×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaumalin.fr

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaumalin.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

cadeau malin
Avis publié il y a 66 jours

Super site si vous cherchez des objets personnalisés a offrir il y en a pour tous les goûts et pour toutes les occasions. Possibilité de se faire livrer chez vous ou où vous le souhaitez.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

bof
Avis publié il y a 59 jours

le site donne envie et plein d'idée mais c'est quand même pas donner surtout sur la qualité des produits . J'ai acheter un parfum personnalisé tout petit gravure pas terrible et la boite en carton c'est limite . Disons que je m'attendais a mieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Toulouse

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

Original et de bonne qualité
Avis publié il y a 102 jours

Je souhaitais un cadeau personnalisé pour une occasion particulière, et j'ai trouvé une bougie qui correspondait à peu près à mes attentes, surtout par rapport à d'autres sites. J'ai trouvé la livraison un peu cher, mais en tout cas, le produit reçu était tout à fait conforme à la description et aux critères de personnalisation choisis, et est arrivé en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Krystel
Panissieres

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Tasse personnalisable
Avis publié il y a 316 jours

Nous avons décidé d'acheter cette tasse personnalisable pour la fete des pères. Très bonne qualité d'image, plusieurs texte est couleur proposer. Très bon rapport qualité' prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Marseille 09

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

tres bonne qualité
Avis publié il y a 332 jours

livre très beau, avec de joli dessins, de bonne qualité. je recommande sans aucun problème. Livraison rapide. Cadeau de naissance qui a beaucoup plus au parent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaël
Labastide marnhac

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

Boîte pour bouteille en bois
Avis publié il y a 712 jours

Objet avec beaucoup de choix pour la personnaliser.
Les dimensions fournies sont celles de l'extérieur
Livraison le jour annoncé lors de la validation du panier
Emballage soigné
Frais de livraison un peu élevé tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

le recommande fortement
Avis publié il y a 736 jours

un super site pour offrir un cadeau original et personnalisé convient pour toute les occasions (anniversaire, fêtes...) Livré dans les délais. conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Le grand quevilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

très bon site
Avis publié il y a 847 jours

Le site internet et très bien , beaucoup de produit sont proposés .
Ils proposent aussi des produits personnalisable ( porte-clefs , et autres ...)
Rien a redire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Hagondange

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

Magnifique
Avis publié il y a 904 jours

J'ai bien reçu la boite coulissante pour bouteille à vin personnalisée. Celle ci est juste magnifique ! je ne regrette absolument pas mon achant ! la gravure est superbe et la boite est d'une bonne qualité ! je recommande pour les personnes souhaitant offrire une personalisation à un amatteur de vin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Perpignan

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2015

Originalité et top qualité
Avis publié il y a 1071 jours

Si vous voulez un cadeau personnalisé et qui sort des sentiers battus, il faut se rendre sur cadeaumalin. La finition est vraiment superbe, en effet c'est chez eux que j'ai commandé mes cadeaux pour la fête des mères et des pères, et la satisfaction a été au rendez-vous. Félicitation à l'équipe. Site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo