×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2640 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2640 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-paul
Valdoie

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Super Hotel
Avis publié il y a 23 jours

J'avais besoin d'un hôtel rapidement, et grâce au site j'ai pu trouvé mon bonheur et au meilleur prix.
Le séjour s'est très bien déroulé. je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Super site!
Avis publié il y a 21 jours

Super site avec large choix de produits, à prix variés selon les critères de recherche avec parfois promotion. Je passe souvent par ce site, et j'y gagne largement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Bordeaux

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Facile, rapide et bons prix proposés
Avis publié il y a 23 jours

Le site est extrêmement facile d'utilisation, la réservation est rapide et les prix proposés sont intéressants par rapport à ce qu'on peut trouver soit sur des sites similaires soit en direct avec les hôtels. J'ai même eu la chance d'être surclassé à mon arrivée à l'hôtel, sans surcoût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sounia
Ronchin

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2018

Rapide, mais limité en nombre de chambres
Avis publié il y a 20 jours

La résa a été rapide, le tarif attractif, mais j'ai diminué la noté car du faire 2 réservations (max 7 chambres par résa). Nous avons pu négocier avec l’hôtel pour être ensemble, mais ça demande une démarche supplémentaire et la résa a été plus compliquée à trouver car effectuée par 1 intermédiaire. A part ça, tout s'est parfaitement déroulé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fouesnant

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/05/2018

facile
Avis publié il y a 22 jours

navigation très facile sur le site pour trouver un logement bien décrit aux dates désirées en fonction du nombre de personnes. Photos et plan bienvenus pour faire son choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

booking au top
Avis publié il y a 23 jours

avec booking on trouve toujours un lieu pour dormir dans nos moyens. le site paye toujours ses cash back. franchament je ne suis jamais deçu. je vous le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Louviers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Pratique
Avis publié il y a 14 jours

Plateforme de réservation pratique que j'utilise régulièrement pour chercher un hôtel. Réservation facile et rapide avec la possibilité d'envoyer un message à l’hôtel. Le seul bémol : être obligé d'indiquer des dates de voyage pour voir les hôtels. Les prix me semblent compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Pusignan

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Très grand choix
Avis publié il y a 22 jours

Site parfait au choix varié. Il est fort difficile de ne pas trouver ce que nous recherchons. Les descriptifs sont assez complets et reflètent l'établissement. L'annulation possible est un plus non négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodolphe
Cachan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Toujours satisfait
Avis publié il y a 23 jours

Avec Booking.com difficile d'être déçu, le site est tellement bien fait que l'on ne se trompe pas.
Description, photos et avis au top.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Grenoble

Débutant

  • 285 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

nuit d'hotel sur booking
Avis publié il y a 21 jours

bonne transaction, le site est très facile à utiliser avec tous les filtres que nous pouvons mettre pour bien faire sa sélection. je recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

264 pages d'avis consultables