Avis But

Consultez les 913 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (913 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

But
Avis publié il y a 5 jours

Tres satisfaite de mes achats chez but je recommande ce site a tout le monde delai de livraison rapide et soigne gratuit rapport qualite prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

pratique
Avis publié il y a 10 jours

livraison gratuite en magasin, des prix très intéressants, très satisfaite de mon achat, je recommande ce site qui en plus, a du choix au niveau des articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat de coussins
Avis publié il y a 19 jours

Très contente de mon achat et du délai de mise a disposition dans le magasin. Cashback intéressant avec mailorama. Je le recommande sans hésiter. A refaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Cazeres

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

très bien mais pas parfait
Avis publié il y a 17 jours

Des premiers prix souvent intéressants de qualité correcte.
Des délais de livraison variables : je devrai attendre mon lave-linge plus de deux semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Achat en 1 clic !
Avis publié il y a 15 jours

Un nouvel achat via le site des magasins But et toujours aussi satisfaite ! La commande s'est relativement bien passée. Le choix des produits et les détails sur le site permettent de bien visualiser ce que l'on commande ! Je recommanderai à coup sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Lattes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 32 jours

Site ergonomique et facile d'utilisation. J'ai rencontré juste un problème au paiement car les modes de paiements ne s'affichaient pas au départ. J'ai recommencé 3 fois et cela à finalement fonctionné. Accueil en magasin agréable. Ma commande correspondait bien à mes attentes. Les produits ont un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Retard dans la livraison
Avis publié il y a 21 jours

Même si le cashback est intéressant, je n'ai pas reçu le produit commandé dans les temps. Et malgré mes sollicitations, je n'ai pas eu de retour du sav.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2017

crepière kampouz but
Avis publié il y a 13 jours

achat crèpière but, livraison parfaite, bien emballé, très beau produit. But est une belle enseigne avec des produits pour toutes les bourses et de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le havre

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

achat d'un frigo
Avis publié il y a 13 jours

très bonne expérience d'achat sur ce site. Frigo livré dans un délai raisonnable avec installation. Pour le moment je suis satisfaite de mon achat. a voir par la suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Felicia
Troyes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé chez but pour aménager des bureaux professionnels, et c'est sans problème que j'ai récupéré ma commande sur place. Surtout bien pensé à réserver une camionnette a l'avance si c'est nécessaire pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

92 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK