×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brice

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joachim
Niort

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

tres bon
Avis publié il y a 73 jours

rien a signaler. recommandé. délai respecté et produit de qualité et conforme à la commande.
Bref vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Brice
Avis publié il y a 111 jours

J'ai passé commande sur le site j'ai profité des réductions de printemps jusqu'à moins 50% et je suis ravie de l'article reçu et la commande livré en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Pessac

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Avis commande Brice
Avis publié il y a 121 jours

Première commande chez Brice et tout a été parfait, avec des délais de livraison très courts. Je n'hésiterai pas à repasser par Brice pour une future commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Emerainville

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2015

2e commande chez Brice
Avis publié il y a 1046 jours

Cela a été ma 2e commande chez Brice. Le traitement de ma commande a été super rapide, le colis était disponible en boutique 3 jours plus tard! Je n'ai connu aucun souci lors de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Adrien
Emerainville

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2015

1ere commande
Avis publié il y a 1079 jours

Il s'agissait de ma 1ere commande chez Brice. J'ai eu un léger souci c'est que ma commande était validée mais ne partait pas du fait d'un bug mais le service client a été très efficace et réactif qd je leur en ai fait part, donc je commanderai à nouveau sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Sandrine
Gemozac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

chemise confort a mes attentes, RAS
Avis publié il y a 1138 jours

parfait, je l'est reçue assez rapidement, et conforme a mes attentes, pas de soucis de taille ni de couleur, je recommande.
Possibilité de prendre une pochette cadeau et d'y incorporer un petit mot, je trouve que c'est une très bonne idée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mathieu
Villeneuve de la raho

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2015

Rapide, efficace
Avis publié il y a 1145 jours

Commande facile, et surtout très rapidement envoyée ! j'ai été surpris de la voir livrée aussi vite. vêtements de qualité. J'avais déjà acheté chez Brice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christine
Lille

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2015

Commande de vêtements
Avis publié il y a 1166 jours

La commande en ligne s'est déroulée sans encombre. Magasin très sérieux, sécurisé, et très rapide, dans les temps. Les prix sont honnêtes et les articles sont de bonnes qualités. Article en bon état. A recommander...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Adnane
Choisy le roi

Débutant

  • 283 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2014

un peu déçu
Avis publié il y a 1449 jours

quand on prend du XXL parce qu'on est un peu gros, et de taille tout juste moyenne, la chemise, exterieure au jean, descend encore plus bas que les fesses, du coup ça fait jupon....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Bernellie honorette
Oissel

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2014

bien
Avis publié il y a 1449 jours

je suis totalement satisfaite parce de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

4 pages d'avis consultables