×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Camping and Co

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Camping and Co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lionel
Arzens

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Réservation camping Août 2018
Avis publié il y a 21 jours

Nous avons réservé 15 jours un Mobil-Homes à Palamos pour une famille de 4 personnes .
Un prix tout t'a fait raisonnable et un le site de réservation Camping and Co très professionnel.
Vivement l'été ................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Gagny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

J'AIME LE CAMPING
Avis publié il y a 289 jours

Tout les ans , je pars au camping avec ma famille. C'est très bon pour faire de nouvelles découvertes et de nouveaux endroits . En plus , de tout ça nous sommes à côtés de la plage pour nous détendre un peu de tout le stress habituel . C'est idéal pour passer du temps en famille , se réunir , se divertir , se détendre , etc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Seclin

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

choix de Camping
Avis publié il y a 286 jours

ce site est agréable à utiliser. Les Campings sont bien mis en avant avec de belles photos.Le paiement s'est fait facilement et sans problème. j'y retournerais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 255 jours

J'avais quelques appréhensions lors de ma réservation, ayant découvert ce site par hasard. Au final entièrement satisfaite de la transaction et du sérieux de Camping & Co. Expérience à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Camping
Avis publié il y a 312 jours

Comme d'habitude, je suis très contente de pouvoir bénéficier de cashback pour mes achats. Ce sont à chaque fois des économies pour faire d'autres activités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Nievroz

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 385 jours

Nous avons contacté le camping avant notre réservation, accueil chaleureux, le site est très clair.
Le site est clair compréhensible et on retrouve plein d'information.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Saint etienne au mont

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Reservation camping
Avis publié il y a 430 jours

Exellent site , pour pa part cela fait 2 fois que je reserve chez eux et simplement ” parfait ,rapide, serieux .
Je vous le recommande pas de doute a avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Vraimen très satisfaite
Avis publié il y a 595 jours

Site très bien fais avec les meilleurs offres .J'ai réservé 2 fois un week-end pour le mois de septembre ,j'ai trouvé que les prix étaient très intéressant,en plus par internet c'est rapide et on peut réserver à la dernière minutes,on imprime le bon et c'est fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Erbray

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 651 jours

Première fois pour nous avec Camping and Co mais sûrement pas la dernière. Le mobil-home mis à notre disposition était propre, fonctionnel pour un prix très abordable dans un camping 4*. Tout y est à disposition, le personnel est à l'écoute de nos attentes et nous avons même pu avoir un aspirateur gratuitement pour faire le ménage. Je recommande vivement et réserverait sans aucun doute avec Camping and co pour de prochaines vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Chilly mazarin

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Vacances au camping
Avis publié il y a 638 jours

trouver le camping que j'ai choisi a été difficile, mais la description sur le site est facilitatrice. Le service client par téléphone est agréable et courtois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo