×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Buyspares

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Buyspares, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fortuny
Gaillan en medoc

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

excellent site
Avis publié aujourd'hui

trés bonne adresse , j'y ai trouvé les pièces introuvables dans le commerce classique,ce qui m'a évité de jeter un appareil électroménager, et ainsi de faire des économies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Bourbourg

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

produit assez bien
Avis publié il y a 110 jours

Ma commande a été une plaque de four réglable. La commande est arrivée très vite et le produit est conforme à ce que je m'y attendais. En revanche j'ai du modifier le produit car je ne le trouvais pas assez résistant. Un peu dommage que les barreaux extérieurs ne soient pas plus gros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mormoiron

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

rapide
Avis publié il y a 237 jours

parfait pour les pièces détachées- envoi rapide - un peu cher mais c'est ça les pièces détachées!
article fragile bien emballé pas de dégâts au transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Chaville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Achats joints réfrigérateur
Avis publié il y a 205 jours

Délai de livraison respecté pour 2 joints de combi réfrigérateur/congélateur. Aucun souci pour celui du réfrigérateur par contre des soucis de taille pour celui du congélateur qui est légèrement trop grand ce qui a rendu l'installation difficile d'une part et rend peu efficace l'utilisation car des petites fuites se produisent régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
St alban

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Choix et rapidité pour l'envoi
Avis publié il y a 239 jours

Choix et rapidité pour l'envoi; dommage que les pièces détachées soient si chères mais c'est chez Buyspares que j'ai trouvé le meilleur prix. Je recommande cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodolphe
Rouen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

confiance
Avis publié il y a 295 jours

satisfait de mon achat je recommande ce site qu j'ai découvert par hasard. Le produit était disponible, les délais de livraison ont été respecté, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

produit nettoyant
Avis publié il y a 308 jours

j'ai acheté sur ce site un produit nettoyant pour les tâches de tissus, canapés, coussin ... livraison rapide petit bémol le produit avait un peu fuit mais rien de grave, produit professionnel efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Cauville sur mer

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Buyspares
Avis publié il y a 307 jours

Prix intéressants. Seule déception la pièce est arrivée dans un carton trop grand et sans protection. Le retour a été pris en charge et j'ai été rembourse très rapidement. Service client au Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Prades d'aubrac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

tres bien, serieux correct a consulter bon avis
Avis publié il y a 313 jours

rapide , serieux ,bon site je recommanderai certainement,bien emballe envoye rapidement,vous pouvez le consulter sans problemes,j'ai fait un retour rien a dire parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Marchiennes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Nickel
Avis publié il y a 307 jours

Parfait.
Aussi tôt commandé aussi tôt reçu et en parfait état.
Je recommande à 100% ce site.
La livraison est très rapide et le produit très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK