×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camif

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camif, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Paris

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

achat sur Camif .fr
Avis publié il y a 55 jours

Parfait! simplicité de l'achat sur le site, rapidité de l'envoi, conformité, et qualité des produits, tout y est. Le plus: des produits fabriqués en France.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Le portel

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

livraison conforme à la commande
Avis publié il y a 69 jours

Livraison rapide par transporteur, les colis sont arrivés en parfait état. J'ai pu bénéficier d'une remise sur mon article ainsi que les frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxence
Lens

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Camif super sérieux
Avis publié il y a 50 jours

Je ne connaissais pas Camif mais ai vu des prix vraiment intéressants, j'ai commandé et service client de qualité qui répond bien aux mails et à vos attentes, courtois et même très commercial donc je recommande les achats sur CAMIF.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 79 jours

Commande d une étagère en fer pour le jardin en toute confiance. Je n avais jamais commandé chez ce fournisseur et je l ai choisi parmi d autres fournisseurs qui proposaient le même article. Dommage toutefois que la livraison n ait pas été possible en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Acheter français
Avis publié il y a 105 jours

La camif s'est fait une spécialité de promouvoir le ”made in France” et c'est parfait. Pendant les soldes on peut acheter français à des prix défiants toute concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Arcueil

Bronze

  • 378 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

super
Avis publié il y a 99 jours

un site de vente par correspondance tres serieux, aussi bien pour la maison que pour la personne. Des produits interessants à prix competitifs privilegiant la fabrication en France !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Dunkerque

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Camif, les achats malins
Avis publié il y a 88 jours

Beaucoup de choix sur ce site dédié à la maison, commande d'un matelas, livraison conforme et effectuée jusque dans mon appartement : parfait ! et le tout pour un prix très compétitif et dans des délais extrêmement courts et surtout, respectés (et gratuits !!!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

IMbattable pour le linge de maison
Avis publié il y a 112 jours

La qualité du linge de maison et du linge de lit est la meilleure du web. Nous n'achetons que sur ce site. De plus, pendant les soldes les prix sont intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Qualité et prix intéressant
Avis publié il y a 117 jours

Les articles sont d'une qualité incomparable. En revanche, le site annonce la livraison gratuite mais applique des ”frais de traitement” de 5.90€ si la commande n'atteint pas 39€. Je trouve le procédé douteux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danièle
Nevers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

la Camif et son site
Avis publié il y a 124 jours

toujours aussi sérieux et proposant des articles de qualité je suis très satisfaite de mes achats et de plus ils sont fabriqués en France ce qui me plait bien sur le principe
vous pouvez faire confiance à ce site c'est de plus rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK