×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

un peu decu
Avis publié il y a 11 jours

j'ai commander 4 sac de croquette pour mes chiens que je devais recevoir rapidement entre 2 et 4 jours sauf que je suis très déçu de la livraison au bout d'une semaine toujours rien reçu du-cou j'appelle et ils me disent que l'adresse de livraison n'est pas bonne alors que tous les livreurs me livre a cette adresse la tous le monde trouve , ils n'ont pas penser a nous appeler pour nous demander le chemin rien si je n'avais pas appeler ma commande serais toujours en attente au point de vue du site par contre c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

croquettes
Avis publié il y a 48 jours

un très grand choix de marques à des prix très intéressant; livraison à domicile parfait et gratuit et de nombreuses variétés sont proposées, bref nikel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Achat pour chien sur Brekz
Avis publié il y a 36 jours

J'ai commandé sur ce site pour la première fois pour des croquettes pour mon petit chien. Sur ce site elles sont moins chères, la livraison est rapide mais aussi ce site propose des packagings plus grands qu'en France donc on fait plus d'économies ! Et le cashback est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 68 jours

Merci de la rapidité de la prestation. Très peu cher. Emballage soigné. Réception hyper rapide et prévenu par mail de la date d’arrivée ainsi que la liste vraison precue en France

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ondres

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 11 jours

Excellent site tarif attractif port gratuit à recommander si je dois faire la fine bouche des points de fidélité seraient les bienvenus ou un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Besseges

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Brekz
Avis publié il y a 103 jours

Brekz est un très bon site, la commande a été vite traitée, juste un petit problème de livraison du à la société de transport. Livraison conforme à la commande et très bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bures en bray

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

achat brekz
Avis publié il y a 124 jours

la livraison a été super rapide et les prix sont tres competitifs ce n est pas la 1 ere fois que je commande sur ce site et je continuerais a commander dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St georges de didonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Excellent site
Avis publié il y a 128 jours

Un site rapide et très bien fait. Les prix sont très intéressants. Une livraison rapide et soigneux .
Je recommande fortement ce site sans problème....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Stsymphorien

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

achat croquettes chien proplan large robust adult
Avis publié il y a 130 jours

toujours parfait , prix ,livraison ,sécurité de paiement , achat de proplan large robust pour mon terre neuve de 5 ans depuis qu'il est adult et toujours parfait ,merci à l'équipe Brekz

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Chouze sur loire

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 139 jours

Croquettes de qualité à un prix raisonnable quand on compare sur les autres sites marchands. Délai de livraison au top, rien à redire je suis très satisfaite chaque fois que je passe commande sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables