×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 940 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (940 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
Valenciennes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

But
Avis publié il y a 7 jours

Satisfaite de mon achat chez but ma commande etait en bonne etat facile a monter je regrette pas d'avoir acheter la chambre de ma fille chez but je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ales

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

SAV But
Avis publié il y a 11 jours

Le lave vaisselle acheté le vendredi ne fonctionnait pas. Après une journée passée sur divers numéros de téléphone puis une visite le mardi (lundi férié) j'obtiens la visite d'un technicien pour le vendredi suivant. Celui-ci constate une pièce cassée au montage apparemment et ne pouvant répare de suite commande la pièce défectueuse en me conseillant toutefois de demander un échange de mon appareil ce qui est fait au magasin ou l'on me fait l'échange sans problème.
Bilan, une semaine perdue (avec un lundi férié) et un SAV efficace une fois que l'on a pu le contacter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 347 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

bonne enseigne
Avis publié il y a 19 jours

tres bonne enseigne large choix de produits de grande marque a tres bas prix facilité de payement en plusieurs fois je vous recommande cet enseigne lors de vos prochains achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanpaul
Albi

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

but
Avis publié il y a 19 jours

on trouve de tout chez but a des prix tres interessant merci.jamais decu et de tres bonnes marques a des prix tres interessant fidele client de chez BUT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
St alban leysse

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Tres bien bureau
Avis publié il y a 14 jours

Délai très bien respecté j'ai été prévenu correctement a l'avance déroulement de la commande s'est bien passé dans l'ensemble
Le service de retrait a été sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suarez
Espira de lagil

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

but
Avis publié il y a 14 jours

j'ai commande un meuble avec l'option retrait en magasin ici 2h je suis alle le recuperer un peu avant et j'ai recu un message un moment apres me disant qu'il etait pret

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Bierville

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 14 jours

Site agréable et facile à naviguer. De nombreux produits sont proposés pour l'aménagement et l'équipement de la maison à des prix très abordables. Possibilité de livraison à domicile ou de retrait en magasin, ce qui peut être très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marco
Aubas

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

lit enfant
Avis publié il y a 4 jours

très bon lit .
assez simple a monter avec un descriptifs de montage correct.
Prix le moins cher de trouver.
Délai de livraison respecter et aucun dégâts dans le transport

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Souppes sur loing

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Achat en ligne d'un téléviseur
Avis publié il y a 7 jours

Achat en ligne d'un téléviseur avec mise à disposition sous deux heures en magasin. Le top à notre arrivée le colis nous attendait et la personne nous l'a chargé dans le véhicule, parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Ardres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Pratique
Avis publié il y a 14 jours

Site très pratique avec des produits en promotion valable uniquement en ligne, possibilité d'emporter dans un des magasins gratuitement ou de se faire livrer à domicile en option payante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

94 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK