×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bréal

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Saint herblain

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/11/2018

Ravie
Avis publié il y a 8 jours

première commande sur le site Bréal et très contente des prix et qualité des produits
Le plus : livraison rapide et gratuite en boutique
Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Casteide-cami

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 25 jours

Fidèle cliente de cette marque. J'aime le large choix de vêtements et de coloris. Bonne coupe et qualité des matières. Retour très facile, remboursement immédiat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2018

J'ADORE
Avis publié il y a 56 jours

J'aime toujours autant les articles Bréal. la qualité, le style, le choix. juste les prix un peu cher, mais je profite des promos et c'est top. livraison rapide et soignée et dans les temps annoncés. retour facile et gratuit. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Large choix de vêtements, très satisfaite.
Avis publié il y a 62 jours

Cliente fidèle de ”BREAL” j'aime me rendre en boutique où l'accueil est très agréable. Par faute de temps je commande sur leur site. La livraison est rapide et le SAV très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

ma commande bréal
Avis publié il y a 86 jours

la commande bréal est arrivée dans les temps.
J'ai reçu deux robes et un tee shirt... une des deux robes à rétrécies au lavage du coup je ne peux pas la porter car elle serre beaucoup trop!
vraiment déçue!!
d'autant que pour le reste de ma commande l'avis était plutot bon.
Les vetements de cette marque sont pas donnés et je trouve que pour le prix on devrait avoir une meilleur qualité!
le sav me demande une photo un peu compliqué de montrer réellement ce défaut par photo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vierzon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2018

avis bréal
Avis publié il y a 85 jours

J'ai commandé sur le site bréal 2 fois; la 1ère c'était en juin ou tout s'est très bien passé. Celle du mois d'aout n'est toujours pas arrivé (3 semaines) alors qu'ils avaient dit 2 jours ouvrés.
Je ne peux pas en dire plus parce que je n'ai pas de nouvelles (ils répondent pas au mails)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St victor en marche

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Très bonne enseigne
Avis publié il y a 52 jours

Je suis cliente chez Bréal depuis plusieurs années, aussi bien en boutique que sur internet. Les collections sont variées et les articles de bonne qualité. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Arignac

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

RAS
Avis publié il y a 77 jours

je n'ai rien à dire, de très bonne qualité, taille correctement épouse bien le corps et j'adore les tailles hautes, livraison soignée et rapide, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très grande satisfaction
Avis publié il y a 62 jours

Cela fait plusieurs années que je suis cliente et je suis très satisfaite tant des vendeuses en boutiques que de leur site. Les livraisons sont rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Breal
Avis publié il y a 176 jours

Ma commande est arrivée au point relais 2 jours après. Tout est parfait la taille, la couleur la matière. Les vetements Breal sont d'excellentes qualités. Les prix sont corrects et en plus des reductions et du cashback. Je recommande Breal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables