×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 753 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (753 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Paris 19

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 7 jours

Commande reçue rapidement et de bonne qualité. Le petit sac à main est très sympa aussi et chic. Je recommande ce site qui a un large choix de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Paris 19

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Super robe
Avis publié il y a 7 jours

Commande expédiée très rapidement et reçu en parfait état. Néanmoins le tissu n'est pas conforme à la photo mais de bonne qualité quand même alors je la garde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Villers la montagne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Au top
Avis publié il y a 17 jours

Commande reçu rapidement, le rapport qualité/prix est dingues
les artcles sont vraiment au top énormément de choix sur le site
Bonne qualité, les tailles correspondent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Marseille 09

Argent

  • 77 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Tout depend des produits
Avis publié il y a 12 jours

Ravie des chaussures que je commande sur ce site. De tres beaux modeles, les talons sont tres stables et les prix vraiement interessants
Concernant les vetements, certains sont tres bien, d'autres moins. Mon avis reste mitigé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 248 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Super site
Avis publié il y a 28 jours

J’ai reçu ma commande , tout est parfait et conforme à la description . Le site est fiable il y a du choix et les retours sont très facile à effectuer et surtout gratuit , je ne peux que le recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 248 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Top
Avis publié il y a 39 jours

Très bon site j’ai reçu les articles en tant voulu , très bien conditionné , il y a un large choix dans la boutique et le retour des produits qui ne vont pas se fait très facilement et gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Landrecies

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Bon site !
Avis publié il y a 34 jours

L'article est conforme à la photo du site, bon rapport qualité prix. Livraison plutôt rapide. Aucun points négatifs. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, j'ai toujours été satisfaite. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océana
Noisy le grand

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

boohoo toujours top
Avis publié il y a 50 jours

Boohoo propose une quantité étonnante de produits, les prix proposés sont très bas mais les frais de livraison sont plutôt élevés, ce qui rend la commande forcément un peu plus chère. A part ça, je recommande Boohoo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Achat Boohoo
Avis publié il y a 45 jours

Très bon site en ligne. Les prix sont abordables et les articles tendances! Les chaussures sont bien fabriquées et durables. Je recommande vivement aux fashionistas!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océana
Noisy le grand

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Tellement de choix!
Avis publié il y a 50 jours

Boohoo est un des seuls sites qui propose une gamme de choix aussi large! Les prix sont, pour certains, extrêmement bas, il y a des promotions presque tous les jours. Les frais de livraison sont néanmoins un point négatif puisqu'il faut débourser au moins cinq euros pour la livraison à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables