×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis But

Consultez les 1182 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
St cheron

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

commande
Avis publié il y a 13 jours

Site très facile pour commander et disponibilités des articles en temps réel. La livraison se fait dans n'importe quel magasin. Plusieurs articles disponibles immédiatement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. En plus,je suis tombée sur une belle promo. La livraison a été rapide. Je recommanderai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
St etienne

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2018

Buffet 4 portes
Avis publié il y a 5 jours

Excellent, buffet exactement comme sur la présentation, très beau design, bonne finition, très spacieux, je recommande, à monter sois même avec prudence à cause des inclinaisons mais très beau résultat final

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 22 jours

J'ai acheté un BZ. Le site est agréable, facile de se repérer. J'ai pu acheter mon produit et le récupérer 2 jours plus tard au magasin BUT proche de chez moi. Les autres enseignes annonçaient 5 semaines d'attente. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Mouvaux

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Commande electroménager
Avis publié il y a 34 jours

Frigo commandé le mardi soir et récupérer le vendredi soir
je n'ai reçu aucun mail ni sms pour me prévenir, j'ai du appeler le service client pour savoir si mon frigo était bien disponible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
Chantepie

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

lave vaisselle
Avis publié il y a 7 jours

lave vaisselle de marque AYA acheté en juin et malgré son 1er prix les lavages et séchages sont impeccables même en programme rapide 30 minutes. Satisfaite de ce lave vaisselle beaucoup mieux que mon ancien même au niveau des rangements intérieurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Maurepas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 12 jours

Nous sommes content du canapé recu, il repond à nos attentes cependant la partie rangement n'etais pas fixer nous avons du le faire nous même... et malgré cela on voit que l'ont ne peut pas mettre grand chose de ”lourd”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Cazeres

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

excellent
Avis publié il y a 26 jours

bon choix, prix correct, livraison assez rapide, un peu chère mais c'était pour une gros électroménager, livré à l'étage et déballé sous mes yeux, super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2018

Très deçue pour une première commande
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé un article disponible sur le site et à retirer en magasin. Arrivée au magasin un samedi à 17h00 , j'ai du attendre une demie heure que quelqu'un cherche après l article pour finalement me dire qu'il n'y en avait plus, un article que j'avais besoin pour le lendemain pour un départ en vacances.
Aucun message ou appel pour dire que je ne devais pas me déplacer. Je ne renouvellerai pas l expérience. Evidemment pas de proposition d article de remplacement ou de geste commercial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Lit coffre
Avis publié il y a 31 jours

J'ai commandé un lit coffre qui est arrivé avant la date prevue et j'en suis ravie. En revanche, ce sera la surprise ce week end pour le montage. Bon site, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

119 pages d'avis consultables