×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boutique du mieux vivre

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique du mieux vivre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francois
Paris

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Aucune prise en compte de la bonne foi du client
Avis publié il y a 16 jours

La référence du produit que j'ai commandé n'était pas celle que j'espérais (ou plutôt la personne pour laquelle j'avais commandé l'oreiller). Comme il était indiqué ”ni repris, ni échangé”, le service clients n'a rien voulu entendre malgré ma bonne foi : je n'ai ni utilisé ni déballé le produit, et l'ai réexpédié dans les 24 heures. 100 euros de perdu. Bien mal m'en a pris de commander sur ce site aussi peu à l'écoute du client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
St julien sur bibost

Or

  • 139 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Boutique très bien fournie
Avis publié il y a 143 jours

Il y a beaucoup de choix sur cette boutique en ligne, et le service est très bien ordonné.
Je suis tombée dessus par hasard, je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Basse ham

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Achat d'un jeux sur les emotions
Avis publié il y a 163 jours

ce jeu contient plusieurs règles et permet aux enfants de pouvoir définir et mieux comprendre les différentes émotions qui peuvent survenir. Mon fils peut ainsi expliquer verbalement ce qu'il ressent et en chercher les causes. Jeu très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Puydaniel

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Toujours satisfaite :-)
Avis publié il y a 168 jours

J'ai offert l'aérateur de vin en cadeau ce Noël et suis ravie de cet achat ! Je ne suis pas la seule d'ailleurs. Ce n'est pas mon premier achat sur la boutique, et comme toujours je suis satisfaite des délais de livraison, de l'emballage, et de leurs produits. Merci Mieux Vivre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Lyon

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Au top
Avis publié il y a 247 jours

Produits supers et ecolo, bons prix et délais respectés rien à redire au top. J'ai reçu mes boules de lavage bien emballées rapide et de qualité. Je conseille ce site qui a plein de bonnes idées pour respecter notre environnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 154 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Très efficace
Avis publié il y a 324 jours

Ce site est sympa avec des frais de port raisonnable pour faire des commandes groupées. J'ai commandés des plantes Neptune anti moustique qui fonctionne moyennement même si il ya a encore des moustisques il ya moins de piquures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

top
Avis publié il y a 441 jours

ce site est une véritable découverte, certains articles sont à un prix très accessible et la livraison est rapide comme l'éclair. franchement il vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 170 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Une autre façon de vivre
Avis publié il y a 470 jours

J'adore les différents produits proposés, ça permet de s'ouvrir un peu sur le bien être. Produits de qualité livrés rapidement. Les fleurs de thé qui s'ouvrent une vrai découverte ! Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Onnaing

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

très bon achat
Avis publié il y a 531 jours

très bon achat. il coupe très bien et très facilement, même pour un gaucher. Je le recommande à tous ceux qui ont du mal à couper avec un couteau classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

parfait pour moi
Avis publié il y a 619 jours

je suis tombe par hasard sur ce site mais je n'y retournerai de la meme facon
tres satisfaite de mon achat , de la presentation , j'ai envie de leurs produits : bonne presentation , objets insolites , pas mal d'idees cadeaux pour tous les ages .Faites un tour et ....ne tardez pas de remplir votre panier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables