×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 1990 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1990 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Checy

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Hôtel pour 3 personnes prox. Paris
Avis publié il y a 23 jours

Hôtel très bien situé, sécurisé, idéal pour un logement d'une maman solo et de 2 enfants
Chambre très propre et très fonctionnelle. Places de parking à proximité
Petit déj : génial !
Nous y retournerons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Le crès

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

achat d'un maillot de bain
Avis publié il y a 23 jours

taille conforme livraison rapide bonne qualite image onforme au produit je ne vois rien de plus a dire sur ce produit sans hesitation je repasserai commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Site avec un large choix de locations avec possibilité de payer sur place. Recherche bien ciblée avec les filtres, les conditions de réservations bien respectées. L'information de réservation est clair, avec les avis sur les hôtels, les photos etc. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Strasbourg

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Ce site est un incontournable et reste une référence. Je ne suis jamais déçue et son choix est très large .Je le recommande vraiment pour toute recherche d'hôtels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Saint paul en born

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

TRES BON HOTEL
Avis publié il y a 23 jours

Tres bon hotel, le personnel est tres accueillant, la chambre est correcte. Le restaurant campanile situe juste a cote est tres appreciable. Je recommande cet hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Mon avis sur un achat via Booking.com
Avis publié il y a 23 jours

Le site Booking.com est très complet, très varié, ses tarifs sont extrêmement abordables, le service clientèle est très disponible et dynamique. Ce site est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 386 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/04/2017

SITE SERIEUX
Avis publié il y a 22 jours

Grand choix d'hôtel avec les meilleurs offres. Possibilité de réserver un hôtel avec une annulation gratuite, ce qui laisse une grande souplesse dans le choix de la réservation. Je recommande, site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
St grave

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Booking au top
Avis publié il y a 23 jours

Je réserve tout le temps avec booking, parce que :
- c'est simple
- c'est rapide
- le choix est large
- les prix sont serrés
A chaque fois, je suis mis en relation avec l'hôtel de façon immédiate.
Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Nimes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

voyage Randonnée Madère en avril 2017
Avis publié il y a 23 jours

Hotel sympa pour un randonneur, petit prix et confort minimaliste pour nous les randonneur qui cherchons à dormir dans des endroit pas cher. bien situé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

Top choix et prix
Avis publié il y a 11 jours

Je passe souvent par ce site lorsque je cherche un hôtel. Je n'ai jamais rien eu à redire : choix, prix et système de réservation tout correspond. Beaucoup d'options et facil à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

199 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK