×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaetan
Quarouble

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2018

Croquette chaton
Avis publié il y a 40 jours

Impossible de trouver en magasin une marque précise, j'ai trouvé sur le site a un prix très raisonnable. Un peu en retard par rapport au délai annoncée ( 2 jours) et emballage un peu léger ( carton abîmé à la réception mais sac de croquette pas craqué. ) Je continuerai à commander chez eux et je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

un peu decu
Avis publié il y a 69 jours

j'ai commander 4 sac de croquette pour mes chiens que je devais recevoir rapidement entre 2 et 4 jours sauf que je suis très déçu de la livraison au bout d'une semaine toujours rien reçu du-cou j'appelle et ils me disent que l'adresse de livraison n'est pas bonne alors que tous les livreurs me livre a cette adresse la tous le monde trouve , ils n'ont pas penser a nous appeler pour nous demander le chemin rien si je n'avais pas appeler ma commande serais toujours en attente au point de vue du site par contre c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bouligny

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

très bon produit
Avis publié il y a 42 jours

très bon produit pour nos animaux. Il y a régulièrement des promotions intéressantes.
Livraison rapide. Site sérieux pas de souci en général Site connu grâce à internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

croquettes
Avis publié il y a 106 jours

un très grand choix de marques à des prix très intéressant; livraison à domicile parfait et gratuit et de nombreuses variétés sont proposées, bref nikel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Achat pour chien sur Brekz
Avis publié il y a 94 jours

J'ai commandé sur ce site pour la première fois pour des croquettes pour mon petit chien. Sur ce site elles sont moins chères, la livraison est rapide mais aussi ce site propose des packagings plus grands qu'en France donc on fait plus d'économies ! Et le cashback est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 126 jours

Merci de la rapidité de la prestation. Très peu cher. Emballage soigné. Réception hyper rapide et prévenu par mail de la date d’arrivée ainsi que la liste vraison precue en France

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ondres

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 69 jours

Excellent site tarif attractif port gratuit à recommander si je dois faire la fine bouche des points de fidélité seraient les bienvenus ou un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Besseges

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Brekz
Avis publié il y a 161 jours

Brekz est un très bon site, la commande a été vite traitée, juste un petit problème de livraison du à la société de transport. Livraison conforme à la commande et très bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bures en bray

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

achat brekz
Avis publié il y a 182 jours

la livraison a été super rapide et les prix sont tres competitifs ce n est pas la 1 ere fois que je commande sur ce site et je continuerais a commander dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St georges de didonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Excellent site
Avis publié il y a 186 jours

Un site rapide et très bien fait. Les prix sont très intéressants. Une livraison rapide et soigneux .
Je recommande fortement ce site sans problème....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables