×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camif

Consultez les 127 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camif, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (127 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/07/2017

Qualité et prix intéressant
Avis publié aujourd'hui

Les articles sont d'une qualité incomparable. En revanche, le site annonce la livraison gratuite mais applique des ”frais de traitement” de 5.90€ si la commande n'atteint pas 39€. Je trouve le procédé douteux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danièle
Nevers

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

la Camif et son site
Avis publié il y a 7 jours

toujours aussi sérieux et proposant des articles de qualité je suis très satisfaite de mes achats et de plus ils sont fabriqués en France ce qui me plait bien sur le principe
vous pouvez faire confiance à ce site c'est de plus rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Burlats

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

cache sommiers
Avis publié il y a 2 jours

Livraison à domicile rapide, articles de bonne qualité, jolie couleur mais inadaptables à mes sommiers malheureusement. Le moins : devoir retourner l'article par mes propres moyens, frais à ma charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Une qualité inégalable
Avis publié il y a 17 jours

Les articles sont souvent chers mais d'une qualité incomparable, uniquement du haut de gamme. De plus, le côté mise en avant du ”Made in France” me convient parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

super
Avis publié il y a 9 jours

je ne connaissais pas ce site eet je recherchais une super alèse de lit pour un membre de ma famille incontinent et j'ai trouvé et elle est formidable et surtout réutilisable donc vive les économies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Rodez

Débutant

  • 333 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

meubles à chaussures
Avis publié il y a 18 jours

J'ai acheté 3 meubles à chaussures. Ces articles sont de qualité. La livraison a été réalisée dans les délais prévus. Les articles volumineux sont fabriqués suite à une commande donc il n'y a pas de stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

parfait
Avis publié il y a 26 jours

un vrai service rapide, des qualités de produit au top , je vais recommander ce site à mon entourage et commander par la même occasion quelques articles que j'ai repéré qui sont en solde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean christophe
Le mas d agenais

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

impossible d'annuler la commande,
Avis publié il y a 49 jours

je demandais à annuler la commande passée le matin. ok je suis un boulet qui ne sait pas ce qu'il veut, néanmoins, une annulation de commande ne me parait pas le plus compliqué à faire. Il a fallu attendre la reception et le renvoyer à mes frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Plumelin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Un auto cuiseur intelligent
Avis publié il y a 53 jours

Capacité qui me convient et surtout un fermeture et un choix de cuisson très facile. Le plus est le minuteur qui s'actionne après la mise en vapeur...Une réelle économie d'énergie...Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Besancon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

commande camif
Avis publié il y a 86 jours

Toujours très contente de la qualité des produits commandés à la camif. Cliente depuis longtemps, je
n'ai jamais été déçue et me rapproche toujours de cette enseigne lors d'achats importants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK