×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 305 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (305 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Ravie de ma commande!
Avis publié il y a 43 jours

Comme d'habitude, je suis plus que ravie de ma commande sur Brandalley!
Dernière ligne droite avant la fin des soldes, je me suis faites plaisir ainsi que la famille!
J'ai hâte de recevoir mes articles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Villejuif

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2018

Attente colis ultra long
Avis publié il y a 24 jours

Ça fait déjà 2 fois de suite que je commande sur ce site et que les délais de livraison ne sont pas respectés. plus d'un mois d'attente pour recevoir ma commande que partiellement. La suite problème de livraison avec la poste pour donc retour chez Brandalley... Et j'attends toujours le reste de ma commande. Comment dire.. si vous êtes pressé ne commandez pas chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Les soldes sur Brandalley
Avis publié il y a 63 jours

Vive les soldes, vive Brandalley !
Mes articles préférés en promotions, une tonne de modèles à des prix défiants toute compétitivité!
Je recommande largement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2018

interessant pendant les soldes
Avis publié il y a 5 jours

des prix eleves en dehors des périodes de solde et un délai de livraison de 2 mois sans aucune information de retard et de date informative de report de livraison expliquent cette note mitigée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Royat

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Fiable
Avis publié il y a 35 jours

Site fiable,sécurisé, sérieux et sans soucis.
Je commande souvent sur ce site .
Les prix sont d'un bon rapport qualité prix .
Livraison est très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Argent

  • 75 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Deux commandes, une seule livrée et incomplete
Avis publié il y a 56 jours

J'ai fais deux commandes à quelques semaines d'écart.
La première est arrivée incomplète (Les produits reçus correspondaient à ma commande)
La seconde qui devait arrivée le 24/07/2018 n'ai jamais arrivé. (Je précise que les commandes ont eu lieux début voir mi juin)
A par un mail de leur part disant qu'ils s'excusaient et qu'ils ne peuvent pas annuler la commande, il n'y a eu aucun geste ou réaction de leur part.
Bref, je ne recommanderai plus sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

maillots de bain
Avis publié il y a 68 jours

un maillot deux pieces avec shortry trop joli avec de fines rayures dorées et un maillot une piece avec une decoupe tres originale dans le dos tout aussi elegant:donc,un super achat et à un prix tres attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le mans

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

Chaussure
Avis publié il y a 124 jours

Bon choix de chaussures en ligne. Facile de s'y retrouver avec les différents filtres pour être sur de bien voir les produits qui nous correspondent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Vive les Pumas et Brandalley !
Avis publié il y a 146 jours

Vive les Pumas et Brandalley ! Entre les promotions Puma grace aux ventes privées Brandalley et les French days et leur supers bons plans, à moi de nouvelles baskets pour étendre ma collection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Très ravie !
Avis publié il y a 149 jours

Plus que ravie de ma commande pour l'anniversaire de mon frère.
Un produit original et de très bonne qualité!
Je recommande fortement ! Merci Brandalley.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables