×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2703 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2703 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 524 Cashbacks
  • 257 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

Premiere classe Moirans vis booking
Avis publié il y a 30 jours

Réservation effectuée sur le site booking à 7 € moins cher que sur le site première classe. Un hotel ancienne génération où les clim ne sont pas réglables et très bruyants, l a chambre manque de clarté comme souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

je recommande
Avis publié il y a 28 jours

Le site booking.com est très bien et la gamme hôtelière proposée est extrêmement variée. Les descriptions sont complètes et les prix sont tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Epervans

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Les meilleurs
Avis publié il y a 21 jours

Je recommande vivement ce site, de s'inscrire pour avoir parfois des promotions et de venir régulièrement, les prix peuvent des fois changer rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Reignier

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Incontournable
Avis publié il y a 24 jours

Booking est un incontournable de mes préparations de vacances et weekends. Je ne peux pas prévoir un voyage sans consulter booking. Que ce soit pour faire une réservation, consulter les photos ou avis des précédents clients. Le site est user friendly, clair, bien fait. Les réservations sont faciles à effectuer ou retrouver. Je m’en sers régulièrement et n’ai jamais eu de problème. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Site super professionnel.
Avis publié il y a 24 jours

Un site sur lequel je passe toutes mes commandes d'hôtels. Jamais déçu, je choisis toujours une notation entre 8 et 10/10 et j'obtiens toujours des chambres de grande qualité à prix réduit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Epervans

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Site nikel
Avis publié il y a 19 jours

Je recommande ce site, je passe uniquement par eux, l'offre est la plus complète, quasiment jamais eu de surprise en réservant sur booking. Large choix et des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nyvong
Belfort

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Réservation efficace
Avis publié il y a 24 jours

Nous savions très exactement ce que nous recherchions en terme de localisation de l'hôtel. La commande passée sur le site de Booking est rapide et facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marly le roi

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/07/2018

au top comme d habitude
Avis publié il y a 1 jours

ce site est un vaste choix d offres intéressantes. nous l utilisons souvent lors de nos déplacements personnels et nous consultons les avis qui nous sont d une aide précieuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Excellent site
Avis publié il y a 24 jours

Je n'ai jamais eu de problème avec booking que je recommande vivement. Site sûr, efficace et très bon rapport qualité prix. Notation fiable des avis sur lesquels on peut compter sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Amiens

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

très bonne transction
Avis publié il y a 16 jours

Réservation simple et rapide d'une chambre dans un hôtel d'une charmante commune d'Auvergne Prix très intéressants sur ce site et beaucoup d'offres même de dernière minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

271 pages d'avis consultables