Avis Buyspares

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Buyspares, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydie
Mormoiron

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

rapide
Avis publié il y a 29 jours

parfait pour les pièces détachées- envoi rapide - un peu cher mais c'est ça les pièces détachées!
article fragile bien emballé pas de dégâts au transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
St alban

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Choix et rapidité pour l'envoi
Avis publié il y a 31 jours

Choix et rapidité pour l'envoi; dommage que les pièces détachées soient si chères mais c'est chez Buyspares que j'ai trouvé le meilleur prix. Je recommande cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodolphe
Rouen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

confiance
Avis publié il y a 87 jours

satisfait de mon achat je recommande ce site qu j'ai découvert par hasard. Le produit était disponible, les délais de livraison ont été respecté, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

produit nettoyant
Avis publié il y a 100 jours

j'ai acheté sur ce site un produit nettoyant pour les tâches de tissus, canapés, coussin ... livraison rapide petit bémol le produit avait un peu fuit mais rien de grave, produit professionnel efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Cauville sur mer

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Buyspares
Avis publié il y a 99 jours

Prix intéressants. Seule déception la pièce est arrivée dans un carton trop grand et sans protection. Le retour a été pris en charge et j'ai été rembourse très rapidement. Service client au Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Prades d'aubrac

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

tres bien, serieux correct a consulter bon avis
Avis publié il y a 105 jours

rapide , serieux ,bon site je recommanderai certainement,bien emballe envoye rapidement,vous pouvez le consulter sans problemes,j'ai fait un retour rien a dire parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Marchiennes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Nickel
Avis publié il y a 99 jours

Parfait.
Aussi tôt commandé aussi tôt reçu et en parfait état.
Je recommande à 100% ce site.
La livraison est très rapide et le produit très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ploeuc sur lié

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

le webmarchand des pièces détachées
Avis publié il y a 127 jours

Je cherchais un site partenaire de Mailorama pour acheter des pièces détachées pour mes robots ménagers. Je l'ai trouvé. Simple et efficace vous rentrez la référence et on s'occupe de tout : proposition de toutes les pièces en magasin pour votre appareil avec des prix intéressants (j'ai comparé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

excellent!
Avis publié il y a 254 jours

Vraiment aucun problème à signaler, l'article reçu correspond parfaitement à ma commande, les délais de livraison ont été respectés, c'est un site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Palaiseau

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

excellent site
Avis publié il y a 271 jours

les produits de nettoyage sont bien moins cher qu'ailleurs et ils sont arrivés très rapidement. je ne connaissais pas ce site mais des que j'aurais d'autres objets . je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK