×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Luquet

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

Site super sympa
Avis publié aujourd'hui

Livraison très rapide et prix vraiment très abordable. J'ai commandé le mardi et j'ai été livré le jeudi. On trouve des croquettes de marque beaucoup moins cher quand magasin. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Chavigny

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Rapide
Avis publié il y a 20 jours

Commande recu rapidement. J'ai deja commander 2 fois sur se site et ils ont toujours du stock et font les envois rapidement, je suis tres contente et je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
La caillere saint hilaire

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

je reommande
Avis publié il y a 44 jours

site très bien constitué, offre valable et rapport qualité/prix intéressant, surtout avec les promotions, envoie rapide de la commande, dommage qu'il n'y est pas tous les produits dont j'ai besoin pour mes animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

très bien
Avis publié il y a 63 jours

J'ai découvert ce site en cherchant des calmants pour le stress pour mon chien et j'ai été agréablement surprise par les tarifs des produits. Je recommande une visite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Besancon

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

super site
Avis publié il y a 57 jours

super site je peux acheter mon vermifuge et plein d autre pdt pour mon fufu a un prix moindre que chez le veto ou la pharmacie et en plus livraison super rapide en 24/48h maxi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Stsymphorien

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Croquette grand chien proplan
Avis publié il y a 22 jours

site toujours aussi performant ; qualité produits (purina proplan large robust adult pour un terre neuve de 4 ans pesant 80 kg ),livraison et bien sur le prix toujours compétitif .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Panazol

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

avis brekz
Avis publié il y a 94 jours

site recommandé pour trouver des croquettes moins cher que ailleurs âpres avoir comparé je suis satisfaite de mon achats chez eux , je recommande ce site a toute ma famille et amis a venir y faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Ménéac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Commande de croquettes
Avis publié il y a 106 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je suis très satisfait. J'ai reçu ma commande très rapidement. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

tres bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 52 jours

Rapport qualité prix vraiment imbattable pour ce site qui propose une très large gamme de produit pour les chats. La livraison est rapide et conforme à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 126 jours

Ce site est très bien fait, bien conçu, pratique d'utilisation. Les tarifs pratiqués sont plutôt bas. La livraison est rapide. Je n'achète mes croquettes que via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK