×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bouygues Telecom

Consultez les 289 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bouygues Telecom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (289 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Hirson

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

bbox bougues telecom
Avis publié il y a 6 jours

je suis ravi de ma commande bouygues telecom. j'ai été vite recontacter pour activation de ma ligne.
j'attend mon matériel qui devrait être livré rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villard bonnot

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

client fidel !!
Avis publié il y a 9 jours

je suis client chez Bouygues depuis toujours je n'est rien a dire sinon que je ne suis jamais déçu ! leurs offres sont souvent intéressante et on capte partout ou presque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
St cannat

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Changement d'opérateur
Avis publié il y a 7 jours

Je recommande les services de Bouygues Télécom, ils sont vraiment réactifs et à l'écoute; mon changement d'opérateur de téléphonie s'est vraiment déroulé sans encombre, grâce à l'accompagnement du SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Frederic
Le mans

Or

  • 119 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

C'est extra !
Avis publié il y a 45 jours

C'est très bien ! Un forfait pour ma nièce à un prix très raisonnable, avec toujours un service client qui répond aux exigences de ses clients, je vous recommande Bouygue télécom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 23 jours

Plusieurs bugs à la commande, j'ai dû m'y reprendre à 10 fois, sur plusieurs jours mais j'ai finalement pu commander et je ne suis pas déçu ! Technicien sérieux et sympa qui a tout bien branché. Depuis, j'ai la box Miami pour 18€ par mois : débit aussi bon qu'avant avec Orange, télé correct (quelques bugs parfois) et la box est pas aussi top mais je paie même pas moitié prix donc c'est parfait ! Ma seule crainte était le débit et il est très bon donc rapport qualité prix parfait :

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
La montagne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Abonnement bouyge telecom
Avis publié il y a 35 jours

Forfait telecom tres agreable , qualite prix rien a dire correct je recommande ce forfait illimité a 19euros 90 par mois, internert en 4g , service client tres appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Cluis

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

carte sim
Avis publié il y a 128 jours

très facile de commander chez bouygues telecom une 3eme ligne téléphonique ! suivi de commande + mise en route de la ligne automatique par leur service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

forfait sensation 1go
Avis publié il y a 131 jours

enchanté de mon achat sur Bouygues Telecom! un forfait sensation a 20 euros avec un téléphone dernière génération a prix préférentiel que dire de plus a part ouahhh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Voiron

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

forfait 10,99
Avis publié il y a 121 jours

je viens de prendre un forfait bouygues telecom a 10,99/mois appels sms mms illimites par contre tres peu d internet ce ui n est pas pratique carte sim recue en 5 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

forfait sans engagement
Avis publié il y a 145 jours

forfait sans engagement. j'ai recu la carte sim rapidement tout fonctionne parfaitement. la meilleure 4g de france c'est vrai!!!
je recommande se fournisseur d'acces mobile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK