×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 656 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (656 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Istres

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/09/2017

Boohoo
Avis publié il y a 2 jours

Plusieurs petites robes achetées en promotion correspondant au descriptif. Réception rapide, bonne qualité des articles. Je suis très satisfaite de mes achats !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Excellent moment sur le site Boohoo
Avis publié il y a 26 jours

Un site très attractif avec de beaux produits à des prix plus qu'abordables.
Je recommande fortement pour le rapport qualité/prix, choix et excellent Cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Boohoo.com
Avis publié il y a 22 jours

De superbes affaires chez Boohoo. Le cashback a marché et toujours satisfaite de mes achats sur ce site internet. De belles promotions tout au long de l'année, -50%, c'est une aubaine! Je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Première commande
Avis publié il y a 39 jours

Nouvelle cliente, j'ai été agréablement surprise par la qualité des vêtements très correcte pour les prix. J'ai principalement commandé des robes. Par contre, les tailles ne sont pas très précises je trouve, une robe en 36 est beaucoup trop grande, une autre trop petite... J'attends également de voir si les retours sont traités facilement et rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

J'adore le site Boohoo!
Avis publié il y a 58 jours

Boohoo, la Mode à petits prix :) ! Encore un excellent moment passé sur le site. Comme d'habitude, grand choix, prix attractifs, frais de port raisonnable...je recommande grandement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Achat boohoo
Avis publié il y a 62 jours

Site super je conseille il y a toujours des promotions tel que actuellement -50% sur tout le site il y a beaucoup de produit fashion et tendance a petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Commande boohoo
Avis publié il y a 58 jours

Bonjour, j'ai passé commande sur le site boohoo et je n'ai pas eu de souci concernant la commande en revanche y a un souci avec les tailles il faut prendre une taille plus grande voir deux parfois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Puimisson

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 7 jours

Ravie de cette commande, recu dans les délais avec les articles emballés individuellement bien protégé, vêtements de qualité et bien taillé, satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Sandales or rose
Avis publié il y a 59 jours

J'ai déniché LA petite sandale de l'été que je voulais.
Ce site propose pleins d'articles avec un bon rapport qualité prix.
Large choix dans la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renard
Pau

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Superbe
Avis publié il y a 40 jours

J'aime beaucoup ce site, il ya un large choix de vêtements, super beaux et originaux. Je recommande de tester à celles qui n'ont jamais commandé sur Boohoo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK