×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 298 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (298 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2018

maillots de bain
Avis publié aujourd'hui

un maillot deux pieces avec shortry trop joli avec de fines rayures dorées et un maillot une piece avec une decoupe tres originale dans le dos tout aussi elegant:donc,un super achat et à un prix tres attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le mans

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

Chaussure
Avis publié il y a 56 jours

Bon choix de chaussures en ligne. Facile de s'y retrouver avec les différents filtres pour être sur de bien voir les produits qui nous correspondent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Vive les Pumas et Brandalley !
Avis publié il y a 78 jours

Vive les Pumas et Brandalley ! Entre les promotions Puma grace aux ventes privées Brandalley et les French days et leur supers bons plans, à moi de nouvelles baskets pour étendre ma collection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Très ravie !
Avis publié il y a 81 jours

Plus que ravie de ma commande pour l'anniversaire de mon frère.
Un produit original et de très bonne qualité!
Je recommande fortement ! Merci Brandalley.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Briscous

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

Les articles correspondaient à mes attentes, ainsi qu'à ce qui été présenté sur le site, donc pas de déconvenue ! Les délais de livraison sont correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Brignoles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

site correct
Avis publié il y a 39 jours

je vais noté la dernière commande que j'ai effectué sur le site et au vu des notes je n'ai pas été satisfaite
délai de livraison extrêmement long je trouve les frais de ports beaucoup trop chers et j'ai pour cette commande contacté le SAV j'attends tjs leur réponse un article est arrivé abimé (photo à l'appui) aucune nouvelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Villejuif

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2018

3eme achat et toujours aussi bien
Avis publié il y a 92 jours

C'est mon 3e achat sur ce site. Un seul et unique prix pour la livraison sur plusieurs ventes. Le retour est gratuit avec bon d'achat seul hic on a que 4 mois pour les réutiliser. Et un peu déçu sur une paire de bottines qui avait déjà été essayé et abîmé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2018

Livraison 48h chrono
Avis publié il y a 104 jours

J'ai commandé tranquillement le lundi férié et j'ai reçu mon colis le mercredi 11h !!! Ultra rapide et gratuit.. Le code promo a très bien fonctionné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khady
Rouen

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

super site
Avis publié il y a 73 jours

site pour chineurs et amoureux de la mode qui ne souhaitent pas vider leur portefeuille.des promos,frais de livraison offerts parfois,et des reductions.on y fait des affaires pendant les soldes et même hors soldes!!je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Villejuif

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2018

Très bien
Avis publié il y a 92 jours

Très bon site la commande correspond à ce que j'ai demandé. Livré en plusieurs fois quand même mais un seul et unique prix pour la livraison quelque soit la vente. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables