×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bréal

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bréal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marlene
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

ma commande bréal
Avis publié il y a 10 jours

la commande bréal est arrivée dans les temps.
J'ai reçu deux robes et un tee shirt... une des deux robes à rétrécies au lavage du coup je ne peux pas la porter car elle serre beaucoup trop!
vraiment déçue!!
d'autant que pour le reste de ma commande l'avis était plutot bon.
Les vetements de cette marque sont pas donnés et je trouve que pour le prix on devrait avoir une meilleur qualité!
le sav me demande une photo un peu compliqué de montrer réellement ce défaut par photo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vierzon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2018

avis bréal
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé sur le site bréal 2 fois; la 1ère c'était en juin ou tout s'est très bien passé. Celle du mois d'aout n'est toujours pas arrivé (3 semaines) alors qu'ils avaient dit 2 jours ouvrés.
Je ne peux pas en dire plus parce que je n'ai pas de nouvelles (ils répondent pas au mails)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Arignac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/07/2018

RAS
Avis publié il y a 1 jours

je n'ai rien à dire, de très bonne qualité, taille correctement épouse bien le corps et j'adore les tailles hautes, livraison soignée et rapide, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Breal
Avis publié il y a 100 jours

Ma commande est arrivée au point relais 2 jours après. Tout est parfait la taille, la couleur la matière. Les vetements Breal sont d'excellentes qualités. Les prix sont corrects et en plus des reductions et du cashback. Je recommande Breal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

achat internet
Avis publié il y a 94 jours

j'aime porter les vêtements de la marque Bréal, car ils sont bien coupés et font une jolie silhouette.
les couleurs sont jolies et donnent du pep. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Casteide-cami

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 87 jours

Toujours ravie de mes achats chez Bréal. Bon rapport qualité/prix, livraison très rapide. Très bon accueil en boutique. Beaucoup de choix de modèles et coloris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

ACHAT INTERNET
Avis publié il y a 107 jours

J'aime les vêtements. Jolie coupe, mise en valeur de la silhouette.
Prix abordable et service après vente au top. Je recommande ce site pour toutes celles
qui aiment les beaux vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amanvillers

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Commande breal
Avis publié il y a 100 jours

Première fois que je commande en ligne chez breal: le produit est conforme au descriptif. Et avec, la livraison gratuite en boutique, c'est à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Petite veste magnifique
Avis publié il y a 114 jours

l'achat de cette petite veste m'a comblé. Elle est tout juste exceptionnelle de part sa couleur, sa forme et bien entendu sa composition. C'est un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Bois en ardres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

tres beau produit
Avis publié il y a 148 jours

tee-shirt noir taille 2 , la coupe et la forme corresponde a l article sur le site
la taille 2 est un peu grand , je porte généralement du 40. Ce n'est pas grave car la taille 1 aurait peut etre ete trop petite. Livraison gratuite en magasin un plus pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables