×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camping and Co

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camping and Co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carla
Gagny

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

J'AIME LE CAMPING
Avis publié il y a 112 jours

Tout les ans , je pars au camping avec ma famille. C'est très bon pour faire de nouvelles découvertes et de nouveaux endroits . En plus , de tout ça nous sommes à côtés de la plage pour nous détendre un peu de tout le stress habituel . C'est idéal pour passer du temps en famille , se réunir , se divertir , se détendre , etc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Seclin

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

choix de Camping
Avis publié il y a 109 jours

ce site est agréable à utiliser. Les Campings sont bien mis en avant avec de belles photos.Le paiement s'est fait facilement et sans problème. j'y retournerais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 78 jours

J'avais quelques appréhensions lors de ma réservation, ayant découvert ce site par hasard. Au final entièrement satisfaite de la transaction et du sérieux de Camping & Co. Expérience à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Camping
Avis publié il y a 135 jours

Comme d'habitude, je suis très contente de pouvoir bénéficier de cashback pour mes achats. Ce sont à chaque fois des économies pour faire d'autres activités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Nievroz

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 208 jours

Nous avons contacté le camping avant notre réservation, accueil chaleureux, le site est très clair.
Le site est clair compréhensible et on retrouve plein d'information.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Saint etienne au mont

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Reservation camping
Avis publié il y a 253 jours

Exellent site , pour pa part cela fait 2 fois que je reserve chez eux et simplement ” parfait ,rapide, serieux .
Je vous le recommande pas de doute a avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Vraimen très satisfaite
Avis publié il y a 418 jours

Site très bien fais avec les meilleurs offres .J'ai réservé 2 fois un week-end pour le mois de septembre ,j'ai trouvé que les prix étaient très intéressant,en plus par internet c'est rapide et on peut réserver à la dernière minutes,on imprime le bon et c'est fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Erbray

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 474 jours

Première fois pour nous avec Camping and Co mais sûrement pas la dernière. Le mobil-home mis à notre disposition était propre, fonctionnel pour un prix très abordable dans un camping 4*. Tout y est à disposition, le personnel est à l'écoute de nos attentes et nous avons même pu avoir un aspirateur gratuitement pour faire le ménage. Je recommande vivement et réserverait sans aucun doute avec Camping and co pour de prochaines vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Chilly mazarin

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Vacances au camping
Avis publié il y a 461 jours

trouver le camping que j'ai choisi a été difficile, mais la description sur le site est facilitatrice. Le service client par téléphone est agréable et courtois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Nievroz

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

ravie
Avis publié il y a 514 jours

Nous avons trouvé sur le site un Camping avec gite, nous avons adoré ce concept avec gite ou mobilhome. Une facilité de loué très rapidement sans contrainte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK