Avis Camaïeu

Consultez les 1610 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1610 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiphaine
Conflans ste honorine

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Choix et qualité
Avis publié il y a 6 jours

Commande en ligne gratuite si livraison en magasin... Concernant l'utilisation du site, il est facile et agréable. Les produits sont de bonne qualité pour le prix surtout en promos ou soldes ! Choix variés de vêtements et accessoires. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2017

Livraison rapide échange facile
Avis publié aujourd'hui

Livraison rapide et gratuite en magasin. Echange facile, promotions intéressantes pour les détenteurs de la carte. Il ne faut pas hésiter à commander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Beaune

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

au top
Avis publié il y a 3 jours

Habituée a faire mes achats sur le site de Camaieu , je suis toujours satisfaite et le service apres vente bien apprecié.
les retours produits simple et rapide
a recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

GILET
Avis publié il y a 15 jours

Cardigan pailleté bleu médiéval argenté achet en ligne sur camaieu.fr avec une réduction de 50 pour cent juste avant les soldes. Dommage que tous les articles intitulés tenues de fête n'en bénéficient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Bretigny sur orge

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

vêtements
Avis publié il y a 18 jours

Je profite des ventes privées ( tout à moins 50 pour cent des 4 articles achetés)
je suis ravie des économies que j'ai pu faire en plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile car j'ai commandé pour plus de 100 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 685 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

anniversaire
Avis publié il y a 12 jours

anniversaire, j ai eu une oofres pour mon anniversaire et donc j en ai fait profiter mme , et la commande conforme a ce que j avais commander et les taille aller parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

Trench
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé un trench sur Camaïeu par le biais de Mailorama; je suis vraiment ravi du produit car il est super , le tissus est géniale et il est très ajusté; la livraison a été très rapide alors que c'était quand-même la période de soldes ; efficace, chic et pas cher , très bon accueil de la vendeuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Hede

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

Prix attractifs, produits mode
Avis publié il y a 2 jours

Des vêtements à la mode à des prix très compétitifs. La qualité est très satisfaisante. Les retours sont faciles en boutiques et le remboursement rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevaude

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

camaieu
Avis publié il y a 13 jours

Un site qui propose régulièrement des codes promos. Les frais de port sont gratuits lorsqu'on choisit la livraison en boutique. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/12/2016

rhabillée pour l'hiver
Avis publié aujourd'hui

Commande effectuée dans le cadre des ventes privées, avec donc un grand choix dans les tailles et couleurs. La gamme Camaieu offre en plus des vêtements qui taillent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

161 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK