Avis But

Consultez les 861 avis et évaluations des membres Mailorama sur But, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (861 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Livraison trop longue
Avis publié il y a 10 jours

Le produit a l'air bien, mais la livraison est beaucoup trop longue ! 10 jours de plus que ce qui était prévu, soit une livraison sous 16 jours au lieu de 6 pour un article dont j'avais besoin rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Livraison longue et incomplète
Avis publié il y a 10 jours

Livraison prévue sous 6 jours, finalement livré sous 16 jours, sans en informer le client ! De plus, un des articles disponible au moment de ma commande a finalement un délai de 2 semaines, là non plus pas avertie je m'en suis rendue compte en retournant sur mon compte client ! Pas sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Matelas
Avis publié il y a 23 jours

J'ai commander un matelas chez but je me suis fais livrai en magasin car il n'y pas de frai de port en magasin et donc rien à dire matelas très confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Equeurdreville hainneville

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Excellent site
Avis publié il y a 14 jours

Navigation très simple , j'ai trouvé mon bonheur en un rien de temps et j'ai pu profité des soldes sans me déplacer. Prix attractifs et un panel de choix important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Plumeliau

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Commande chez But
Avis publié il y a 22 jours

Commande d'un congélateur chez but. C'est une très bonne exclu web. Disponible assez rapidement en magasin. Produit conforme à la description de l'annonce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St germer de fly

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

But le choix !
Avis publié il y a 16 jours

Très contente de ma commande sur le site de But ! En effet le produit que je souhaitais commander été soldé et bénéficié d'une remise plus importante sur le net! Je vous recommandes vivement ! Retrait directement en magasin dès 2h après l'achat le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
St sauveur les bray

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

a retirer a l'heure
Avis publié il y a 26 jours

Pour les retrait en magasin il vaut mieux se présenter à l'heure sinon on a de petite reflexion. Le plus gênant c'est qu'il faut se présenter en caisse pour ensuite passer à l'enlevement de marchandise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

magasin et service retrait sans ame
Avis publié il y a 25 jours

j'ai acheté mon matelas sur leur site en utilisant le service retrait, à mon arrivée au magasin celui-ci n'a pas d'âme on m'a envoyé au service retrait ou on ne m'a même pas demandé mon bon de retrait ni pièce d'identité n'importe qui aurait pu retirer mon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
St jean sur mayenne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Produit ok mais livraison à revoir
Avis publié il y a 23 jours

Commande par internet. J'ai du contacter 3 fois le magasin indiqué sur la facture pour qu'il s'occupe de savoir où était mon produit 3 jours après la date indiqué car pas de nouvelles. Deux dates seulement proposées en semaine avec un créneau 7h-18h donné à chaque fois et seulement affiné la veille au soir par SMS... Pas facile pour s'organiser...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Foix

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 26 jours

produit commander via le site but en exclu web;livraison rapide et efficace par agediss girard a toiulouse,livreur super malgré 3 étage avec un matelas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK