×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
La chapelle des fougeretz

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2018

Moins cher qu'ailleurs et livraison rapide
Avis publié aujourd'hui

Ravi d.avoir découvert ce site, prix défiants toutes concurrence, je commandais avant sur médicanimal, je gagne 8€ par sac de croquette, livraison rapide et domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/12/2017

croquettes
Avis publié il y a 1 jours

j'ai acheté des croquettes pour mon chien à un prix défiant toute concurrence!! La livraison est assez rapide et gratuite à partir d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Levens

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Site de confiance, excellent
Avis publié il y a 20 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Les prix sont imbattables et les délais d'envoi excellents. Je commanderai à nouveau sans aucune hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Carhaix

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

bon produit
Avis publié il y a 26 jours

Commande faite le lundi reçus le maercredi. Produits de bonnes qualité et moins chers que sur t'autre site. Je recommande Brekz car je suis jamais déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Saint etienne du rouvray

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

brekz
Avis publié il y a 33 jours

je suis très satisfaite de mon achat sur le site Brekz, l'envoi a été rapide.La qualité des produits est super, rien a redire. je recommande a 100% et mon chien aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Brekz
Avis publié il y a 12 jours

je suis ravie de ce site, qui est rapide concernant la livraison, avec un choix énorme concernant les marques proposées pour nos animaux
rien à redire, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

achat croquettes
Avis publié il y a 53 jours

très bonne transaction sur ce site car il y a beaucoup de choix et les prix sont très corrects. Ce site vend des croquettes de très bonne qualité et qu'on ne trouve pas sur tous les sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Prouvy

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Super site et sérieux
Avis publié il y a 34 jours

Prix moins cher qu'en magasin, sécurité de paiement, livrer dans les temps, rapide, sérieux, je vous conseille car gain de temps gain d'argent. super contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Manéglise

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Achat de Croquettes chez Brekz
Avis publié il y a 52 jours

Très contente de ce site, des croquettes pour chiens à des prix très attractifs. La livraison est rapide, rien à dire au contraire à recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

croquettes
Avis publié il y a 71 jours

le prix est très intéressant et la livraison est gratuite et rapide; de nombreuses marques sont proposées et à des prix plus intéressant que dans le commerce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables