Avis Cache Cache

Consultez les 751 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cache Cache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (751 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Ploufragan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Contente
Avis publié il y a 19 jours

J'ai passé commande sur le site, n'ayant pas ma taille en magasin...
La livraison fut très rapide, et l'article était conforme à mes attentes.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camilla
Brain sur l authion

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

top
Avis publié il y a 25 jours

Produits de très bonne qualité.
Frais de ports offerts lors de la livraison en magasin donc TOP
Ravie de mon achat.
Articles conformes à la photo.
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Cache cache, je recommande
Avis publié il y a 65 jours

Produits de très bonne qualité avec des frais de ports offerts lors de la livraison en magasin. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation (facilité de commande, délai et mode de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Dole

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

carte cadeau
Avis publié il y a 50 jours

j'ai réalisé une commande pour une carte cadeau sur le site cache cache, cela m'a permis d'éviter de me déplacer pour aller en magasin... les frais de ports sont tout à fait correct, et avec un délai de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

Super
Avis publié il y a 72 jours

Je suis tombée sur ce site par hasard il y a quelques mois et depuis j'y effectue pratiquement tous mes achats de vêtements. Les produits sont super sympa, il y a plusieurs colories disponibles et on y trouve toujours de bonne opportunités, même hors période des soldes. Je le recommande à toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 10 jours

J'aime beaucoup la marque Cache cache et le site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et on peut se faire livrer à domicile ou en magasin et même faire venir un article en magasin pour l'essayer. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Avenay val d'or

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Rapidité, Efficacité
Avis publié il y a 69 jours

Je suis ravie de mon achat. Les articles étaient conformes à leur description. La livraison gratuite en magasin, très rapide même en fin d'année (colis récupéré le 31.12). Je récidiverais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Top
Avis publié il y a 93 jours

Fidèle cliente de cette enseigne, j ai commande pour la seconde fois sur leur site. Je suis ravie, la livraison est ultra rapide, et la qualite toujours au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-aymone
Mulhouse

Débutant

  • 322 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Achat de vêtements pour ma fille
Avis publié il y a 13 jours

Super site toujours des promos en cours ou des prix minis sur certains basiques. J'adore !
Livraison gratuite aussi en magasin ou à domicile à partir d'un faible montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Corent

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

ravie encore!!!
Avis publié il y a 36 jours

énième commande et toujours ravie de mes achats. la qualité est au rdv et la rapidité de l'envoi de commande (réception boutique) est correcte. merci encore!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK