×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 684 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (684 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Evry

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2017

Boohoo
Avis publié il y a 6 jours

Le site boohoo est un site que j’adore. Le rapport qualité/prix est extrêmement intéressant, il y a énormément de réductions tout au long de l’année, le choix est immense. La livraison est également rapide et efficace, je n’ai jamais eu de soucis. Je conseille vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St ouen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Super !
Avis publié aujourd'hui

Commande effectuée pour le black friday, offre intéressante de moins 50% sur tout le site! J'ai commandée deux shorts et une robe pour les fêtes, juste magnifique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ounissa
Bondy

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2017

vetements
Avis publié il y a 8 jours

refaire sa garde-robes a des prix interressants, promotion a gogot et choix de vetements pour etre au top de la mode sans se ruiner et se changer a sa volonté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cadriah
Rodilhan

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Robe de soire
Avis publié il y a 7 jours

Bonjourles robe que j'ai acheter cest une bonne qualite je recommande le site mais faite attention c'est un tsille petit et aussi tres long pour les gens petite taille comme moi vous allez retailler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Toujours top !
Avis publié il y a 8 jours

Commande de qualité, arrivant rapidement ! Des articles toujours à la mode et pas cher, pour un prix très abordable ! je le recommande vivement à tous mes proches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Commande boohoo
Avis publié il y a 17 jours

Bonjour, je donne mon avis sur le site boohoo. Suite à de nombreuses commandes sur le site j’etais Satisfaite des produit. Mais depuis peu je trouves que la qualité et les images sur le site ne sont pas ressemblantes au produits réel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie
Evry

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

Mon avis
Avis publié il y a 6 jours

Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez Boohoo. Même si parfois les produits sont pas super bien taillé, le service après-vente et le remboursement ce fait facilement. D’autant que je commande souvent surtout avec la promo -50% qui est régulièrement sur le site. De quoi ce faire des petits plaisirs pas trop chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre du mont

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Super site
Avis publié il y a 18 jours

Boohoo que du bonheur!!! Toujours des codes promos au top, et la qualite des vetements est genial, en plus a la pointe de la mode. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Commande boohoo
Avis publié il y a 26 jours

je trouve que le site boohoo est très bien fait beaucoup de choix les vêtements sont adaptés à toutes les morphologies seul bémol LES FRAIS DE PORT ! 7€ c'est énorme ils sont offerts mais seulement à partir de 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

J'ATTEND
Avis publié il y a 28 jours

C'est une première commande sur ce site, maintenant il me reste juste de recevoir mes articles, j'espère ne pas être déçu, car les avis lu font peur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK