×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Botanic

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Botanic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

UN PEU DECU
Avis publié il y a 66 jours

Je suis un peu déçue de ma commande botanic , en effet la livraison a été très longue , presque deux semaines et le magasin ne m'a pas renseignée puisque les commandes internet sont indépendantes du magasin , le souci est qu'au magasin le produit que je voulais n 'est jamais disponible....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

CONFORME A MES ATTENTES
Avis publié il y a 98 jours

C EST LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR CE SITE ET TOUT A ETE CONFORME , LES DELAIS DE LIVRAISONS SONT RESPECTES IL FAUT COMPTER UNE PETITE SEMAINE ET LE SITE EST ASSEZ FACILE A UTILISER , PAR CONTRE J AVAIS UN CODE REDUCTION QUI N A JAMAIS VOULU FONCTIONNER !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Très bon service
Avis publié il y a 126 jours

Commande facile sur un site détaillé et intuitif. Livraison express en point relais, commande conforme au produit convenu. Emballage soigné. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vaux sur mer

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

super contente
Avis publié il y a 278 jours

Premier achat chez ce commerçant et j'en suis ravie. Reçu dans les délais et article tout à fait conforme à la description ! Je recommanderai sans problème sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
St sauveur en rue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 338 jours

Les magasins BOTANIC sont très bien et le site est à l'image du magasin.
Il n'y a que des points positifs : Facilité pour créer un compte, trouver les produits et pour passer commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très bon vendeur
Avis publié il y a 448 jours

Site ergonomique facile d'utilisation et très bon rapport qualité prix. La livraison est rapide en commerçant relais. A recommander pour faire ses courses à distance pour le jardin ou son animal de compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Excellente commande
Avis publié il y a 494 jours

J'aime déjà ce magasin de base et j'ai tout d'abord été un peu retissante à commander via le site mais finalement tout s'est bien passé et je renouvellerai surement l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Macon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

livraison gratuite en magasin
Avis publié il y a 527 jours

satisfaite de mon achat: j'ai commandé un produit qui était en promo seulement sur internet, et comme j'ai un magasin pas très loin de chez moi, j'ai pu récupérer ma commande gratuitement la-bas. pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

achat pratique sur un marchand fiable
Avis publié il y a 711 jours

Achat de fourniture pour aquarium. Achat en ligne pour éviter une heure pour traverser Lyon. Site internet un peu complexe pour arriver à trouver ses modèles. Livraison très rapide et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soline
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

Achat d'un polochon
Avis publié il y a 845 jours

J'ai acheté un produit sur le site qui ne se vendait plus en magasin car hors saison. Je suis très contente de l'achat j'ai bien été averti par mail de l'arrivé du colis en point relais qui s'est effectuée en quelques jours. J'ai choisis le système du point relais car les frais de livraison sont bien trop cher pour un seul petit achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo