×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 1299 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1299 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Chalons-en-champagne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2018

Achat en toute simplicité
Avis publié il y a 8 jours

On consulte les articles depuis son canapé. On fait son choix parmi un large panel. On connait la disponibilité de suite. La commande se fait rapidement et en toute simplicité. Le paiement est sécurisé et il ne reste plus qu'à passer chercher sa commande dès que l'on a 5 mn. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2018

achat chez but
Avis publié il y a 17 jours

bonjour c est mon premier achat sur but rien a redire y a du choix et prix correcte le paiement securise je recommande a tous rien a redire je recommanderai sans doute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ludovic
Les bordes aumont

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2018

Achat canape
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour, J'ai effectué un achat de canape sur le site BUT . Il y a beaucoup de choix à des prix vraiment intéressant. De plus la livraison et rapide environ 5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Seix

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2018

juste un mot parfait
Avis publié il y a 29 jours

Commande avec retrait en magasin sous 2h : rien à dire!
Personnel très accueillant et aimable.
Seul bémol, je n'ai jamais reçu le SMS pour me prévenir que ma commande était prête!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Noisiel

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

un bon compromis
Avis publié il y a 11 jours

Je souhaitais une tête de lit fonctionnelle avec un rebord et des rangements. But avec ce produit m'offre un bon compromis entre le fonctionnelle et une qualité correct. Bilan un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Besseges

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2018

achat but
Avis publié il y a 36 jours

tout s 'est bien passe de la commande au retrait en magasin. le site est tres pratique tres clair. des avis tres interessants pour pouvoir selectionner ses articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Paris

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2018

Je recommande
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé un produit sur le site internet de But : le site est clair et la description du produit est détaillé. On a même la possibilité de se faire livrer à domicile. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Aix en provence

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2018

Satisfait
Avis publié il y a 15 jours

Produit de qualité, prix très correct je suis très content de mon produit. Je recommande but car ils vendent des produits de qualité à prix abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

très satisfait
Avis publié il y a 15 jours

très satisfait ! produit conforme à la description a un prix assez intéressant seul petit bémol : récupération de ma marchandise à l’entrepôt qui était un peu ma organisé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Falaise

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2018

délai pas respecté
Avis publié il y a 15 jours

Beaucoup de choix. Des prix intéressants. Produits disponibles et délai de livraison sous 48h. Pourtant j'ai attendu plus d'une semaine pour être livré. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

130 pages d'avis consultables