×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 2188 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2188 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 341 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2018

bon prix
Avis publié aujourd'hui

achat de petites robes d'hivers a prix très atterrissant . livraison relais ou domicile et paiement sécurisé avec paypal. Envoie en 3 jours très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 341 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

bon prix
Avis publié il y a 15 jours

achats de tuniques que je peux pas trouvé en magasins. Tres grand choix de taille et de couleur et en plus en réductions. Livraison domicile ou relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Amfreville la mivoie

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 17 jours

Des produits livrés à domicile dans les temps de livraison mais surtout vêtements correspondant bien aux différents descriptifs, de bonnes qualités et bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Merci Bonprix!
Avis publié il y a 16 jours

Ma femme est très content de son achat sur Bonprix, comme toujours. On y trouve des articles difficiles à trouver ailleurs à bon prix (comme son nom l'indique).La livraison est gratuite et assez rapide. Seulement 0,99€ de frais de retour en cas de besoin! C'est un très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

Ravie
Avis publié il y a 22 jours

Premier achat sur ce site internet. Très contente du choix, des tailles et de la livraison. Reçu rapidement, je suis contente de mes achats pour cet hiver. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

Très contente
Avis publié il y a 14 jours

Je suis ravie de ma commande, les articles sont de très bonne qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Les délais de livraison ont été respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Audenge

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 29 jours

Les articles que j'ai reçus sont bien taillés et de qualité. Je n'ai jamais eu de retour à faire. J'adore commander chez eux. Les collections sont super. Il manque un peu plus de vetements pour les enfants sinon, c'est trop bien ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2018

elegante chaudement
Avis publié il y a 19 jours

des t shirts aux motifs fleuris pour affronter les grands froids en gaieté , des sous vêtements en coton et dentelle sexy à souhait. Et enfin pour Mr 1 tshirt en promotion, confortable, chaud, aux finitions raffinées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Madame est contente!
Avis publié il y a 42 jours

Ma femme s'est commandé un pull bien épais comme elle n'arrivait pas à en trouver ailleurs pour avoir bien chaud cet hiver! Et toujours à prix raisonnable et frais de port gratiuts! merci bonprix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kendra
Les abymes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

ça y est le froid commence
Avis publié il y a 21 jours

c'est la première fois de ma vie que je vais goûté au froid hivernal... alors, je me suis équipée en conséquence... c'est ma première commande sur le site et je ne suis pas mécontente de mas articles... un seul bémol : je n'ai pas trouvé de gants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

219 pages d'avis consultables