Avis Bouygues Telecom

Consultez les 283 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bouygues Telecom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (283 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karen
Cluis

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

carte sim
Avis publié il y a 62 jours

très facile de commander chez bouygues telecom une 3eme ligne téléphonique ! suivi de commande + mise en route de la ligne automatique par leur service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

forfait sensation 1go
Avis publié il y a 65 jours

enchanté de mon achat sur Bouygues Telecom! un forfait sensation a 20 euros avec un téléphone dernière génération a prix préférentiel que dire de plus a part ouahhh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Voiron

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

forfait 10,99
Avis publié il y a 55 jours

je viens de prendre un forfait bouygues telecom a 10,99/mois appels sms mms illimites par contre tres peu d internet ce ui n est pas pratique carte sim recue en 5 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arline
Cruas

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

forfait sans engagement
Avis publié il y a 79 jours

forfait sans engagement. j'ai recu la carte sim rapidement tout fonctionne parfaitement. la meilleure 4g de france c'est vrai!!!
je recommande se fournisseur d'acces mobile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Muro

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très facile avec Bouygues Telecom
Avis publié il y a 69 jours

Ma commande c'est très bien et très facilement passée. Un forfait pas cher, une prise de commande et une livraison très rapide. pas de tas de papiers à envoyer. Tout est immédiat. Dès la réception de la carte SIM, on l'active par internet ou par SMS. Donc vraiment, j'ai connu plus compliqué pour un abonnement mobile...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Olonne sur mer

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

mise en place d'une ligne TPH portable
Avis publié il y a 69 jours

J'ai changé de fournisseur pour mon portable et j'ai choisi BOUYGUES Télécom et j'en suis très satisfait, mise en place de la ligne, utilisation et le prix. Excellent je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Berre l etang

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

forfait mobile
Avis publié il y a 77 jours

j'ai ouvert une ligne en prenant le forfait appel illimité et 20mo internet. bon forfait, le rapport qualité prix est super ma soeur est ravis je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Dordive

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

puce plu forfait
Avis publié il y a 75 jours

forfait pour jeune pas trop chere livraison rapide je ferai de la pub je pense a prendre un forfait chez bouygues je les recommande et le cash back interresent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Champs sur marne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

quelle offre!!!
Avis publié il y a 77 jours

commande passée juste à temps pour bénéficier de l'offre 20go à 3,99€, et bien je ne suis absolument pas déçu!!! un très bon réseau en ile de France, un SAV accès facilement accessible, et forcément un super tarif pendant 1 an!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Reignier

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Bouygues telecom
Avis publié il y a 161 jours

Très bien conseillé et article reçu à temps....je conseil Bouygues Télécom pour sa rapidité à comprendre mes désirs et combler toute ma famille.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK