×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 3749 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3749 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Trappes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Impec
Avis publié aujourd'hui

Bon site, j'achète souvent sur leurs site, le prix sont bien voir moins cher qu'ailleurs, la livraison est gratuite et il y a la possibilité de payer en plusieurs fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Le teil

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Plaque electrique
Avis publié aujourd'hui

Contente de mon achat conforme à la description. Produit efficace et livraison très rapide en 2 jours seulement et gratuite en plus. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

imprimante
Avis publié il y a 4 jours

je suis encore une fois trés satisfaite de ma commande car j'ai eu cette imprimante au mielleur prix et une belle offre avec une cartouche noire et une couleur avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariethérèse
Arhansus

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

achat congélateur
Avis publié aujourd'hui

achat au prix correcte, livraison gratuite à domicile par géodis, très positif, il a vérifié l'état du produit et l'a testé, bon achat que je renouvellerai, garantie 2 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Rennes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2017

boulanger
Avis publié il y a 6 jours

site serieux aucun probleme je vous le conseille,commander le matin et message 1 heure apres pour aller chercher ma commande .j'y retournerais sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 408 Cashbacks
  • 222 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

très pratique
Avis publié il y a 14 jours

quand on sait exactement ce dont on a besoin en passant commande chez Boulanger il suffit d'aller ensuite chercher notre achat au magasin souvent en 1 heure c'est disponible et ainsi pas de frais d'envoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Bonsecours

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2017

Central vapeur
Avis publié il y a 16 jours

Ma central vapeur est tombé en panne, j'ai commandé sur le site, retrait en magasin, sous 1 H, très rapide .TOP !!!! accueil, service, réactivité !!! rien à dire, je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Lyon

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 7 jours

Livraison sans problème, dans les temps. Produit conforme et au tarif le plus bas ! J'ai acheté un canon avec sa sacoche et carte mémoire, prevu pour un futur cadeau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

achat deshydrateur
Avis publié il y a 20 jours

Rien à redire. Appareil conforme à ce que j'ai commandé. La commande facile sur internet. Pour la livraison rien à dire non plus: livré comme prévu. Seul bémol: carton pas collé mais appareil ras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Tourville sur sienne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

Top
Avis publié il y a 16 jours

Achat au top nous avons commandé sur internet afin de bénéficier du cashback mailorama. Livraison dans les temps prévu à mon domicile avec suivi du colissimo. Bref je recommande ce site tout c'est bien passé pour nous, au besoin on recommandera sur boulanger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

375 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK