×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 1149 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1149 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jérôme
Toulouse

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2018

Surmatelas mémoire de forme MEMO REFRES
Avis publié il y a 2 jours

Produit top
Conforme à la description, très agréable et confortable.
Je ne regrette pas du tout cet achat !
Nous l'utilisons pour protéger notre canapé, et vu la qualité du produit je pense que nous en prendrons un autre pour le matelas de la chambre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Blainville sur l eau

Bronze

  • 328 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

nickel
Avis publié il y a 2 jours

Une nouvelle commande chez BUT.
Disponible avant la date prévue,rapidité!
le cashback apparaît rapidement donc aucune mauvaise surprise à avoir.
Je conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Télé
Avis publié il y a 13 jours

Je suis trop contente d'avoir acheté cette télévision la taille est génial. Elle est trop bien. L'image est top. Avec les promotions qu'il y avait on a pu ce faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Pontoise

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Achat d'un lit enfant
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour, je tiens à vous faire part de ma satisfaction quant à mon achat d'un lit enfant chez But. J'ai choisi tranquillement ce mobilier sur internet, bien au calme dans mon canapé. Je l'ai réglé et j'ai également pris la livraison à domicile afin de ne pas me casser le dos à le monter à la maison.
Bref, je recommande vivement But.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St maximin la ste baume

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Commande au top!
Avis publié il y a 9 jours

Très contente de ma commande, le produit correspond à mes attentes. De plus la notice fournie pour le montage était très clair.
Mon bémol concerne le retrait du colis au dépôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Bar le duc

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

mauvais experience avec but
Avis publié il y a 14 jours

avant je commandé souvent chez but sans aucun souci maintenant et surtout sur le site internet méfiance à l'ouverture des colis car très déçu des défauts des articles ou qui arrivent abimés, écaillé, cabosser après il faut attendre longtemps pour recevoir l'article conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Bar le duc

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Tres déçu par les produits de chez BUT
Avis publié il y a 16 jours

Grave déçu des produits but que tu commandes sur le site internet ou en magasin , une fois carton déballé c'est la catastrophe !!!! article défoncé, rouiller, vraiment scandaleux 2 gaziniere un micro onde et j'en passe .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Blainville sur l eau

Bronze

  • 328 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2018

nickel
Avis publié il y a 14 jours

Une commande sans accrocs!profiter des bons plans du french days!Un article conforme à notre attente.Disponibilité rapide,prix attractif,cashback rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélina
Brion pres thouet

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 19 jours

La commande et la fiabilité est toujours bonne. Malgré une livraison un peu tardive car prévu entre le 02 mai et le 07 et on m'informe du livraison à comptés du 08 mai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Parfait !
Avis publié il y a 19 jours

Je suis ravie du service BUT, les produits sont très bien. La réservation en ligne se fait facilement. En magasin, le retrait est rapide et le personnel est agréable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

115 pages d'avis consultables
Foreo