×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BYS Maquillage

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur BYS Maquillage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Bonne decouverte !
Avis publié il y a 9 jours

Tres satisfaite de ma premiere commande.
Maquillage à partir de 1€ mais de qualité et de plus non testés sur les animaux.
Envoi rapide, soigné. Eu un cadeau.
Les frais de port sont un peu elevés, seul bémol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Arreux

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

Maquillage à petit prix
Avis publié il y a 5 jours

Site de maquillage à petit prix , et de qualité . Payement sécurisé , frais de livraison correcte .
Pleins de choses au niveau des teintes . Envois sous 48/72h , envois très rapide je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Reims

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 6 jours

Commande reçue dans les temps, produits d'une super qualité, bien protégés pour le transport, produits fidèles aux photos. Je suis ravie, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ports sur vienne

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 19 jours

Première commande sur ce site, Je suis totalement satisfaite par rapport à la qualité et le prix!
je recommande ce site. Prix très attractif. Le maquillage teint, yeux, lèvres et ongles et accessoires (pinceaux, pinces à cheveux etc)... On trouve tout chez BYS maquillage!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sydney
Senozan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Super !
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande ce site de maquillage, le rapport qualité prix est top ! Un large choix, avec des teintes qui correspondent à tout le monde. Et avec le cashback, que demander de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Ambares et lagrave

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Trés bons produits
Avis publié il y a 104 jours

Très bon produits .
Très bon rapport qualité prix .
Pas mal de choix .
Livraison très rapide .
Seul hic frais de livraison un peu élevé même en point retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malvyna
Tours

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Pour dépanner ceux qui on peut d'argent
Avis publié il y a 29 jours

Des produits pas cher mais la qualité n'est pas optimal surtout pour les accessoires. Par exemple, les pinceaux ne sont vraiment pas top et ont une odeur très désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Dijon

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Moyen
Avis publié il y a 84 jours

Cette fois expérience pas terrible, apres une erreur de notre part, il nous renvoi la commande mais quand on a ouvert le colis, c'était une ancienne commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophelie
Vern sur seiche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Satisfaite dans l'ensemble
Avis publié il y a 90 jours

Satisafaite des fards à paupières, pince à epiler, mascar, les,rouges à lèvres sont jolis mais les couleurs s'estompent vite. Quant aux eyes liners que j'ai acheté je peux même tracer un trait avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscilla
Cagnotte

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2017

Pas chère et bonne qualité
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté de la poudre libre sur ce site car je n'en trouvé plus dans chez une autre boutique et j'ai été très agréablement surpris par la qualité et le prix qui sont super!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK