×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Boutique Pleine Vie

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique Pleine Vie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

bon marchand
Avis publié il y a 129 jours

La boutique pleine vie est un très bon marchand, les articles ne sont pas cher surtout en période de soldes, je suis pleinement satisfait de cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2017

j'adore
Avis publié il y a 130 jours

j'adore cette boutique dans laquelle on trouve des articles qui sont indisponibles chez la plupart des autres marchands, je recommande vivement cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

Première commande chez Pleine Vie
Avis publié il y a 180 jours

Ma mère était intéressée par une box beauté vendu par pleine vie. Nous avons donc passé commande. Grâce au code promo (privilège10) , nous avons bénéficié d'une remise de 10 % sur notre commande comme nous étions de nouvelles clientes. Ce code promo est cumulable avec le cashback Mailorama. Notre commande a été traitée et expédiée rapidement par Mondial Relay. Ma mère fut très contente de son colis. Tout était emballé avec soin et nous avons eu 3 cadeaux (notre commande dépassait 49 euros) : une bougie à la cannelle , un ouvre-bocal et le catalogue de la boutique. Bonne expérience pour notre première commande. Je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

boutique pleine vie
Avis publié il y a 288 jours

je suis très content de ma commande faite aupres de la boutique pleine vie, celle-ci est arrivée tres rapidement et tres bien emballée, je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2016

Soldes
Avis publié il y a 495 jours

je suis très satisfait de mes achats effectués chez la boutique pleine vie qui , tout d'abord ce marchand propose des articles à un bon prix surtout en cette période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie-francoise
St cyprien

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

achats Pleine Vie
Avis publié il y a 608 jours

la livraison est arrivée comme prévu dans les délais impartis. Les articles étaient bons. Ce qui est dommage c'est qu'une semaine après j'attends toujours le cadeau qui était pourtant annoncé sur le bon de commande et de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2016

Bon cashback
Avis publié il y a 659 jours

Je commande beaucoup sur la boutique pleine de vie, ce qui permet d'avoir encore plus de cashback, le service client est facilement joignable par téléphone ou par mail, les prix sont excellent, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2016

mon avis boutique pleine vie
Avis publié il y a 652 jours

Je suis satisfait de ma commande passée auprès de la boutique pleine vie, je commande surtout quand il y a des promotions allant jusqu'à -90% sur les dvd et les livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2016

bon plan
Avis publié il y a 685 jours

Sur le site boutique pleine de vie il y a toujours un article pas cher à acheter, en plus la liraison est gratuite à partir d'un certain montant, je suis pleinement satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 872 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2016

excellente boutique
Avis publié il y a 685 jours

La boutique de vente par correspondance pleine vie est le marchand idéal pour acheter du matériel de santé au meilleur prix grâce aux soldes, le site est très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK