×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camaïeu

Consultez les 1786 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camaïeu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1786 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chrystelle
Osse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Rapide
Avis publié il y a 7 jours

Site interactif. articles de bonne qualité. choix de couleurs et de formes. Je n'ai pas retrouvé ces choix sur d'autres sites de vente de vêtements. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 781 Cashbacks
  • 609 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

trench
Avis publié il y a 5 jours

recu deux trench de deux couleur differante , tres belle qualité livraison rapide et gratuite en magasin. merci camaieu. de cette rapidité cette qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Produits de bonne qualité à un prix raisonnable, conforme au descriptif des articles, livrés rapidement sans frais en boutique et disponibles. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2017

Camaieu
Avis publié il y a 13 jours

Toujours aussi satisfaite de la combinaison camaieu/mailorama. Des prix abordables et en prime un cashback. Que demander de mieux. Je conseille ce site a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanna
St die des vosges

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Très bien !
Avis publié aujourd'hui

Date de livraison estimée à quelques jours et reçu avec 2 jours d'avance ! Très rapide et beaucoup de choix dans les vêtements. Je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lisle dabeau

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

Marchand de confiance
Avis publié il y a 3 jours

Comme à chaque fois, je suis satisfaite de mes achats sur le site de Camaïeu : modèles bien présentés, explications complètes, rapport qualité-prix tout à fait satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

site à recommander
Avis publié il y a 34 jours

Site fait pour toutes les femmes pressées et au top de la mode. De nombreuses offres et de façon régulière. Retour gratuit. Site à recommander pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Champigny

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Belle qualité
Avis publié il y a 42 jours

Jamais déçue avec les commandes. Plus facile pour moi avec la livraison en magasin. Caleçons pas chers et super jolis, et j'ai également bénéficié de la remise fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Ancelle

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

En partie satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

J'ai acheté trois tops sur le site internet de Camaïeu, bénéficiant par là de soldes et promotions. Très avantageux donc. Toutefois, après réception, 2 tops sur 3 ne me convenaient pas (couleur pas vraiment proche des photos), j'ai donc ramené ces 2 produits sans problème en magasin. Le dernier top lui, est vraiment top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Champigny

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Super prix
Avis publié il y a 42 jours

La folie des soldes à prix plus qu'accessibles. Super treggings bleu que je n'avais pas encore et deux vestes à prix imbattables, une en jean et l'autre en suédine, pour à peine 20€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

179 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK