×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bose

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bose, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Paris

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Excellent son facile à installer
Avis publié il y a 41 jours

Nous sommes ravis de notre achat. Le son est excellent. L'installation hyper facile. Nous avons connecté nos téléphones en bluetooth très facilement. Et aucun fil ne traine ! Génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tours

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 125 jours

Rien à dire. La qualité au top le son est extra pour un petit appareil. On voit que le produit est haut de gamme. Je recommande à 100% ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chateauroux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Site au top
Avis publié il y a 204 jours

J'ai commandé un casque Bluetooth QuietConfort 35 car je recherchais la qualité avant tout. J'ai pu trouver une description précise du matériel à travers un site où il est agréable de surfer. Le paiement sécurisé s'est accompli sans souci ainsi que la livraison qui a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jack
St genis les ollieres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2016

Commande Bose
Avis publié il y a 396 jours

J'ai commandé une enceinte Bose, je n'ai absolument rien à redire sur cette marque de très bonne qualité un peu chère mais sa le vaut bien pour la qualité du son.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rouen

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2016

enceinte bluetooth
Avis publié il y a 411 jours

satisfaite de mon achat , rapide et en bon état.
la couleur est sympa et se confond partout dans mon habitation. L'avantage est que je l'emmène partout où je vais...
le son est d'excellente qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Paris

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2015

Enceinte blootooth Bose
Avis publié il y a 490 jours

j'ai commandé une enceinte soundlight mini blootooth. très bon produit et excellent rapport qualité prix. aucun problème de livraison. je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Istres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

enceinte bose
Avis publié il y a 504 jours

nickel je suis ravi de mon achat. bose excellent produits . 2 ème enceinte commandée.
par contre il faut payer avec la carte bleue qui au meme nom que celui qui commande avec son cashback parce que sinon trop d'embrouille pour valider la panier et l'envoi.
ce qui signifie que c'est un site très sérieux u niveau des livraisons!!!
jele recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Lamotte-beuvron

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Très bon produit et service impeccable.
Avis publié il y a 441 jours

Le prix est élevé mais tout à fait justifié, en plus la livraison est rapide, gratuite et par transporteur privé, non par la poste qui ne prenne pas soin des colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lisle dabeau

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2015

Déçue du service client et de la communication
Avis publié il y a 621 jours

J'ai commandé une enceinte wifi Bose fin juillet. Mais celle-ci était en rupture de stock: cela n'était pas marqué sur le site et si je n'avais pas appelé le SAV, inquiète du délai de livraison, je n'en aurais jamais rien su. La 1ère personne que j'ai eu au téléphone était nonchalante, probablement pieds croisés sur le bureau en même temps qu'elle me parlait, à la limite du tutoiement. J'ai finalement attendu pratiquement un mois et ai passé 3 coups de téléphone, avec une attente moyenne de 20 minutes à chaque fois, avant de recevoir mon enceinte... avec un adaptateur anglais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2015

BOSE
Avis publié il y a 706 jours

J'ai commandé une chaine sur BOSE via Mailorama avec 4% de cashback. J'ai reçu le produit rapidement mais il faut bien préciser vos codes d'accès pour la livraison car c'est UPS qui livre. J'ai pu également bénéficier d'un payement en 3 fois sans frais et de la livraison gratuite car le montant de la commande était très élevé. Le produit est de très bonne qualité. Je recommande l'achat chez Bose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK