Avis Booking.com

Consultez les 1777 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1777 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
St avit

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2016

à renouveler
Avis publié il y a 2 jours

Grâce à Booking, j'ai pu séjourner avec ma famille dans un Novotel, à 80€ pour 4 personnes.
Nous sommes arrivés tard, et le service était impeccable. J'ai pu réserver depuis mon téléphone, ce qui est très pratique quand il est tard, et qu'il faut trouver un endroit pour passer la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
St felix lauragais

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

recherche d'un d'hébergement sur booking.com
Avis publié il y a 18 jours

j'ai trouvé facilement un hébergement au bord de la mer sur booking.com. C'est simple et rapide, on peut y trouver les prix que l'on souhaite, et il y a les photos des établissements. On peut se rendre compte des distances entre l'hôtel et le centre ville, c'est très pratique. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Marly

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Excellent site de réservation d'hôtels
Avis publié il y a 19 jours

Excellent site de réservation de chambres d'hôtel. On trouve rapidement les hôtels intéressants avec les promotions que l'on ne trouvent pas ailleurs et sans paiement direct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Pusignan

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Toujours parfait
Avis publié il y a 13 jours

Toujours énormément de choix via booking. la réservation se fait facilement, le mail de confirmation, envoyé aussitôt! Il n'y a plus qu'à partir! Seul bémol, le dernier hôtel n'était cependant pas à la hauteur de nos attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint esteve

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Réservation sur booking.com
Avis publié il y a 20 jours

Le site est très convivial . Les recherches d’hôtel ou de maison d’hôtes sont très faciles à opérer. Un hôtelier qui dispose d'un site propre à sa chaîne d’hôtels l'a même reconnu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 276 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Super Booking.com
Avis publié il y a 20 jours

Très content du site BOOKING.com grâce auquel j'ai pu réserver à la dernière minute un hôtel à Londres pour les vacances de noël à un super prix. Rien à dire, tout à été parfait. Facile de voyager à l'étranger dans ces conditions ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Colombes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Ibis budget Caen gare
Avis publié il y a 12 jours

Bonne situation : très proche de la gare et des transports en commun.
Rapport qualité / prix intéressant.
Chambre et salle de bain propres.
A recommander pour une nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 20 jours

Dès que je dois réserver un hôtel je vais directement sur le site de booking. Il propose de nombreuses offres, avec de nombreux hôtel partout dans le monde. Je recommande fortement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Vire

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Chambre réservée via Booking
Avis publié il y a 20 jours

Réservation rapide, sûre avec un prix compétitif en 03 clics. Parfait. Chambre rénovée et propre avec un parking idéalement placé et un accueil correct. Impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawelle
Pierrelatte

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

réservation d'hotel
Avis publié il y a 16 jours

Bonjour, je suis assez satisfaite de ma réservation d’hôtel sur le site de booking.com en gagnant du cashback sur le site de mailorama. Les prix sont raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

178 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK