×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bouygues Telecom

Consultez les 285 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bouygues Telecom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (285 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 115 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

C'est extra !
Avis publié il y a 13 jours

C'est très bien ! Un forfait pour ma nièce à un prix très raisonnable, avec toujours un service client qui répond aux exigences de ses clients, je vous recommande Bouygue télécom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
La montagne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/04/2017

Abonnement bouyge telecom
Avis publié il y a 3 jours

Forfait telecom tres agreable , qualite prix rien a dire correct je recommande ce forfait illimité a 19euros 90 par mois, internert en 4g , service client tres appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Cluis

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

carte sim
Avis publié il y a 96 jours

très facile de commander chez bouygues telecom une 3eme ligne téléphonique ! suivi de commande + mise en route de la ligne automatique par leur service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

forfait sensation 1go
Avis publié il y a 99 jours

enchanté de mon achat sur Bouygues Telecom! un forfait sensation a 20 euros avec un téléphone dernière génération a prix préférentiel que dire de plus a part ouahhh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Voiron

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

forfait 10,99
Avis publié il y a 89 jours

je viens de prendre un forfait bouygues telecom a 10,99/mois appels sms mms illimites par contre tres peu d internet ce ui n est pas pratique carte sim recue en 5 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

forfait sans engagement
Avis publié il y a 113 jours

forfait sans engagement. j'ai recu la carte sim rapidement tout fonctionne parfaitement. la meilleure 4g de france c'est vrai!!!
je recommande se fournisseur d'acces mobile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Muro

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très facile avec Bouygues Telecom
Avis publié il y a 103 jours

Ma commande c'est très bien et très facilement passée. Un forfait pas cher, une prise de commande et une livraison très rapide. pas de tas de papiers à envoyer. Tout est immédiat. Dès la réception de la carte SIM, on l'active par internet ou par SMS. Donc vraiment, j'ai connu plus compliqué pour un abonnement mobile...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Olonne sur mer

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

mise en place d'une ligne TPH portable
Avis publié il y a 103 jours

J'ai changé de fournisseur pour mon portable et j'ai choisi BOUYGUES Télécom et j'en suis très satisfait, mise en place de la ligne, utilisation et le prix. Excellent je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Berre l etang

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

forfait mobile
Avis publié il y a 111 jours

j'ai ouvert une ligne en prenant le forfait appel illimité et 20mo internet. bon forfait, le rapport qualité prix est super ma soeur est ravis je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Dordive

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

puce plu forfait
Avis publié il y a 109 jours

forfait pour jeune pas trop chere livraison rapide je ferai de la pub je pense a prendre un forfait chez bouygues je les recommande et le cash back interresent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK