×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 262 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (262 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

J'adore Brandalley !
Avis publié il y a 19 jours

Encore un bon moment sur le site Brandalley! Les soldes avant les soldes !
Hâte de recevoir les bakets de mes rêves et un cadeau pour mon Meilleur ami: une superbe chemise !
Et tout ça, à un prix plus que compétitif! Je recommande :) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Excellente commande !
Avis publié il y a 20 jours

Très bonne commande encore sur le site Brandalley !
Je vais bientôt recevoir quelques uns de mes cadeaux en retard, mais j'ai vraiment hâte !
Encore de supers bons et beaux produits à des prix plus que compétitifs :)! Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

large choix
Avis publié il y a 36 jours

De super promotions sur un grand panel de marques ce site est idéal pour trouver ” le ” cadeau de noel qui fera plaisir à des prix très competititifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
La bazouge des alleux

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 18 jours

Livraison rapide, j'ai demandé une livraison a une autre adresse que chez moi car cadeau et livré moins de 7 jours après. Suivi colis tres pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Boulogne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

SAV est décevant
Avis publié il y a 24 jours

Difficile de joindre Brandalley. Personne répond en utilisant leur formulaire de contact. Les promeses de vous contacter avec une solution sont décevants car : 1) on n'est pas contacté ou au mieux 2) c'est extremement longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Strasbourg

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

sacs à mains
Avis publié il y a 22 jours

délais de livraison respectés et produits conforment par contre je n'avais pas la possibilité de me faire livrer en point relais la livraison à domicile m'a été imposée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Bage le chatel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2017

Déçu
Avis publié il y a 32 jours

Commander pour la 1ère fois sur ce site, et malheureusement à l'arrivée de mon colis au point relais celui était déjà ouvert et donc vide. Après réclamation j'ai pu être remboursé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

je commande tout le temps sur brandalley
Avis publié il y a 31 jours

Je suis totalement ravis de la qualités des biens que je m'achète. Il y a toujours des codes promo sur les promotions ce qui n'est pas déplaisant. La livraison est rapide et le service client est vivace. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaël
Chanoz-chatenay

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2017

Commande
Avis publié il y a 32 jours

Site sérieux, la commande est livrée dans les temps et rapidement. Produits conformes au site pas de mauvaises surprises à l'arrivée. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Super opération!
Avis publié il y a 63 jours

La belle affaire avec la black friday week ! Encore un plein de bonnes affaires pour les clients brandalley ! Toujours plus de choix, toujours à des prix plus qu'intéressants ! merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Missguided