×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

cadeaux.com
Avis publié il y a 5 jours

J'ai déjà eu l'occasion de commander sur ce site les cadeaux sont originaux et toujours personnalisés ce qui permet d'offrir quelque chose de spécial à chaque fois. C'est pour cela que j'ai recommandé sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Montmélian

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Première commande
Avis publié il y a 10 jours

Je viens de découvrir ce site et il est top . Beaucoup d'idées de cadeaux très originaux, j'ai trouvé mon bonheur pour un jeune papa, j'ai hâte de recevoir le paquet mais je suis sure que je ne serais pas déçue, en tout cas belle découverte .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Angers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Le tout personnalisable !
Avis publié il y a 36 jours

C'est en cherchant un cadeau pour une occasion spéciale, l'anniversaire d'un homme de 30 ans, pas toujours facile d'avoir de bonnes idées, mais ce site en regorge !
Une sélection en fonction de plusieurs critères et on trouve notre bonheur, le tout personnalisable !
Un pur bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Les monthairons

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

parfait
Avis publié il y a 13 jours

pour avoir des idées de cadeaux pour toutes les occasions et parfois à petits prix ! les objets sont magnifiques et font toujours plaisirs à ceux qui les reçoivent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Magenta

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Une aide précieuse pour offrir en toute occasion
Avis publié il y a 45 jours

Que ce soit pour un anniversaire, une fête spéciale, un mariage, on trouve forcément une idée de cadeau à offrir. Ravie de ma commande pour les 4 ans de ma filleule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Déception
Avis publié il y a 64 jours

Le site est génial et ma commande aussi maos je ne comprends pas pourquoi le site cadeaux.com a annulé mon cashback cest dommage c'était aussi une des raisons pour laquelle je commandais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Izon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 13 jours

Produit conforme à l'attente et aux photos affichés sur le site. Reçu rapidement et comme annoncé.
Article travaillé et qui a fait son effet ! Très beau cadeau à faire ou à s'offrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

cadeaux.com
Avis publié il y a 136 jours

Je n'ai pas eu mon caschback et je ne sais absolument pas pourquoi. Je suis très déçue surtout au vu de la commande que j'ai fait. Sinon colis correct et arrivé dans les délai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villefontaine

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Un choix de cadeaux personnalises
Avis publié il y a 90 jours

Un site très complet vous trouverez forcément le cadeau qui ferra mouche. J ai deja commander plusieurs fois sur ce site les prix sont attractifs et le delais de livraison respecté. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Jonage

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 173 jours

Super cadeau, voila une maman très contente et tant mieux, bien-sûr à refaire pour la fête des pères e espérant le même résultat. Un très bon site....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK