×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Angers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2017

Belle découverte !
Avis publié il y a 4 jours

J'ai découvert ce site suite à une promo d'une grande quantité d'articles à 1€, très bon service, je recommande, et j'y retournerai encore à l'avenir !
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Contente
Avis publié il y a 7 jours

Colis reçu en à peine 48 heures avec des produits de qualités à des prix abordables. En plus plusieurs cadeaux dans mon colis (trousse maquillage, palette yeux et bijoux fantaisie) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Toujours un plaisir de commander sur ce site !
Avis publié il y a 15 jours

Mes achats maquillage se font a 90% sur ce site, prix très abordable, une qualité géniale et une éthique admirable, je ne peux que recommander ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 479 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2017

bys est un super site de produits de maquillage en
Avis publié il y a 30 jours

je suis très satisfaites des produits proposer par ce site les prix sont très interessants et les produits sont de bonnes qualités,j ai une peau fragile et honnetement je n ai aucun problemes avec ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bon site!
Avis publié il y a 81 jours

Un tres bon site avec du maquillage a tres bon prix et surtout de tres bonne qualité ! Je suis tout a fait satisfaite de ce site , de quoi ce chouchouter a être belle a petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

ACHAT MAQUILLAGE
Avis publié il y a 80 jours

Petit achat de dernière minute et en plus prix super intéressants en solde, frais de livraison raisonnables, la livraison en point relais est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St nicolas

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

très bon site de maquillage
Avis publié il y a 53 jours

très bon site de maquillage que je recommande à tout le monde, très bonne qualité, prix très très bas et non testé sur les animaux, que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 479 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

super satisfaite!!!
Avis publié il y a 85 jours

je suis très satisfaite des produits qui sont a prix vraiment mini et des produits de qualités je recommande fortement je referai surement des commandes sur ce site sans hésitation!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Génial
Avis publié il y a 133 jours

Cest un tres bon site avec du maquillage pas cher , meme a 1 € pour certains donc cest vraiment extraordinaires ! J'ai passer une commande pour decouvrir ses produits donc je verrais bien si la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Evry

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2017

pIdéal petit budget
Avis publié il y a 95 jours

Rapide , beaucoup de choix et pas cher. Mais hélas la qualité n'y est pas du tout. Mascara qu'on a du mal a démaquiller, vernis avec très peu de couvrance. Les fards à paupières sont jolis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK