Avis Boutique du mieux vivre

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique du mieux vivre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Onnaing

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

très bon achat
Avis publié il y a 46 jours

très bon achat. il coupe très bien et très facilement, même pour un gaucher. Je le recommande à tous ceux qui ont du mal à couper avec un couteau classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

parfait pour moi
Avis publié il y a 134 jours

je suis tombe par hasard sur ce site mais je n'y retournerai de la meme facon
tres satisfaite de mon achat , de la presentation , j'ai envie de leurs produits : bonne presentation , objets insolites , pas mal d'idees cadeaux pour tous les ages .Faites un tour et ....ne tardez pas de remplir votre panier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Perros guirec

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

Achat 'Attrape araignée' !
Avis publié il y a 272 jours

Achat sur Mieux vivre ; rapidité livraison OK, sécurité paiement OK, bien emballé OK, bref, je ne connaissais pas ce site , mais rien à redire ! Mon achat porte peut être à sourire, mais sincèrement, si vous respectez la nature, c'est le top pour se débarrasser des insectes indésirables sans pour autant les tuer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Blan

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

super site
Avis publié il y a 315 jours

commande facile à effectuer, bon rapport qualité prix, délais de livraison correct malgré le problème de réapprovisionnement.
site internet agréable dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Roanne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Un site a recommander
Avis publié il y a 437 jours

Un très bon site, avec une présentation claire et précise. L’accès a ce que l'on recherche ce fait assez facilement...bref, pas grand chose à redire, si ce n'est que les prix peuvent être un peu elelvé sur certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

bon produit
Avis publié il y a 449 jours

j'ai commandé un siège physiotab dont je suis satisfaite, la livraison par contre devait avoir lieu en relais colis et j'ai du me déplacer dans un bureau de poste éloigné de mon domicile!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Diemoz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2015

guillotine à saucisson
Avis publié il y a 611 jours

commande conforme à ce que j'attendais, la guillotine coupe sans soucis, même les saucissons les plus sec ..........
livraison rapide et sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Geneston

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2015

une boutique dédier au bien être
Avis publié il y a 455 jours

Le produit correspondait à la description, fonctionne parfaitement encore aujourd'hui. Délais de livraison rapide. Seul petit soucis, je souhaitais commander une seconde housse de protection qui était en rupture de stock et avec les frais de livraison une seconde commande aurait été onéreuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ogeviller

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

excellent site
Avis publié il y a 584 jours

un très grand choix de produits tous en lien avec le bien vivre. Des délais de livraison très rapides et des articles toujours disponibles en conformité avec le visuel du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Corneilla del vercol

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2015

boutique sympa
Avis publié il y a 428 jours

colis reçu dans les temps, conforme à la commande. Boutique qui permet de trouver les produits dont on a besoin sans se déplacer en parapharmacie, et à des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK