×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Wavelet
Arras

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

tee-shirts personnalisés anniversaire
Avis publié il y a 45 jours

commande de 2 tee-shirts personnalisés pour un anniversaire - qualité excellente - graphisme très bien - très bon rendu - colis livré très bien emballé et pas abîmé. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

je suis toujours satisfaite de ce site
Avis publié il y a 177 jours

je commande depuis maintenant 4 ans sur ce site des cadeaux pour les anniversaires ou les noëls et je suis toujours satisfaite. les cadeaux sont personnalisés ce qui plait à chaque fois et originaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Meung sur loire

Argent

  • 42 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 178 jours

Site très complet, beaucoup de choix et personnalisable. Commande effectuée mi décembre avec personnalisation et reçu avant Noël ! Qualité et emballage parfait. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wavelet
Arras

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

couteau gravé
Avis publié il y a 181 jours

couteau Laguiole avec étui très beau - la gravure est trop légère - dommage - j'ai peur qu'elle ne tienne pas dans le temps et s'efface trop rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wavelet
Arras

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

briquet tempête
Avis publié il y a 181 jours

Très beau briquet - la gravure est très belle - le seul problème c'est qu'il n'y a pas d'essence - sinon je recommande ce produit - très beau cadeau original

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St herblain

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Bd personalisee
Avis publié il y a 185 jours

J'ai acheté une bande dessinée personnalisée.
Le prénom de l'enfant est ajouté à la main. Même si c'est bien fait et discret je suis un peu déçue d'autant plus que le prix etait consequent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Portel des corbieres

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2017

extra
Avis publié il y a 186 jours

J'ai été ravie par le site!! Ca permet de réaliser des cadeaux très personnels et originaux.
Les délais de livraisons sont très rapide et on est bien informé de l'évolution de notre commande.
RAS je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Rubrouck

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Cadeaux personnalisés
Avis publié il y a 193 jours

Nombreux choix de cadeaux personnalisés, prix raisonnables ( Accessibles pour tout le monde), livraison rapide, je recommande le site cadeaux.com, N'hésitez pas !.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

premier achat décevant
Avis publié il y a 208 jours

je suis passée par vente privée et j'ai eu du mal à faire activer mon code. de plus je vois qu'ils ont annulé mon cashback... pas très élevé mais je ne vois pas pour quelle raison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Fourques

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

DECEPTION
Avis publié il y a 221 jours

Attention à ce site ! Il n'y a aucun service après vente, personne n'a pu m'aider après ma commande. Ils ont envoyé mon colis dans un autre point relais que celui que j'ai choisi sans en être informé. De plus malgré avoir tout fait correctement, le vendeur n'a PAS VOULU accepter le cash back . PITOYABLE ! je déconseille ce site. Très mauvaise communication. Je ne commanderais plus jamais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables