×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camaïeu

Consultez les 1986 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1986 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2018

site serieux , commande sans problème
Avis publié il y a 4 jours

ce site est un bon site , j'ai choisi des articles en outlet donc moins cher de la collection de l'année dernière , les prix sont donc plutôt bons et li y a le choix au niveau taille , la livraison gratuite en magasin est une très bonne chose , j'aime ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Que de choix !
Avis publié il y a 9 jours

Un site complet, Avec des produits toujours aussi attractifs. Le fait d'avoir un Outlet nous permet de faire de bonnes affaires ! Livraison rapide et gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 195 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

tee shirt
Avis publié il y a 16 jours

tee shirt de couleur prune de la collection 2014 en outlet et à donc à petit prix avec demi col en dentelle pour un effet glamour et décontracté à la fois. Une bonne affaire sur camaieu.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Super contente de ma commande
Avis publié il y a 20 jours

J’ai enfin trouvé la petite veste tant recherchée! Produit conforme et encore plus joli en vrai! Super promo et livraison très rapide. Je recommanderai sans problème sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

Commande camaieu
Avis publié il y a 29 jours

De supers promos 1 des prix imbattables dans les magasins. En plus livraison et retours gratuits...moi j'adore leur service. Je l'utilise sans reserve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Irene
Marcq en baroeul

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 117 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

camaieu
Avis publié il y a 30 jours

j'ai galéré pour passer ma commande j'ai finalement réussi livrait en magasin essais sans problème personnel disponible et souriant dans le délais annoncé , produit très bien taille bien , satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

J'apprécie qu'ils proposent sur leur site les vêtements des anciennes collections à prix réduits dans la rubrique outlet. Cela permet de se faire plaisir à prix soldé, pour des pièces basiques intemporel c'est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lavaur

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

J'aime!
Avis publié il y a 37 jours

Les articles vendus par Camaïeu sont globalement de bonne qualité, je n'ai pour l'instant pas été déçue par mes achats réalisés dans cette enseigne. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Cagnac les mines

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

pantalon fille
Avis publié il y a 42 jours

très beaux pantalons, idéal à la taille mais trop longs, je suis allée en magasin pour en changer et j'ai trouvé de superbes tee shirts, je recommande, je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Camaïeu, toujours au top
Avis publié il y a 18 jours

Avec Camaïeu, nous apprécions particulièrement le professionnalisme, que ce soit dans le respect des délais ou dans la qualité des prestations et produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

199 pages d'avis consultables
Foreo