×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stevie
Gonfreville l\'orcher

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Pas cher du tout
Avis publié il y a 244 jours

Une grande variété de produits de maquillage, après je n'ai acheté que des pinceaux et un collier, de très bonne qualité ces pinceaux. Par contre, coté fond de teint, je m'y risquerais pas je préfère voir le produit de près mais les notes clients sont plutôt positive. Je recommande ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bachant

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

bys maquillage
Avis publié il y a 249 jours

j'ai commandé plusieurs articles, et je n'ai rien a dire sur leur qualité, néanmoins l'envoi a été un peu long et l'emballage laissait à désirer. ... carton déchiré et absence de papier bulle!
Ceci dit, bon rapport qualité prix et produits arrivés en bon état tout de meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorine
St germain le vasson

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

AVIS
Avis publié il y a 181 jours

J'ai été déçu pour certains produits notamment le fond de teint de la gamme lol qui est absolument pas couvrant et j'ai du mal avec la poudre libre que je trouve trop fine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Nancy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Super site
Avis publié il y a 255 jours

Franchement je recommande ce site de maquillage les produits sont vraiment bien et surtout pas cher les rouges à lèvres ont de jolies couleurs et le crayon à sourcils est vraiment super .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zahoua
Saint-chamond

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Très bon produits
Avis publié il y a 291 jours

Je me suis rendu sur le site de BYS et j'ai vu qu'il y avait le black friday avec d'énormes promotions j'en ai profité pour commander de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

bien
Avis publié il y a 288 jours

Ces site est tres bien on y trouve enormement de produits à des prix tres interessant en plus avec de temps en temps des promotions .La livraison est bonne et les produits sont bien emballes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St malo

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Toujours ravie
Avis publié il y a 306 jours

Asos est vraiment un super site, toujours en plein dans la tendance, de tous les prix, nouveautés en continue avec une sécurité parfaite et une livraison sans faille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Rochefort

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Tres bon maquillage
Avis publié il y a 184 jours

Si vous cherchez du bon maquillage pas cher Bys est LE site.la palette a fards a paupieres est juste sublime. Le maquillage tiend bien.je n ai eu aucune reactions allergiques.j ai pu faire le plein pour pas cher.je recommande et je recommanderai c est sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 489 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2017

maquillage a sourcils
Avis publié il y a 313 jours

très bon produit ,j ai commander le produit de maquillage de sourcils et je suis ravie, n ayant pratiquement pas de sourcils le résultat est bluffant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Angers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Belle découverte !
Avis publié il y a 340 jours

J'ai découvert ce site suite à une promo d'une grande quantité d'articles à 1€, très bon service, je recommande, et j'y retournerai encore à l'avenir !
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables