Avis Bose

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bose, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Chateauroux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2016

Site au top
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé un casque Bluetooth QuietConfort 35 car je recherchais la qualité avant tout. J'ai pu trouver une description précise du matériel à travers un site où il est agréable de surfer. Le paiement sécurisé s'est accompli sans souci ainsi que la livraison qui a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jack
St genis les ollieres

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2016

Commande Bose
Avis publié il y a 195 jours

J'ai commandé une enceinte Bose, je n'ai absolument rien à redire sur cette marque de très bonne qualité un peu chère mais sa le vaut bien pour la qualité du son.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rouen

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2016

enceinte bluetooth
Avis publié il y a 210 jours

satisfaite de mon achat , rapide et en bon état.
la couleur est sympa et se confond partout dans mon habitation. L'avantage est que je l'emmène partout où je vais...
le son est d'excellente qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Paris

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2015

Enceinte blootooth Bose
Avis publié il y a 289 jours

j'ai commandé une enceinte soundlight mini blootooth. très bon produit et excellent rapport qualité prix. aucun problème de livraison. je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Istres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

enceinte bose
Avis publié il y a 303 jours

nickel je suis ravi de mon achat. bose excellent produits . 2 ème enceinte commandée.
par contre il faut payer avec la carte bleue qui au meme nom que celui qui commande avec son cashback parce que sinon trop d'embrouille pour valider la panier et l'envoi.
ce qui signifie que c'est un site très sérieux u niveau des livraisons!!!
jele recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Lamotte-beuvron

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Très bon produit et service impeccable.
Avis publié il y a 240 jours

Le prix est élevé mais tout à fait justifié, en plus la livraison est rapide, gratuite et par transporteur privé, non par la poste qui ne prenne pas soin des colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lisle dabeau

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2015

Déçue du service client et de la communication
Avis publié il y a 420 jours

J'ai commandé une enceinte wifi Bose fin juillet. Mais celle-ci était en rupture de stock: cela n'était pas marqué sur le site et si je n'avais pas appelé le SAV, inquiète du délai de livraison, je n'en aurais jamais rien su. La 1ère personne que j'ai eu au téléphone était nonchalante, probablement pieds croisés sur le bureau en même temps qu'elle me parlait, à la limite du tutoiement. J'ai finalement attendu pratiquement un mois et ai passé 3 coups de téléphone, avec une attente moyenne de 20 minutes à chaque fois, avant de recevoir mon enceinte... avec un adaptateur anglais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2015

BOSE
Avis publié il y a 505 jours

J'ai commandé une chaine sur BOSE via Mailorama avec 4% de cashback. J'ai reçu le produit rapidement mais il faut bien préciser vos codes d'accès pour la livraison car c'est UPS qui livre. J'ai pu également bénéficier d'un payement en 3 fois sans frais et de la livraison gratuite car le montant de la commande était très élevé. Le produit est de très bonne qualité. Je recommande l'achat chez Bose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Genas

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2015

au top du son
Avis publié il y a 653 jours

Le casque est une tuerie, reçu super vite, site super sérieux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Auneuil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2014

Qualité
Avis publié il y a 786 jours

Bose est un produit de qualité et qui dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK