Avis Boutique Pleine Vie

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Boutique Pleine Vie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2016

Soldes
Avis publié il y a 124 jours

je suis très satisfait de mes achats effectués chez la boutique pleine vie qui , tout d'abord ce marchand propose des articles à un bon prix surtout en cette période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie-francoise
St cyprien

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

achats Pleine Vie
Avis publié il y a 237 jours

la livraison est arrivée comme prévu dans les délais impartis. Les articles étaient bons. Ce qui est dommage c'est qu'une semaine après j'attends toujours le cadeau qui était pourtant annoncé sur le bon de commande et de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2016

Bon cashback
Avis publié il y a 288 jours

Je commande beaucoup sur la boutique pleine de vie, ce qui permet d'avoir encore plus de cashback, le service client est facilement joignable par téléphone ou par mail, les prix sont excellent, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2016

mon avis boutique pleine vie
Avis publié il y a 281 jours

Je suis satisfait de ma commande passée auprès de la boutique pleine vie, je commande surtout quand il y a des promotions allant jusqu'à -90% sur les dvd et les livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2016

bon plan
Avis publié il y a 314 jours

Sur le site boutique pleine de vie il y a toujours un article pas cher à acheter, en plus la liraison est gratuite à partir d'un certain montant, je suis pleinement satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2016

excellente boutique
Avis publié il y a 314 jours

La boutique de vente par correspondance pleine vie est le marchand idéal pour acheter du matériel de santé au meilleur prix grâce aux soldes, le site est très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2015

très bien
Avis publié il y a 377 jours

Ma commande auprès de la boutique pleine de vie s'est parfaitement déroulé, j'ai reçu très rapidement mon article grâce à la livraison en colissimo qui est gratuite actuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2015

bon operateur
Avis publié il y a 377 jours

Les tarifs sont vraiment exceptionnels chez l'opérateur de téléphonie mobile Orange qui est en plus le premier et le meilleur opérateur mobile de France

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 20/11/2015

simplicité
Avis publié il y a 378 jours

Je trouve que le site est simple à utiliser en tant par sa navigation que par la recherche de produits . J'ai acheté un livre tres rapidement et tres simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2015

bon marchand
Avis publié il y a 380 jours

Je commande de plus en plus d'articles chez la boutique pleine vie et je suis de plus en plus satisfait, en cas de rupture d'un article le remboursement se fait rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK