×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 4335 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4335 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2018

Four Bosch
Avis publié aujourd'hui

Commande sur le site de Boulanger via Mailorama, livraison rapide (3 jours ouvrés ) et installation gratuite. Prix global un peu cher par rapport à d'autres sites de vente en ligne sur internet
Le four Bosch HB6672BS1F s'installe rapidement, utilisation intuitive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Service toujours impeccable
Avis publié il y a 7 jours

Que ce soit pour la commande , qui est toujours très facile à réaliser sur le site internet . Que ce soit pour la réception de la commande ,qui est toujours ultra rapide . Que ce soit pour l'accueil lors de la réception de la commande, tout est PARFAIT .Pas d'attente , toujours un sourire . Pratique , rapide , voilà les deux adjectifs qui conviennent parfaitement à cette transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Villeurbanne

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2018

Ma télé pour la coupe du monde
Avis publié il y a 1 jours

J'ai fait l'acquisition de ma télévision Samsung grand écran sur le site Boulanger ,à l'occasion de la coupe du monde ,mais pas seulement !
Modèle repéré sur le site ,mais non disponible en magasin .
Simple et pratique pour la commande en ligne ,pas de soucis de livraison ,installation par des techniciens
Je suis prêt pour la finale !
Merci Mailorama et Boulanger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Une très belle expérience
Avis publié il y a 9 jours

Je cherche une imprimante que je trouve fort aisément sur le site boulanger. Je peux passer commande très facilement par internet. Et aucun souci pour le paiement , le site est tout à fait sécurisé.
Une heure après ma commande , je reçois un SMS m'avisant que ma commande est disponible au magasin près de chez moi , avec les horaires d'ouverture. Pour la récupération , rien de plus simple , il suffit d'aller au comptoir ” retrait commandes net ” et je récupère tout de suite l'objet commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Très Rapide
Avis publié il y a 8 jours

Commande très rapide qu'il est possible de récupérer dans la journée en magasin.
Et aussi possibilité de payer uniquement un acompte sur internet et de verser le solde au magasin directement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Franconville

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2018

Achat d'un micro-ondes
Avis publié il y a 13 jours

Comme d'habitude, pas d'hésitation et direction le site Boulanger. Beaucoup de choix, disponibilité des produits, livraison gratuite et simplicité d'utilisation. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cesson sevigne

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2018

Vraiment parfait !
Avis publié il y a 13 jours

L'article que je souhaitais (soldé) n'était pas dans le magasin près de chez moi. J'ai appelé pour avoir des détails sur la livraison. Petite attente mais accueil vraiment charmant, précis. Dès le lendemain matin, j'avais mon colis ! ! ! Conforme, bien emballé. Vraiment super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Saint aubin les elbeuf

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2018

Très bon site
Avis publié il y a 4 jours

C'est la première fois que je commandais sur ce site mais franchement je ne regrette pas. Beaucoup de choix. Site très simple d'emploi. Livraison rapide et un SAV très à l'écoute. Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

achat en ligne boulanger
Avis publié il y a 14 jours

Prix raisonnable pour commande de matériel de maison, cashback un peu faible pour un site si connu
Le délai de livraison est respecté. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Epilateur
Avis publié il y a 18 jours

Prix raisonnable pour un premier epilateur qui est a la fois pratique et efficace et tres compact
Il est un peu bruyant
Le delais de livraison est respecter. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

434 pages d'avis consultables