×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brekz

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brekz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Ce site est très bien fait, bien conçu, pratique d'utilisation. Les tarifs pratiqués sont plutôt bas. La livraison est rapide. Je n'achète mes croquettes que via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Boulogne sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

top
Avis publié il y a 7 jours

2eme commande et toujours au top livraison rapide rien a dire je recommande ce site pour ceux qui cherche de l'alimentation pour chien car les prix sont tres bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

croquette pour chien
Avis publié il y a 24 jours

J'ai donc trouve ce site pour animaux et j'ai trouve des croquettes pour mon chien a un prix raisonnable . j'ai eu ma commande rapidement je trouve que ce site est sérieux et tiens ses promesse de livraison. je recommande merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

très bien
Avis publié il y a 46 jours

très bon site internet je commande des sac de croquettes pour chien et j'ai trouver les sac que je prend habituellement en 15kg sur ce site les sac sont en 18kg pour 2€ de plus sa vaut vraiment le coût la livraison mais environ 4 jours ce qui est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Levens

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Excellent site
Avis publié il y a 23 jours

Facilité de navigation, prix intéressants, c'était la première fois que je commandais sur ce site. Je n'ai pas été déçue. La livraison a été rapide et le suivi parfait. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St cyprien

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Achat de croquettes pour York
Avis publié il y a 41 jours

Je recommande ce site qui propose des prix bien inférieurs à ceux des grandes surfaces. Le montant de ma commande m'a permis de ne pas payer les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Rapide et top prix
Avis publié il y a 80 jours

La livraison s'est fait très rapidement c'était simplement ce que je voulais comme paquet de croquettes les prix sont très très bas je recommanderai sans problème merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Paris

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Produit conforme mais livraison très compliquée
Avis publié il y a 86 jours

Le site et le produit sont toujours très bien mais la livraison a été laborieuse. Le livreur (DPD) m'appelle pour avoir les codes et tout ce dont il a besoin pour la livraison mais pas de colis. Il n'a jamais rappelé et j'ai reçu un mail disant qu'il fallait des informations complémentaires. Plusieurs échanges et plusieurs jours plus tard j'ai enfin pu être livrée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

brekz
Avis publié il y a 109 jours

Très bon site pour les croquettes pour chiens notamment.
Beaucoup de choix, à des prix intéressants, surtout pour les croquettes spécifiques, pour grand chien par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Manot

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

brekz
Avis publié il y a 114 jours

Très bon site, rien à redire.
La livraison est rapide. C'est un très bon rapport qualité/ prix.
Je commande régulièrement.
Je recommande ce site.
super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK