×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 2037 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2037 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

tunique
Avis publié il y a 6 jours

2 tuniques pour affronter les grosses chaleurs, légères tissus agréables à porter et pratiquement pas besoin de repassage , dentelle sur le modèle cache cœur tres belle .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Neant

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2018

c'est la troisième commande chez Bon Prix
Avis publié il y a 12 jours

super site, rien à signaler
j'ai commandé , trois fois, des lunettes, une jupe, des chaussures, un polo, j'ai adoré tous mes produits, très bon rapport qualité prix , des prix raisonnables, un très bon contact avec les clients.
Je suis en Martinique et les frais de livraisons sont également très correct
Je vous recommande ce site, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Mittersheim

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Bon site de vetements
Avis publié il y a 18 jours

J'ai commandé un pantalon et un short sur bonprix. Les pantalons sont toujours bien coupés avec en plus le choix de prendre differentes longueurs pour satisfaire tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2018

Meggy
Avis publié il y a 6 jours

J'ai reçu ma commande ce matin . Elle a mit du temps à arriver à cause des jours fériés, mais elle est là et je suis très contente de son contenu. Le maillot de bain est très bien coupé et de belle qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Ballay

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Commande bon prix
Avis publié il y a 13 jours

La commande est arrivee dans les temps et parfaitement conforme a mes attentes
Je suis toujours satisfaite des commandes bonprix
Les prix sont tres attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2018

le lin
Avis publié il y a 25 jours

2 pantalon en lin 7/8 pour les beaux jours, je ne m'en lasse pas . je possède toute la palette de couleurs et de formes proposées. Un soutien gorge minimiseur, il ne me manque plus que la couleur sable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Magland

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Livraison
Avis publié il y a 28 jours

J'aime bien commander sur Bonprix. Le seul inconvénient, c'est que l'on paie 6 euros de frais de livraison qui n'est pas rapide. J'ai commandé ma robe le 24 avril et la livraison est prévue en 02 mai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herminie
Le havre

Bronze

  • 122 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2018

Merci Bonprix
Avis publié il y a 27 jours

Commande passée facilement, paiement facile aussi et livraison plus que rapide et gratuite en point relais. Que demander de plus !
Merci Bonprix et Mailorama pour le cashback correspondant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurore
Val d'izé

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

TRES BIEN
Avis publié il y a 13 jours

Toujours satisfaite en commandant sur ce site!En plus on trouve beaucoup d'article 100% coton et ça me convient super bien!je recommande énormément ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valeri
Saint joseph

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

des articles
Avis publié il y a 29 jours

je suis fière de votre magasin ,car les articles que je trouve sont toujours les meilleur et elle sont bellles , même pour mon ami, je trouve de bon vêtemente.mercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

204 pages d'avis consultables
Foreo