×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boulanger

Consultez les 4551 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boulanger, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4551 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emeline
Amiens

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2018

Je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Première fois que je commande sur leur site. Simplicité pour passé commande et un retrait le dès le lendemain au magasin choisi lors de la livraison. Un très bon service. Simple et efficace avec de très bon produits. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Régis
Treize-vents

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2018

Boulanger
Avis publié il y a 3 jours

Le site Boulanger est très agréable. La disponibilité des produits ainsi que les caractéristiques sont bien visibles. Les prix sont attractifs. Et livraison un jour avant donc super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Capestang

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

ASPIRATEUR DYSON
Avis publié il y a 7 jours

le site boulanger est très agréable la disponibilité du produit ainsi que les caractéristique sont bien visible les prix sont attractif et la cerise sur le gâteau la livraison un jour avant donc super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sevignacq meyracq

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Toujours bien
Avis publié il y a 7 jours

toujours contente de boulanger, les produits sont attractifs, la mise à dispo dans le magasin de notre ville c'est bien . je recommande ce site et le SAV très bien aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

ACHAT BOULANGER
Avis publié il y a 11 jours

L'achat chez Boulanger est un site de marque dont la qualité des produits est irréprochable. Par contre les prix sont un peu élevés. Un cashback n'est pas négligeable mais un peu faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Demigny

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

Excellent
Avis publié il y a 19 jours

commande par internet, retrait le lendemain en magasin. prix très attractifs et large choix des produits. Je recommande vivement . Produit conforme au descriptif sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Paris

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé un article sur le site de Boulanger et je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Je recommande leur site : description claire du produit acheté et produit conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Sorgues

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Samsung J6
Avis publié il y a 18 jours

1ere commande chez Boulanger. Simple facilité de navigation. Commandé le dimanche en fin d'après midi et dispo le lundi matin au magasin. Je recommanderai sans aucun souci. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Thionville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

une commande facile à réaliser et sans souci
Avis publié il y a 19 jours

Je trouve de suite l'objet désiré sur le site qui est très fonctionnel . La commande se fait très rapidement et je peux payer de façon très sécurisée.; Donc pour ce qui est de la commande tout est parfait. On m'avise que je peux aller récupérer mon achat au magasin que j'ai choisi et ce dès le lendemain . Donc autre avantage : aucun frais de livraison. Je passe au comptoir dans mon magasin où je suis accueillie par une personne très cordiale et récupère mon paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

plus besoin de chercher longtemps
Avis publié il y a 24 jours

en recherchant le produit complémentaire à ma précédente commande, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Vendu par un partenaire de boulanger, je vais le recevoir directement à domicile sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

456 pages d'avis consultables