×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Jonage

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 22 jours

Super cadeau, voila une maman très contente et tant mieux, bien-sûr à refaire pour la fête des pères e espérant le même résultat. Un très bon site....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Gray

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 11 jours

Superbe site qui donne des idées pour n'importe quelle occasion, les prix sont raisonnables et la livraison au TOP. Je recommande donc vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Chauvigny

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

formidable
Avis publié il y a 35 jours

je suis plus que satisfaite de ma commande. le cadre est juste magnifique et correspond bien au visuel du site. en plus il a été livré dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Aubagne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Cadeaux.com
Avis publié il y a 115 jours

Bon site marchand cela fait plusieurs fois que je commande chez eux pour diverses occasions ( noël, anniversaire ). Je suis ravis
Livraison rapide j'en suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Bergbieten

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Site sérieux, livraison rapide
Avis publié il y a 97 jours

J'ai commandé deux cadeaux personnalisé pour un anniversaire, les produits était conforme et livré avant la date prévu dans un parfait état. Mais il y a des lacunes au niveau commerciale dans le sens ou mon cash back a était annulé, ce qui n'est jamais arrivé pour moi sur Mailorama avec des montant bien plus important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Meneac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Commande sur cadeaux.com
Avis publié il y a 98 jours

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, j'ai toujours été très satisfaite. Je recommande ce site à tous. Cette fois j'ai commandé un tapis de souris personnalisé , pour un anniversaire, mon ami a été très content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 128 jours

j'ai commandé un cadeau pour la saint valentin, le porté clé en forme de coeur avec une gravure personnalisée. il arrivait exactement le 14 février. c'était parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Les monthairons

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

parfait
Avis publié il y a 119 jours

les portes bougies sont magnifiques et ma soeur est super contente de ses cadeaux ! ! ! j'adore commader sur ce site et je referais des commandes ! ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Petite rosselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Plaid personnalisé
Avis publié il y a 135 jours

Commande d'un plaid personnalisé avec des prénoms. La pré-visualisation du produit est top. Livraison très rapide et conforme en tout point à la photo. Dommage qu'il n'y ait pas plus de coloris disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Martignas sur jalles

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Cadeaux.com
Avis publié il y a 115 jours

Ce site m'a beaucoup plu par la diversité des articles qu'il propose ! Pour la plupart personnalisables, c'est le site idéal pour des idées cadeaux originaux !
Envoi rapide, colis soigné, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK