×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 175 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (175 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Ravie de ma commande!
Avis publié il y a 12 jours

Je viens d'effectuer une nouvelle commande sur Brandalley et comme d'habitude, j'en suis ravie !
Un achat de sous-vêtements en majorité cette fois-ci, et il me tarde de le recevoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Ville d avray

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2017

Très bien !
Avis publié il y a 2 jours

je suis habitué de Brandalley, les commandes se passent toujours bien, les prix sont parfois vraiment très bas. 4/5 car le processus de retour et échange est un peu compliqué, mais tout à fait faisable tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 54 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2017

Avis Brandalley
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé sur ce site des brassière et un leggins Undiz, les prix sont attractif mais les frais de port un peu élevé, la livraison est plutôt rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 32 jours

Nouvelle commande effectuée ce matin sur Brandalley...et encore une fois, plus que ravie de ces promos chocs dans mes marques préférées..
Merci encore Brandalley! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

je recommande
Avis publié aujourd'hui

J'ai réalisé plusieurs achats sur le site de Brandalley et je n'étais rarement déçu. Les produits achetés présentent un rapport qualité prix raisonnable. en revanche, le délai de livraison est assez long. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

brandalley
Avis publié il y a 15 jours

Bon site, je suis satisfaite de ma dernière commande qui m'a été expédiée rapidement. Il y a un grand choix de produits et de marques et j'ai bénéficié de promotions avantageuses en plus des prix déjà réduits ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Toujours aussi satisfaite !
Avis publié il y a 35 jours

Même pas une semaine après, une nouvelle commande
Brandalley fournit et propose toujours les marques qui me plaisent, et à un prix plus que compétitif !
Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Ravie de ma commande !
Avis publié il y a 35 jours

Commande rapide, rapport qualité/prix plus que convenable et livraison plus rapide que jamais : en une semaine, le tour était joué!
Merci Brandalley, toujours une plaisir de commander sur ce site! Je recommande et recommanderai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
La bazouge des alleux

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Article avec defauts
Avis publié il y a 22 jours

Tres deçue, ce n'est pourtant pas la 1ère fois que je commande... ma robe est arrivée avec des défauts dans le tissu : irratrapable... article indisponible depuis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Très contente de mon achat
Avis publié il y a 47 jours

Commande encore une fois plus que satisfaisante. J'attends mon colis avec impatience, en songeant aux petites merveilles qui s'y trouve, et surtout au prix où je les ai payés.
Merci Brandalley!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK