×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Génial
Avis publié il y a 15 jours

Cest un tres bon site avec du maquillage pas cher , meme a 1 € pour certains donc cest vraiment extraordinaires ! J'ai passer une commande pour decouvrir ses produits donc je verrais bien si la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Super site de maquillage
Avis publié il y a 12 jours

Produit avec un bon rapport qualité prix , je ne regrette pas ma première commande de plus ce sont des cosmétiques non tester sur les animaux , livraison un peu longues pour ma part suite a une braderie sur le site sinon top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

rapide
Avis publié il y a 15 jours

la livraison est tres rapide. je ne suis pas decu des produits que jai acheter. les prix sont largement abordable. je recommanderis avec plaisir sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Bonne decouverte !
Avis publié il y a 46 jours

Tres satisfaite de ma premiere commande.
Maquillage à partir de 1€ mais de qualité et de plus non testés sur les animaux.
Envoi rapide, soigné. Eu un cadeau.
Les frais de port sont un peu elevés, seul bémol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Commande reçue rapidement. Maquillage petit prix, pas déçue de la qualité.
Sur la palette de fard à paupière : mitigée, j'ai l'impression de me maquiller façon année 80.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Arreux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Maquillage à petit prix
Avis publié il y a 42 jours

Site de maquillage à petit prix , et de qualité . Payement sécurisé , frais de livraison correcte .
Pleins de choses au niveau des teintes . Envois sous 48/72h , envois très rapide je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ports sur vienne

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 56 jours

Première commande sur ce site, Je suis totalement satisfaite par rapport à la qualité et le prix!
je recommande ce site. Prix très attractif. Le maquillage teint, yeux, lèvres et ongles et accessoires (pinceaux, pinces à cheveux etc)... On trouve tout chez BYS maquillage!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Reims

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 43 jours

Commande reçue dans les temps, produits d'une super qualité, bien protégés pour le transport, produits fidèles aux photos. Je suis ravie, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sydney
Senozan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Super !
Avis publié il y a 49 jours

Je recommande ce site de maquillage, le rapport qualité prix est top ! Un large choix, avec des teintes qui correspondent à tout le monde. Et avec le cashback, que demander de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Ambares et lagrave

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Trés bons produits
Avis publié il y a 141 jours

Très bon produits .
Très bon rapport qualité prix .
Pas mal de choix .
Livraison très rapide .
Seul hic frais de livraison un peu élevé même en point retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK