Avis Boohoo

Consultez les 562 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (562 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Proissans

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Première commande
Avis publié il y a 4 jours

Première fois que je commande chez boohoo et je ne suis pas déçu. Vêtements conforme à la qualité et très bien emballés. Je recommande ce site à toutes les fashionistas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Achat de quatre hauts
Avis publié aujourd'hui

Achat de quatre hauts (deux chemises, un débardeur et un chemisier de soirée). Très satisfaite de mes achats, les photos sont bien représentatives à l'identique donc pas de surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Achats de trois robes
Avis publié aujourd'hui

Les robes sur ce site sont superbes. La plupart de mes robes viennent de ce site. Livraison rapide et souvent des offres pour sa gratuité. Retour facile et gratuit en point relais et délais de remboursement convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Bien
Avis publié il y a 7 jours

Il y avais jusqu'a - 80% donc j'en ai profiter pour prendre 8 article un peu de tout robe top, les vetements ne sont pas non plus d'une tres grande qualités mais bon satisfaite dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Tout est ok
Avis publié il y a 20 jours

Aucune surprise avec Boohoo, les délais annoncés sont respectés, les produits sont soigneusement emballés et correspondent parfaitement aux photos du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/03/2017

Premier achat
Avis publié il y a 2 jours

Satisfaite pour un premier achat, je recommanderai chez eux c'es sure ! la livraison aurait dû prendre 2-3 jours et en a mit 10 mais c'est le seul point faible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Service client très efficace
Avis publié il y a 30 jours

Suite à ma commande et à un problème sur les frais de port, j'ai contacté le service client. Il m'a répondu très rapidement et a réglé le problème aussi rapidement en procédant au remboursement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Excellente commande
Avis publié il y a 36 jours

Grace à la dernière démarque des soldes, j'ai pu effectuer une excellente commande pour un rapport qualité/prix au top ! Il me tarde de recevoir mes nouvelles robes et chaussures.
Merci Boohoo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Super
Avis publié il y a 29 jours

J'ai bien reçu ma commande Boohoo, assez rapidement, bien emballée, les produits sont conforment à ceux que j'ai vu sur le site! Je suis satisfaite, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Commande
Avis publié il y a 56 jours

Encore une commande sur le site boohoo... les vetements sont comformes a la commande. La livraison très rapide.. aucun soucis particulier. Tout est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK