Avis Boohoo

Consultez les 544 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (544 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Excellente commande
Avis publié il y a 5 jours

Grace à la dernière démarque des soldes, j'ai pu effectuer une excellente commande pour un rapport qualité/prix au top ! Il me tarde de recevoir mes nouvelles robes et chaussures.
Merci Boohoo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Commande
Avis publié il y a 25 jours

Encore une commande sur le site boohoo... les vetements sont comformes a la commande. La livraison très rapide.. aucun soucis particulier. Tout est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Achat boohoo
Avis publié il y a 25 jours

Les articles commandés sont de meilleure qualité que ceux que j'ai pu commander précédemment je sais pas pourquoi... la livraison est correct mais le prix reste élevé selon moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Cerneux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 23 jours

Des vêtements de bonne qualité pour leurs prix. Je suis toujours ravie de mes commande chez Boohoo. Et d'autant plus avec un cashback si intéressant. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawel
Talange

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Bon site , bonne livraison
Avis publié il y a 25 jours

Bonne marque, livraison rapideLivraison rapide, des vêtements de qualité, du choix, et plutôt tendance dans l'ensemble. Bonne alternative pour les hommes, avec du choix et petits prix. Réduction sur le site régulièrement, la plupart du temps cumulable avec le cashback , seul bémol la livraison n'est pas gratuite . Mais je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Cerneux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Ravie de ma commande
Avis publié il y a 23 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Boohoo, et c'est toujours un plaisir. De bonnes promos sont toujours proposées et le cashback est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Pernes les fontaines

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Bien
Avis publié il y a 7 jours

La commande est arrivée rapidement, dans les délais annoncés sur le site. Les articles sont de bonnes qualités, ils taillent bien. Sauf un article qui est me va trop grand alors que j'ai acheté le même mais dans un autre coloris et ce dernier me va parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Boohoo
Avis publié il y a 14 jours

Ce site est Super, je ne suis jamais déçu de ce que je reçois ! Les produits sont de très bonne qualité, même les chaussures et les accessoires. Le délai de livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Montfermeil

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Super site
Avis publié il y a 25 jours

Hello ! J'ai commandé lors des -50 % sur tous le site. C'était ma 1ère commande et j'en suis satisfaite. Colis arrivé à la bonne date, qualité produit correcte et délais de livraison top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2017

Boohoo commande
Avis publié il y a 2 jours

Un site au top ave très souvent des codes promotionnelles super avantageux une qualité géniale pour un super prix je recommande vous pouvez acheter les yeux fermer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK