×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Botanic

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Botanic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Saint laurent du var

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Tres bien
Avis publié il y a 56 jours

Un choix important, en plus le drive est plutôt agréable pour les article volumineux. Des prix moyen, livraison rapide et conforme. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Clermont ferrand

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 174 jours

J'ai passé une commande pour de la litière pour chat, le produit était livré gratuitement en magasin. Le temps de livraison était satisfaisant. Contente de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

UN PEU DECU
Avis publié il y a 247 jours

Je suis un peu déçue de ma commande botanic , en effet la livraison a été très longue , presque deux semaines et le magasin ne m'a pas renseignée puisque les commandes internet sont indépendantes du magasin , le souci est qu'au magasin le produit que je voulais n 'est jamais disponible....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

CONFORME A MES ATTENTES
Avis publié il y a 279 jours

C EST LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR CE SITE ET TOUT A ETE CONFORME , LES DELAIS DE LIVRAISONS SONT RESPECTES IL FAUT COMPTER UNE PETITE SEMAINE ET LE SITE EST ASSEZ FACILE A UTILISER , PAR CONTRE J AVAIS UN CODE REDUCTION QUI N A JAMAIS VOULU FONCTIONNER !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Très bon service
Avis publié il y a 307 jours

Commande facile sur un site détaillé et intuitif. Livraison express en point relais, commande conforme au produit convenu. Emballage soigné. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vaux sur mer

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

super contente
Avis publié il y a 459 jours

Premier achat chez ce commerçant et j'en suis ravie. Reçu dans les délais et article tout à fait conforme à la description ! Je recommanderai sans problème sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
St sauveur en rue

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 519 jours

Les magasins BOTANIC sont très bien et le site est à l'image du magasin.
Il n'y a que des points positifs : Facilité pour créer un compte, trouver les produits et pour passer commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très bon vendeur
Avis publié il y a 629 jours

Site ergonomique facile d'utilisation et très bon rapport qualité prix. La livraison est rapide en commerçant relais. A recommander pour faire ses courses à distance pour le jardin ou son animal de compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Excellente commande
Avis publié il y a 675 jours

J'aime déjà ce magasin de base et j'ai tout d'abord été un peu retissante à commander via le site mais finalement tout s'est bien passé et je renouvellerai surement l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Macon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

livraison gratuite en magasin
Avis publié il y a 708 jours

satisfaite de mon achat: j'ai commandé un produit qui était en promo seulement sur internet, et comme j'ai un magasin pas très loin de chez moi, j'ai pu récupérer ma commande gratuitement la-bas. pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables