×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

achat croquettes
Avis publié aujourd'hui

très bonne transaction sur ce site car il y a beaucoup de choix et les prix sont très corrects. Ce site vend des croquettes de très bonne qualité et qu'on ne trouve pas sur tous les sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

croquettes
Avis publié il y a 18 jours

le prix est très intéressant et la livraison est gratuite et rapide; de nombreuses marques sont proposées et à des prix plus intéressant que dans le commerce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 459 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

gros doutes sur ce site, pas de cahback reçu
Avis publié il y a 29 jours

je mets un avis pas défavorable mais en suspens car c'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je n'ai toujours pas reçu la cashback? Apparemment ils ne jouent pas le jeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Boulogne sur mer

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

très bon site pour alimentation des animaux
Avis publié il y a 40 jours

le site est clair et complet. les produits livrés sont conformes à la commande et la livraison est rapide. le conditionnement des produits est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Stsymphorien

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Croquette chien purina proplan
Avis publié il y a 57 jours

bonjour , cela fait plusieurs années que j'achètes les croquettes purina proplan large robuste pour mon terre neuve de 5 ans et je ne suis pas déçu , bien sûr par la qualité du produit mais surtout par la société Brekz qui tient toujours ces prix attractif ,la livraison très rapide et le paiement sécurisé , merci au personnel de la société qui tient ces promesses ,
cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Luquet

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Site super sympa
Avis publié il y a 62 jours

Livraison très rapide et prix vraiment très abordable. J'ai commandé le mardi et j'ai été livré le jeudi. On trouve des croquettes de marque beaucoup moins cher quand magasin. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Chavigny

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Rapide
Avis publié il y a 82 jours

Commande recu rapidement. J'ai deja commander 2 fois sur se site et ils ont toujours du stock et font les envois rapidement, je suis tres contente et je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
La caillere saint hilaire

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

je reommande
Avis publié il y a 106 jours

site très bien constitué, offre valable et rapport qualité/prix intéressant, surtout avec les promotions, envoie rapide de la commande, dommage qu'il n'y est pas tous les produits dont j'ai besoin pour mes animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

très bien
Avis publié il y a 125 jours

J'ai découvert ce site en cherchant des calmants pour le stress pour mon chien et j'ai été agréablement surprise par les tarifs des produits. Je recommande une visite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Besancon

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

super site
Avis publié il y a 119 jours

super site je peux acheter mon vermifuge et plein d autre pdt pour mon fufu a un prix moindre que chez le veto ou la pharmacie et en plus livraison super rapide en 24/48h maxi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK