Avis Brandalley

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Champigny sur marne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Tres bien
Avis publié il y a 45 jours

Produit de tres bonne qualité et un bon SAV, la livraison est tres rapide. Je recommande vivement ce site. Je donne 5 étoiles car vraiment ce site est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawel
Talange

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Super site
Avis publié il y a 53 jours

Super site avec des super promotions plusieurs fois par mois , plusieurs marques à prix réduits , livraison rapide et paiement sécurisé , je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Bettant

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2016

Bien
Avis publié il y a 242 jours

Satisfaite de mes achats. Je recommande ce site. Le site est facile à naviguer , la qualité est bien, la livraison respectée. Et le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

SITE SERIEUX ET BONNES AFFAIRES
Avis publié il y a 362 jours

De très bonnes affaires à faire sur Brandalley ! Site sérieux, livraison rapide et conforme. Je n'ai rien à redire en particulier. Seul petit bémol : les frais de port assez peu souvent gratuits : seulement à partir de 90 € d'achat non remisés !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2015

brandalley
Avis publié il y a 251 jours

très bon site ou l'on trouve différentes marques à des tarifs très avantageux..
et on peut aussi trouver des articles autres que vestimentaires ..il faut consulter régulièrement car cela change souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lattes

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2015

Bottes cuissardes
Avis publié il y a 363 jours

Bottes sympa, bien taillées. Livraison rapide. Par contre dégage une odeur chimique assez désagréable même après plusieurs jours sur le balcon. Très sceptique sur le prix avant promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Gerpinnes

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2015

Parfait
Avis publié il y a 434 jours

C'est toujours parfait avec brandalley :-) Il y a de chouettes achats à faire et à prix très intéressant. Je le conseille à beaucoup de mes amies !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2015

Enfin la mode a prix corrects!
Avis publié il y a 433 jours

Grâce à Brandalley, j'ai pu me racheter des vêtements de qualité à prix tous doux. J'en ai même profité pour compléter la garde robe de mon mari.
La livraison était conforme et rapide.
Bref, à recommander! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Grenoble

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2015

achat brandalley
Avis publié il y a 358 jours

très bonne transaction, aucun problème. plusieurs commandes que je passe sur ce site et toujours ravi de mes achats. a recommander vivement sans reserve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/09/2015

Excellent marchand pour renouveler sa garde robe!
Avis publié il y a 399 jours

Première commande passée chez ce marchand et je suis enchantée!
Les produits sont de qualité à prix plus que raisonnable, les tailles sont conformes, la livraison est rapide.
Bref, un incontournable pour ma garde robe et celle de toute ma famille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK