Avis BYS Maquillage

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annaelle
Ambares et lagrave

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Trés bons produits
Avis publié il y a 12 jours

Très bon produits .
Très bon rapport qualité prix .
Pas mal de choix .
Livraison très rapide .
Seul hic frais de livraison un peu élevé même en point retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 5 jours

Maquillage de qualité pour le prix, rien à redire. Les frais de port sont tout de même chers, mais heureusement les points relais sont là!
Je recommande ce site à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Roques

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 33 jours

Je recommande fortement BYS Maquillage !
À chaque commande une bonne surprise ! Des produits de très bonne qualité à petits prix !
Leurs rouges à lèvres mat sont une tuerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Bys est un très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Bys est un très bon site, large choix de maquillage et d'accessoires à petits prix, livraison très rapide et produits rapport qualité prix très bien je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site de maquillage et d'accessoires, les produits ont un excellent rapport qualité prix, la livraison est ultra rapide, je recommande sans hésiter,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Colomiers

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Mitigé
Avis publié il y a 21 jours

Commande reçus rapidement aucun problème de ce coter la mais pour ce qui et de la qualité de certain produit je suis un peu déçus, ne pas ce laisser tenter pas tous et n'importe quoi avec ces petit prix. Reste tout de même un bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St malo

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Génial
Avis publié il y a 70 jours

La qualité des produits est top ! Et en plus les prix sont très attractifs, pas besoin de dépenser des sommes astronomiques en maquillage quand on peut avoir de la qualité pour peu cher !! En plus vous avez le droit à des cadeaux en fonction du montant de votre panier ;)
Je suis fan et je recommande à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Damville

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

J'adore
Avis publié il y a 44 jours

BYS maquillage a de super produits, ils sont pour moi de très bonne qualités. Les prix sont excessivement peu cher : rapport qualité prix assurer ! Je reviendrai vers ce marchand, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent site de maquillage
Avis publié il y a 37 jours

Produits pas chers (plusieurs produits à 1€) et de bonne qualité et surtout des produits non testés sur les animaux, petit détail qui a tout de même son importance ! Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Esqueheries

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Top et plus qu'abordable !!!
Avis publié il y a 43 jours

Les produits sont supers, et pour le prix c'est vraiment ”donné”! Le site est nickel, tous les produits donnent envie, je regrette juste qu'il n'y ai pas plus de couleurs sur leur gamme de rouges mats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK