×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 787 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (787 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Avignon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Boohoo
Avis publié il y a 22 jours

Site de vêtements super avec souvent des nouveautés et très souvent des codes promo ce qui rend d'avantage accro !
Vêtements de qualité qui correspondent aux descriptions et photos.
Délai d'envoie du colis correct et qui respecte les dates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camous
Nanterre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Mode à petit prix
Avis publié il y a 33 jours

Les prix sont très intéressants. On trouve des articles vraiment originaux, de quoi se faire plaisir sans se ruiner. Expédition extrêmement rapide. Le bémol, le transporteur/livreur pas toujours sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Avis sur le site de Boohoo!
Avis publié il y a 37 jours

Boohoo est un site de vêtements et d'accessoires génial! Les prix restent abordables en raison des promotions souvent présentes sur le site. De plus, les articles sont toujours d'excellente qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 285 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Manteau
Avis publié il y a 41 jours

Super jai trouver un manteau solde alors que hiver arriver ca c'est super avoir un superbe manteau pour pas cher
Alors si vous voulez es produits soldes foncés car c'est dommage la promo ce termine dans quelque heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

Avis sur le site de Boohoo!
Avis publié il y a 39 jours

Boohoo est un site super. Il y a bien souvent des promotions, les articles sont sublimes, la livraison est très rapide, et les vêtements sont de très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erine
Brunoy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Très satisfaite de ma commande!
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai acheté une robe. Ayant peur de la qualité, je l'ai comme même commandé et je ne regrette pas. Je suis contente de la qualité qui est satisfaisante. Le vêtement est conforme à la photo. La livraison est rapide et gratuite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Avis sur le site de Boohoo!
Avis publié il y a 50 jours

Boohoo est un site de vêtements génial! Il y a de plus bien souvent des promotions très intéressantes, les prix sont raisonnables et la qualité est top! Je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Commande vêtements été 2018
Avis publié il y a 12 jours

Site américain dédié au prêt-à-porter féminin, un choix immense et de petits prix. Les styles sont variés, il y en a pour tous les goûts. Je suis ravie de ma commande. Je tiens à préciser que la qualité des vêtements n'est pas parfaite, mais pour le prix, on va pas s'plaindre, surtout que le site propose sans cesse des codes promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 46 jours

Grand choix de vêtements et accessoires à prix plus ou moins raisonnable. J'ai profité des soldes pour passer commande et cela était très intéressant. livraison rapide et frais de port raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Marseille 11

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 254 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 45 jours

Le site pas cher à la mode pour tous les styles , livraison sous 1 semaine retour gratuit on peut essayer ses tenues à la maison avec ses accessoires et renvoyer ce qui ne va pas ... je recommande vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables