×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bouygues Telecom

Consultez les 297 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bouygues Telecom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (297 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yasmina
Le mans

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

service client
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour, je viens de reprendre une puce chez cet opérateur car le réseaux est bon, mais le service client est à revoir ! les salariés ne sont pas clairs, leurs explications nous embrouilles et ils ne sont pas toujours aimable j'ai hésité avant de revenir chez eux j'espère ne pas le regretté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Francheville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Début prometteur !!
Avis publié il y a 9 jours

Inscrite à une offre ”solde” le 31/07, j'ai eu mes équipements et ma ligne activée le 10/08...
Tout a fonctionné dès le départ, rien à signaler pour le moment !
J'ai eu 2 fois le SAV par Chat, personnes compétentes, cordiales et rapides !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Surzur

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Colis reçu en retard
Avis publié il y a 14 jours

Le délai de livraison annoncé n a pas été respecté j'ai du les appeler pour réclamer et ils n'ont pas voulu faire de réduction de dédommagement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexie
Colmar

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

commande de bbox
Avis publié aujourd'hui

Ma commande c'est plus ou moin bien passer, le seul point négatif est la difficulté à joindre le service client. Pour finaliser la commande un conseiller dois vous joindre, on ne m'avais jamais recontacter, j'aurais pu attendre encore longtemps ma commande. Sinon j'ai bien réceptionner mon colis, en bon état, fonctionne parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Clermont ferrand

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Bouygues telecom
Avis publié il y a 44 jours

Voila changement d'opérateur! Par hasard je me dis va voir sur mailorama! Et voila 21€ de cashback validé! et déjà payé!
Promo du tonnerre pour ma box a voir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lakhdari
Avignon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

un bon service
Avis publié il y a 43 jours

tres bon et pas cher un tres bon service apres vente et au boutique j'aime beaucoup bouygues telecom je propose le service a mes amis et voisins merci pour le cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fourmies

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

bbox bougues telecom
Avis publié il y a 59 jours

je suis ravi de ma commande bouygues telecom. j'ai été vite recontacter pour activation de ma ligne.
j'attend mon matériel qui devrait être livré rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Riedisheim

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Nouvelle carte sim très rapide
Avis publié il y a 44 jours

Déjà cliente chez Bouygues depuis près de 20 ans pour un autre portable, j'ai commandé une nouvelle carte sim pour ma fille. Reçue très rapidement et mise en service immédiate par Bouygues. Très bien, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Souscription en ligne ultra simple
Avis publié il y a 43 jours

Aucun problème pour souscrire une ligne Bouygues Telecom en ligne, y compris avec une portabilité. Les offres sont lisibles, l'inscription aisée, les délais de livraison de la carte SIM et de la portabilité respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villard bonnot

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

client fidel !!
Avis publié il y a 62 jours

je suis client chez Bouygues depuis toujours je n'est rien a dire sinon que je ne suis jamais déçu ! leurs offres sont souvent intéressante et on capte partout ou presque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK