×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Super ravie !
Avis publié il y a 7 jours

Encore une nouvelle commande passée sur Brandalley !
Comment résister quand sa marque préférée propose des prix aussi compétitifs?
J'attends mon colis avec impatience ! merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Encore une commande !
Avis publié il y a 18 jours

Nouvelle commande effectuée aujourd'hui! La troisième en une semaine! Elle va faire des heureux pour la fête des pères. Toujours d'excellents produits sur Brandalley à des prix plus que compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Un réel plaisir de passer cette commande!
Avis publié il y a 18 jours

Quand une de vos marques préférées est disponible sur Brandalley en avant première, il ne peut y avoir que des heureux ! Et en plus à un prix incroyable, je dis oui et recommande ! Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vauchel
St laurent du var

Débutant

  • 508 Cashbacks
  • 406 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2017

3 objets
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé une paire de chaussure en cuir (belle qualité, impeccable!), un gant à four (bon prix, belle qualité), et 4 verres en plastique non jetables (verres à pied transparent coloré type vaisselle de bateau: j'ai trouvé le prix excellent mais après je l'ai trouvé encore moins cher en ville d'où une petite déception mais je reste très contente de ce que j'ai reçu et du rapport qualité/prix). Globalement bonne transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Super contente de mon achat !
Avis publié il y a 18 jours

Ravie de ce nouvel achat sur Brandalley: des vêtements, sous vêtements, accessoires...toujours de supers marques, et de bon rapport qualité/prix.
Je recommande grandement et attends mon colis avec impatience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Prix imbattable mais livraison interminable....
Avis publié il y a 1 jours

Super prix pour des marques normalement très chers. J'ai reçu les produits conformement à mes souhaits et de bonne qualité mais quelle attente ! Plus d'un mois ! retard de livraison de 15 jours et sans excuses de la part du site. très bon prix mais il faut être patient, si c'est pour un cadeau de dernière minute, oubliez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Bretigny sur orge

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bon produit
Avis publié il y a 10 jours

je recommande ce super produit, je suis très satisfait d'avoir commandé cette montre de luxe à un prix défiant toute concurence. je ne suis pas décu de cette achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Ravie de ma commande!
Avis publié il y a 44 jours

Je viens d'effectuer une nouvelle commande sur Brandalley et comme d'habitude, j'en suis ravie !
Un achat de sous-vêtements en majorité cette fois-ci, et il me tarde de le recevoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Ville d avray

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Très bien !
Avis publié il y a 34 jours

je suis habitué de Brandalley, les commandes se passent toujours bien, les prix sont parfois vraiment très bas. 4/5 car le processus de retour et échange est un peu compliqué, mais tout à fait faisable tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 57 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Avis Brandalley
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé sur ce site des brassière et un leggins Undiz, les prix sont attractif mais les frais de port un peu élevé, la livraison est plutôt rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK