×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Booking.com

Consultez les 2806 avis et évaluations des membres Mailorama sur Booking.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2806 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabeau
La voulte sur rhone

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/08/2018

BON SITE COMPARATIF MAIS ATTENTION AU DESCRIPTIF
Avis publié il y a 5 jours

Booking est un bon site de comparateur de prix entre les différents hôtels. Cependant il faut prendre le temps de bien lire la description de la chambre louée pour éviter les mauvaises surprises. Les avis laissés ne sont pas non plus les plus pertinents. Notre dernière réservation à New York a été une catastrophe. Nous nous sommes fiés aux avis et malheureusement je pense que tous ceux qui sont passés par cet hôtel n'ont pas forcément laissé un avis... On s'est retrouvé avec des cafards dans la chambre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ploufragan

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Je recommande !
Avis publié il y a 71 jours

Je recherchais un hôtel depuis plusieurs heures et sur ce site j'ai trouvé exactement ce que je cherchais et j'en ai été ravie, superbe hôtel, conforme au site, pour un prix très raisonnable, foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lyon

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Une valeur sûre
Avis publié il y a 8 jours

Des offres intéressantes. Navigation facile avec des filtres adaptés permettant de cibler facilement : zone géographique, fourchette de prix, type d'hébergement...
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Challuy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Réservation pour un séjour
Avis publié il y a 19 jours

J'ai effectué une réservation d'hôtel pour un séjour sur le site Booking.com. La réservation s'est bien déroulée avec un rapport qualité/ prix intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Très bon accueil
Avis publié il y a 26 jours

J'ai apprécié l'accueil,ainsi que le petit déjeuner et les repas qu'il est possible de prendre
Choix important pour le petit déjeuner
Buffet copieux avec du choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Bien consulter les avis des gens. le numéro d'appel pour joindre Booking.com est effectif: le litige que j'ai eu avec eux a été résolu même si cela a pris un peu de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Hérouville st clair

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 67 jours

Un site au top. Rien à dire. Rapide, efficace et surtout à un tarif défiant toute concurrence. Je recommande largemment auprès de vous tous le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Agde

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Efficacité et rapidité
Avis publié il y a 24 jours

Booking est très efficace et rapide dans la gestion des réservations. Vous êtes tenus au courant en temps et en heure de l'avancée de votre réservation.
Petite chose à savoir, si vous changer de carte bancaire (entre le moment de la réservation sur le site et le moment du paiement auprès du prestataire), veillez bien à garder l'ancienne carte qui vous sera réclamée lors de votre paiement auprès du prestataire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Excellent
Avis publié il y a 62 jours

Les prix sont très compétitifs. Le choix des hôtels est varié il y en a pour tous les budgets.
Le grand plus de ce site est la réservation avec annulation gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lirim
Ronchin

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Très satisfait !
Avis publié il y a 26 jours

Je suis passé par Booking.com pour réserver un séjour à Marseille. Je suis très satisfait de mon séjour et surtout du prix ! Je recommande chaudement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

281 pages d'avis consultables