×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Wavelet
Arras

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

couteau gravé
Avis publié aujourd'hui

couteau Laguiole avec étui très beau - la gravure est trop légère - dommage - j'ai peur qu'elle ne tienne pas dans le temps et s'efface trop rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wavelet
Arras

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

briquet tempête
Avis publié aujourd'hui

Très beau briquet - la gravure est très belle - le seul problème c'est qu'il n'y a pas d'essence - sinon je recommande ce produit - très beau cadeau original

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St herblain

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2017

Bd personalisee
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté une bande dessinée personnalisée.
Le prénom de l'enfant est ajouté à la main. Même si c'est bien fait et discret je suis un peu déçue d'autant plus que le prix etait consequent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Portel des corbieres

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2017

extra
Avis publié il y a 5 jours

J'ai été ravie par le site!! Ca permet de réaliser des cadeaux très personnels et originaux.
Les délais de livraisons sont très rapide et on est bien informé de l'évolution de notre commande.
RAS je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Rubrouck

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Cadeaux personnalisés
Avis publié il y a 12 jours

Nombreux choix de cadeaux personnalisés, prix raisonnables ( Accessibles pour tout le monde), livraison rapide, je recommande le site cadeaux.com, N'hésitez pas !.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

premier achat décevant
Avis publié il y a 27 jours

je suis passée par vente privée et j'ai eu du mal à faire activer mon code. de plus je vois qu'ils ont annulé mon cashback... pas très élevé mais je ne vois pas pour quelle raison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Fourques

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

DECEPTION
Avis publié il y a 40 jours

Attention à ce site ! Il n'y a aucun service après vente, personne n'a pu m'aider après ma commande. Ils ont envoyé mon colis dans un autre point relais que celui que j'ai choisi sans en être informé. De plus malgré avoir tout fait correctement, le vendeur n'a PAS VOULU accepter le cash back . PITOYABLE ! je déconseille ce site. Très mauvaise communication. Je ne commanderais plus jamais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

cadeaux.com
Avis publié il y a 57 jours

J'ai déjà eu l'occasion de commander sur ce site les cadeaux sont originaux et toujours personnalisés ce qui permet d'offrir quelque chose de spécial à chaque fois. C'est pour cela que j'ai recommandé sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Montmélian

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Première commande
Avis publié il y a 62 jours

Je viens de découvrir ce site et il est top . Beaucoup d'idées de cadeaux très originaux, j'ai trouvé mon bonheur pour un jeune papa, j'ai hâte de recevoir le paquet mais je suis sure que je ne serais pas déçue, en tout cas belle découverte .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Angers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Le tout personnalisable !
Avis publié il y a 88 jours

C'est en cherchant un cadeau pour une occasion spéciale, l'anniversaire d'un homme de 30 ans, pas toujours facile d'avoir de bonnes idées, mais ce site en regorge !
Une sélection en fonction de plusieurs critères et on trouve notre bonheur, le tout personnalisable !
Un pur bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables