×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 621 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (621 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2017

Achat boohoo
Avis publié il y a 2 jours

Site super je conseille il y a toujours des promotions tel que actuellement -50% sur tout le site il y a beaucoup de produit fashion et tendance a petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Paris 14

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Un site à découvrir d'urgence !
Avis publié il y a 54 jours

Boohoo propose une énorme sélection de vêtements et accessoires, on y passerait des heures ! Un site que je recommande pour se faire plaisir à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

commande boohoo
Avis publié il y a 42 jours

je suis un peu déçu de ma commande boohoo habituellement je suis plutôt satisfaite mais cette fois ma commande a mit du temps à arriver et j'ai trouvé les articles assez moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 86 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 55 jours

pour la première fois je suis déçue , non pas de la qualité mais du temps de livré , 7 euros de frais de port pour 3 jours ouvrés , cela fait 8 jours j'attend ma commande ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Avis boohoo
Avis publié il y a 36 jours

Le site faisait -40% sur tous les articles j'en ai donc profité, je suis presque ravie cependant quelques articles ne sont pas exactement comme on les imaginent sur les photos. Sinon une bonne qualité pour des prix avec les codes promo minuscules. La livraison reste très cher puisqu'ils sont a 7euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le val st germain

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Super!
Avis publié il y a 17 jours

J'ai fais de jolies trouvailles sur ce site que je recommande sans problème. La qualité est au rendez vous et la livraison assez rapide. Aucun soucis non plus avec les retours qui sont gratuits en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Cavalaire sur mer

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

petite robe soirée
Avis publié il y a 23 jours

article tout à fait conforme à la description ,robe soirée reçu dans les temps ,bon rapport qualité prixje recommanderais sur ce site,malgré le délai de livraison un peu plus long ,bon c'est en Angleterre aussi !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Charost

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Ras
Avis publié il y a 52 jours

Produit conforme, livraison hors délais mais rien de dramatique. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site . Choix de livraison limité et un peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Sarcelles village

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Vêtement femme.
Avis publié il y a 70 jours

Très contente du produit dans la taille la couleur le tissu vraiment très satisfaite de mon achat très bon site livraison très rapide je vous recommande ce le site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chazey sur ain

Bronze

  • 275 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

chouette boutique
Avis publié il y a 41 jours

le site boohoo a de beaux articles en vente pour toutes les tailles
la livraison est rapide et les articles conforment a la description
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×