Avis BYS Maquillage

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

Une fois de plus Ravie
Avis publié il y a 1 jours

Produits de très bonne qualité et livrés en 48 heures. je recommande ce site avec des prix défiant toute concurrence. Vivement la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Bethune

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Première commande sur bys maquillage
Avis publié il y a 17 jours

Large choix de produits à de tous petits prix. La qualité est pas mal en général sauf les couleurs sont parfois différentes des images du site surtout pour les produits pour le teint donc n'ayez pas peur de choisir les teintes claires. Emballage et livraison impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Satisfaisant
Avis publié il y a 27 jours

les prix sont très accessibles. Il y a énormément de choix sur tout les produits. Le site est très clair.
je reviendrais souvent commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 23 jours

Produits reçus en 10 jours. La qualité est au delà de mes espérances avec des rouges à lèvres extra longue tenue à un prix très abordable. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Ravilloles

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Toujours très satisfaite de BYS maquillage !
Avis publié il y a 22 jours

BYS maquillage est le site make up ou j'ai le plus commander ces derniers temps.
Avec des bons produits et un très bon rapport qualité prix je suis tout à fait conquise à chaque commande. J'ai même rédiger un article dédié uniquement à ce site sur mon blog.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Brest

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Bys
Avis publié il y a 7 jours

J'ai acheté pas mal de choses sur bys et je suis plus que satisfaite de chacun de mes produits, la livraison était vraiment très rapide, et la qualité est là, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Avis bys maquillage
Avis publié il y a 31 jours

Ce site est vraiment bien, les produits sont peu chers et pourtant d'une très bonne qualité, les fards, le bronzer et la poudre fixatrice que j'ai sont vraiment très bien même si elles sont un peu poudreuses. Le vernis et la base 2 en 1 que j'ai choisie sont bien couvrant, ils durent longtemps et sont vraiment très jolis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louise
Pont saint martin

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

très belle découverte
Avis publié il y a 174 jours

j'ai fait une très belle découverte en matière de maquillage bonne qualité et pas cher du tout la livraison est plutôt rapide j'ai surtout commander des produit pour le teint et pour les lèvres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassima
Lorient

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

mon avis
Avis publié il y a 173 jours

Il s'agit de ma première commande chez BYS et je tiens à vous signaler que je suis très satisfaite car les produits sont de très bons qualité et j'ai reçu des petits cadeaux très sympathiques.
Merci à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Chatillon sur chalaronne

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2016

Très bon site
Avis publié il y a 179 jours

j'ai commandé plusieurs fois sur ce site . Les prix sont très bas et les produits ne sont pas testés sur les animaux. Quant à la qualité , elle diffère d'un article à l'autre. (par contre les vernis de la gamme lol sont supers !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK