Avis But

Consultez les 835 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (835 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwendoline
Quimper

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Je recommande
Avis publié il y a 14 jours

C'est la première commande ”clik and collect” que je passais sur le site But.Fr. le site est clair, l'inscription rapide, j'ai été très bien accueillie en magasin. Le seul bémol : les dimensions du colis ne sont pas précisées sur la fiche technique de l'article, ce qui faciliterait le retrait..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Montmorillon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

achat miroir et suspension
Avis publié il y a 14 jours

acheté miroir gemme 150 sur 60 superbe et posé au mur un rendu impeccable.
acheté suspension de plafond en aluminium superbe une fois posé.
je recommande ces 2 articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

SATISFACTION TOTALE
Avis publié il y a 14 jours

Je n'avais pas le temps de me rendre au magasin BUT et j'ai commandé sur le site avec beaucoup de facilité.
Je me suis faite livrer dans un relais colis près de chez moi ce qui m'a fait gagner un temps précieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maelig
Kerfourn

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

but propose divers produits, large gammes de choix, commandé par internet donc plus cas aller chercher au dépot par la suite, produit de bonne qualité, satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harmony
La capelle bleys

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

achat grill pierre
Avis publié il y a 12 jours

Envoi rapide, appareil conforme à nos exigences.......................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Onzain

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

ras
Avis publié il y a 14 jours

la commande s'est bien passé. le carton d'emballage était endommagé mais le micro onde n'avait rien. bon rapport qualité prix. la marque beko est une bonne marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe
Montpellier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 8 jours

Le produit est conforme, le retrait en magasin rapide (quelques jours après achats), nous avons eu un petit soucis concernant le produit mais service client très à l'écoute. C'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

CHAISE IMPECCABLE
Avis publié il y a 21 jours

CETTE CHAISE A ETE RECU EN TEMPS ET EN HEUR POUR NOEL COMME PREVU.
SITE, COMMANDE ET SUIVI IMPECCABLE; CHEZ BUT, ILS M'ONT MEME CHARGE LE CARTON (IMPOSANT) DANS MA VOITURE. TRES CONTENTE DU PRODUIT ET DU SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Chezelles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Mal conçu
Avis publié il y a 31 jours

L'enseigne je n'ai rien à dire heureusement, canapé acheté en ligne et livré dans le magasin de mon choix cela est parfait. Cashback arrivé plutot vite après la commande. Par contre pour le magasin où j'ai décider de retirer le canapé, étant en mutation hors région je ne connaissait pas et le dépot ne se trouve pas au même endroit que le magasin. Donc obliger de reprendre la voiture pour pouvoir retirer nos colis un peu dommage surtout sur la régio parisienne où les bouchons reignent en force. Site à recommander quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Le bousquet d orb

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

contente
Avis publié il y a 1 jours

j'ai commandé deux tables de chevets en blanc laqué elles sont super , elles sont solides et très jolies, j'en suis très contente, je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

84 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK