×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camaïeu

Consultez les 1885 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1885 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
St viaud

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2018

J'adore ce magasin
Avis publié aujourd'hui

Je trouve régulièrement mon bonheur dans ce magasin. Je commande de plus en plus par internet, sur le site il y a plus de choix. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Neuville-lez-beaulieu

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/01/2018

Les soldes Camaieu je profite
Avis publié aujourd'hui

J'ai passé une commande pendant les soldes d'hiver. Je trouve toujours de bonnes réduction chez Camaieu avec des articles de qualités et plus qu'abordables après réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

Commande Camaïeu
Avis publié il y a 1 jours

Première fois que je commande sur le site Camaïeu et j'en suis ravie.
Envoi rapide, échange possible en magasin, prix attractif et articles de qualité.
Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

TEE SHIRT
Avis publié il y a 2 jours

Tee shirt à manches longues de couleur doré avec effets multicolores pour une apparence chic et décontractée à la fois. Acheté avec un rabais supplémentaire durant le troisième démarque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

camaieu
Avis publié il y a 3 jours

Les prix sont abordable. Le montant de la commande étant d'un montant très peu élevé, les frais de ports cumulés rend le prix de l'article un peu cher. Dommage que les frais de livraison à domicile ne soient pas gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

très joli t shirt
Avis publié il y a 2 jours

j'ai commandé ce t shirt avec de la dentelle noire car je le trouvais très joli sur le site. je suis très satisfaite de mon achat commandé et reçu en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2018

ACCESSOIRES ET TEE SHIRT
Avis publié il y a 6 jours

Accessoires de type foulard rose irisé brillant et gants bleu marine ornées de nœuds à moins soixante-dix pour cent.. Tee shirt doré multicolore en promotion avec ristourne supplémentaire avec le code SOLDES. Des affaires intéressantes avec cette deuxième démarque..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julienne
Aubervilliers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

Folie des Soldes
Avis publié il y a 3 jours

Bon, j'ai fait des folies sur le site... Bilan : 32 articles achetés dont 1 n'était plus en stock et m'a été directement remboursé.
Je suis allé récupéré mon colis à un magasin Camaïeu. La vendeuse a été adorable malgré le poids du paquet. Elle a ouvert le paquet devant moi et vérifié que rien ne me manquait en retirant les antivols un à un des 31 articles.

Bilan des courses : au final les vêtements du magasin ne taillent pas exactement pareil. Il y a des produits trop larges... Donc j'ai dû allé rendre 10 articles donc les vendeuses en ont encore eu pour leur compte en terme de temps.

Je n'aurais donc probablement pas le Cashback mais cela reste une agréable expérience. Les vendeuses sont adorables. Je m'en vais les retrouver pour mon second colis Camaïeu avec les produits à la bonne taille j'espère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

GILET
Avis publié il y a 9 jours

Gilet à pans et avec des rayures en kaki, doré et vert à soixante pour cent de réduction. Une belle affaire pour un style mode et chic à porter de façon décontractée avec un jean.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé deux jeans en soldes pour ma fille. Les deux jeans sont parfaitement coupés. La livraison a été rapide, en magasin. Prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

189 pages d'avis consultables
Missguided