Avis Bonprix

Consultez les 1411 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1411 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

site très intéressant
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé un pull pour la fin d'année . je l'ai reçu rapidement comme toutes les commandes déjà effectuées chez eux . je suis satisfaite du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé une parka noire. Elle taille très bien, elle est de très bonne qualité et son prix est plus que correct. Les délais de livraison sont tout à fait correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Roudouallec

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

Commande chez Bon Prix
Avis publié il y a 3 jours

Commande chez bon prix de vetements. La commande est arrivé en moins d'une semaine. Les vetements sont à la bonne taille et correspondant à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pannece

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

commande
Avis publié il y a 18 jours

vetements acheteés pour offrir , et faire plaisir
un haut gris plus un pantalon violet deux très belle couleur qui font un ensemble super canon et peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Audenge

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

toujours aussi bon !
Avis publié il y a 19 jours

Ce marchad est vraiment l'un de mes préférés ! dommage cependant qu'il ne propose pas plus de choses pour les enfants et les ados ! Mais sincèrement, quoique j'y achète, je ne suis pas déçue ! bonne taille, rapport qualité prix très bon, bref ! J'y retourne ! et merci Mailorama pour le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très satisfaite des articles commandés sur le site de Bon Prix. Ils sont de très bonne qualité et les prix sont corrects. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Carpiquet

Bronze

  • 144 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

vetements
Avis publié il y a 9 jours

très bon site, beaucoup de changement depuis quelques années. beaucoup de choix, et de bonne qualite. qualite prix parfait.livraison en relais super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

site très sympa
Avis publié il y a 17 jours

j'ai commandé une chemise en jean ..livrée rapidement comme toutes mes précédentes commandes .tous mes vêtements viennent de Bonprix . grand choix peu cher toutes les tailles au même prix cela me convient .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

enchantée
Avis publié il y a 9 jours

Les articles commandés taillent parfaitement et le rapport qualité prix est tout à fait corrects. Les délais de livraison sont rapides en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Ouroux en morvan

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

LIVRAISON EN EXPRESS
Avis publié il y a 3 jours

J'ai l'habitude de commander sur Bonprix mais pas correspondance! c'est la première fois que je commande par Internet, je ne suis pas déçu et la livraison était super rapide. du coup, j'ai reçu en temps et en heure le cadeau d'anniversaire pour ma maman! Merci Bonprix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

142 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK