×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 997 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (997 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Indre

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

Meggy
Avis publié aujourd'hui

Je suis estomaquée d'avoir reçu ma cuisinière vitro céramique sans câble de branchement. Ceci n'est en rien de la faute du magasin but , mais du constructeur Faure. Résultat, j'ai dû faire appel à un électricien , ce qui me coûte encore de l'argent , et racheter un câble de raccordement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Positif
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé une centrale vapeur un samedi soir, le lundi j'ai pu la récuperé en magasin donc c'était très rapide, une bonne promo qui n'a pas fais de mal au vu des prix des centrales vapeur. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Assa
Mitry mory

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

je ne recommande pas
Avis publié il y a 7 jours

Pour une commande effectuee fin aout. Je ne l ai toujours pas recue. le magasin choisi pour le retrait de la commande a ete changer juste apres validation de la commande. Je ne recommande pas du tout le site but. En tout cas, pour les commandes en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Fontaine les gres

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

bon site
Avis publié il y a 10 jours

Le site But est bien fait et simple d'utilisation. Les consignes de paiement ou de livraison sont très claires. Les produits en promotion étaient disponibles. La livraison s'est faite en magasin parce que les frais de livraison à domicile sont trop élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beaune

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Pratique
Avis publié il y a 7 jours

Livraison pratique et gratuite en retrait magasin paiement sécurisé possible par le biais de PayPal contente de ces services proposés en plus de l achat de lampe qui est moderne et pratique grâce à ces 3 modes d allumage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Maumusson

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Commande BUT
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour,

Je suis satisfaite de mon achat - la livraison en deux heures au dépôt -Je vous recommande vivement le site -
Service après vente impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Gravelines

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

très satisfait de ma commande
Avis publié il y a 3 jours

très satisfait de ma commande que j'ai pu aller retirer en magasin, c’était exactement tel que expliqué sur le site, aucune surprise à mon achat, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Metzervisse

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 7 jours

Site hyper accessible, navigation aisée. Tout est expliqué sur le bon de commande pour le retrait des marchandises. J'ai été à l'accueil du magasin et un employé a été cherché le produit en rayon. Rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Toulouse

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Commandé rapidement, reçu rapidement
Avis publié il y a 17 jours

La commande sur le site est rapide et facile. La possibilité d'obtenir un paiement en 3x sans frais permet de s'équiper à petit budget. Livraison rapide et conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Mittelhausbergen

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/08/2017

Mon dernier achat chez But un matelas SIMMONS.
Avis publié il y a 6 jours

Mon dernier achat chez BUT un matelas SIMMONS a été satisfaisant en tous points : j'ai trouvé facilement le produit qui me convenait, la livraison a été rapide, faite par un transporteur spécialisé et je dors désormais merveilleusement bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

100 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK