×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 88 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (88 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stevie
Gonfreville l\'orcher

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Pas cher du tout
Avis publié il y a 24 jours

Une grande variété de produits de maquillage, après je n'ai acheté que des pinceaux et un collier, de très bonne qualité ces pinceaux. Par contre, coté fond de teint, je m'y risquerais pas je préfère voir le produit de près mais les notes clients sont plutôt positive. Je recommande ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bachant

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

bys maquillage
Avis publié il y a 29 jours

j'ai commandé plusieurs articles, et je n'ai rien a dire sur leur qualité, néanmoins l'envoi a été un peu long et l'emballage laissait à désirer. ... carton déchiré et absence de papier bulle!
Ceci dit, bon rapport qualité prix et produits arrivés en bon état tout de meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Nancy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Super site
Avis publié il y a 35 jours

Franchement je recommande ce site de maquillage les produits sont vraiment bien et surtout pas cher les rouges à lèvres ont de jolies couleurs et le crayon à sourcils est vraiment super .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zahoua
Saint-chamond

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Très bon produits
Avis publié il y a 71 jours

Je me suis rendu sur le site de BYS et j'ai vu qu'il y avait le black friday avec d'énormes promotions j'en ai profité pour commander de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

bien
Avis publié il y a 68 jours

Ces site est tres bien on y trouve enormement de produits à des prix tres interessant en plus avec de temps en temps des promotions .La livraison est bonne et les produits sont bien emballes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St malo

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Toujours ravie
Avis publié il y a 86 jours

Asos est vraiment un super site, toujours en plein dans la tendance, de tous les prix, nouveautés en continue avec une sécurité parfaite et une livraison sans faille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 486 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2017

maquillage a sourcils
Avis publié il y a 93 jours

très bon produit ,j ai commander le produit de maquillage de sourcils et je suis ravie, n ayant pratiquement pas de sourcils le résultat est bluffant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Angers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Belle découverte !
Avis publié il y a 120 jours

J'ai découvert ce site suite à une promo d'une grande quantité d'articles à 1€, très bon service, je recommande, et j'y retournerai encore à l'avenir !
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 95 jours

Je suis completement satisfaite du site bys pour leurs produits de tres bonne qualite a des prix tres reduits de quoi faire de grosses economies ! Je recommande fortement ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

pas decu
Avis publié il y a 61 jours

livraison rapide et tres bon produit. je recommande ce site. très bon rapport qualité. Il y a souvent des offres très interessantes. hate de refaire une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
AccorHotels.com