×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 72 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (72 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bon site!
Avis publié il y a 19 jours

Un tres bon site avec du maquillage a tres bon prix et surtout de tres bonne qualité ! Je suis tout a fait satisfaite de ce site , de quoi ce chouchouter a être belle a petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

ACHAT MAQUILLAGE
Avis publié il y a 18 jours

Petit achat de dernière minute et en plus prix super intéressants en solde, frais de livraison raisonnables, la livraison en point relais est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 472 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

super satisfaite!!!
Avis publié il y a 23 jours

je suis très satisfaite des produits qui sont a prix vraiment mini et des produits de qualités je recommande fortement je referai surement des commandes sur ce site sans hésitation!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Génial
Avis publié il y a 71 jours

Cest un tres bon site avec du maquillage pas cher , meme a 1 € pour certains donc cest vraiment extraordinaires ! J'ai passer une commande pour decouvrir ses produits donc je verrais bien si la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2017

pIdéal petit budget
Avis publié il y a 33 jours

Rapide , beaucoup de choix et pas cher. Mais hélas la qualité n'y est pas du tout. Mascara qu'on a du mal a démaquiller, vernis avec très peu de couvrance. Les fards à paupières sont jolis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les arcs sur argens

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Très décue
Avis publié il y a 20 jours

Je trouve que la qualité des produits n'y est vraiment pas, il me manquait deux produits sur ma commande et j'ai du échanger plusieurs mails pour avoir gain de cause... Je ne recommande pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 85 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Super site de maquillage
Avis publié il y a 68 jours

Produit avec un bon rapport qualité prix , je ne regrette pas ma première commande de plus ce sont des cosmétiques non tester sur les animaux , livraison un peu longues pour ma part suite a une braderie sur le site sinon top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

rapide
Avis publié il y a 71 jours

la livraison est tres rapide. je ne suis pas decu des produits que jai acheter. les prix sont largement abordable. je recommanderis avec plaisir sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Bonne decouverte !
Avis publié il y a 102 jours

Tres satisfaite de ma premiere commande.
Maquillage à partir de 1€ mais de qualité et de plus non testés sur les animaux.
Envoi rapide, soigné. Eu un cadeau.
Les frais de port sont un peu elevés, seul bémol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 78 jours

Commande reçue rapidement. Maquillage petit prix, pas déçue de la qualité.
Sur la palette de fard à paupière : mitigée, j'ai l'impression de me maquiller façon année 80.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK