Avis Brekz

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Avis Brekz
Avis publié il y a 13 jours

Super site, on y trouve de très bonnes croquettes pour les chiens et les chats ! J'en suis à deux commandes passées déjà et je compte bien en passer encore bien d'autres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?ois
Courtry

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/11/2016

prix intéréssant et de qualité
Avis publié il y a 32 jours

ce fournisseur propose des produits intéressants, la livraison est rapide. il y a un choix intéressant dans les produits. je recommande ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Lanester

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Livraison rapide et transaction sécurisée
Avis publié il y a 24 jours

Les prix sont très bas, le choix est varié, et la livraison est rapide : que de bons points pour ce site pour les toutous ! Je n'ai jamais été déçue, je recommande ce site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Giovanni
Le mesnil st-denis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Conforme à la commande
Avis publié il y a 67 jours

J'ai fait le plein de croquettes pour mes chats.
Ce marchand fait de nombreuses promotions tout le long de l'année.
Je suis très satisfait des différentes commandes de j'ai passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Bon site
Avis publié il y a 102 jours

Brekz est un site sérieux, c'est là où je peux acheter les croquettes pour chiens et chats au meilleur prix. La livraison est rapide et les colis toujours bien préparés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Frotey les vesoul

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

commande croquettes chats
Avis publié il y a 108 jours

J'ai reçu la commande très rapidement, les croquettes étaient à un prix intéressant, je passerai à nouveau commande sur ce site et je recommande ce site aux amoureux des animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

TRès bon site pour animaux
Avis publié il y a 131 jours

Je profite surtout des croquettes spécifiques pour ma chienne, et je le ai trouvé sur Brekz facilement. Elles sont beaucoup moins chères que chez le véto, un réel avantage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St vigor

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

je recommande
Avis publié il y a 204 jours

Je recommande grandement ce site de vente en ligne d'alimentation animal. Site clair, simple. Rapidité dans la livraison et sécurité pendant le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St vigor

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Très bon site
Avis publié il y a 206 jours

J'ai commandé des paquets de croquettes, livré en 2 jours pas chronopost. produit bien emballé malgré le volume et le poids des produits (25kg). 1ère commande je suis très satisfait et recommande grandement le sit niveau rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Tout est ok
Avis publié il y a 206 jours

Globalement, les prix sont hyper compétitifs, les frais de port sont offerts à partir de 49€ d'achat, la livraison est rapide et passer une commande est ultra facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK