×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bouygues Telecom

Consultez les 305 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bouygues Telecom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (305 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Constance
Saint riquier en rivière

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

Forfaits intéressants
Avis publié il y a 3 jours

J'au choisi deux abonnements pour mes parents à 8e par mois avec appels/sms/mms illimités et un peu d'internet en plus et ils sont satisfaits de leurs forfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Draguignan

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

rapide
Avis publié il y a 13 jours

j'ai fait la demande le 02, la ligne a bien été activée dans les délais prévus. J'ai eu un bon suivi au niveau des messages d'activation contrairement à l'opérateur que je quittais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Ravie de ma commande
Avis publié il y a 14 jours

J'ai profité d'une BOUYGUES TELECOM avec une offre box à 4.99 € par mois. La commande s'est très bien passée. La livraison et la mise en service ont été ultra rapide, de même que le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Pourrieres

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

achat bouygues telecom
Avis publié il y a 8 jours

très bon marchant , commande reçu dans les délais , j'ai commander de téléphone portable avec ces accessoire reçu bien protéger. je recommande ce marchant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Dordive

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

portable
Avis publié il y a 33 jours

delai de livraison tres rapide je les recomendrai tres bon qualite prix conseillere tres sypatique tres contente du portable et simple super je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Dordive

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

sim
Avis publié il y a 33 jours

livraison dans les temps et pour la portabilite super a ete fait dans les temps .je les recommande et je leur ferai de la pub .genial livraison dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nanterre

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

Bouygues Telecom
Avis publié il y a 11 jours

Bon plan. Un peu long à recevoir le cash back mais je recommande ! Cela rembourse une partie des frais de mise en service. Envoie et activation de la Bbox rapide. Facile d'installation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Villers farlay

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 17 jours

navigation simple du site, rapide, offres intéressantes mais il faut bien tout lire d'offres à offres. livraison rapide, paiement sécurisé, bonne expérince d'achat chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Le mans

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

service client
Avis publié il y a 42 jours

Bonjour, je viens de reprendre une puce chez cet opérateur car le réseaux est bon, mais le service client est à revoir ! les salariés ne sont pas clairs, leurs explications nous embrouilles et ils ne sont pas toujours aimable j'ai hésité avant de revenir chez eux j'espère ne pas le regretté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Francheville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Début prometteur !!
Avis publié il y a 45 jours

Inscrite à une offre ”solde” le 31/07, j'ai eu mes équipements et ma ligne activée le 10/08...
Tout a fonctionné dès le départ, rien à signaler pour le moment !
J'ai eu 2 fois le SAV par Chat, personnes compétentes, cordiales et rapides !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK