×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1909 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1909 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St jean de braye

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

J adore
Avis publié il y a 15 jours

Super collection avec pleins de tailles pour tout le monde c’est top
J ai pris des jeans et une tunique j adore c’est ma deuxième commande et j en ferai pleins d autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Rarement déçue
Avis publié il y a 28 jours

Cette fois ci, j'ai commandé une robe que j'avais déjà en d'autres coloris et je suis ravie de mon choix. Très bon rapport qualité/prix. Bravo Bon Prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

des sweat shirts en coton pour l'hiver au coin du feu ...un pantalon super confortable , un pyjama tres feminin pour les grasses matinéees je trouve tout ce dont j'ai besoin chez Bonprix et toujours à des prix bas. Pas besoin d'attendre les soldes pour s'habiller chaudement ! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Toujours parfait malgré tout
Avis publié il y a 28 jours

Entre autres, j'ai commandé une paire de bottines que je dois retournées. Elles taillent justes au niveau de la largeur du pied. Dommage. Elles semblent de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugenie
Augerolles

Bronze

  • 249 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Bien mais...
Avis publié il y a 23 jours

Je connais ce site depuis très longtemps et jusque là j'étais toujours très satisfaite de la qualité des produits Sauf lors de ma dernière commande Tshirt en coton dont les coutures se défont après le 1er lavage Déçue donc pour ce coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Très bonne commande
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé à l'occasion du code promo permettant la livraison gratuite? Ce site propose des habits bien souvent de qualité et à des prix tout à fait raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Meggy
Avis publié il y a 30 jours

Je suis une fois de plus enchanté des articles commandés tout à fait conforme à mes attentes. Belle coupe, jolies matières et un très beau rendu avec toujours des prix abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gladys
Marthod

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Super au top
Avis publié il y a 36 jours

Les produit sont en 3 jour au point relais et les taille sont parfait!! Les produits sont bien tailler et comme suit les photo j'en suis vraiment très ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 328 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

bonprix
Avis publié il y a 29 jours

commande de vêtements par lot très avantageux et grand choix de tailles. livraison domicile ou point relais et paiement sécurisé. Pas besoins d'affronté le monde dans les magasins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Montdidier

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

TRES BON SITE
Avis publié il y a 40 jours

j'ai commandé des robes pour l'hiver, tres bon rapport qualité prix, tres bien taillé livraison rapide je recommande ce site pour s'habiller à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

191 pages d'avis consultables
Missguided