×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 615 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (615 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hana
Paris 14

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Un site à découvrir d'urgence !
Avis publié il y a 22 jours

Boohoo propose une énorme sélection de vêtements et accessoires, on y passerait des heures ! Un site que je recommande pour se faire plaisir à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

commande boohoo
Avis publié il y a 10 jours

je suis un peu déçu de ma commande boohoo habituellement je suis plutôt satisfaite mais cette fois ma commande a mit du temps à arriver et j'ai trouvé les articles assez moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 23 jours

pour la première fois je suis déçue , non pas de la qualité mais du temps de livré , 7 euros de frais de port pour 3 jours ouvrés , cela fait 8 jours j'attend ma commande ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2017

Avis boohoo
Avis publié il y a 4 jours

Le site faisait -40% sur tous les articles j'en ai donc profité, je suis presque ravie cependant quelques articles ne sont pas exactement comme on les imaginent sur les photos. Sinon une bonne qualité pour des prix avec les codes promo minuscules. La livraison reste très cher puisqu'ils sont a 7euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Charost

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Ras
Avis publié il y a 20 jours

Produit conforme, livraison hors délais mais rien de dramatique. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site . Choix de livraison limité et un peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Sarcelles village

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Vêtement femme.
Avis publié il y a 38 jours

Très contente du produit dans la taille la couleur le tissu vraiment très satisfaite de mon achat très bon site livraison très rapide je vous recommande ce le site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chazey sur ain

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

chouette boutique
Avis publié il y a 9 jours

le site boohoo a de beaux articles en vente pour toutes les tailles
la livraison est rapide et les articles conforment a la description
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambra
Le coteau

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

j'adore boohoo
Avis publié il y a 14 jours

comme je le dit dans le titre j'adore boohoo il y a tout le temps des promotions et pleins de bonne affaires et je n'ai rien à redire sur la qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Dijon (bourgogne), france

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Avis Boohoo
Avis publié il y a 11 jours

Très bon site, avec un large choix. Les frais de livraisons sont chers mais il existe un code promo qui marche à partir de 50€ d'achat. Je n'ai jamais été déçue par la qualité mais j'ai du renvoyer une jupe qui taillait grand, donc faire attention aux tailles et bien prendre ses mesures (j'ai pris du XS alors que je suis entre le S et le M). On se fait rembourser dans le mois qui suit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Achat de veste blanche
Avis publié il y a 45 jours

Achat d'une ceste blanche avec nœud à nouer au niveau des poignet. La veste est douce sur la peau c'est un plaisir de la porter. Petit prix ! Livraison rapide ! toujours aussi satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK