×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Botanic

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Botanic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernard
St sauveur en rue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 39 jours

Les magasins BOTANIC sont très bien et le site est à l'image du magasin.
Il n'y a que des points positifs : Facilité pour créer un compte, trouver les produits et pour passer commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très bon vendeur
Avis publié il y a 149 jours

Site ergonomique facile d'utilisation et très bon rapport qualité prix. La livraison est rapide en commerçant relais. A recommander pour faire ses courses à distance pour le jardin ou son animal de compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Excellente commande
Avis publié il y a 195 jours

J'aime déjà ce magasin de base et j'ai tout d'abord été un peu retissante à commander via le site mais finalement tout s'est bien passé et je renouvellerai surement l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Tournus

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

livraison gratuite en magasin
Avis publié il y a 228 jours

satisfaite de mon achat: j'ai commandé un produit qui était en promo seulement sur internet, et comme j'ai un magasin pas très loin de chez moi, j'ai pu récupérer ma commande gratuitement la-bas. pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

achat pratique sur un marchand fiable
Avis publié il y a 412 jours

Achat de fourniture pour aquarium. Achat en ligne pour éviter une heure pour traverser Lyon. Site internet un peu complexe pour arriver à trouver ses modèles. Livraison très rapide et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soline
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

Achat d'un polochon
Avis publié il y a 546 jours

J'ai acheté un produit sur le site qui ne se vendait plus en magasin car hors saison. Je suis très contente de l'achat j'ai bien été averti par mail de l'arrivé du colis en point relais qui s'est effectuée en quelques jours. J'ai choisis le système du point relais car les frais de livraison sont bien trop cher pour un seul petit achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Roubaix

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2015

achat d'une trémie pour des rongeurs
Avis publié il y a 619 jours

Je n'ai pas été satisfaite de cet achat. Avant de passer la commande j'ai téléphoné pour savoir si cette trémie pouvait s'accrocher à l'intérieur de la cage, et on m'a répondu que oui. Or, à réception, il s'avère qu'on ne peut l'accrocher qu'à l'extérieur de la cage. J'attends donc leur réponse pour les directives de retour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Willy
Paris

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2015

achat botanic
Avis publié il y a 710 jours

Je n'ai pas été averti par mail que mon colis était bien arrivé. heureusement que j'avais passé une autre commande en même temps et à aller chercher au même point de retrait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Martigues

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2015

aucun problème
Avis publié il y a 700 jours

possibilité de livraison gratuite en magasin, produit en promo sur le site (pas en magasin) et correspondant bien à la description
rian a dire, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Venelles

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2015

produit non present dans leur magazin
Avis publié il y a 728 jours

j avais besoin d un produit qu' il non plus en magasin mais que sur le site internet d ou ma commande première visite du site inscription facile navigation aussi délai de livraison un peu long du au solde mais signaler sur la page de la commande peut être du au choix d être livrais en magasin car livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK