Avis Bréal

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Les autels villevillon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/09/2016

ravie
Avis publié il y a 3 jours

très contente de ma commande qui est arrivée en magasin. Cerise sur le gâteau grâce à Mailorama j'ai eu du cashback. Je recommande vivement ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Laval

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Rapide
Avis publié il y a 73 jours

Livraison gratuite en magasin tres rapide produit bien emballé propre rien a redire. Grand choix dans les tailles meme larges pour tous types de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La verrie

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Vetement bien coupe
Avis publié il y a 90 jours

Vetement de qualite , pantalon bien coupe et super a l'aise dedans , fais de port gratuit si livre en magasin pres de chez soi et en plus font les bas de pantalons gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cléré les pins

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2016

robe mariage
Avis publié il y a 158 jours

le délai de livraison est très rapide et sécurisé. L'article me convient très bien je suis ravie!! hâte d'être à samedi pour mettre ma robe au mariage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 125 jours

Comme d'habitude, tres satisfaite de mon achat rapidité de livraison articles geniaux tres biens coupés, bonne taille. j'adore cette marque . Recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2016

achat 2 tee shirt
Avis publié il y a 163 jours

le site est très bien fait, les articles reçus sont conformes à la description et sont de bonnes qualité, je suis satisfaite, je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

1er achats chez Bréal
Avis publié il y a 194 jours

C'est mes premiers achats chez Bréal, je n'en suis pas déçue, conforme à ce que j'ai vu sur internet. Livraison rapide. Je recommanderai sûrement chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lilly
Souffelweyersheim

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

Toujours Satisfaite !!!
Avis publié il y a 181 jours

Je me suis une fois de plus diriger vers Bréal pour acheter un pantalon et un petit haut très original.
Le prix a été très intéressant avec une livraison sans frais en magasin. Je profite donc Vraiment de la remise...L'ensemble est de très bonne qualité et me va à merveille !!! Merci Bréal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2016

ma commande
Avis publié il y a 201 jours

super content de ce site car mon magasin se trouve en ville je n'ai plus qu'a commander et me faire livrer au magasin !! trop cool et en plus je bénéficie de mes avantages mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2016

ma commande
Avis publié il y a 201 jours

super!! j'ai recommandé sur ce site et j'en suis toujours aussi satisfait aussi bien pour la qualité des vetements que la livraison au magasin hyper rapide!! en plus on réalise de véritables économies !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK