×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boutique du mieux vivre

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique du mieux vivre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Nantes

Or

  • 130 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Boutique très bien fournie
Avis publié il y a 17 jours

Il y a beaucoup de choix sur cette boutique en ligne, et le service est très bien ordonné.
Je suis tombée dessus par hasard, je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Basse ham

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Achat d'un jeux sur les emotions
Avis publié il y a 37 jours

ce jeu contient plusieurs règles et permet aux enfants de pouvoir définir et mieux comprendre les différentes émotions qui peuvent survenir. Mon fils peut ainsi expliquer verbalement ce qu'il ressent et en chercher les causes. Jeu très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Puydaniel

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Toujours satisfaite :-)
Avis publié il y a 42 jours

J'ai offert l'aérateur de vin en cadeau ce Noël et suis ravie de cet achat ! Je ne suis pas la seule d'ailleurs. Ce n'est pas mon premier achat sur la boutique, et comme toujours je suis satisfaite des délais de livraison, de l'emballage, et de leurs produits. Merci Mieux Vivre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Lyon

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Au top
Avis publié il y a 121 jours

Produits supers et ecolo, bons prix et délais respectés rien à redire au top. J'ai reçu mes boules de lavage bien emballées rapide et de qualité. Je conseille ce site qui a plein de bonnes idées pour respecter notre environnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Très efficace
Avis publié il y a 198 jours

Ce site est sympa avec des frais de port raisonnable pour faire des commandes groupées. J'ai commandés des plantes Neptune anti moustique qui fonctionne moyennement même si il ya a encore des moustisques il ya moins de piquures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

top
Avis publié il y a 315 jours

ce site est une véritable découverte, certains articles sont à un prix très accessible et la livraison est rapide comme l'éclair. franchement il vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Une autre façon de vivre
Avis publié il y a 344 jours

J'adore les différents produits proposés, ça permet de s'ouvrir un peu sur le bien être. Produits de qualité livrés rapidement. Les fleurs de thé qui s'ouvrent une vrai découverte ! Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Onnaing

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

très bon achat
Avis publié il y a 405 jours

très bon achat. il coupe très bien et très facilement, même pour un gaucher. Je le recommande à tous ceux qui ont du mal à couper avec un couteau classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

parfait pour moi
Avis publié il y a 493 jours

je suis tombe par hasard sur ce site mais je n'y retournerai de la meme facon
tres satisfaite de mon achat , de la presentation , j'ai envie de leurs produits : bonne presentation , objets insolites , pas mal d'idees cadeaux pour tous les ages .Faites un tour et ....ne tardez pas de remplir votre panier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Perros guirec

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

Achat 'Attrape araignée' !
Avis publié il y a 631 jours

Achat sur Mieux vivre ; rapidité livraison OK, sécurité paiement OK, bien emballé OK, bref, je ne connaissais pas ce site , mais rien à redire ! Mon achat porte peut être à sourire, mais sincèrement, si vous respectez la nature, c'est le top pour se débarrasser des insectes indésirables sans pour autant les tuer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
AccorHotels.com