×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Brice

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Brice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Donatien
Blois

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2018

Nickel
Avis publié il y a 59 jours

Même choix quand magasin mais avec la livraison à domicile. Livraison rapide sous 3 jours maximum, grauite à partir d'un certain montant. Au final moins cher quand magasin grace au cashback de Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Gruny

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

T-shirt et polo
Avis publié il y a 104 jours

J'ai reçu tout mes article très rapidement ( en seulement 3 jours )
Je suis content des articles ils sont conforme à ma commande je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Villey st etienne

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Vraiment contente de mon achat
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé sur Brice pour l'anniversaire de mon mari. Les tailles correspondaient parfaitement, les tissus de bonne qualité et les couleurs conformes aux photos. je suis ravie de mon achat et je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastien
Saint aunÈs

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Vite fait et bien fait
Avis publié il y a 114 jours

Pantalon commandé le lundi soir et disponible en magasin le mercredi en magasin et sans frais. Service de retouche gratuit avec la carte de fidélité. En gros parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaylord
Boussay

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Marchand fiable et serieux
Avis publié il y a 103 jours

Bon site en ligne, commande récupérable en magasin et vaste choix. Les articles sont de qualité similaire à ceux vendus en magasin. Très bon site marchand en résumé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joachim
Niort

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

tres bon
Avis publié il y a 194 jours

rien a signaler. recommandé. délai respecté et produit de qualité et conforme à la commande.
Bref vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Brice
Avis publié il y a 110 jours

Je suis rarement déçu par Brice les articles que j’ai commandé sont de bonne qualité . J’ai l’impression que c’est un des rares à faire des tailles normale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Brice
Avis publié il y a 232 jours

J'ai passé commande sur le site j'ai profité des réductions de printemps jusqu'à moins 50% et je suis ravie de l'article reçu et la commande livré en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Pessac

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Avis commande Brice
Avis publié il y a 242 jours

Première commande chez Brice et tout a été parfait, avec des délais de livraison très courts. Je n'hésiterai pas à repasser par Brice pour une future commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Emerainville

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2015

2e commande chez Brice
Avis publié il y a 1167 jours

Cela a été ma 2e commande chez Brice. Le traitement de ma commande a été super rapide, le colis était disponible en boutique 3 jours plus tard! Je n'ai connu aucun souci lors de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

4 pages d'avis consultables