Avis Boulanger

Consultez les 3177 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3177 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Launaguet

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

tout conforme
Avis publié aujourd'hui

de la commande a la prise de rendez vous pour la livraison ainsi que l'installation est s'est déroulement comme annoncé . Je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

Super !
Avis publié il y a 3 jours

Très bon produit. J'ai commandé l'appareil photo et j'ai choisi la livraison en magasin. J'ai pu retirer mon colis le lendemain ! Très pratique et sécurisé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

aspirateur rowenta
Avis publié il y a 2 jours

je suis très satisfaite de l'achat, livraison très rapide. L'aspirateur est très silencieux, je recommande vivement le site. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Achat chez Boulanger
Avis publié il y a 1 jours

Contente de mon achat. Commandé sur le site de Boulanger le samedi, retiré rapidement et gratuitement en boutique le lundi ( article choisit non disponible en boutique, sinon possibilité de le retirer dans l'heure). Aucun problème à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steven
Eragny

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Boulanger sont les experts dans leur domaine
Avis publié il y a 5 jours

Super service client. J'ai pu acheté ce que je voulais et je suis partis le retirer en magasin 1h après. Au top ! La prochaine fois, j'irais sur leur site mobile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Jaunay clan

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Bien mais peu mieux faire
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commander sur internet et je suis donc allé dans le magasin proche de chez moi à moins de 5km donc parfait. Le seul bémol est que le service de retrait de commande internet était fermé, il a fallu que je m'adresse en caisse et malgré tout elle a était très réactive. Par contre, j'ai attendu plus de 15 minutes en bout de caisse (gênant par ailleurs les clients qui acheté sur place). J'ai pas trouvé ça très bien. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

L'électroménager à petit prix
Avis publié il y a 9 jours

Boulanger propose des produits pour l'ensemble de la maison. Des produits de toutes marques et bien souvent moins chers que dans les autres grandes enseignes.
Un service de retrait en 1h en magasin et un service après vente très performant.
Jamais déçue de mes achats. Là encore, un robot ménager et son bien-être pour moins de 100€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 05

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Je recommence Boulanger !
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande Boulanger pour vos achats d'électroménager. La livraison est rapide. Elle est souvent gratuite à domicile. Le paiement est sécurisé. Et le cashback est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Thionville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

CET ACHAT FUT UN PLAISIR
Avis publié il y a 9 jours

Ce type d'achat est l'achat rêvé , tel qu'il devrait toujours être. Dès le commencement , tout se déroule merveilleusement bien . Sur le site Boulanger , je trouve très aisément l'objet recherché ,avec une description complète et à un prix correct. La commande en ligne se fait très facilement ,même facilité pour un règlement sécurisé . Une heure plus tard , je reçois un SMS me disant que ma commande m'attend en magasin . N'est ce pas merveilleux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

deuxième commande, rien à redire
Avis publié il y a 10 jours

Après mon iphone, c'est maintenant mon ipad que j'ai commandé sur Boulanger. Commande passée vers 10h, email me prévenant de la disponibilité de ma commande en magasin vers 11h30 ! Au top cette rapidité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

318 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK