×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 957 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (957 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Richard
Pontoise

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

achat sur but.fr
Avis publié il y a 4 jours

le site de but est vraiment très bien fait. On y trouve tout ce qu'on veut sans problème et très facilement. Pour ma part c'est l'idéal et avec le retrait en magasin c'est les frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

très bon site
Avis publié il y a 5 jours

C'est un très bon site, la recherche est facile. j'ai commandé une BZ, j'ai choisi le retrait en 2heures.
J'ai reçu un email de confirmation de ma commande et de mise à disposition très rapidement.
Produit de très bon rapport qualité/prix.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Equeurdreville hainneville

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Super
Avis publié il y a 12 jours

Comme d'habitude , totalement satisfaite de ma commande chez BUT avec un large choix de produits et de livraison simple et rapide. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Villefranque

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2017

commande tabouret sur le site
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé quatre tabouret sur internet, la livraison sera un peu longue mais avec un peu de chance ils seront là un peu plus tôt. pas de souci pour le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 51 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Transaction sans souci
Avis publié il y a 9 jours

Si mon achat c'est correctement déroulé je trouve que le site est quand même un peu vieillot.
Le magasin le plus proche de mon domicile me proposait l’article en magasin sous 6 à 8 semaines. J'ai du choisir le magasin a 35 km pour pouvoir disposer de mon article le lendemain. Dommage ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Saint etienne de crossey

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Bon achat chez But dans l'ensemble
Avis publié il y a 13 jours

Bon achat chez But dans l'ensemble. Achat d'un frigo. Celui-ci a bien été livré dans le délai qui était indiqué. Le produit correspondait à notre achat. Tout fois il a fallu se battre avec les livreurs pour qu'ils puissent récupérer l'ancien frigo car il n'y avait pas noté récupération d'un ancien appareil sur leur feuille de route. Heureusement ils ont finis par acceptés de récupérer l'ancien frigo. Donc on est mitigé dans l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Fresnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

LIVRE LE JOUR MEME !
Avis publié il y a 21 jours

j'ai commandé le matin sur internet, et j'ai été livré le soir meme entre 18h00 et 22h00 ; là dessus il n'y a rien à dire ; le seul problème, c'est que mon meuble a été livré très abimé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Corbie

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Decu
Avis publié il y a 2 jours

Je suis déçue de la qualité des articles mais surtout des finitions un peu grossière. De plus, pour retirer l article ce fut une bagarre car chaque personne à ses idées. En effet, ce n est pas moi qui y suis allée et un jour il fallait ma carte d identité et le lendemain plus rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Chateaubourg

Débutant

  • 306 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Je recommande le site
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé deux lits sur le site, et je suis satisfaite du prix et du produit. Le seul inconvénient, c'est qu'on ne peut pas suivre la commande et que je n'ai pas été prévenue que mes produits étaient arrivés en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Valenciennes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

But
Avis publié il y a 36 jours

Satisfaite de mon achat chez but ma commande etait en bonne etat facile a monter je regrette pas d'avoir acheter la chambre de ma fille chez but je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

96 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK