×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1859 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1859 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

quelle classe
Avis publié il y a 5 jours

un pantalon large avec pli permanent , adieu le repassage ! Tissu leger mais avec beaucoup de tenue et chaud pour l'hiver. accompagné d'un pull en polaire même couleur, me voila prete pour une petite soiree resto !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Meggy
Avis publié il y a 13 jours

Toujours de beaux articles et à des prix très compétitifs. Belle qualité et belle coupe pour des vêtements agréables à porter et avec un très beau rendu sur la silouhette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Hermanville sur mer

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

TOUJOURS TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 8 jours

Je suis une habituée des commandes sur ce site, j'en suis toujours très satisfaite, le rapport qualité prix est excellant, le choix varié même dans les grandes tailles, que ce soit au niveau vêtement, lingerie ou chaussure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2017

l'hiver..
Avis publié il y a 17 jours

n'etant pas tres frileuse, ces t shirts en coton sont pour moi les tenues idéales pour sortir. Accompagnes d'un gilet mi long la tenue parfaite pour des petits restos ou cinema !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rouen

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2017

commande Bonprix
Avis publié il y a 12 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, tous les vêtements taillent bien, je n'ai rien renvoyé
Bon rapport qualité/prix, je recommande ce site où il y en a pour tous les gouts et toutes les tailles!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Pierrelaye

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2017

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 9 jours

Vêtements de qualité, un prix convenable.

Livraison dans un point relais, le problème que j'ai rencontré la personne qui s'occupe du point relais a donné mon colis à une autre personne, donc quand je me suis rendue là bas, il m'a dit votre colis a déjà été remis, bref la personne qui avait mon colis a été honnête, et rendue mon colis au point relais.

Juste pour dire certains points relais ne font pas attention....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

vêtements
Avis publié il y a 25 jours

J'ai trouvé des robes, des leggings, une ceinture, deux superbes paires de boucles d'oreille et une paire de chaussures! Je fais un changement de look!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Floirac

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

service de livraison lamentable
Avis publié il y a 18 jours

mise à part un souci de livraison de colissimo (colis livré à une adresse complètement différente, ça se passe de commentaire, merci à mes voisins de leur honnêteté ), commande entière, bon rapport qualité prix, jeans très bien coupés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Meynes

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2017

avis
Avis publié il y a 25 jours

bon prix est excellent . bon rapport qualité/prix. livraison avant la date prévue . je recommande vivement ce site. ils ont aussi un bon service après vente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint pierre et miquelon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2017

bon site très sérieux, bon rapport qualité prix
Avis publié aujourd'hui

très bon site sérieux a recommander sans aucun problème par contre vu que je vis ds les dom tom le délais de livraison est assez long ou alors il faut payer 10 euros de plus mais reste a savoir si cela arriverait quand même plus vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

186 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK