×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cadeaux.com

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

cadeaux.com
Avis publié il y a 15 jours

Je n'ai pas eu mon caschback et je ne sais absolument pas pourquoi. Je suis très déçue surtout au vu de la commande que j'ai fait. Sinon colis correct et arrivé dans les délai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Jonage

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 52 jours

Super cadeau, voila une maman très contente et tant mieux, bien-sûr à refaire pour la fête des pères e espérant le même résultat. Un très bon site....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Saint dizier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

apparence des produits non fiable
Avis publié il y a 24 jours

Ereur paiement PayPal(non effectué),me demande de recommencer,mais sur PayPal le paiement a été effectué.colis peu emballé est non conforme a la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Gray

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 41 jours

Superbe site qui donne des idées pour n'importe quelle occasion, les prix sont raisonnables et la livraison au TOP. Je recommande donc vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Chauvigny

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

formidable
Avis publié il y a 65 jours

je suis plus que satisfaite de ma commande. le cadre est juste magnifique et correspond bien au visuel du site. en plus il a été livré dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Aubagne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Cadeaux.com
Avis publié il y a 145 jours

Bon site marchand cela fait plusieurs fois que je commande chez eux pour diverses occasions ( noël, anniversaire ). Je suis ravis
Livraison rapide j'en suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Bergbieten

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Site sérieux, livraison rapide
Avis publié il y a 127 jours

J'ai commandé deux cadeaux personnalisé pour un anniversaire, les produits était conforme et livré avant la date prévu dans un parfait état. Mais il y a des lacunes au niveau commerciale dans le sens ou mon cash back a était annulé, ce qui n'est jamais arrivé pour moi sur Mailorama avec des montant bien plus important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Meneac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Commande sur cadeaux.com
Avis publié il y a 128 jours

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, j'ai toujours été très satisfaite. Je recommande ce site à tous. Cette fois j'ai commandé un tapis de souris personnalisé , pour un anniversaire, mon ami a été très content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 158 jours

j'ai commandé un cadeau pour la saint valentin, le porté clé en forme de coeur avec une gravure personnalisée. il arrivait exactement le 14 février. c'était parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Les monthairons

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

parfait
Avis publié il y a 149 jours

les portes bougies sont magnifiques et ma soeur est super contente de ses cadeaux ! ! ! j'adore commader sur ce site et je referais des commandes ! ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK