Avis But

Consultez les 882 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (882 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

Un miroir qui fait son effet !
Avis publié il y a 4 jours

Très beau miroir qui va à merveilles avec le reste de la collection Malone. Il habille très finement le mur et convient très bien dans la pièce avec le buffet et les autres meubles de la même collection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/03/2017

1er achat but
Avis publié il y a 4 jours

pour mon premier achat BUT, j'ai étais très bien accueilli, le personnel est agréable, le colis était prêt même si j'ai changé mon jour au dernier moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentine
Grenoble

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 8 jours

J'ai pu meubler ma chambre à un bon prix et la qualité est au rendez-vous. Je voulais surtout des meubles qui ne ressemblaient pas à tous les autres pour un style baroque et j'ai trouvé mon bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Gavrus

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Service de qualité
Avis publié il y a 16 jours

Commande d'un lampadaire cette fois-çi pour cette enseigne à laquelle je reste fidèle. J'ai choisi le retrait 2H en magasin.
Sur place, aucun souci. Un guichet spécial pour les retraits de marchandise. Pas d'attente et ma commande est effectivement bien prête.
Une fois déballé, le luminaire est effectivement aux images du site Internet et le rendu est top dans le salon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

meuble à chaussure
Avis publié il y a 13 jours

meuble qui correspond à mes attentes . Facile à monter ,très bel effet dans mon entrée ,surtout avec sa porte miroir qui est le bienvenu dans une entrée ,cela donne plus clarté et de profondeur . J'ai hésité de le commander après avoir lu les avis déposés . J'ai tout de même commandé et pas du tout déçue , surtout qu'il y avait une superbe offre sur le prix en le commandant sur internet .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pomeys

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

commande toute prete en magasin but
Avis publié il y a 2 jours

COMMANDE TOUTE PRETE LE JOUR J AU DEPOT DU MAGASIN §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Globalement satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé un buffet, tout à fait conforme à ce à quoi je m'attendais. Toutefois, les frais de livraison sont très importants ce qui est bien dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Chateauroux

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

meuble laqué blanc avec led
Avis publié il y a 21 jours

très beau meuble esthétiquement mais défaut visible
Sur le plateau le tour dépasse de + d'un centimètre et il est impossible de le couper de peine de le détériorer Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Lille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

produit soldé
Avis publié il y a 13 jours

La commande a été faite pendant les soldes d'hiver mais le délai de livraison annonce fin mars. Etrange pour un produit soldé. Nous attendons donc le produit avec impatience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Suspension
Avis publié il y a 22 jours

Achat d'une suspension piur ma cuisine j'avais peur que le model soit trop grand pour ma pièce mais finalement non.
Le coté indistriel est sympa et la piece reste bien lumineuse.
Satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK