×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 242 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (242 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

Super opération!
Avis publié il y a 1 jours

La belle affaire avec la black friday week ! Encore un plein de bonnes affaires pour les clients brandalley ! Toujours plus de choix, toujours à des prix plus qu'intéressants ! merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Chevaigne

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Réductions intéressantes
Avis publié il y a 29 jours

Ventes privées ou boutiques : réductions très intéressantes... Large choix vestimentaire de grandes marques ou décoration ou jeux pour enfants. Tout le monde peut y trouver son bonheur à moindre coût. Seul petit bémol comme souvent avec les ventes privées : la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Excellent Achat !
Avis publié il y a 32 jours

Un très bon moment passé sur le site Brandalley ! De bonnes promotions, de bons et beaux produits, grandes marques et qualité! Je suis pressée de recevoir mon colis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

excellent :)
Avis publié il y a 37 jours

Très bonne commande sur le site Brandalley !
”Shopping Party” et d'excellents produits à petits prix pour faire plaisir toute la famille !
Je suis pressée de recevoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ajaccio

Débutant

  • 391 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Achats de vêtements de marque à prix discount
Avis publié il y a 50 jours

Achats de vêtements de marque à prix discount très intéressant sur ce site car nous pouvons avoir notre choix et surtout un prix très intéressant par rapport à certaines enseignes qui passe exister en centre-ville notamment sur Ajaccio très bien pensé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Conflans ste honorine

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

BON SITE DE VENTES PRIVEES
Avis publié il y a 30 jours

Je n'ai malheureusement pas encore reçu ma commande pour cause de retard de l’expéditeur. Cela peut arriver... J'attends patiemment. Cependant Brandalley m'envoie des emails afin de m’informer de l'état de ma commande. C'est un site dans lequel on peut avoir confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

BRANDALLEY VENTE PRIVEE
Avis publié il y a 30 jours

Merci pour le sérieux de Brandalley ! Encore un colis parfait, envoi irréprochable, article bien conforme à l'annonce. Site marchand à recommander les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Domont

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Site sérieux à recommander..
Avis publié il y a 28 jours

Cela fait plusieurs fois maintenant que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçue ..je n'ai jamais eu à renvoyer un produit, les tailles et les descriptions correspondent aux indications données sur le site..
Je suis satisfaite de ce site et je commande en toute confiance..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Merci BRANDALLEY
Avis publié il y a 41 jours

J'adore ce site et je suis encore une fois satisfaite. Les produits sont au top et le sav parfait. La livraison était dans les délais, je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St laurent du pont

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Délais de livraison désolants!
Avis publié il y a 30 jours

Lors de mon achat (le 12/09/17), le délai de livraison annoncé était d'une semaine, j'ai payé 6.50€ de colissimo pour cela. Résultat, j'ai reçu ma commande aujourd'hui, 23/10/17 soit presque 1 mois et demi plus tard. Aucune proposition de remboursement de fdp ou autre dédommagement.
Cela pourrait être un cas isolé, une exception sauf que c'est la deuxième fois en deux commandes.
Je ne recommande pas ce site qui vends des produits qu'il n'a pas en stock !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK