Avis Brekz

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

brekz
Avis publié il y a 18 jours

Très bon site pour les croquettes pour chiens notamment.
Beaucoup de choix, à des prix intéressants, surtout pour les croquettes spécifiques, pour grand chien par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Manot

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

brekz
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site, rien à redire.
La livraison est rapide. C'est un très bon rapport qualité/ prix.
Je commande régulièrement.
Je recommande ce site.
super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Villeneuve les avignon

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

rapide et pas cher
Avis publié il y a 23 jours

navigation rapide, les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide et gratuite à partir de 39 Euros, l'emballage est de qualité. C'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 42 jours

Alimentation de marque pour chien et chat, vraiment pas cher quand on voit qu'en animalerie un paquet de croquette royal canin de 4kg est à 36€, sur Brekz pour le même prix on a 8kg + 1kg gratuit.
Des produits d'excellentes qualités, qui font le bonheur de nos animaux et de nos porte-monnaies.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Manéglise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

avis brekz
Avis publié il y a 47 jours

grands choix de marques de croquettes, le prix est très attractif plus on en prend et moins on paye, livraison gratuite suivant le montant et très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Quimper

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

Les tarifs sont très compétitifs, j'ai arrêter d'acheter les croquettes chez le vétérinaire, je ne les achètent que sur Brekz et la livraison est ultra rapide 3 jours ouvrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Livry gargan

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Toujours parfait
Avis publié il y a 52 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement et en bon état, les produits que je commande sont moins chers que sur d'autres sites internet déjà à bas prix!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Avis Brekz
Avis publié il y a 87 jours

Super site, on y trouve de très bonnes croquettes pour les chiens et les chats ! J'en suis à deux commandes passées déjà et je compte bien en passer encore bien d'autres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?ois
Courtry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/11/2016

prix intéréssant et de qualité
Avis publié il y a 106 jours

ce fournisseur propose des produits intéressants, la livraison est rapide. il y a un choix intéressant dans les produits. je recommande ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Lanester

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Livraison rapide et transaction sécurisée
Avis publié il y a 98 jours

Les prix sont très bas, le choix est varié, et la livraison est rapide : que de bons points pour ce site pour les toutous ! Je n'ai jamais été déçue, je recommande ce site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK