×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 1063 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1063 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Einville

Diamant

  • 194 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

But
Avis publié il y a 2 jours

Achat en ligne est retrait en magasin sous deux heures
Que demander de plus
Un grand choix en mobilier en tout genre
Le magasin n a plus besoin de faire ses preuves

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

Super magasin
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté un mange debout et ses chaises hautes en un temps record ! Très rapide à trouver et en plus la livraison a été rapide et je n'avais pas la possibilité d'aller reprendre le colis ce sont mes proches qui y sont alle sur à ma place Sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2017

But.fr
Avis publié il y a 18 jours

Commande effectuer le 31 décembre 2017 et reçu le 2 Janvier 201, rien à dire j'ai commander une commode et le montage et assez long, mais sa en vaut la peine car il est très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mederic
Saint leu la foret

Argent

  • 277 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

BUT LARGE CHOIX
Avis publié il y a 21 jours

Offre intéressante sur des canapés - 30% avec un livraison prévu le jour même entre 18h et 22h pour un prix de 60 eur avec reprise du canapé au moment validé le prix et de 65 euros et livraison prévu à partir du 8 janvier et il reprenne pas le canapé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Metz

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

Tres satisfait
Avis publié il y a 22 jours

Ravie d'avoir passé ma commande sur But.fr . Produit conforme a la description.Nombreux choix et retrait en point relais facile rapide en 24 h et gratuit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Nantes

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

RAVIE
Avis publié il y a 35 jours

la commande a été rapide et simple avec les avis de consommateur se qui ma aider dans ma recherche et ma commande. j'ai demander d'aller le chercher au magasin en 2h de temps il était prêt et je n 'est pas attendu longtemps donc contente de but

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Conde sur vesgre

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

achat sur le site de But
Avis publié il y a 37 jours

Site très facile d'utilisation et sérieux ; il y a beaucoup de choix dans tous les univers et j'ai bien reçu par mail et sms toutes les informations concernant ma commande. Première commande dont je suis très satisfaite je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Houliez
Bullou

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Livraison assez longue
Avis publié il y a 25 jours

Pour un produit référencé en stock en magasin on ma fait revenir... et le délai hors stock magasin est assez long pour des magasins réapprovisionnés toutes les semaines....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2017

bibliothèque but
Avis publié il y a 10 jours

Très contente de mon achat, produit rapidement disponible au dépot et récupération de celui ci très simple, paiement en plusieurs fois accepté, vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 97 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Ma première fois
Avis publié il y a 46 jours

C'est la première fois que je commande chez but en 2heures ma commande était prête très pratique quand on n'a pas envie de trainer dans les magasins ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

107 pages d'avis consultables
Missguided