×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2332 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2332 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2017

que de réalité
Avis publié il y a 3 jours

sur booking, les notes que vous voyez sont réelles, pour ne pas être déçu à partir de 6, je vous confirme que les établissements sélectionnés sont sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Caen

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Excellent site de réservation en ligne
Avis publié il y a 9 jours

J'ai réservé un hôtel vis Booking.com, je suis très satisfait, le paiement n'est pas prélevé à la réservation mais au moment du check out. La possibilité d'annuler sans frais jusqu'à la veille du séjour est aussi un vrai plus. Je recommande Booking.com.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2017

une fidèle
Avis publié il y a 3 jours

Je suis fidèle à ce site car j'ai toujours pu trouvé des établissements qui correspondent à mes besoins. les notes que l'on retrouve sur le site sont réelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2017

jamais décu toujours bien
Avis publié il y a 3 jours

j'apprécie ce site car je suis très rarement déçue, les établissements que l'on nous propose sont réelles. Je pense que ce site mérite beaucoup de confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

nuit d'hotel
Avis publié il y a 11 jours

reservation d 'une nuit d'hotel, super rapide correspond bien à la description pas de surprise suivi de reservation impeccable rien a redire je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Chatenay malabry

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Réservation hotel Athènes
Avis publié il y a 10 jours

Réservation à l'hôtel Stanley à Athènes au pied d'une station de métro qui permet la visite de la ville à pied . Description et avis sur le site de réservation conforme à la réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Le ch?teau dolonne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

séjours hôtels
Avis publié il y a 9 jours

avis et classement d'hôtels fiables, indique les rapports qualité prix et la qualité de l'accueil ainsi que les activités possibles dans le secteur choisi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2017

que dire bien
Avis publié il y a 3 jours

Il faut essayer et prendre au sérieux les informations concerant les établissements car les avis ne sont pas inventés mais réelle car après utlisiler ce site quasiement 1 fois par semaine c'est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanpaul
Steinbach

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Site très fiable et large choix
Avis publié il y a 10 jours

Réservation effectuée sans problème, contact rapide avec le propriétaire du lieu, site très complet avec itinéraire à télécharger, tout à voir dans le coin, prix très concurrentiels, transaction sans problème, tout de bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofien
Villeurbanne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/10/2017

Site facile a utiliser
Avis publié il y a 2 jours

Site facile a utiliser pour repérer les hôtels près de votre point de visite. Je l'utilise à chaque fois pour me rendre aux salons dans les pays étrangers qu'on ne connait pas forcément afin d'être au plus près de mon lieu de visite. réservation rapide et possibilité d'obtenir du cashback. Attention, pensez bien à comparer le tarif de la réservation en passant directement sur le site de l’hôtel, vous pourriez avoir des tarifs moins élevés en passant directement par l'hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

234 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK