×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2092 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2092 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

un site d'hebergement fiable
Avis publié il y a 20 jours

selon moi ce site a le meilleur choix d'hôtels, chambres avec un rapport qualité prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. mon site de réservation pour tous mes déplacements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

très bien
Avis publié il y a 20 jours

j'utilise booking pour mes déplacements professionnels et je n'ai jamais été déçue. Je peux choisir l'hôtel le plus proche et comparer en quelques minutes c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
ChamaliÈres

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 3 jours

Très bon site de réservation d'hotel.
Cependant, par rapport à d'autre, booking n'afficha pas clairement quels frais supplémentaire devront être payé à l'hotel une fois sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

pratique
Avis publié il y a 6 jours

site pratique pour effectuer une réservation de dernière minute car disponibilité des hôtel en temps réel, donc véritable gain de temps quand on est pressé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Maisons alfort

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Bon site pour la réservation
Avis publié il y a 21 jours

Pressé comme toujours et pas le temps comme habitude, je suis passé par ce site pour trouver l'hôtel idéal pour une nuit ef... merci Booking ! C'était fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Crehange

Diamant

  • 483 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2017

Kyriad Aix Les Milles
Avis publié il y a 21 jours

Une très bonne expérience en tout point. Réservation faite en ligne le jour même. Paiement en ligne rapide. Bon accueil, chambre confortable, un petit déjeuner varié et notamment avec une machine à yaourts glacés. Je recommande Booking.com et cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georgette
Argeles sur mer

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Réservation Hôtel par Booking.com
Avis publié il y a 16 jours

Que du bonheur les réservations par Booking.com
Prix attractif , expériences et avis des clients
Je recommande ce site sérieux et avantageux
Je suis une fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint gervais

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

rapidité
Avis publié il y a 19 jours

site très intéressant pour trouver de bons tarifs selon le lieu choisis ; réservation facile et rapide ; hôtel correspondant au descriptif annoncé ; possibilité d'y trouver les avis des autres voyageurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 144 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

Très pratique
Avis publié il y a 20 jours

J'ai utilisé ce service pour réserver des nuits d'hotels pour des tournées commerciales et j'ai eu de bonne surprise. Le site est pratique et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Lannebert

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Correct
Avis publié il y a 17 jours

description conforme aux descriptions du site. l'hotel etait un peu bruyant en raison des parois fines entres les chambres. je n'avais pas de voisin de chambre mais j'entendais bien les echanges dans le couloir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

210 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK