×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 600 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (600 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Sarcelles village

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Vêtement femme.
Avis publié il y a 11 jours

Très contente du produit dans la taille la couleur le tissu vraiment très satisfaite de mon achat très bon site livraison très rapide je vous recommande ce le site..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Achat de veste blanche
Avis publié il y a 18 jours

Achat d'une ceste blanche avec nœud à nouer au niveau des poignet. La veste est douce sur la peau c'est un plaisir de la porter. Petit prix ! Livraison rapide ! toujours aussi satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lina
Auch

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Je le recommande
Avis publié il y a 21 jours

Magasin au top, affaires au top, prix au top, qualité au top. Tout es super dans ce magasin, que ce soit les accessoires ou les fringues. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Très grosse commande pour cet été
Avis publié il y a 21 jours

Je cherchais des petits hauts.. et comme toujours je me retrouve avec des 4 shorts en plus x)
Au final 2 de mes articles ne me conviennent pas.. Mais les retours sont gratuits en point relai. Je vais donc tester cette méthode pour la première fois !
Sinon je suis ravie de mes articles mais j'ai été très déçu des 7€ de frais de livraison ! Certes il y a un code promo pour la livraison gratuite mais il n'est pas cumulable avec le code -10% que j'avais.. Disons que c'est le gros point noir pour ce site. Hormis cela, les prix sont raisonnables pour la qualité. Je commande assez souvent sur boohoo ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Boohoo au top
Avis publié il y a 36 jours

Bonjour, la livraison de l'article est parfaite, l'article est conforme à la photo. Les vêtements sont de très bonne qualités. Le service client est très réactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 21 jours

Pour ma première commande, je ne suis pas du tout déçue du produit, du traitement et de la livraison de celle ci. Le produit correspond à la photo et la taille est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

achat boohoo
Avis publié il y a 39 jours

J'adore ce site j'y trouve toujours des choses original que personne n'a tout le monde me demande où j'ai trouver tel ou tel pièces très intéressant en plus la livraison est gratuite dès 50 euros d'achat foncer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Tinchebray

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

bon produit, bonne qualité et petit prix !
Avis publié il y a 20 jours

j'ai pris que des produits avec des commentaires positifs, je ne suis pas déçu de la qualité ni des tailles mais attention les tailles varient selon l'article donc bien lire les descriptions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophelie
St pierre le vieux

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Boohoo
Avis publié il y a 60 jours

Boohoo est un site de vêtement très cool, il y a beaucoup de belle chose avec un bon rapport qualité prix. Je n’hésiterai pas à recommander à c'est déjà ma deuxième commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

De bonnes affaires à faire
Avis publié il y a 61 jours

J'ai commandé plusieurs fois sur le site de Boohoo et je suis chaque fois satisfaite des délais de livraison. J'ai eu une bonne expérience pour un retour d'article également. Les procédures sont simples, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK