×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bréal

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Breal
Avis publié il y a 32 jours

Ma commande est arrivée au point relais 2 jours après. Tout est parfait la taille, la couleur la matière. Les vetements Breal sont d'excellentes qualités. Les prix sont corrects et en plus des reductions et du cashback. Je recommande Breal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

achat internet
Avis publié il y a 26 jours

j'aime porter les vêtements de la marque Bréal, car ils sont bien coupés et font une jolie silhouette.
les couleurs sont jolies et donnent du pep. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Casteide-cami

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

Toujours ravie de mes achats chez Bréal. Bon rapport qualité/prix, livraison très rapide. Très bon accueil en boutique. Beaucoup de choix de modèles et coloris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

ACHAT INTERNET
Avis publié il y a 39 jours

J'aime les vêtements. Jolie coupe, mise en valeur de la silhouette.
Prix abordable et service après vente au top. Je recommande ce site pour toutes celles
qui aiment les beaux vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amanvillers

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Commande breal
Avis publié il y a 32 jours

Première fois que je commande en ligne chez breal: le produit est conforme au descriptif. Et avec, la livraison gratuite en boutique, c'est à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Petite veste magnifique
Avis publié il y a 46 jours

l'achat de cette petite veste m'a comblé. Elle est tout juste exceptionnelle de part sa couleur, sa forme et bien entendu sa composition. C'est un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Bois en ardres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

tres beau produit
Avis publié il y a 80 jours

tee-shirt noir taille 2 , la coupe et la forme corresponde a l article sur le site
la taille 2 est un peu grand , je porte généralement du 40. Ce n'est pas grave car la taille 1 aurait peut etre ete trop petite. Livraison gratuite en magasin un plus pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2018

j'adore cette marque
Avis publié il y a 61 jours

produit conforme. prix en promo très abordable. livraison très rapide et gratuite en magasin. possibilité de renvoyer gratuitement par le magasin si ça ne convient pas. reçu dans les temps. système fidélité vraiment super. je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Villers en haye

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

achat chez breal
Avis publié il y a 70 jours

j'ai commandé sur le site Bréal par l'intermédiaire de mailorama. je recommande ces sites. Bréal commande rapide et expédition rapide articles de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Ruffey le chateau

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

AVIS sur COMMANDE
Avis publié il y a 83 jours

Toujours d'aussi belle qualité, merci BREAL
Des petits tops pour l'été toujours aussi sympas, des pantalons bien taillés avec une taille haute qui me va bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables