Avis Cache Cache

Consultez les 732 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cache Cache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (732 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2016

superbe
Avis publié il y a 7 jours

Il y a toujours des promos sur ce site. Il y a pour tous les goûts, les vêtements sont bien taillés et il y a un grand choix dans les couleurs et les modèles. Je me connecte toutes les semaines et je trouve toujours des petits articles qui me plaisent. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Erbray

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Très Bien
Avis publié il y a 44 jours

Ravie de mes achats sur le site. Il y a beaucoup de choix sur le site. Les produits sont de très bonne qualité. Et niveau prix cela reste raisonnable. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

site sympathique
Avis publié il y a 67 jours

je recommande ce site sur lequel je commande souvent. les prix sont un peu cher mais les vêtements sont de qualité et il y a souvent des ventes privées. Poissibilité de retirer sa commande en magasin gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

site a recommander
Avis publié il y a 71 jours

je recommande ce site de veêtements pour femme pour la qualité de ses vêtements et pour son choix
mais je trouve que les frais de livraison a domicile sont élevés, heureusement qu'ont peut retirer son colis en boutique sans frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Corent

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

toujours au top!!
Avis publié il y a 22 jours

jamais déçue par cette marque. Commande sur internet, reception en boutique. on voit tout de suite si c'est bon ou pas. Vendeuses toujours sympas. bref vive CC!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Saint rémy du nord

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

un site pratique et simple d'utilisation.
Avis publié il y a 25 jours

Le site Cache Cache est vraiment très agréable à consulter. Vous trouvez rapidement une sélection d'articles qui correspondent à votre recherche et vous pouvez facilement trier les articles en fonction de certains critères (prix par exemple). Vous avez accès au stock en magasin, ou au stock sur internet et en plus, vous pouvez vous faire livrer gratuitement dans le magasin le plus proche de chez vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Guidel

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Super
Avis publié il y a 78 jours

Plus de choix de tailles en ligne par rapport aux magasins. Les articles sont emballés individuellement. Un grand choix de vêtements et accessoires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint etienne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

achat Cache Cache
Avis publié il y a 112 jours

nous sommes au mois d août donc la livraison a pris 4 jours de plus que le délais annonçé ,mais tout y est! j ai commandé 4 tops et un gilet et tout est bien comme annonçé sauf que des tops sont fins et transparents mais je les porterai quand même et les couleurs sont top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Perpignan

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Çommande en solde
Avis publié il y a 74 jours

Les chaussures ne taillent pas très bien , jai acheté deux paires différentes en taille 37 et malheureusement une des paires je ne rentre pas dedans ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Huppy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

parfait!
Avis publié il y a 102 jours

commande passée juste avant la fin des soldes, encore beaucoup de produits disponibles dans toutes les tailles alors qu'en magasin il ne restait pratiquement rien!!
je recommande! livraison rapide et conforme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK