Avis Bonprix

Consultez les 1466 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1466 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Ambares et lagrave

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

j adore
Avis publié aujourd'hui

j adore ce site enfin toutes les tailles aux meme prix des vêtements vraiment bien tailler et les vêtements de grossesse sont vraiment top la longueur des tee shirt est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2017

génial
Avis publié il y a 3 jours

un catalogue dont je ne peut plus me passer . les articles sont de qualité et la livraison rapide . j'adore que se soit lors de la prise de commande ou besoin d'un échange d'un conseil les personnes qui répondent sont très gentilles et proféssionnelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2017

Très satisfaite de mon achat comme toujours
Avis publié il y a 12 jours

Toujours très bon site, qui propose toutes les tailles. La navigation sur Bon prix est simple, de plus la proposition de vêtements similaires est sympa. La livraison est rapide et soignée et gratuite en point relai. Je recommande ce site, je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
La bégude de mazenc

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2016

Toutes les tailles
Avis publié il y a 23 jours

L'avantage de ce site c'est que l'on retrouve toutes les tailles disponibles, notamment les grandes tailles et cela au même prix, pas de différence pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Très satisfaite.
Avis publié il y a 22 jours

Très satisfaite de ma commande chez Bon Prix. Je suis une cliente habituelle de ce site et je suis rarement déçue. Les articles ont un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Golbey

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

bien
Avis publié il y a 10 jours

commande rapidement reçue, produits conformes au descriptif, site à recommander, pas cher et facile, comme toujours une bonne expérience. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 32 jours

Je commande chez eux depuis maintenant plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite des produits proposés. Pour les fêtes, on peut y trouver des tenues qui font beaucoup d'effet pour pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 19 jours

Je commande régulièrement chez Bonprix et je ne suis que très, très rarement mécontente. On trouve toutes les tailles au même prix, un bonheur. La qualité est bonne et les couleurs magnifiques. J'ai acheté une veste à mon fils, elle est magnifique. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Ambares et lagrave

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

trop top
Avis publié il y a 14 jours

enfin une enseigne qui propose toutes les tailles au meme prix car il y en a marre de payer un supplement parce qu on a du poids en trop. Les vêtements sont top bien coupe et on est super bien dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

rapide et efficace
Avis publié il y a 37 jours

Toujours aussi rapide et pas cher, génial Je me laisse tenter à chaque fois et chaque fois je ne suis pas déçue. Bonne qualité et prix très raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

147 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK