×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 1578 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1578 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Verdun

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

commande bon prix
Avis publié aujourd'hui

De nombreux articles à prix concurrentiels. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait sur ce site et en plus à la mode.En plus les frais de livraison sont offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Enchantée
Avis publié il y a 7 jours

Ravie, ravie, mes 2 pantalons vont super bien, très joli tombé, même pas d'ourlet à faire, génial. Les 2 pièces à un prix plus que correct, que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Escalquens

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Bonprix
Avis publié il y a 12 jours

Commande livrée très rapidement en 3 jours et conforme à la description du site.
Je suis très contente de mon achat. C'était ma première commande sur ce site et je n'hésiterai pas à passer une autre commande sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/04/2017

l'été arrive!
Avis publié il y a 16 jours

vive l'été!! des shorts hyper confortable pour affronter les grosses chaleurs, des tuniques hyper légères et tres habillées....toujours des prix aussi attractifs . Merci Bon Prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

super
Avis publié il y a 8 jours

Comme toujours je ne suis pas déçue par mes achats. Les prix canon et la bonne taille du premier coup, cela me va bien. Cela permet de changer souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Ravie
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé plusieurs robes d'été. Elles taillent bien et sont d'un très bon rapport qualité/prix. En plus, les frais de port sont gratuits au delà de 49 €, c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Perpignan

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 19 jours

Des chaussures commandées et arrivées plus tôt que prévu par le site et totalement conformes à la description. La couleur est, elle aussi, identique à la photo. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Excellent site!
Avis publié il y a 18 jours

Un site vraiment genial! Avec plusieurs variétés pour tout type de look , j'aime beaucoup le choix de vetements et tout les tailles! Je recommande bonprix pour sont excellence!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2017

Commande
Avis publié il y a 24 jours

Encore une commande sur bonprix... le site est très facile d utilisation.. aucun problème a signalér.. la livraison est très rapide. Et l,article est conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

Comme toujours à peine commandé aussitôt livré, pas déçu par mon achat, j'attend le deuxième car livraison différée, j'ai déjà eu le mail de confirmation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

158 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK