×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camping and Co

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camping and Co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Goussainville

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

EXCELLENT
Avis publié il y a 171 jours

Premier achat de séjour par le biais de Camping & Co. Le site est très bien fait. Le service client compétent et très serviable. Les prix sont intéressants et les choix nombreux. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Arzens

Bronze

  • 199 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Réservation camping Août 2018
Avis publié il y a 204 jours

Nous avons réservé 15 jours un Mobil-Homes à Palamos pour une famille de 4 personnes .
Un prix tout t'a fait raisonnable et un le site de réservation Camping and Co très professionnel.
Vivement l'été ................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Bessieres

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Très bon partenaire
Avis publié il y a 28 jours

Je passe toujours par ce site pour réserver ma semaine annuelle au camping , ils ont toujours un code promo et le cash back malgré qu il soit peu élevé est quand même intéressant car c est sur de grosses sommes. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Gagny

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

J'AIME LE CAMPING
Avis publié il y a 472 jours

Tout les ans , je pars au camping avec ma famille. C'est très bon pour faire de nouvelles découvertes et de nouveaux endroits . En plus , de tout ça nous sommes à côtés de la plage pour nous détendre un peu de tout le stress habituel . C'est idéal pour passer du temps en famille , se réunir , se divertir , se détendre , etc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Seclin

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

choix de Camping
Avis publié il y a 469 jours

ce site est agréable à utiliser. Les Campings sont bien mis en avant avec de belles photos.Le paiement s'est fait facilement et sans problème. j'y retournerais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 438 jours

J'avais quelques appréhensions lors de ma réservation, ayant découvert ce site par hasard. Au final entièrement satisfaite de la transaction et du sérieux de Camping & Co. Expérience à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Camping
Avis publié il y a 495 jours

Comme d'habitude, je suis très contente de pouvoir bénéficier de cashback pour mes achats. Ce sont à chaque fois des économies pour faire d'autres activités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Bessieres

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Super
Avis publié il y a 16 jours

Je suis ravie de ce marchand. Très bonne gestion du dossier, je n ai eu à m occuper de rien. Petit cashback mais sur une grosse somme donc c est avantageux quand même!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Nievroz

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 568 jours

Nous avons contacté le camping avant notre réservation, accueil chaleureux, le site est très clair.
Le site est clair compréhensible et on retrouve plein d'information.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Saint etienne au mont

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Reservation camping
Avis publié il y a 613 jours

Exellent site , pour pa part cela fait 2 fois que je reserve chez eux et simplement ” parfait ,rapide, serieux .
Je vous le recommande pas de doute a avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables