×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cache Cache

Consultez les 762 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cache Cache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (762 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Ploufragan

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Contente
Avis publié il y a 79 jours

J'ai passé commande sur le site, n'ayant pas ma taille en magasin...
La livraison fut très rapide, et l'article était conforme à mes attentes.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camilla
Brain sur l authion

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

top
Avis publié il y a 85 jours

Produits de très bonne qualité.
Frais de ports offerts lors de la livraison en magasin donc TOP
Ravie de mon achat.
Articles conformes à la photo.
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Elliant

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

cache cache
Avis publié il y a 46 jours

il n' y a rien a redire , achat effectué pour ma copine, et elle étais très contente de ses achats.je recommande ce site a tous le monde, n'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Cache cache, je recommande
Avis publié il y a 125 jours

Produits de très bonne qualité avec des frais de ports offerts lors de la livraison en magasin. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation (facilité de commande, délai et mode de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Dole

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

carte cadeau
Avis publié il y a 110 jours

j'ai réalisé une commande pour une carte cadeau sur le site cache cache, cela m'a permis d'éviter de me déplacer pour aller en magasin... les frais de ports sont tout à fait correct, et avec un délai de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

Super
Avis publié il y a 132 jours

Je suis tombée sur ce site par hasard il y a quelques mois et depuis j'y effectue pratiquement tous mes achats de vêtements. Les produits sont super sympa, il y a plusieurs colories disponibles et on y trouve toujours de bonne opportunités, même hors période des soldes. Je le recommande à toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Achat Cache cache
Avis publié il y a 14 jours

La commande c'est très bien passée, je suis très satisfaite, tant concernant mon passage par Mailorama que mon passage sur le site Cache cache ouù la navigation est très facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 70 jours

J'aime beaucoup la marque Cache cache et le site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et on peut se faire livrer à domicile ou en magasin et même faire venir un article en magasin pour l'essayer. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Avenay val d'or

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Rapidité, Efficacité
Avis publié il y a 129 jours

Je suis ravie de mon achat. Les articles étaient conformes à leur description. La livraison gratuite en magasin, très rapide même en fin d'année (colis récupéré le 31.12). Je récidiverais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Limoges

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

Sous vetement
Avis publié il y a 21 jours

J'ai acheté 3 sous vêtements pour ma copine, le rapport qualité/prix est correct. La qualité est bonne même après plusieurs lavage, donc je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK