×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 585 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (585 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

Boohoo au top
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour, la livraison de l'article est parfaite, l'article est conforme à la photo. Les vêtements sont de très bonne qualités. Le service client est très réactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

achat boohoo
Avis publié il y a 8 jours

J'adore ce site j'y trouve toujours des choses original que personne n'a tout le monde me demande où j'ai trouver tel ou tel pièces très intéressant en plus la livraison est gratuite dès 50 euros d'achat foncer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophelie
St pierre le vieux

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Boohoo
Avis publié il y a 29 jours

Boohoo est un site de vêtement très cool, il y a beaucoup de belle chose avec un bon rapport qualité prix. Je n’hésiterai pas à recommander à c'est déjà ma deuxième commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

De bonnes affaires à faire
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé plusieurs fois sur le site de Boohoo et je suis chaque fois satisfaite des délais de livraison. J'ai eu une bonne expérience pour un retour d'article également. Les procédures sont simples, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Boohoo
Avis publié il y a 26 jours

Boohoo est un très bon site avec pleins de styles différents. Cependant j'ai fais une commande il y a plusieurs jours mais je ne les toujours pas reçu et la livraison coute 7 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Leves

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

trés rapide
Avis publié il y a 3 jours

reçue très rapidement, retour facile et le remboursement a été très rapide sous quelques jours articles trés bien conforme à la description...........

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Achat robe moulante
Avis publié il y a 28 jours

Jolie couleur violette, met bien en valeur les formes. Attention aux bretelles fines avec les raccords ronds fins en plastiques. Délais de livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marylène
Ville inconnue

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Des articles de qualité
Avis publié il y a 26 jours

Très satisfaite de ma commande. Les articles sont toujours originaux et de qualité et correspondent aux photos et descriptions. Les délais de livraison sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

super
Avis publié il y a 49 jours

Alors que dire que ce site est super sa fait 2x que jy vais et sur c'est deux fois y a jusqu’à -80% quoi de mieux et en plus -10% supplémentaire aller vite faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Achat Boohoo
Avis publié il y a 27 jours

Superbe veste en jean, site sérieux, ayant eu des soucis au niveau de la société de livraison qui avait été choisi, Boohoo m'a rembourser mes frais de port. Les vêtements sont de qualité, rien a dire, je suis très contente de mes achats. Je recommande ce site sans aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK