Avis Camaïeu

Consultez les 1563 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1563 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexia
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

des longueurs sur le site
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé sur le site lors de la vente flash pendant 2 heures et il y a eu beaucoup de lenteur sur le site notamment pour passer d'un article à un autre et pour payer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Satisfaite!
Avis publié il y a 4 jours

J'ai passé ma commande pendant une ente flash sur le site de camaïeu. J'ai bien aimé le site et les articles étaient disponibles malgré les promotions. La livraison gratuite en magasin près de chez moi dans un délai correct est un vrai plus. Seul petit bémol, le site était très lent et la réduction avait tendance à disparaître au moment de payer mais c'est probablement dû à une saturation du site pendant la vente flash. En résumé, je suis très satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Forges les bains

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Très bons produits pour des prix mini. Site très simple d'utilisation. Donc nickel. Je recommande vivement ce site !!!! Je repasserai commande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biganos

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

Les produits ont été livrés en relais colis, en bas de chez moi dans un délais court. Les articles étaient bien emballés, séparément et de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 14 jours

Rien à dire au niveau de la commande et livraison rapide et efficace mais malheureusement le manteau était trop petit ! Je vais aller l'échanger en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 94 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Génial
Avis publié il y a 21 jours

Camaieu est et restera un marchand au top. Jamais un seul soucis, de la mode à des prix intéressant, des promos de temps en temps pour se faire plaisir. Délai de livraison toujours au top et cash back prit en compte rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enius
Villefranche sur saone

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2016

Achat sur le site de Camaieu
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site de Camaieu.
Le délai de livraison est très rapide et si besoin on peut faire un retour directement en magasin et être remboursé rapidement !
Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Commande effectuée pendant l'opération des grosses promotions il y a quelques jours, très satisfaite du rapport qualité prix, livraison gratuite en boutique près de chez moi, rien à dire c'est parfait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Bruch

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Super
Avis publié il y a 30 jours

Site fluide, produits nombreux donc large choix, vêtements de bonne qualité, prix accessibles avec des promotions fréquentes et intéressantes, je commande et recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Avis premier achat
Avis publié il y a 6 jours

Bon, livraison rapide et gratuite puisqu'en magasin, ainsi que le pour le retour. hélas article renvoyé pour question de goût. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

157 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK