Avis Boohoo

Consultez les 475 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (475 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Léa
Rombies et marchipont

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Idéal pour le cadeau de noël de vos compagnons !
Avis publié il y a 6 jours

Tout simplement génial !! Le colis a été livré en même pas 2 jours et toujours très bien emballé et identiques à ce que j'avais commandé, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 67 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Génial
Avis publié il y a 4 jours

Je commande très très souvent et jamais déçue le sav est au top les vêtements de très bonne qualité et frais de port de 7 euros mais livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Phirum
St germain du puy

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Commande cuissardes
Avis publié il y a 11 jours

Livraison rapide et commande conforme à mes attentes.
Cuissardes très jolie et très bien emballées.
Le retour est gratuit, ce qui permet d'essayer avant de confirmer la commande.
Très bien, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 67 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

mon site chouchou
Avis publié il y a 31 jours

Je passe régulièrement commande sur le site de boohoo ( 2 a 3 fois par mois ) un tas d'articles d'accessoires et chaussures pour femme homme et enfants .. souvent -40 % sur le site , frais de port de 6 euros un peu cher mais pas grave livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maïlys
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2016

Bonne marque
Avis publié il y a 3 jours

Commande arrivée en 5 jours, pas de problème de livraison. Une bonne qualité de vêtement même si le blanc est souvent trop transparent, mais tout est ressemblant aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Minatchi
La ferte gaucher

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Achat
Avis publié il y a 7 jours

très satisfait de mes articles, je recommande ce site pour son rapport qualité prix qui est top
contrairement à d'autre site, les délai de livraison sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Rombies et marchipont

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2016

1ère commande et pas la dernière !
Avis publié il y a 41 jours

Ce site est absolument génial ! Pleins de vêtements tellement beaux qu'on ne peut bien évidemment y résister ! C'était ma première commande et certainement pas la dernière, de plus j'ai bénéficié d'un code de -50%, autant vous dire que ça vaut vraiment le coup ! (D'ailleurs, j'ai partagé mon code promo sur Mailorama)
Je recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Villemandeur

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Positif
Avis publié il y a 32 jours

Commande reçue rapidement, prix très attractifs, vêtements de bonne qualité, je recommande sans hésitation ce site. Délai de livraison plus que raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Meylan

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/10/2016

Achat boohoo
Avis publié il y a 2 jours

J'ai effectuée un achat chez Boohoo dernièrement. Et à vrai dire, je suis assez mitigée. Les prix sont vraiment compétitifs et il y a souvent des réductions, mais la qualité...aie aie aie. Menteau : aucune doublure, la matière est aussi épaisse qu'un gilet... Pull : les fils s'enlève au moindre mouvement : bracelets qui s'accrochent, ongles qui effilochent... Bref pas résistant du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Strasbourg

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/10/2016

Agréablement surprise ! je recommande !!!
Avis publié il y a 5 jours

Des vêtements sexy de bonne qualité et à petits prix si on aime fouiner à travers les bonnes affaires !
Livraison ultra rapide (2jours) seul bémol : emballage facile à déchirer (à revoir ?) donc vols facilites lors du transit ! Je n'ai pas eu à contacter le sav.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK