Avis Boulanger

Consultez les 3015 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3015 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lynda
Prinquiau

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

achat chez boulanger
Avis publié aujourd'hui

toujours aussi facile, agreable et rapide de commander sur le site de boulanger. commande prete en magasin en moins d'une heure avec reception d'un sms

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

Rapide et efficace.
Avis publié il y a 3 jours

Prix en adéquation avec ses concurrents. Service rapide et de qualité. Possibilité de retrait en magasin pour éviter toute détérioration.
Possibilités de trouver des codes promo. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Vennans

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

Service au top
Avis publié il y a 2 jours

Nous avons commandé un lave-vaisselle que nous avons retiré au magasin. Une fois rentrés, on déballe : le produit est abîmé ! Appel au SAV, échange sans encombres, personnel au top et hyper serviable. On recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Melun

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

acheter sur le site et retirer en 1h en magasin
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté un jeu pc sur le net, j'ai pu le retirer en 1 heure en magasin, c'est vraiment très pratique et rapide, excellent quand on est impatient de recuperer nos achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Cugnaux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 12 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

COMMANDE INDISPONIBLE
Avis publié il y a 3 jours

après cde passée chez boulanger j'ai été obligée de l'annuler car après avoir payé il m'ont annoncé une indisponibilité merci d'annuler le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Vennans

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Grand choix
Avis publié il y a 2 jours

Envie d'un fer sans fil ? Pas de souci ! Commandé le dimanche, retiré le lundi, aucune attente, pas de frais, produit rapidement récupéré au comptoir ”commandes internet”. Il suffit de présenter une pièce d'identité, et c'est parti ! Service tip top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Magny les hameaux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Service Hyper Rapide
Avis publié il y a 7 jours

C'est la première fois que je commande par internet et que je vais récupérer l'objet au magasin à proximité de chez moi. Le process est simplisime. Ce procédé est bien quand on sait ce qu'on veut. Et le petit plus est que je touche 2,1% de gain Mailorama sur ma commande. IL n'y a pas de petites économies surtout en ces temps difficiles :). Pour finir le prix de mon article n'est pas cher par rapport à ses concurrents. Bref ! A recommander .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St etienne des oullieres

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Commande lisseur
Avis publié il y a 3 jours

J ai commandé un lissseur pour faire un cadeau de noel. Il y a un grand choix, a tous les prix. Livraison rapide et offerte à domicile (et pas en relais colis comme souvent donc c est un plus).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Très satisfait.
Avis publié il y a 9 jours

Ma tablette hybride a été livrée en parfait état seulement 3 jours après ma commande et sans aucun frais de livraison. L'emballage et la protection étaient de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Bouguenais

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 9 jours

J'ai trouvé ce que je voulais très rapidement avec une bonne remise. Je suis allee chercher le colis directement en magasin et c'est très rapide. Le cashback est interessant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

302 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK