×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bréal

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Bois en ardres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

tres beau produit
Avis publié il y a 20 jours

tee-shirt noir taille 2 , la coupe et la forme corresponde a l article sur le site
la taille 2 est un peu grand , je porte généralement du 40. Ce n'est pas grave car la taille 1 aurait peut etre ete trop petite. Livraison gratuite en magasin un plus pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2018

j'adore cette marque
Avis publié il y a 1 jours

produit conforme. prix en promo très abordable. livraison très rapide et gratuite en magasin. possibilité de renvoyer gratuitement par le magasin si ça ne convient pas. reçu dans les temps. système fidélité vraiment super. je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Villers en haye

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

achat chez breal
Avis publié il y a 10 jours

j'ai commandé sur le site Bréal par l'intermédiaire de mailorama. je recommande ces sites. Bréal commande rapide et expédition rapide articles de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Ruffey le chateau

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

AVIS sur COMMANDE
Avis publié il y a 23 jours

Toujours d'aussi belle qualité, merci BREAL
Des petits tops pour l'été toujours aussi sympas, des pantalons bien taillés avec une taille haute qui me va bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les bordes aumont

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Achat d'un pull
Avis publié il y a 23 jours

Ce pull en solde dans un ton rosé est superbe et hyper confortable.Les tailles sont toujours identique donc je peux acheter sans essayer.J'aime bien ce magasin,toujours des jolies tenues

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

1er achat
Avis publié il y a 112 jours

Je suis très contente de mon premier achat chez Patrice Bréal!! les pulls que j'ai commandé taillent très bien et les coloris très jolis! De plus la livraison a été très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

pull coloris pétale
Avis publié il y a 112 jours

Je suis très contente de mon achat un petit pull coloris pétale dont la couleur est magnifique! je recommande ce site à tous les niveaux, délais et rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Cossé le vivien

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Super site pour les femmes avec large choix de mar
Avis publié il y a 80 jours

Beaucoup de produits à la mode sur le site large choix et différentes tailles bien adaptés aux personnes livraison rapide et gratuite en magasin et parfois à domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Metz

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2018

Toujours top
Avis publié il y a 80 jours

Je commande régulièrement et j'avoue que pour l'instant je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Très grande quantité de choix du basique au très original”,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

1ere commande en ligne
Avis publié il y a 123 jours

Je suis deja cliente de l'enseigne et tres satisfaite des produits et prix proposes.
Premiere commande passee avec livraison en boutique: delai de livraison plis court que prevu, essayage possible en boutique.
Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo