Avis Boohoo

Consultez les 517 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (517 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Commande boohoo
Avis publié il y a 15 jours

Je suis plutôt satisfaite de ma commande néanmoins il faut faire très attention aux tailles. Pour ma part j'ai du prendre deux taille de plus alors qu'habituellement je fais un 38

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Cerneux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Ravie de cette première commande
Avis publié il y a 16 jours

Très heureuse de ma commande chez Boohoo. Une livraison très rapide, des articles de qualités et un cashback très intéressant. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Commande boohoo
Avis publié il y a 15 jours

Malheureusement je suis un peu déçu je me suis faite avoir par les tailles car les articles sont petits pour ma part j'ai pris deux taille au dessus .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Commande boohoo
Avis publié il y a 15 jours

Je suis super déçu je m'attendais à des articles de meuilleure qualité avec des tailles adapté ce qui est plutôt dommage car sur les photos du site les articles paraissent très bien mais ce n'est pas toujours reflet de la réalité en plus les frais de livraison sont élevé je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doratine
Toulouse

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

cool
Avis publié il y a 15 jours

Boohoo peut paraitre cheap comme ça certes mais il suffit de bien calculer, il y a réellement de bons articles , je prend généralement des couleurs sobres pour ne pas être déçue. un truc indéniable c'est la qualité de la livraison qui est extraordinaire, en l'espèce j'ai commandé un dimanche Mardi j'avais mon colis dans ma boîte aux lettres donc sur ce point la rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Massy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

commande boohoo
Avis publié il y a 5 jours

Très très bonnes affaires chez boohoo. Par contre frais de livraison trop élévé comparé à avant et délai de un peu plus long qu'avant aussi mais sinon très bnne qualité d'articles et toujours satisfaites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chazey sur ain

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

houhou belle decouverte
Avis publié il y a 9 jours

e ne connaissais pas ce site de fringues j'ai adoré les prix sont très attractifs la livraison super rapide et le retour par le biais du relais c'est tres simple nombreux choix de vetements pour toutes tailles je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montpellier

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

boohoo
Avis publié il y a 14 jours

J'aime bien les produits de la marque BOOHOO mais j’attends toujours le cashback =(.
J'ai commandé plusieurs fois déjà sur ce site et les produits ne sont vraiment pas cher et il y a souvent des promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Commande Boohoo
Avis publié il y a 9 jours

J'ai étais très contente de cette 1ere commande, les articles que j'ai choisie sont de très bonne qualités. Par contre je trouve certains prix parfois élever!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chazey sur ain

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

decouverte
Avis publié il y a 9 jours

je ne connaissais pas ce site de fringues j'ai adoré les prix sont très attractifs la livraison super rapide et le retour par le biais du relais c'est tres simple nombreux choix de vetements pour toutes tailles je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK