×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bricorama

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bricorama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabrice
Arces

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Bricorama : Les boules avant Noel !!!
Avis publié il y a 367 jours

Trop déçu d'avoir payé des frais de livraison alors que j'avais téléphoné au magasin local afin de connaitre la disponibilité des produits commandés sur le site Bricorama.fr. J'ai donc gaspillé 60€ inutilement d'autant que mes radiateurs à inertie proviennent du magasin concerné !!! Sinon, rien à dire sur la livraison et sur la réception des colis même si j'aurais préféré me déplacer en magasin pour faire des économies...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
La cluse et mijoux

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

mon avis sur le site de bricorama concernant les c
Avis publié il y a 516 jours

commande reçue rapidement montage facile toute fois quelques lattes de cassées on a fait le nécessaire nous même afin de ne pas retarder la pose de ces carrés potager

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Nogent sur marne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 681 jours

J'ai commandé deux radiateurs chez Bricorama que je suis allée récupérer en magasin : mise à disposition de ma commande très rapide et accueil chaleureux en magasin! Les pris sont intéressants sans compter le cashback! Je recommande vivement, juste un petit bémol sur le cashback que j'ai du réclamer car ça n'avait pas fonctionné du premier coup! Mais finalement tout est rentré dans l'ordre grâce à Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Toulouse

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

1e commande
Avis publié il y a 899 jours

ma commande s'est bien passé. j'ai bien reçu l'objet dans les temps. le tarif était ok, la livraison un peu chère et un peu lente. j'y retournerais si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Cambrai

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2014

Motobineuse thermique
Avis publié il y a 1650 jours

Livraison rapide et emballage soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Suresnes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2014

bricorama
Avis publié il y a 1710 jours

Facilite du site internet, bonne explication, informations claires sur la livraison, en revanche livraison que du lundi au vendredi et sans créneau horaire ça peut poser problème...
Livreur sympa et commercial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Revel

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2013

dalles autocantes
Avis publié il y a 1783 jours

le support doit être sec et non pousiereux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fontvieille

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2013

parfait
Avis publié il y a 1887 jours

ne prend pas beaucoup de place dans les toilettes, pour petits espaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Sauxillanges

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2013

Rapidité
Avis publié il y a 1966 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Faucompierre

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2013

commande
Avis publié il y a 1978 jours

.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0