Avis Boulanger

Consultez les 3231 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3231 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Reims

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

site fiable, livraison rapide, produit de qualité
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé une machine à laver. Site très bien fait pour effectuer la recherche selon ses critères. La livraison a été rapide et les personnes qui ont effectué la livraison ont également installé la machine. Très pro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvette
Le brevedent

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

frigo encastrable candy
Avis publié il y a 25 jours

j'ai acheté un réfrigérateur encastrable avec ouverture porte à gauche demandée lors de la commande . a la reception la porte n'avait pas été inversée . après avoir insister les livreurs l'ont inversée mais pas la porte du freezer ce n'était pas a eux de le faire soi disant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Ermont

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Efficace, bon produit
Avis publié il y a 7 jours

L'ordinateur acheté est à un excellent rapport qualité-prix, très performant et léger.
Boulanger informe bien sur le site des détails techiques du produit.
Très satisfait de la possibilité de commander sur le site et de pouvoir récupérer le produit en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

site sérieux
Avis publié il y a 10 jours

le choix et les prix sont très intéressants. Apres avoir recherché sur différents sites j'ai trouvé les meilleurs prix sur boulanger. livraison rapide en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Personnel agreable
Avis publié il y a 9 jours

J'ai fait livrer des articles dans une enseigne Boulanger, j'ai pu très rapidement recupérer mes articles avec le sourire et le professionalisme des employés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
La sauvagere

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

genial
Avis publié il y a 14 jours

Imprimante tres fonctionnel
fonctionne en wifi
parfait pour etre gerer dupuis la tablette ou le portable
tres simple d'utilisation
je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Le porge

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

robot
Avis publié il y a 17 jours

depuis longtemps je chercher un robot capable de tout faire a un prix très abordable car ceux qui se trouve actuellement sur le marché était un peux onéreux et la rien a dire aussi performant que les grandes marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

VIDEOPROJECTEUR ACER impecc
Avis publié il y a 30 jours

Nous sommes ravis de notre achat, retrait en magasin en 1h, article acheté suite à une commande faite dans une autre enseigne et article arrivé sans télécommande et cd de notice cassé, cette enseigne n'a pas voulu échanger notre article du coup, nous en avons acheté un autre chez boulanger et pour l'instant nous ne sommes pas décus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Launaguet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

tout conforme
Avis publié il y a 31 jours

de la commande a la prise de rendez vous pour la livraison ainsi que l'installation est s'est déroulement comme annoncé . Je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Super !
Avis publié il y a 34 jours

Très bon produit. J'ai commandé l'appareil photo et j'ai choisi la livraison en magasin. J'ai pu retirer mon colis le lendemain ! Très pratique et sécurisé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

324 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK