×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 4022 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4022 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florent
Nantes

Bronze

  • 947 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2018

ACHAT RAPIDE
Avis publié il y a 2 jours

Bonne transaction, pour mon second achat chez Boulanger, achat rapide et en stock en magasin donc reçu le jour même, bonne transaction. Gros soucis je suis toujours en attente du cash gain de mon premier achat de mi décembre !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Tarbes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 2 jours

J ai acheté cette imprimante pour ma belle fille
Elle s'en sert pour imprimer ses devoirs et des dessins pour ses loisirs.
qualité d impression et de photos parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

bravo Boulanger
Avis publié il y a 2 jours

Commande facile à réaliser, livraison rapide et efficace (il s'agit d'un lave vaisselle mis en route et ancien récupéré sans supplément de prix, je reviendrai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
St nazaire

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Barre de son
Avis publié il y a 7 jours

Un site toujours aussi bien fait, une prise de commande rapide. Dès le lendemain la commande est prête. Je n'attends plus que la validation finale du cashback pour dire que tout est au mieux car précédemment j'ai eu quelques soucis a me les faire valider.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Tremery

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

boulznger ; internet et magasin
Avis publié aujourd'hui

un site internet pratique ou l'on peut retirer gratuitement en magasin les commandes. Et comme il y a des magasins boulanger un peu partout, cela ne pose pas de problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

boulanger
Avis publié il y a 9 jours

Délai de livraison super rapide, on commande la veille et le lendemain on peut aller retirer son article en magasin ou même le recevoir chez soi et plus pratique aller le retirer en relais colis. Je recommande vivement cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Chelles

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

vaste choix de produits
Avis publié aujourd'hui

Commande effectuée facilement et rapidement, récupération en boutique rapide. Personnel courtois à la récupération. Les prix intéressants, très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Boulloire
Avis publié il y a 11 jours

Bon produit avec beaucoup de choix
Le cashback est interessant mais parfois long voir trop long avant d'être credité sur le compte fidelité
Prix tres raisonable
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 828 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2018

friteuse
Avis publié il y a 10 jours

voila un beau cadeau d anniversaire une friteuse sans huile ou une cuillere donc moins gras polus equilibrer merci a boulanger pour le respect de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Valence

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 13 jours

j'ai effectué un commande via le site internet. je suis allée la récupérer en magasin. tout a été rapide, simple et je n'ai eu aucune attente. Le produit a été disponible des le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

403 pages d'avis consultables
Missguided