de faire un ourlet quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Sancoins

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Happy
Avis publié il y a 31 jours

Vêtements tendance et de bonnes qualité Je reçu le colis rapidement et j'ai même pu échanger en magasin un article suite à une erreur de taille de ma part. Accueil génial du service client et en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint-sernin

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé une veste en passant par Mailorama. Je suis hyper satisfaite, car non seulement j'ai obtenu un cashback, mais j'ai aussi pu profiter d'une réduction important sur ma veste grâce à un code promo trouvé sur mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK