×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boutique du mieux vivre

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique du mieux vivre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabrice
Lyon

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2017

Au top
Avis publié il y a 4 jours

Produits supers et ecolo, bons prix et délais respectés rien à redire au top. J'ai reçu mes boules de lavage bien emballées rapide et de qualité. Je conseille ce site qui a plein de bonnes idées pour respecter notre environnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Très efficace
Avis publié il y a 81 jours

Ce site est sympa avec des frais de port raisonnable pour faire des commandes groupées. J'ai commandés des plantes Neptune anti moustique qui fonctionne moyennement même si il ya a encore des moustisques il ya moins de piquures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

top
Avis publié il y a 198 jours

ce site est une véritable découverte, certains articles sont à un prix très accessible et la livraison est rapide comme l'éclair. franchement il vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Une autre façon de vivre
Avis publié il y a 227 jours

J'adore les différents produits proposés, ça permet de s'ouvrir un peu sur le bien être. Produits de qualité livrés rapidement. Les fleurs de thé qui s'ouvrent une vrai découverte ! Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Onnaing

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

très bon achat
Avis publié il y a 288 jours

très bon achat. il coupe très bien et très facilement, même pour un gaucher. Je le recommande à tous ceux qui ont du mal à couper avec un couteau classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

parfait pour moi
Avis publié il y a 376 jours

je suis tombe par hasard sur ce site mais je n'y retournerai de la meme facon
tres satisfaite de mon achat , de la presentation , j'ai envie de leurs produits : bonne presentation , objets insolites , pas mal d'idees cadeaux pour tous les ages .Faites un tour et ....ne tardez pas de remplir votre panier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Perros guirec

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

Achat 'Attrape araignée' !
Avis publié il y a 514 jours

Achat sur Mieux vivre ; rapidité livraison OK, sécurité paiement OK, bien emballé OK, bref, je ne connaissais pas ce site , mais rien à redire ! Mon achat porte peut être à sourire, mais sincèrement, si vous respectez la nature, c'est le top pour se débarrasser des insectes indésirables sans pour autant les tuer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Blan

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

super site
Avis publié il y a 557 jours

commande facile à effectuer, bon rapport qualité prix, délais de livraison correct malgré le problème de réapprovisionnement.
site internet agréable dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Roanne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Un site a recommander
Avis publié il y a 679 jours

Un très bon site, avec une présentation claire et précise. L’accès a ce que l'on recherche ce fait assez facilement...bref, pas grand chose à redire, si ce n'est que les prix peuvent être un peu elelvé sur certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

bon produit
Avis publié il y a 691 jours

j'ai commandé un siège physiotab dont je suis satisfaite, la livraison par contre devait avoir lieu en relais colis et j'ai du me déplacer dans un bureau de poste éloigné de mon domicile!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK