Avis Cache Cache

Consultez les 744 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cache Cache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (744 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Cache cache, je recommande
Avis publié il y a 34 jours

Produits de très bonne qualité avec des frais de ports offerts lors de la livraison en magasin. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation (facilité de commande, délai et mode de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Dole

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

carte cadeau
Avis publié il y a 19 jours

j'ai réalisé une commande pour une carte cadeau sur le site cache cache, cela m'a permis d'éviter de me déplacer pour aller en magasin... les frais de ports sont tout à fait correct, et avec un délai de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

Super
Avis publié il y a 41 jours

Je suis tombée sur ce site par hasard il y a quelques mois et depuis j'y effectue pratiquement tous mes achats de vêtements. Les produits sont super sympa, il y a plusieurs colories disponibles et on y trouve toujours de bonne opportunités, même hors période des soldes. Je le recommande à toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Avenay val d'or

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Rapidité, Efficacité
Avis publié il y a 38 jours

Je suis ravie de mon achat. Les articles étaient conformes à leur description. La livraison gratuite en magasin, très rapide même en fin d'année (colis récupéré le 31.12). Je récidiverais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Top
Avis publié il y a 62 jours

Fidèle cliente de cette enseigne, j ai commande pour la seconde fois sur leur site. Je suis ravie, la livraison est ultra rapide, et la qualite toujours au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Corent

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

ravie encore!!!
Avis publié il y a 5 jours

énième commande et toujours ravie de mes achats. la qualité est au rdv et la rapidité de l'envoi de commande (réception boutique) est correcte. merci encore!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2016

BEAUX PRODUITS
Avis publié il y a 73 jours

C'est un site que je commande fortement. Il est possible de se faire livrer soit à domicile soit directement en boutique. La qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

La mode pour toutes
Avis publié il y a 39 jours

Cache cache propose une gamme très large de vêtements, pour tous les styles à des prix accessibles. Très satisfaite de mon achat : une robe pour le quotidien. Seul bémol : pas de remboursement possible en cas de retour , juste un avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2016

superbe
Avis publié il y a 88 jours

Il y a toujours des promos sur ce site. Il y a pour tous les goûts, les vêtements sont bien taillés et il y a un grand choix dans les couleurs et les modèles. Je me connecte toutes les semaines et je trouve toujours des petits articles qui me plaisent. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Velesmes echevanne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

J'en avais tant envie
Avis publié il y a 77 jours

Après une aventure incroyable en magasin, il n'y avait qu'une chaussure en 38 !
Je les ai donc commandé sur le site, aux même prix même remise qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK