×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bréal

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 53 jours

Breal est ma marque préférée. Maintenant que je connais mes tailles je peux acheter les yeux fermés et donc sur internet. Articles de bonne qualité. Expédition rapide. Tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Un site que je consulte régulièrement
Avis publié il y a 39 jours

J'achète régulièrement chez BREAL car je suis ravie de la qualité. J'aime beaucoup le style qui change régulièrement. C'est vraiment bien et les prix sont corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Un large choix de vêtements et de la qualité
Avis publié il y a 39 jours

J'ai découvert l'enseigne par une amie et depuis je m'habille chez BREAL. Je suis ravie de la qualité, le style change régulièrement. Je précise que les vendeuses sont vraiment très aimables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paola
Saint aubin de medoc

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

pantalon
Avis publié il y a 126 jours

Pantalon huilé de bonne qualité. Même sans soldes le prix est très correcte, le petit plus est la livraison gratuite en point relais.
Très appréciable par rapport aux autres commerçants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Brie

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

super
Avis publié il y a 58 jours

je suis très contente des achats fait sur ce site en plus je me suis fais livré dans le magasin j ai trouve cela intéressant tout était conformes et impeccables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Strasbourg

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Super commande
Avis publié il y a 132 jours

La livraison était plutôt rapide, les sont prix abordables, les vêtements sont arrivés sans problèmes et en bons états et ont l'air de plutôt bonne qualité.
Je suis vraiment satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

super site de vetement
Avis publié il y a 75 jours

Excellente prestation, vetements au top. l'échange d'un produit sans aucuns problèmes. Je recommande expressement ce site et surtout cette ligne de vetement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

DE VETEMENTS TOUJOURS TENDANCE ET UN SITE AGREABLE
Avis publié il y a 39 jours

Cela fait quelques années maintenant que je suis cliente et je commande régulièrement par internet. Les produits sont de qualité quant aux prix ils sont un peu excessifs mais j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loriane
Plouedern

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Nouvelle adepte !
Avis publié il y a 142 jours

Je n'avais jamais encore acheté chez Bréal, et bien, je suis ravie ! Livraison impeccable (gratuit en magasin et livré avant la date estimée), et en cette période de pré-soldes c'est très intéressant ! Les vêtements sont très beaux et de qualités, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Laz

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Manteau
Avis publié il y a 137 jours

Très beau manteau à -70% une très bonne affaire mais une taille juste presque trop petit alors que j'ai pris une taille au dessus de celle conseillé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK