×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boohoo

Consultez les 572 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boohoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (572 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Héloise
Etriche

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

De bonnes affaires à faire
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé plusieurs fois sur le site de Boohoo et je suis chaque fois satisfaite des délais de livraison. J'ai eu une bonne expérience pour un retour d'article également. Les procédures sont simples, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

super
Avis publié il y a 20 jours

Alors que dire que ce site est super sa fait 2x que jy vais et sur c'est deux fois y a jusqu’à -80% quoi de mieux et en plus -10% supplémentaire aller vite faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Proissans

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Première commande
Avis publié il y a 32 jours

Première fois que je commande chez boohoo et je ne suis pas déçu. Vêtements conforme à la qualité et très bien emballés. Je recommande ce site à toutes les fashionistas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Achat de quatre hauts
Avis publié il y a 28 jours

Achat de quatre hauts (deux chemises, un débardeur et un chemisier de soirée). Très satisfaite de mes achats, les photos sont bien représentatives à l'identique donc pas de surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Achats de trois robes
Avis publié il y a 28 jours

Les robes sur ce site sont superbes. La plupart de mes robes viennent de ce site. Livraison rapide et souvent des offres pour sa gratuité. Retour facile et gratuit en point relais et délais de remboursement convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Villeurbanne

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Une qualité trop médiocre
Avis publié il y a 12 jours

Nous voilà certes sur un site aux produits très peu cher avec de multiples promotions mais la qualité n'est pas du tout au rendez vous. Des matières trop ”tchip”, pas assez détaillées sur le site. Une livraison avec beaucoup de retard. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Commande boohoo
Avis publié il y a 23 jours

Au début super heureuse de voir que leur vêtements soit plutôt large en choix de taille, mais la dernière commande déçu de voir que les vêtements soit plus petit que prévus. On retentera plus tard !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Bien
Avis publié il y a 35 jours

Il y avais jusqu'a - 80% donc j'en ai profiter pour prendre 8 article un peu de tout robe top, les vetements ne sont pas non plus d'une tres grande qualités mais bon satisfaite dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Tout est ok
Avis publié il y a 48 jours

Aucune surprise avec Boohoo, les délais annoncés sont respectés, les produits sont soigneusement emballés et correspondent parfaitement aux photos du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Premier achat
Avis publié il y a 30 jours

Satisfaite pour un premier achat, je recommanderai chez eux c'es sure ! la livraison aurait dû prendre 2-3 jours et en a mit 10 mais c'est le seul point faible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK