×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2434 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2434 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Nancy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

pour des réservations de dernière minute
Avis publié il y a 3 jours

un site que j utilise et recommande pour des nuitées d’hôtel de dernière minute. Aucune différence entre des clients booking et les autres . Sur certaine réservation possibilité d annulation gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Parempuyre

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

meilleure offre
Avis publié il y a 6 jours

j ai cherché partout mais c'est la que j ai trouver la meilleure offre pour un hotel au dernier moment
pratique rapide et efficace je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Courbevoie

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2018

simple et fiable
Avis publié il y a 4 jours

Je n'ai pas eu à me plaindre tout s'est bien passé sans mauvaise surprise du style ”frais de gestion”. En revanche les prix changent tous les jours voire plus, c'est pénible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Les bordes aumont

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2018

Réservation Entzheim
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour

En déplacement en Alsace à Entzheim, j ai réservé un hôtel via le site booking, il y'a beaucoup de choix et la réservation se fait rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2018

j'adore réserver ce site
Avis publié il y a 2 jours

je peux être confiante lorsque je fais une réservation sur ce site. les prix sont convenable et le choix est vaste et accessible. je ne suis jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 9 jours

Chaque fois que je veux partir en week-end ou trouver une idée de séjour, je vais sur booking.com . Les choix, les prix sont les meilleurs, le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romane
Varennes le grand

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Super site pour comparer les hôtels !
Avis publié il y a 10 jours

Booking est mon site préféré de comparaison et de réservation d'hôtels partout dans le monde. Les tarifs proposés sont souvent les plus bas, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Super site
Avis publié il y a 18 jours

Très contente de ce site pour trouver la chambre idéale quand vous décidez de partir en escapade , site très facile à utiliser et très grand choix d’hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

reservation simple et rapide mais décu
Avis publié il y a 11 jours

nous avons réserver sur le site booking pour une chambre dans un hôtel à coté de Disneyland paris, et nous avons étés déçus quand nous sommes arrivés surplace nous nous sommes aperçus que la chambre était 6€ moins cher sur place par rapport à booking.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Villiers sur marne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Simplicité, facilité, efficacité et economique
Avis publié il y a 21 jours

Il n'y a rien de plus simple : grand choix de logements (hotels et autres), facilité de choisir et de consulter les fiches de chaque offre, comparaison facile des prix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

244 pages d'avis consultables
AccorHotels.com