×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bonprix

Consultez les 2146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bonprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St jean de braye

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Impatiente de recevoir mes produits
Avis publié il y a 10 jours

J’adore bon prix et leurs produits sont de super qualité
J attends ma commande avec impatience
Toujours de super promo ou réduction avec mailorama et c’est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2018

commande.
Avis publié il y a 13 jours

encore une nouvelle commande sur le site bon prix.. les produits sont de qualités.un prix correct.. la livraison est un peu chère et malheuteusement assez longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Bon prix
Avis publié il y a 13 jours

J'aime passer commande sur le site de bon prix car pour le moment, c'est le seul site qui propose des bons articles en grandes tailles et surtout à prix fixe. Et je n'hésite jamais à recommander quand je dois renouveler ma garde robe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 02/09/2018

Bon prix
Avis publié il y a 21 jours

Super site sur lequel on trouve toujours des articles de bonne qualité a un prix très attractif. La livraison est rapide et pratique car on peut aller la chercher dans un relais proche de chez soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

Commande Bonprix
Avis publié il y a 21 jours

Je commande sur se site depuis plusieurs années et je ne savait pas qu'il y avais des cashbacks.
Dommage pour moi lol.
Mais je vous recommande ses site dont je suis super contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2018

je prepare l'hiver
Avis publié il y a 23 jours

des sweats en promotion , des pantalons jogging molletonnés, confortables pour des journées fraiches à venir, l'hiver se prepare à petits prix et tres bonne qualité des vetements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Chalons en champagne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

*** BONPRIX ***
Avis publié il y a 28 jours

Commande et Livraison rapide et où vous le souhaitez - Le site est facile d'utilisation
Colis impeccable rien à redire
Retour facile et gratuit en colis relais
Réellement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Nielles les bléquin

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Achats sur le site Bon Prix
Avis publié il y a 33 jours

J'ai passé ma commande le 12 Août et elle était dispo en Relais Colis que le 21 Août je trouve que le délais de livraison fût un peu long cette fois ci même si je sais bien qu'il y avait un jour férié. J'espère que lors de ma prochaine commande se sera plus rapide. Sinon contente de mes article la qualité est au rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

bon prix
Avis publié il y a 21 jours

j'ai acheter des chaussures a bon prix que j'arrivais pas a trouvé en magasin a prix raisonnable et livraison rapide en point relais et paiement securisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bray dunes

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

TOUR RANGEMENT BOIS
Avis publié il y a 21 jours

Nous recherchions une tour de rangement à bois que nous avions vu sur PINTEREST.
Nous avons été redirigé sur le site BONPRIX et trouvé notre bonheur.
Rapidité de la livraison et surtout à la maison via un transporteur sans frais complémentaire.
Nous sommes ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

215 pages d'avis consultables