×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Zahoua
Saint-chamond

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Très bon produits
Avis publié il y a 3 jours

Je me suis rendu sur le site de BYS et j'ai vu qu'il y avait le black friday avec d'énormes promotions j'en ai profité pour commander de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

bien
Avis publié aujourd'hui

Ces site est tres bien on y trouve enormement de produits à des prix tres interessant en plus avec de temps en temps des promotions .La livraison est bonne et les produits sont bien emballes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St malo

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Toujours ravie
Avis publié il y a 18 jours

Asos est vraiment un super site, toujours en plein dans la tendance, de tous les prix, nouveautés en continue avec une sécurité parfaite et une livraison sans faille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 484 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2017

maquillage a sourcils
Avis publié il y a 25 jours

très bon produit ,j ai commander le produit de maquillage de sourcils et je suis ravie, n ayant pratiquement pas de sourcils le résultat est bluffant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Angers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Belle découverte !
Avis publié il y a 52 jours

J'ai découvert ce site suite à une promo d'une grande quantité d'articles à 1€, très bon service, je recommande, et j'y retournerai encore à l'avenir !
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 27 jours

Je suis completement satisfaite du site bys pour leurs produits de tres bonne qualite a des prix tres reduits de quoi faire de grosses economies ! Je recommande fortement ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 168 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Contente
Avis publié il y a 55 jours

Colis reçu en à peine 48 heures avec des produits de qualités à des prix abordables. En plus plusieurs cadeaux dans mon colis (trousse maquillage, palette yeux et bijoux fantaisie) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Toujours un plaisir de commander sur ce site !
Avis publié il y a 63 jours

Mes achats maquillage se font a 90% sur ce site, prix très abordable, une qualité géniale et une éthique admirable, je ne peux que recommander ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 484 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2017

bys est un super site de produits de maquillage en
Avis publié il y a 78 jours

je suis très satisfaites des produits proposer par ce site les prix sont très interessants et les produits sont de bonnes qualités,j ai une peau fragile et honnetement je n ai aucun problemes avec ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bon site!
Avis publié il y a 129 jours

Un tres bon site avec du maquillage a tres bon prix et surtout de tres bonne qualité ! Je suis tout a fait satisfaite de ce site , de quoi ce chouchouter a être belle a petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK