×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 88 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (88 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andre
Panazol

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

avis brekz
Avis publié il y a 2 jours

site recommandé pour trouver des croquettes moins cher que ailleurs âpres avoir comparé je suis satisfaite de mon achats chez eux , je recommande ce site a toute ma famille et amis a venir y faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Ménéac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Commande de croquettes
Avis publié il y a 14 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je suis très satisfait. J'ai reçu ma commande très rapidement. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 34 jours

Ce site est très bien fait, bien conçu, pratique d'utilisation. Les tarifs pratiqués sont plutôt bas. La livraison est rapide. Je n'achète mes croquettes que via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Stsymphorien

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

proplan pour terre neuve
Avis publié il y a 19 jours

toujours aussi bien ;qualité produit , prix ,livraison ,paiement et sérieux de la société ,je ne changerai pas de fournisseur ,merci et au mois prochain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Boulogne sur mer

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

top
Avis publié il y a 39 jours

2eme commande et toujours au top livraison rapide rien a dire je recommande ce site pour ceux qui cherche de l'alimentation pour chien car les prix sont tres bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

croquette pour chien
Avis publié il y a 56 jours

J'ai donc trouve ce site pour animaux et j'ai trouve des croquettes pour mon chien a un prix raisonnable . j'ai eu ma commande rapidement je trouve que ce site est sérieux et tiens ses promesse de livraison. je recommande merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

très bien
Avis publié il y a 78 jours

très bon site internet je commande des sac de croquettes pour chien et j'ai trouver les sac que je prend habituellement en 15kg sur ce site les sac sont en 18kg pour 2€ de plus sa vaut vraiment le coût la livraison mais environ 4 jours ce qui est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Levens

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Excellent site
Avis publié il y a 55 jours

Facilité de navigation, prix intéressants, c'était la première fois que je commandais sur ce site. Je n'ai pas été déçue. La livraison a été rapide et le suivi parfait. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St cyprien

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Achat de croquettes pour York
Avis publié il y a 73 jours

Je recommande ce site qui propose des prix bien inférieurs à ceux des grandes surfaces. Le montant de ma commande m'a permis de ne pas payer les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Rapide et top prix
Avis publié il y a 112 jours

La livraison s'est fait très rapidement c'était simplement ce que je voulais comme paquet de croquettes les prix sont très très bas je recommanderai sans problème merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK