Avis BYS Maquillage

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria
Roques

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Je recommande fortement BYS Maquillage !
À chaque commande une bonne surprise ! Des produits de très bonne qualité à petits prix !
Leurs rouges à lèvres mat sont une tuerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St malo

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Génial
Avis publié il y a 42 jours

La qualité des produits est top ! Et en plus les prix sont très attractifs, pas besoin de dépenser des sommes astronomiques en maquillage quand on peut avoir de la qualité pour peu cher !! En plus vous avez le droit à des cadeaux en fonction du montant de votre panier ;)
Je suis fan et je recommande à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Damville

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

J'adore
Avis publié il y a 16 jours

BYS maquillage a de super produits, ils sont pour moi de très bonne qualités. Les prix sont excessivement peu cher : rapport qualité prix assurer ! Je reviendrai vers ce marchand, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent site de maquillage
Avis publié il y a 9 jours

Produits pas chers (plusieurs produits à 1€) et de bonne qualité et surtout des produits non testés sur les animaux, petit détail qui a tout de même son importance ! Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Esqueheries

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Top et plus qu'abordable !!!
Avis publié il y a 15 jours

Les produits sont supers, et pour le prix c'est vraiment ”donné”! Le site est nickel, tous les produits donnent envie, je regrette juste qu'il n'y ai pas plus de couleurs sur leur gamme de rouges mats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sydney
Senozan

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Super
Avis publié il y a 15 jours

Du maquillage de tres bonne qualité, et a petit prix ! Je recommande les yeux fermés. La livraison est rapide et les produits 'fragiles' sont bien emballés pour eviter les désagréments lors de l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Ville inconnue

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Super site
Avis publié il y a 2 jours

J'adore ce site, les produits sont tops et à petit prix. Livraison rapide n'hésiter par à commander. Site sécurisé. Plein d'idée cadeau également trop top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Pessac

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 24 jours

C'est la deuxième fois que je commande: du maquillage de qualité très correcte à un prix mini mini. Bonne tenue large choix de couleur, je recommande pour les petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

bon site
Avis publié il y a 23 jours

Ce site est tres bien il propose enormement de produits. En plus les prix sont tres interessants.La commande arrive assez vitz et le sproduits sont tres bien emballes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Une fois de plus Ravie
Avis publié il y a 44 jours

Produits de très bonne qualité et livrés en 48 heures. je recommande ce site avec des prix défiant toute concurrence. Vivement la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK