×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 924 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (924 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

pas top
Avis publié il y a 5 jours

j'ai acheter un lit superposé a 400 euro et j'ai eu un lit qui pour moi qui ne coute pas plus de 50 euro ou il manque des vis, des taquets de bois trop grand par rapport aux trous existants, les planches pas numérotés ou il faut sortir le mètre pour savoir laquelle est la bonne
pour moi BUT c'est fini je préfère 100 fois conforama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Thorigne fouillard

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 22 jours

Bien conseillé en magasin avant d'acheter sur Internet. Ai pu récupérer directement en magasin avec location de camionnette. Au point de retrait de marchandises, personne peu agréable mais peut se comprendre, car elle était seule (absence non prévue de personnel).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

But
Avis publié il y a 35 jours

Tres satisfaite de mes achats chez but je recommande ce site a tout le monde delai de livraison rapide et soigne gratuit rapport qualite prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

pratique
Avis publié il y a 40 jours

livraison gratuite en magasin, des prix très intéressants, très satisfaite de mon achat, je recommande ce site qui en plus, a du choix au niveau des articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bornel

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

retrait en magasin sur rdv = gain de temps
Avis publié il y a 26 jours

il faut choisi un créneau horaire pour passer retirer ses acahts en magasin, cela permet de s'organiser et surtout évite d'attendre, très appréciable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat de coussins
Avis publié il y a 49 jours

Très contente de mon achat et du délai de mise a disposition dans le magasin. Cashback intéressant avec mailorama. Je le recommande sans hésiter. A refaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Positif
Avis publié il y a 28 jours

J'ai acheté une machine à laver, franchement top, le click and collect parfait car j'ai pu l'avoir quelques heures après sans avoir eu a trainer dans le magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Cazeres

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

très bien mais pas parfait
Avis publié il y a 47 jours

Des premiers prix souvent intéressants de qualité correcte.
Des délais de livraison variables : je devrai attendre mon lave-linge plus de deux semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chauray

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Déçu
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé un réfrigérateur sur leur site début avril et une livraison début mai était prévue. Or fin avril, on m'appel pour m'informer que le produit n'est plus dispo et on m'en a proposé d'autres évidement plus cher (aucune négociation de prix était possible).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La bâtie montgascon

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

But pour tous
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté un meuble Tv avec la table basse. bon rapport qualité/prix. il y a régulièrement des promos, du coup il y en a pour tout les budgets. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

93 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK