Avis Cadeaumalin.fr

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaumalin.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michaël
Labastide marnhac

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

Boîte pour bouteille en bois
Avis publié il y a 183 jours

Objet avec beaucoup de choix pour la personnaliser.
Les dimensions fournies sont celles de l'extérieur
Livraison le jour annoncé lors de la validation du panier
Emballage soigné
Frais de livraison un peu élevé tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

le recommande fortement
Avis publié il y a 207 jours

un super site pour offrir un cadeau original et personnalisé convient pour toute les occasions (anniversaire, fêtes...) Livré dans les délais. conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Le grand quevilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

très bon site
Avis publié il y a 318 jours

Le site internet et très bien , beaucoup de produit sont proposés .
Ils proposent aussi des produits personnalisable ( porte-clefs , et autres ...)
Rien a redire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Hagondange

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

Magnifique
Avis publié il y a 375 jours

J'ai bien reçu la boite coulissante pour bouteille à vin personnalisée. Celle ci est juste magnifique ! je ne regrette absolument pas mon achant ! la gravure est superbe et la boite est d'une bonne qualité ! je recommande pour les personnes souhaitant offrire une personalisation à un amatteur de vin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Perpignan

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2015

Originalité et top qualité
Avis publié il y a 542 jours

Si vous voulez un cadeau personnalisé et qui sort des sentiers battus, il faut se rendre sur cadeaumalin. La finition est vraiment superbe, en effet c'est chez eux que j'ai commandé mes cadeaux pour la fête des mères et des pères, et la satisfaction a été au rendez-vous. Félicitation à l'équipe. Site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Diebolsheim

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2015

Site très interessant
Avis publié il y a 552 jours

Je vais regulierement sur ce site lors de la fête des mères et de la fête des pères. Il y a de bonnes idées de cadeaux. Je m'y rends aussi pour les anniversaires de mes neveux si je ne trouve rien ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Pau

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2015

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 558 jours

Je suis très contente de mon achat et de la qualité du bijou choisi. Livraison dans les temps promis, rapport qualité -prix très intéressant. Je vous recommande tout particulièrement ce site, n'hésitez pas à vous faire plaisir et à faire plaisir à votre entourage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Villeurbanne

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2015

Cadeau personnalisé
Avis publié il y a 389 jours

Site où nous pouvons effectuer une personnalisation d'objet que l'on souhaite. Un aperçu est également possible avec également des effets que nous pouvons mettre en place. Satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2015

cadre photo
Avis publié il y a 628 jours

je suis très contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Montoir de bretagne

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2014

cadeau malin
Avis publié il y a 695 jours

c'est une bonne idée quand on veut offrir des cadeaux originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK