×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 714 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (714 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Boohoo
Avis publié il y a 23 jours

La dernière commande que j'ai passé sur le site je l'avais regretté car le tissu n'était pas de bonne qualité et je ne voulais plus passer commande mais j'ai retenté et cette fois je n'ai pas été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Ville inconnue

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Avis favorable sur le site Boohoo
Avis publié il y a 12 jours

Ce site propose très souvent des code promo à utiliser. Mais même sans, les prix reste largement abordable. Très bonne qualité pour les produits achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Boohoo
Avis publié il y a 28 jours

Je suis très très très déçu des produits reçu, la qualité n'est vraiment pas bonne je m'attendais à se que ce soit moyen mais la c'est vraiment pas beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Moisenay

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

pull de noël et robe en toile
Avis publié il y a 34 jours

les pulls de noël sont magnifiques , taille L très bien adaptée , la robe simili jean et sympa et légère a porter. livraison dans les temps et emballage très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le val st germain

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Très bien mais...
Avis publié il y a 8 jours

Site très sympa ou je trouve toujours mon bonheur. La livraison est assez rapide. Je recommande le site en lui même, par contre 6 mois après le cashback est toujours en attente, et ce sur plusieurs commandes, donc il ne faut pas compter dessus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Baillargues

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Trés bien !
Avis publié il y a 36 jours

La commande est arrivée dans les temps.
Les articles sont conforma avec ceux présenté sur le site.
Je n'ai aucun avis négatif à mettre je recommanderais sûrement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

commande au top, comme toujours
Avis publié il y a 45 jours

Je suis toujours ravie den mes commandes boohoo. J'ai découvert ce site grâce à mailorama et depuis je n'arrêtes pas de commander. Il y a constamment des codes promos et le cashback m'a encore fait gagner 5€ pour cette commande.
Je recommande ce site les yeux fermés, je ne suis jamais déçue de la qualité, les prix ne changent pas et la livraison est rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-ange
Paris 15

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 68 jours

Il y a des vêtements très originaux, avec un large choix et les matières sont de bonnes qualités. Il y a souvent de très grosses réductions qui valent vraiment le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Bihorel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

Résultat satisfaisant, Cashback toujours en attente mais j'ai bien reçu la commande et l'article correspond parfaitement à sa description. Les tailles sont bonnes également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Sainneville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Légèrement déçue
Avis publié il y a 58 jours

Je suis globalement contente de ma commande cependant, les délais de livraison n'ont pas été respectés (j'ai payé plus cher pour que ma commande arrive dans les 48h, au final j'ai attendu 4jours, de fait ma robe commandée pour l'anniversaire d'une amie est arrivée en retard). De plus, une des robe commandée n'est pas conforme au visuel présent sur le site, je pensais commander une robe de jour, j'ai reçu une robe pour dormir qui ne correspond pas à la photo. Avis donc mitigé, tout le reste est bien, les prix sont attractifs mais les promesses de livraisons non respectées (une amie à eu le même problème sur sa livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

72 pages d'avis consultables
Blanche Porte