×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 4251 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4251 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Beziers

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Un site comportant beaucoup de produits disponibles, à retirer en magasin ou livrés à domicile. Pour moi le meilleur magasin d'électroménager. près de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

J'achète souvent chez Boulanger mais plus rarement sur le site internet. J'ai récemment commandé une enceinte portable, et une machine mise sous vide, et j'en suis très satisfaite, livraison rapide des produits,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
St etienne

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Excellent commerçant
Avis publié il y a 14 jours

Moniteur PC commandé sur le site Boulanger.com. Navigation impeccable, modes de paiement variés et plusieurs modes de livraison proposés. Commande retirée en magasin car celui-ci est ouvert en continu et c'est bien plus pratique d'aller chercher le colis lors de la pause de midi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 183 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2018

très bien
Avis publié il y a 9 jours

Achat chez Boulanger au moment des french days ! parfait promotions intéressantes et une livraison gratuite et ultra rapide. Je suis très satisfaite de cette commande. Site marchand à recommander sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

Petite commande avec un retrait en magasin pour ne pas avoir à payer les frais de port et en plus avec un cashback ! Que demander de plus! Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Petit couronne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Excellente télévision
Avis publié il y a 13 jours

Télévision achetée durant les french day's avec une bonne réduction, et une livraison express offerte. Reçu deux jours plus tard et aussitôt installée.
Très bonne qualité d'image, avec un joli design. La télécommande est originale et ergonomique. Le tout étant très simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
St symphorien de lay

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Livraison en magasin gratite et rapide
Avis publié il y a 19 jours

J'ai réservé et réglé mon article en ligne, mais j'ai choisi de le retirer en magasin, en 1 heur de temps mon article était possible au retrait. J'ai été très surprise de la rapidité et de la qualité du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Marly

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Partenaire efficace
Avis publié il y a 12 jours

Rien à redire. Belle prestation. Je recommande ce partenaire. La livraison en magasin France entière est très pratique pour les étudiants éloignés de la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Seclin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2018

Première fois et pas la dernière
Avis publié il y a 25 jours

Première fois que je commande sur Boulanger et grâce à mailorama j'ai cashé du gain. Très bon accueil à ce point retrait et accompagnement en caisse. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

j’ai acheté un appareil à croque monsieur et gaufres. prix le plus intéressant après comparaison chez d’autres marchands. frais de port gratuits en relais colis. livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

426 pages d'avis consultables
Foreo