Avis Booking.com

Consultez les 1730 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1730 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie francoise
Ste austreberthe

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

in hotel
Avis publié il y a 46 jours

Chambre confortable
petit déjeuner copieux et varié dans une salle cosy
Grande télévision
personnel agréable et souriant
Très bon rapport qualité prix...
Chambre : literie, TV, température.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Portiragnes

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

beaucoup de choix
Avis publié il y a 28 jours

site facile à comprendre, beaucoup de choix de destinations et d'hébergement.
Je l'utilise depuis maintenant quelques années et je n'au jamais eu de problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Saint etienne

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 43 jours

Je suis toujours très satisfait du service de booking. la réservation est simple, efficace, sécurisé. la description et les avis sont toujours réaliste. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St avit

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Booking.yeah !
Avis publié il y a 45 jours

Très simple d'utilisation, nous avons pu comparer les offres, voir quelques photos du logement réservé. Toutes les infos nous ont été communiquées dans les temps et nous avons pu profiter pleinement de notre réservation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Au Top
Avis publié il y a 30 jours

Une recherche rapide avec de très bon résultat prix dont les moins cher. Le moteur de recherche vous donne un liste que jamais on aurait pensé. Une sélection d'hôtel génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Un site avec choix
Avis publié il y a 44 jours

Booking est un site ou l'on peut trouver de très nombreuses adresses, avec des tarifs très variés... Le choix en termes de lieux est quand même étendu avec des destinations très tentantes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

Booking.com
Avis publié il y a 48 jours

Bonjour, booking.com est un très bon site, j'ai trouvé rapidement un hôtel dans mes prix. Cependant il s'est passé plus d'un mois entre la réservation et l'apparition du Cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Villiers sur marne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Facilité, rapidité, efficacité, mais...
Avis publié il y a 47 jours

La réservation sur Booking a été extrêmement facile, ce site est plutot performant et facile d'utilisation. Il y a juste un petit bémol : le délai de mise à jour du cashback mailorama est long (délai que Booking confirme à Mailorama les cashback), plusieurs semaines...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Très bon site
Avis publié il y a 41 jours

Site proposant un grand choix d'hébergement. Pratique pour pouvoir trouver des hôtels proposant des chambres pour des familles de 4 personnes, difficiles à trouver !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Bournezeau

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Camping extra
Avis publié il y a 45 jours

Nous cherchions un camping où passer en week-end en famille, pas trop loin de chez nous et équipé d'une piscine couverte, chauffée et comportant quelques jeux ludiques.
Nous n'avons pas été déçus ! La diversité des structures est idéale pour les petits comme pour les grands. En dehors de cet aspect important à nos yeux, le personnel est sympathique et le camping est bien entretenu. Nous avons passé un excellent week-end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

173 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK