×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 4433 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4433 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Bessens

Argent

  • 254 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/09/2018

livraison gratuite
Avis publié aujourd'hui

en commandant un mobile, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite tout en choisissant le jour de livraison, idéal quand on est au bureau! idéal, pas de frais de déplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

boulanger
Avis publié aujourd'hui

Contente de mon rasoir dommage que les têtes soient si chers de plus il n'y a pas de capuchon pour protéger les têtes de rasoir .Prévoir des housses pour ranger le rasoir le prix est déjà assez élevé .il faudra revoir tout ça c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2018

Boulanger
Avis publié il y a 6 jours

Super magasin. Nous y achetons tous nos produits électroménagers, électroniques et de téléphonie et nous n'avons jamais été déçu. Le retrait en magasin est un super moyen de récupérer ses commandes rapidement. On recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

TOUIT SE PASSE SI MERVEILLEUSEMENT !
Avis publié il y a 8 jours

C'est tellement facile de passer une commande sur le site de Boulanger .
On trouve très rapidement l'article recherché avec son descriptif , on le met dans le panier , on paie avec un système de paiement sécurisé et une heure plus tard , on peut aller au magasin chercher sa commande. Laquelle commande est récupérée en deux minutes . Boulanger fait tout pour nous simplifier la vie . Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Leguevin

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2018

Boulanger
Avis publié il y a 6 jours

Achat d'un ordinateur sur le site internet , la commande est prête en magasin seulement 1h après la commande. très rapide et efficace . très satisfaite du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 254 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

au top
Avis publié il y a 10 jours

produit moins cher que sur tous les autres sites, retrait annoncé possible en 2h en magasin, il était prêt en 30 min.. je félicite, réactivité au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Magny le hongre

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Choix et efficacité
Avis publié il y a 13 jours

Toujours autant de choix sur ce site avec en plus avec des promotions. Pratique lorsque l'on ne peut pas se déplacer. Je le recommande vraiment. Livraison en Chronopost respectée avec un livreur super agréable. A bientôt pour de nouveaux achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Argenteuil

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Achat d'une tv lg 4k connectée
Avis publié il y a 8 jours

Delais de retrait chez Boulanger conforme, retrait rapide au guichet.
Tres bon produit et rapport qualite prix nickel. Je recommande.
Facile pour le paiement aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
St pierre d albigny

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

Commande effectuée sur le site internet (pour du gros électroménager), traitement très rapide et livraison offerte. Respect des délais de livraison. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 190 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/09/2018

BON SITE
Avis publié il y a 13 jours

Commande sur le site Boulanger pour la seconde fois j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et d'un paiement en 4 fois SANS FRAIS. Livraison en 2 jours hyper rapide. A recommander sans hésitation ! Je n'ai pas eu de problème technique donc je ne peux pas dire pour le SAV...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

444 pages d'avis consultables