Avis Buyspares

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Buyspares, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rodolphe
Rouen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

confiance
Avis publié il y a 52 jours

satisfait de mon achat je recommande ce site qu j'ai découvert par hasard. Le produit était disponible, les délais de livraison ont été respecté, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

produit nettoyant
Avis publié il y a 65 jours

j'ai acheté sur ce site un produit nettoyant pour les tâches de tissus, canapés, coussin ... livraison rapide petit bémol le produit avait un peu fuit mais rien de grave, produit professionnel efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Cauville sur mer

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Buyspares
Avis publié il y a 64 jours

Prix intéressants. Seule déception la pièce est arrivée dans un carton trop grand et sans protection. Le retour a été pris en charge et j'ai été rembourse très rapidement. Service client au Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Prades d'aubrac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

tres bien, serieux correct a consulter bon avis
Avis publié il y a 70 jours

rapide , serieux ,bon site je recommanderai certainement,bien emballe envoye rapidement,vous pouvez le consulter sans problemes,j'ai fait un retour rien a dire parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Marchiennes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Nickel
Avis publié il y a 64 jours

Parfait.
Aussi tôt commandé aussi tôt reçu et en parfait état.
Je recommande à 100% ce site.
La livraison est très rapide et le produit très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ploeuc sur lié

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

le webmarchand des pièces détachées
Avis publié il y a 92 jours

Je cherchais un site partenaire de Mailorama pour acheter des pièces détachées pour mes robots ménagers. Je l'ai trouvé. Simple et efficace vous rentrez la référence et on s'occupe de tout : proposition de toutes les pièces en magasin pour votre appareil avec des prix intéressants (j'ai comparé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

excellent!
Avis publié il y a 219 jours

Vraiment aucun problème à signaler, l'article reçu correspond parfaitement à ma commande, les délais de livraison ont été respectés, c'est un site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Palaiseau

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

excellent site
Avis publié il y a 236 jours

les produits de nettoyage sont bien moins cher qu'ailleurs et ils sont arrivés très rapidement. je ne connaissais pas ce site mais des que j'aurais d'autres objets . je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

pieces detachees cuisinieres
Avis publié il y a 256 jours

j ai trouve grace a Buyspares une piece pour mon four qui avait casse et c etait un bouton de programation que je ne trouvait pas ailleurs Buyspares disons le ma sauve, le seul conseil que je peut vous donner si vous ne trouvez pas ailleurs des pieces detachees pour tout les cuisinieres allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St maurice en gourgois

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

achat buyspares
Avis publié il y a 362 jours

j ai commandé sur buyspare, site très agréable, recherche sur le site très facile, description du produits très bien détaillé , site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK