×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1783 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1783 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

bon site
Avis publié il y a 3 jours

Je commande souvent sur ce site internet parce que le cash back est super intéressant, les articles sont de bonnes qualité, le retour est payant en revanche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

le froid...
Avis publié il y a 5 jours

des pantalons jogging confortables doux, en coton avec des sweat shirt assortis aussi doux en confortables à des prix alléchants..Il ne manque que le feu de cheminee pour affronter le froid bien au chaud!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Super contente des mes achats sur ce site marchand en ligne.
Livraison super rapide en point de retrait, retour facilité, les vêtements taillent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Beauche

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

bon prix
Avis publié il y a 18 jours

Je ne me lasse jamais de commander chez Bon Prix
Deux ou troisième fois déjà dans le mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

pull
Avis publié il y a 7 jours

je suis un peu déçue du pull car je l'ai eu avec un peu de retard et le pull sur la photo paraît épais alors qu'en fait il est tout fin donc mettre un débardeur dessous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

la tentation
Avis publié il y a 18 jours

des tshirts pour finir la saison estivale, et en prevision des grands froids (:-) ) une tenue confortable pour rester bien au chaud à la maison, ou pour aller faire un peu de sport , mais pas trop quand même!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Beauche

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

mon avis sur bon prix
Avis publié il y a 22 jours

J'adore le site de vente BON PRIX j'y commande des vêtements âpre régulièrement et pour une grande majorité du temps je suis très satisfaite de mes commandes. Je recommande volontiers ☺

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Les sorinieres

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Sous vêtements femme grande taille
Avis publié il y a 32 jours

Voilà enfin un endroit où je peux trouver des sous vêtements à ma taille sans dépenser des fortunes. Bonne qualité et choix de coloris. Modèles raffinés ou plus simples au choix. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Flers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

bonprix
Avis publié il y a 26 jours

je suis ravis de ma commande bon prix arriver comme prévu aux point relais et les vêtements que j'avais commander sont arriver en très bonne état et conforme a la commande, les tailles sont super et bonne qualité de vêtements. ne bougent pas au lavage ,je recommanderais sur se site et merci a maillorama pour le cash back qui fais toujours plaisir et qui permet de faire une petite remise sur la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rouen

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2017

Commande Bonprix
Avis publié il y a 29 jours

J'ai souvent hésité à commander sur ce site. et là j'ai tenté!
Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison et des articles commandés... Tout me va!!
Je recommanderai sûrement sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

179 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK