×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 969 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (969 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 204 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 11 jours

Très satisfait de ma commande sur ce site, la livraison est très rapide et l'on bénéficie de toutes les promotions qui sont faites en magasin, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/08/2017

Bien mais dangeureux
Avis publié il y a 3 jours

J'ai acheté une machine a laver 399€ chez but avec paiement en 3x et le cash back a ete pris en compte ... par contre a la livraison en magasin, personne n'a verifie mon identite (javais demandé a mon frère d,y aller) nimporte qui avec mon code aurai pu prendre ma machine a laver ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 139 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

BUT
Avis publié il y a 11 jours

Je trouve que les articles sont pas cher et de très bonne qualités,donc on s'y retrouve très rapidement,transaction ultra sécurisés,franchement je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Ceyrat

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/07/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de la commande que j'ai passé sur le site internet de BUT. La livraison était dans les délais . Par contre, on a beaucoup attendu au service de retrait des commandes internet mais ce n'est pas grand chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Pontoise

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

achat sur but.fr
Avis publié il y a 32 jours

le site de but est vraiment très bien fait. On y trouve tout ce qu'on veut sans problème et très facilement. Pour ma part c'est l'idéal et avec le retrait en magasin c'est les frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

meuble
Avis publié il y a 27 jours

acheté un meuble de salon style rotin avec 4 tiroirs en osier à prix raisonnable dommage qu'il n'était pas soldé, livraison rapide en 2 heures retrait magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

Encore satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Encore un nouvel achat chez But et toujours aussi satisfaite de leurs prestations. Prix, livraison, service après vente. Un suivi pour les produits vraiment au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Une enseigne au top
Avis publié il y a 16 jours

Encore un achat chez But très satisfaisant. Des produits rapport qualité prix au top et un service retrait marchandise efficace ! Je recommande sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 111 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Perte de temps dommage produits ok
Avis publié il y a 19 jours

Les produits sont corrects, sauf que une grosse perte de temps à réception de la commande en magasin, en faite il ne la prépare pas et récupère a votre arrivé les produits dans le magasin. environ 30 minutes d'attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

très bon site
Avis publié il y a 33 jours

C'est un très bon site, la recherche est facile. j'ai commandé une BZ, j'ai choisi le retrait en 2heures.
J'ai reçu un email de confirmation de ma commande et de mise à disposition très rapidement.
Produit de très bon rapport qualité/prix.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

97 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK