×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brandalley

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brandalley, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

marques à prix réduits
Avis publié il y a 5 jours

Site qui propose des ventes privées mais aussi des articles de marques d'anciennes collections ou même des dernières collections. Le port est souvent payant et il y a peu de codes promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bouhet

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

Tout est bien
Avis publié il y a 5 jours

Un pantalon commandé. livraison plutôt rapide.
Seul petit bémol : les frais de port qui pourraient être moins élevés et encourager à commander plus souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 916 Cashbacks
  • 296 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Excellent site
Avis publié il y a 17 jours

Première commande sur ce site et complètement ravie. Les prix, le choix, les réductions, la livraison simple et rapide, les retours gratuits : tout est positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Super ravie !
Avis publié il y a 36 jours

Encore une nouvelle commande passée sur Brandalley !
Comment résister quand sa marque préférée propose des prix aussi compétitifs?
J'attends mon colis avec impatience ! merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Juvisy sur orge

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

SATISFAIT
Avis publié il y a 11 jours

bonjour, je suis vraiment satisfait de l'achat de ce produit jean diesel que je recommande sur ce site. merci de nous offrir une grande qualité niveau vestimentaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
La chatre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Commande de textiles
Avis publié il y a 10 jours

C'est chouette de pouvoir bénéficier de prix réduits sur de la marque.
Nous avons commandé des vêtements homme et femme, et housse de couette.
Comme dans n'importe quel magasin, nous n'avons pas été satisfait du porté de certains vêtements, ni d'une housse de couette qui ne rendait pas comme sur la photo. Nous avons retourné des articles gratuitement. Le remboursement en avoir oblige à recommander, mais les articles sont intéressants et couvrent une large gamme de produits vestimentaires et pour la maison.
Les articles n'étaient pas envoyables en même temps, nous avons pu bénéficier d'un envoi en 2 temps; mais également d'un retour en 2 temps. Le SAV est à l'écoute, réactif et efficace.
Nous trouvons régulièrement sur internet ou directement sur le site des codes pour avoir les frais de ports gratuits.
Les délais de livraison sont parfois plus longs que ceux annoncés, mais une relance suffit à faire partir la commande, et c'est rapide ensuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Encore une commande !
Avis publié il y a 47 jours

Nouvelle commande effectuée aujourd'hui! La troisième en une semaine! Elle va faire des heureux pour la fête des pères. Toujours d'excellents produits sur Brandalley à des prix plus que compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vauchel
St laurent du var

Débutant

  • 541 Cashbacks
  • 412 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

3 objets
Avis publié il y a 32 jours

j'ai commandé une paire de chaussure en cuir (belle qualité, impeccable!), un gant à four (bon prix, belle qualité), et 4 verres en plastique non jetables (verres à pied transparent coloré type vaisselle de bateau: j'ai trouvé le prix excellent mais après je l'ai trouvé encore moins cher en ville d'où une petite déception mais je reste très contente de ce que j'ai reçu et du rapport qualité/prix). Globalement bonne transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Un réel plaisir de passer cette commande!
Avis publié il y a 47 jours

Quand une de vos marques préférées est disponible sur Brandalley en avant première, il ne peut y avoir que des heureux ! Et en plus à un prix incroyable, je dis oui et recommande ! Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Super contente de mon achat !
Avis publié il y a 47 jours

Ravie de ce nouvel achat sur Brandalley: des vêtements, sous vêtements, accessoires...toujours de supers marques, et de bon rapport qualité/prix.
Je recommande grandement et attends mon colis avec impatience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK