Avis But

Consultez les 812 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (812 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dimitri
Fouesnant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

Meuble tv
Avis publié il y a 3 jours

Achat meuble tv , meuble tres bien reception d un texto pour dire quand la commande etait disponible. Meuble identique a internet. Sav rien a dire disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Felicia
Troyes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2016

Très bien, je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Ne trouvant pas mon bonheur en magasin j'ai décidé de commandé en ligne, le Cashback chez but et les produits étant intéressants, je n'ai pas hésité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
La forest-landerneau

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Achat lit et matelas
Avis publié il y a 4 jours

Satisfaite de mon achat ! J'ai pu le recupere des le lendemain ! rapide et efficaces ! Malgre un petit cashback je recommande a 100 % pour les personnes qui doivent changer en urgence .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Biron

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

but
Avis publié il y a 45 jours

C'est ma première commande chez eux et j'avoue que c'est très pratique car au niveau de la livraison à domicile c'est un vrai confort pour les encombrants. De plus bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Conforma
Avis publié il y a 48 jours

Très satisfaite de mon achat très bon rapport qualifié prix retrait gratuit au magasin délais de livraison correcte je recommande à tout le monde ce magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Article reçu
Avis publié il y a 33 jours

J'ai eu un peu de mal à contacter l'entreprise chargée de la livraison mais le délai de réception a été moins long que ce qui était prévu à la commande. Dommage, l'article a une belle rayure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Commande but
Avis publié il y a 42 jours

Je suis ravie de ma commande sur le site de BUT, je recommande à 100 % la qualité des produits est là ainsi que les prix et les délais de livraisons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Satisfaite comme toujours
Avis publié il y a 61 jours

J'aime bien acheter sur ce site qui propose souvent des ventes flash ou des réductions très intéressantes. Le choix est important et les produits de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montpellier

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

prix interessant
Avis publié il y a 55 jours

j ai acheté des plaque induction en promotion a prix tres interessant et de bonne qualité. J ai etait satisfaite de la facilité d'achat et de la livraison gratuite en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Trés contente de mon achat
Avis publié il y a 63 jours

J'ai commandé sur le site un très joli meuble range bijoux pour l'anniversaire de ma fille, à retirer en magasin. Je suis très contente de mon achat, sans compter sur le retrait en magasin (commande introuvable au départ, puis mauvais article,... )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK