×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1754 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1754 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Les sorinieres

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Sous vêtements femme grande taille
Avis publié aujourd'hui

Voilà enfin un endroit où je peux trouver des sous vêtements à ma taille sans dépenser des fortunes. Bonne qualité et choix de coloris. Modèles raffinés ou plus simples au choix. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Villebon sur yvette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/08/2017

COMMANDE BONPRIX
Avis publié il y a 4 jours

Ce site est exceptionnel, on trouve de tout, les prix sont compétitifs, les produits sont de bonne qualité et la livraison est vraiment très rapide. Je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

bonprix
Avis publié il y a 14 jours

bonpris. Tres grande enseigne de vetements a des prix tres competitifs .Tres bonne qualite /prix.La livraison est rapide et le paiement securise.Je vous conseille celle enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Moulins

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Jamais déçue par Bon prix
Avis publié il y a 11 jours

Un site marchand que je recommande. Prix attractifs, traitement des commandes rapide et produits de qualité tout à fait correcte. Et avantage suprême, toutes les tailles sont au même prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2017

très satisfaisant
Avis publié il y a 5 jours

Encore une fois, je suis ravie de ma commande chez Bon Prix. La qualité et des prix tout à fait corrects sont surement ces atouts. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Villebon sur yvette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

commande bonprix
Avis publié il y a 4 jours

Ravie de ma commande sur ce site. Les produits sont de bonnes qualité, les prix sont attractifs. Régulièrement ce site propose des réductions qui ne sont pas négligeables. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé deux paires de chaussures en cuir. Elles sont parfaites et à un prix tout à fait correct. Je recommande Bon Prix pour la qualité des produits qu'ils proposent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Valence

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Les produits sont toujours aussi bien, la nouvelle collection est super sympa. Les prix sont toujours abordables. On trouve un vêtement pour n'importe quelle occasion.
L'envoi est rapide et si besoin de retourner un article c'est tout aussi simple.
Je recommande ce site et je recommanderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Première commande
Avis publié il y a 17 jours

Bientôt les vacances et je cherchais un maillot de bain 1 pièce modelant et galbant vu mes formes généreuses.... j'ai beaucoup cherché.... et j'ai trouvé sur BonPrix un maillot 1 pièce au très jolis coloris (pas mémé du tout...) et qui me maintient et surtout affine un peu mes formes... Très belle qualité du tissu et bien taillé...J'espère qu'au lavage, il ne bougera pas... Je suis super contente !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

excellent
Avis publié il y a 25 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de Bon Prix. les 2 robes commandées sont de très bonne qualité, à un prix tout à fait correct et elles taillent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

176 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK