Avis Boulanger

Consultez les 3348 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3348 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lisa
Hyeres

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Très contente
Avis publié il y a 2 jours

Comme d'habitude, très satisfaite par mon achat sur boulanger. Un site sûr, sérieux et sécurisé. La livraison est très rapide et gratuite, l'emballage des colis impeccable. Le prix plus bas que ses concurrents. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boris
La copechagniere

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

retrait en magasin un peu limite
Avis publié il y a 3 jours

Boulanger reste pour moi une excellente chaine de distribution , le seul problème est l'utilité du retrait en magasin .j'ai été servi après avoir du passer en caisse (donc un peu d'attente avec la fil d'achat en magasin) mon avis perso il manque un vrai point de retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Niort

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Commande Boulanger
Avis publié il y a 10 jours

Toujours aussi rapide la livraison en magasin, il,faut passer sa commande avant 22h pour avoir sa livraison gratuite en magasin dès le lendemain 10h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Mericourt

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/03/2017

Réception de sa commande en magasin.
Avis publié il y a 5 jours

Le site de Boulanger est facile d'utilisation. Après avoir passé commande, il est possible de la récupérer le jour suivant directement dans le magasin Boulanger de son choix. Site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Achat en ligne magasin Boulanger
Avis publié il y a 12 jours

J'ai effectué un nouvel achat en ligne chez Boulanger, à nouveau très contente, produit commandé le vendredi, disponible en boutique le samedi matin. Retrait gratuit très rapide et produit en très bon état, aucun problème. En revanche, mon dernier achat chez Boulanger est en date du 14 janvier et le cashback est toujours en attente !! J'espère donc que les cashback de ces deux achats seront bien validés et versés, quelques inquiétudes de ce coté là

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Villeurbanne

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Urgence Aspirateur
Avis publié il y a 10 jours

Voilà que mon aspirateur me lâche. Je ne cherche pas à comparer pendant 3 heures, je sais que c'est chez Boulanger que je vais trouver les meilleurs prix avec le délai de livraison le plus court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chilly mazarin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

achat d'un gros appareil éléctroménager
Avis publié il y a 6 jours

j'avais repéré mon article depuis plusieurs semaines et un jour il a baissé de 15% et avec un code promo j'ai encore eu une réduction de 10€, la livraison est gratuite est on peut choisir la date de livraison par créneau horaire matin ou aprés midi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouhsine
Le kremlin-bicêtre

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Bon service
Avis publié il y a 14 jours

Pas mécontent, délai de livraison comme annoncé. produit fonctionne correctement.
possibilité de récupérer le produit surplace ou se faire livrer chez soi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Lille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

retrait en magasin
Avis publié il y a 14 jours

J'ai effectué mon achat sur internet pour un retrait en magasin sous une heure. Malheureusement, aucun des magasins de la région ne disposait du produit, donc le retrait en une heure s'est modifié en retrait sous trois jours... Dommage. Sinon, le SAV est très compétent et le service proposé est intéressant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

Commande passée sur le site de Boulanger. L'option livraison + installation du bien est très arrangeante. Je suis totalement satisfaite de mon achat...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

335 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK