×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 730 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (730 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Clemence
Marseille 15

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

avis boohoo
Avis publié il y a 28 jours

J'adore commander sur ce site! Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours autant satisfaite, les tailles et la qualité correspond parfaitement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manelle
Noyers pont maugis

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Je recommande, encore et toujours!
Avis publié il y a 29 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Les prix restent corrects, la livraison est faite dans des délais raisonnables. De plus, la qualité s'améliore et les tailles correspondent totalement. Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Mon avis
Avis publié il y a 34 jours

Très bienUn site très fiable, une livraison rapide et des produits de qualité. Je commande de temps en temps et je ne suis presque jamais déçu ! Je recommande ce site à 100%. Et de plus, grâce à ce site je cumule du cashback. De plus, ce site fais souvent des promotions . et les retours sont super faciles et rapides. je n'ai jamais eu de souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Ravie de ma commande
Avis publié il y a 16 jours

Je suis enchantée de la combishort. Elle est magnifique et originale. La livraison a été rapide. Je recommande ce site. De plus les retours sont gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Boohoo
Avis publié il y a 81 jours

La dernière commande que j'ai passé sur le site je l'avais regretté car le tissu n'était pas de bonne qualité et je ne voulais plus passer commande mais j'ai retenté et cette fois je n'ai pas été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Ville inconnue

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Avis favorable sur le site Boohoo
Avis publié il y a 70 jours

Ce site propose très souvent des code promo à utiliser. Mais même sans, les prix reste largement abordable. Très bonne qualité pour les produits achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Boohoo
Avis publié il y a 86 jours

Je suis très très très déçu des produits reçu, la qualité n'est vraiment pas bonne je m'attendais à se que ce soit moyen mais la c'est vraiment pas beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Meudon la forêt

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

BOOHOO
Avis publié il y a 19 jours

C'est un site que j'aime particulièrement. Beaucoup de choix de vêtements qui pour certains restent un peu chers mais il y a souvent des offres donc on s'y retrouve. Et de plus les retours sont souvent gla plupart du temps gratuit.
Le service accueil est très agréable et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Pas déçu
Avis publié il y a 22 jours

Commande reçu rapidement pas de souci de livraison produit bien emballé. Je repasserai commande sans hésiter. Les produits sont de qualité correct et les prix aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Moisenay

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

pull de noël et robe en toile
Avis publié il y a 92 jours

les pulls de noël sont magnifiques , taille L très bien adaptée , la robe simili jean et sympa et légère a porter. livraison dans les temps et emballage très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Foreo