×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Chauvigny

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

formidable
Avis publié il y a 7 jours

je suis plus que satisfaite de ma commande. le cadre est juste magnifique et correspond bien au visuel du site. en plus il a été livré dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Aubagne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Cadeaux.com
Avis publié il y a 87 jours

Bon site marchand cela fait plusieurs fois que je commande chez eux pour diverses occasions ( noël, anniversaire ). Je suis ravis
Livraison rapide j'en suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Bergbieten

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Site sérieux, livraison rapide
Avis publié il y a 69 jours

J'ai commandé deux cadeaux personnalisé pour un anniversaire, les produits était conforme et livré avant la date prévu dans un parfait état. Mais il y a des lacunes au niveau commerciale dans le sens ou mon cash back a était annulé, ce qui n'est jamais arrivé pour moi sur Mailorama avec des montant bien plus important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Meneac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Commande sur cadeaux.com
Avis publié il y a 70 jours

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, j'ai toujours été très satisfaite. Je recommande ce site à tous. Cette fois j'ai commandé un tapis de souris personnalisé , pour un anniversaire, mon ami a été très content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 100 jours

j'ai commandé un cadeau pour la saint valentin, le porté clé en forme de coeur avec une gravure personnalisée. il arrivait exactement le 14 février. c'était parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Les monthairons

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

parfait
Avis publié il y a 91 jours

les portes bougies sont magnifiques et ma soeur est super contente de ses cadeaux ! ! ! j'adore commader sur ce site et je referais des commandes ! ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Petite rosselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Plaid personnalisé
Avis publié il y a 107 jours

Commande d'un plaid personnalisé avec des prénoms. La pré-visualisation du produit est top. Livraison très rapide et conforme en tout point à la photo. Dommage qu'il n'y ait pas plus de coloris disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Martignas sur jalles

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Cadeaux.com
Avis publié il y a 87 jours

Ce site m'a beaucoup plu par la diversité des articles qu'il propose ! Pour la plupart personnalisables, c'est le site idéal pour des idées cadeaux originaux !
Envoi rapide, colis soigné, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Allennes les marais

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

cadeaux
Avis publié il y a 58 jours

Site très correct. J'ai commandé des objets personnalisés et j'ai très satisfaite. J'ai reçu la commande en temps et en heure. Je recommande ce site car excellents choix de cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bazens

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

bonnes idées
Avis publié il y a 159 jours

Un site permettant de personnaliser pleins d'objets différents pour des idées cadeaux originales : mug, magnets, articles de cuisine... Pour faire plaisir avec une attention particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK