×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1711 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1711 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

BONPRIX
Avis publié il y a 10 jours

BONPRIX. Tres grande enseigne de vetements. Les prix sont attractifs avec un large choix.La livraison est rapide et le paiement securise. Je vous conseille cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurie
Les avenieres

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

nickel comme d'habitude
Avis publié il y a 3 jours

Achat sur retour. Produit impeccable, délai de livraison nickel malgré le jour férie au milieu.
pas cher et de bonne qualité.
je valide une fois de plus ce site et le suggère à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

les soldes!!
Avis publié il y a 10 jours

impossible de resister!! en plus des prix bas toute l'année, des réductions supplémentaires en periode de solde! En vue de grosses chaleurs des tenues légères et à la mode .Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

MEGGY
Avis publié il y a 9 jours

Trop contente d'avoir reçu mon colis ce matin. J'y découvre comme d'habitude mes articles conformes à mes attentes. Très jolie matière et belle coupe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2017

Soldes
Avis publié il y a 1 jours

Comme toujours, je suis entièrement satisfaite des produits et services de ce site. Les rapports qualités prix sont très intéressants et encore plus en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

achat bonprix
Avis publié il y a 12 jours

je viens d'effectuer un achat sur bonprix large choix des articles facilité de paiements adaptés aux clients et livraison très rapide vraiment je suis totalement satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Les avenieres

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2017

super site ! super prix !
Avis publié il y a 17 jours

je conseille ce site à 100%. super site avec des produits de bonnes qualités à prix tout mini. Franchement rien à redire ! ne pas avoir peur des tailles qu'ils envoient car cela peut parfaitement aller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2017

Soldes
Avis publié il y a 1 jours

Ca faisait un moment que je n'avais pas commandé sur ce site et je n'ai pas été déçue. La commande a été livrée rapidement et les articles étaient bien comme représentés sur les photos du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Correct.
Avis publié il y a 20 jours

C'est rare mais cette fois-ci, j'ai dû retourner 2 robes qui ne me correspondaient pas du tout : mal taillées, coloris moches. Par contre, les autres articles commandés étaient parfaits en tout point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

J'ai pu enfin commander la robe en jean qui était indisponible jusqu'alors. Ma patiente a été récompensée. Je suis ravie. Je recommande ce site, il est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

172 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK