Avis Brekz

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

très bon site internet je commande des sac de croquettes pour chien et j'ai trouver les sac que je prend habituellement en 15kg sur ce site les sac sont en 18kg pour 2€ de plus sa vaut vraiment le coût la livraison mais environ 4 jours ce qui est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St cyprien

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Achat de croquettes pour York
Avis publié il y a 13 jours

Je recommande ce site qui propose des prix bien inférieurs à ceux des grandes surfaces. Le montant de ma commande m'a permis de ne pas payer les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Rapide et top prix
Avis publié il y a 52 jours

La livraison s'est fait très rapidement c'était simplement ce que je voulais comme paquet de croquettes les prix sont très très bas je recommanderai sans problème merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Paris

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Produit conforme mais livraison très compliquée
Avis publié il y a 58 jours

Le site et le produit sont toujours très bien mais la livraison a été laborieuse. Le livreur (DPD) m'appelle pour avoir les codes et tout ce dont il a besoin pour la livraison mais pas de colis. Il n'a jamais rappelé et j'ai reçu un mail disant qu'il fallait des informations complémentaires. Plusieurs échanges et plusieurs jours plus tard j'ai enfin pu être livrée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

brekz
Avis publié il y a 81 jours

Très bon site pour les croquettes pour chiens notamment.
Beaucoup de choix, à des prix intéressants, surtout pour les croquettes spécifiques, pour grand chien par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Manot

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

brekz
Avis publié il y a 86 jours

Très bon site, rien à redire.
La livraison est rapide. C'est un très bon rapport qualité/ prix.
Je commande régulièrement.
Je recommande ce site.
super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Villeneuve les avignon

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

rapide et pas cher
Avis publié il y a 86 jours

navigation rapide, les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide et gratuite à partir de 39 Euros, l'emballage est de qualité. C'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 105 jours

Alimentation de marque pour chien et chat, vraiment pas cher quand on voit qu'en animalerie un paquet de croquette royal canin de 4kg est à 36€, sur Brekz pour le même prix on a 8kg + 1kg gratuit.
Des produits d'excellentes qualités, qui font le bonheur de nos animaux et de nos porte-monnaies.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Manéglise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

avis brekz
Avis publié il y a 110 jours

grands choix de marques de croquettes, le prix est très attractif plus on en prend et moins on paye, livraison gratuite suivant le montant et très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Quimper

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 69 jours

Les tarifs sont très compétitifs, j'ai arrêter d'acheter les croquettes chez le vétérinaire, je ne les achètent que sur Brekz et la livraison est ultra rapide 3 jours ouvrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK