×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camif

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camif, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Vive le made in France !
Avis publié il y a 9 jours

La Camif met en avant les produits fabriquée en France à des prix très compétitifs au regard de la qualité, a fortiori pendant les soldes. Je les soutiens dans leur démarche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Une qualité irréprochable
Avis publié il y a 12 jours

Les produits proposés sont vraiment d'une qualité exceptionnelle. Certes les prix sont en conséquences mais les périodes de soldes ou autres promotions permettent finalement d'acquérir des produits à un prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bonzac

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Lit multi fonction
Avis publié il y a 10 jours

Très satisfaite car correspond tout à fait à mes attentes. Il est très fonctionnel, facile à monter.
Seul bémol la livraison, retard de 10j, sans même m'avertir avant, dommage ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Paris

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

très bonne qualité
Avis publié il y a 53 jours

grand choix de couleurs, produit comme toujours d'excellente qualité, navigation facile dans le site, et j'ai pu profiter d'une promotion qui tombait pile pendant la période de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

excellent
Avis publié il y a 28 jours

livraison bien en avance par rapport à la date annoncée; livreurs aimables qui ont prévenus de leur arrivée
produit (canapé convertible) correspondant à toutes mes attentes
pas de points négatifs je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Paris

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

achat sur Camif .fr
Avis publié il y a 116 jours

Parfait! simplicité de l'achat sur le site, rapidité de l'envoi, conformité, et qualité des produits, tout y est. Le plus: des produits fabriqués en France.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Le portel

Débutant

  • 328 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

livraison conforme à la commande
Avis publié il y a 130 jours

Livraison rapide par transporteur, les colis sont arrivés en parfait état. J'ai pu bénéficier d'une remise sur mon article ainsi que les frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxence
Lens

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Camif super sérieux
Avis publié il y a 111 jours

Je ne connaissais pas Camif mais ai vu des prix vraiment intéressants, j'ai commandé et service client de qualité qui répond bien aux mails et à vos attentes, courtois et même très commercial donc je recommande les achats sur CAMIF.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 140 jours

Commande d une étagère en fer pour le jardin en toute confiance. Je n avais jamais commandé chez ce fournisseur et je l ai choisi parmi d autres fournisseurs qui proposaient le même article. Dommage toutefois que la livraison n ait pas été possible en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Acheter français
Avis publié il y a 166 jours

La camif s'est fait une spécialité de promouvoir le ”made in France” et c'est parfait. Pendant les soldes on peut acheter français à des prix défiants toute concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Missguided