Avis Cadeaux Folies

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cadeaux Folies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Esther
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Super idée de cadeau pour Noël
Avis publié il y a 6 jours

Je suis très contente du colis reçu cela fera un beau cadeau de Noël, l'idée est très ludique j'ai reçu mon colis en parfait état et la livraison était rapide et le paiement sécurisé je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malvyna
Tours

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Trouvez-y vos cadeaux
Avis publié il y a 3 jours

Je trouve toujours mon bonheur sur ce site, qui propose une très grande variété et quantité d'objets. Il y en à surtout pour tous les goûts et pour tous les budgets. Mais surtout ils sont originaux ! Délai de livraison très rapide, qualité parfaite. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Sauzon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2016

Commande de Noël
Avis publié il y a 1 jours

J'ai visité ce site pour avoir des idées de cadeaux pour Noël et il y en a pleins!Livraison rapide et le SAV est efficace. Je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

J'adore !
Avis publié il y a 29 jours

J'adore vraiment ce site on y trouve de tout et pour tous le monde. J'ai fait mes cadeaux de noel sur ce site, j'ai trouvé tout ce que j'avais besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

J'adore ce site !
Avis publié il y a 37 jours

J'aime vraiment beaucoup ce site, on y trouve beaucoup de choses pour faire des cadeaux ou meme bien des objets pour tout les jours, c'est vraiment cool !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

idées cadeaux originales
Avis publié il y a 34 jours

je voulais faire un cadeau originale pour une jeune fille de 15 ans et ce site m'a permet d'avoir bon sur toute la ligne et de lui faire un petit plaisir original
je recommande ce site sans hésiter pour faire de petits cadeaux originaux à un coût très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Tour en sologne

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 06/09/2016

J'adore ce site!
Avis publié il y a 88 jours

Je trouve toujours des idées de cadeaux drôles et originaux. Cette fois, une tasse ”merci papa” pour son anniversaire, ainsi que des moustaches de rechange!! On trouve de tout, pour tous les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malvyna
Tours

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Je vous le conseille
Avis publié il y a 118 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'en suis vraiment ravis. On y trouve des produits très originaux avec un rapport qualité/prix excellent. Tout le monde trouve toujours son bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Site de folies
Avis publié il y a 130 jours

J'ai craquée pour ce site ! J'ai acheté plusieurs déco de table et mes invités sont amusés et ravis. Je recommande fortement ce site à tous les dénicheurs de cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Colombes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2016

machine a bonbon
Avis publié il y a 167 jours

plutôt satisfaite, colis reçu 3 jour avant dans un emballage correct. Pour les frais de livraison, je trouve sa un peu chère. Sécurité de paiement au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK