Avis Brice

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adrien
Emerainville

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2015

2e commande chez Brice
Avis publié il y a 454 jours

Cela a été ma 2e commande chez Brice. Le traitement de ma commande a été super rapide, le colis était disponible en boutique 3 jours plus tard! Je n'ai connu aucun souci lors de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Adrien
Emerainville

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2015

1ere commande
Avis publié il y a 487 jours

Il s'agissait de ma 1ere commande chez Brice. J'ai eu un léger souci c'est que ma commande était validée mais ne partait pas du fait d'un bug mais le service client a été très efficace et réactif qd je leur en ai fait part, donc je commanderai à nouveau sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sandrine
Gemozac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

chemise confort a mes attentes, RAS
Avis publié il y a 546 jours

parfait, je l'est reçue assez rapidement, et conforme a mes attentes, pas de soucis de taille ni de couleur, je recommande.
Possibilité de prendre une pochette cadeau et d'y incorporer un petit mot, je trouve que c'est une très bonne idée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mathieu
Villeneuve de la raho

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2015

Rapide, efficace
Avis publié il y a 553 jours

Commande facile, et surtout très rapidement envoyée ! j'ai été surpris de la voir livrée aussi vite. vêtements de qualité. J'avais déjà acheté chez Brice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christine
Lille

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2015

Commande de vêtements
Avis publié il y a 574 jours

La commande en ligne s'est déroulée sans encombre. Magasin très sérieux, sécurisé, et très rapide, dans les temps. Les prix sont honnêtes et les articles sont de bonnes qualités. Article en bon état. A recommander...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Adnane
Choisy le roi

Débutant

  • 280 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2014

un peu déçu
Avis publié il y a 857 jours

quand on prend du XXL parce qu'on est un peu gros, et de taille tout juste moyenne, la chemise, exterieure au jean, descend encore plus bas que les fesses, du coup ça fait jupon....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Bernellie honorette
Oissel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2014

bien
Avis publié il y a 857 jours

je suis totalement satisfaite parce de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nadege
Senonches

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2014

tb
Avis publié il y a 866 jours

jolis articles à prix raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Remi
Landivisiau

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2014

Vêtements Brice
Avis publié il y a 872 jours

Pas grand chose à dire de ce marchand : choix des vêtements, prix corrects,petit bémol les tailles partent vite pendant les soldes,mais expéditions rapides, et sécurité de payement.

Sans doutes d'autre commandes à passer sur ce site ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edouard
Rueil malmaison

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2014

Bien, surtout pendant les soldes
Avis publié il y a 874 jours

Rapide, pas trop cher et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK