×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camaïeu

Consultez les 2015 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2015 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
St gilles croix de vie

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2018

fashion
Avis publié il y a 5 jours

toujours des soldes très intéressantes chez camaieu, beaucoup de choix, de couleur et de tailles encore disponibles et des petits prix pour se faire encore plus plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Soldes faciles chez CAMAIEU
Avis publié il y a 16 jours

Faire les soldes facilement chez CAMAIEU de chez soi, c'est facile. Toujours un grand choix, des filtres bien pratiques pour ne pas regarder des articles qui ne sont pas à la bonne taille. Pas de perte de temps, donc!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2018

Livraison rapide!
Avis publié il y a 1 jours

Site bien fait, facile d'utilisation. Soldes avantageuses et avec une livraison en magasin très appréciée et rapide. Ainsi que retour gratuit sous 30 jours, très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Comme d'habitude, j'apprécie de choisir tranquillement mes articles sur internet pour me les faire livrer sans attente en magasin. On a plus de choix sur les tailles en ligne qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

Vêtements
Avis publié il y a 18 jours

Large choix de produits à prix abordables. Très bonne qualité. Livraison rapide en magasin et retour gratuit si ça ne va pas. Je recommande vivement ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Champigny sur marne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Commande rapide
Avis publié il y a 31 jours

Commande reçue très rapidement en point relais. Pour cela j'ai profité d'une offre promotionnelle gratuite. Toujours pas de frais de livraison à domicile malgré le montant élevé de ma commande. Quelques déceptions (les couleurs ne rendent pas forcément comme sur les photos). Mais dans l'ensemble la qualité est belle et les coupes flatteuses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Arras

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/06/2018

Ravie
Avis publié il y a 3 jours

j'ai effectuée ma commande sur la site internet, et comme d'habitude je ne suis jamais dessus quand je reçois ma commande. conforme à la description. livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Mexy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Camaieu
Avis publié il y a 35 jours

Large choix de vêtement pour femme. Livraison rapide, gratuite en magasin. Prix abordable, encore plus pendant les soldes. Jamais décue. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tania
Vernon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Super achat
Avis publié il y a 34 jours

La livraison est très rapide. Le paquet est bien emballé. Le produit est toujours de bonne qualité : comme toujours chez Camaieu. Je conseille ce magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Craon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé un sac sur internet avec livraison en magasin (gratuit), la livraison et la récupération du colis ont été faites en moins d'une semaine après l'achat : ravie !
J'avais un bon fidélité à utiliser sous 2 jours, donc dans un délai où je ne pouvais me rendre en magasin : cette option à distance m'a donc permis de ne pas le perdre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

202 pages d'avis consultables