×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cache Cache

Consultez les 772 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cache Cache, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (772 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Courbepine

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 116 jours

Vêtements de qualité, un peu chers mais la qualité se paye. La livraison gratuite en boutique qui est proposée est pas mal, ça permet de vérifier les articles et de les retourner si ça ne va pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Sommedieue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

une tres jolie veste
Avis publié il y a 21 jours

la veste que j'ai commande ete tres jolie et le service de livraison dans le magasin sympathique. La vendeuse m'a laisse essayer la veste et ainsi j'ai put savoir qu'elle m'allait et ne pas avoir a devoir retourner au magasin pour la renvoyer le cas echeant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ploufragan

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Contente
Avis publié il y a 264 jours

J'ai passé commande sur le site, n'ayant pas ma taille en magasin...
La livraison fut très rapide, et l'article était conforme à mes attentes.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Valence

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

J'adore !
Avis publié il y a 144 jours

Que dire : les vêtements sont beaux et de qualité assez correcte, le retrait en magasin est gratuit, les retours c'est aussi simple que de dire bonjour, génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camilla
Brain sur l authion

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

top
Avis publié il y a 270 jours

Produits de très bonne qualité.
Frais de ports offerts lors de la livraison en magasin donc TOP
Ravie de mon achat.
Articles conformes à la photo.
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Elliant

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

cache cache
Avis publié il y a 231 jours

il n' y a rien a redire , achat effectué pour ma copine, et elle étais très contente de ses achats.je recommande ce site a tous le monde, n'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Cache cache, je recommande
Avis publié il y a 310 jours

Produits de très bonne qualité avec des frais de ports offerts lors de la livraison en magasin. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation (facilité de commande, délai et mode de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Dole

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

carte cadeau
Avis publié il y a 295 jours

j'ai réalisé une commande pour une carte cadeau sur le site cache cache, cela m'a permis d'éviter de me déplacer pour aller en magasin... les frais de ports sont tout à fait correct, et avec un délai de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Achat Cache cache
Avis publié il y a 199 jours

La commande c'est très bien passée, je suis très satisfaite, tant concernant mon passage par Mailorama que mon passage sur le site Cache cache ouù la navigation est très facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 255 jours

J'aime beaucoup la marque Cache cache et le site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et on peut se faire livrer à domicile ou en magasin et même faire venir un article en magasin pour l'essayer. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

78 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK