×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Campings Village-Center

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Campings Village-Center, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Nice

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2015

très bonnes vacances !
Avis publié il y a 396 jours

dans tous les plus jolis coins de notre beau pays, trouvé l'endroit rêvé pour passer de bonnes vacances en famille et découvrir les plaisirs du camping haut de gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Chenove

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2015

site très sérieux
Avis publié il y a 1164 jours

location de mobilhome au grau du roi superbe neuf moins d'un an, la personne de tohapi qui nous accueilli à été très professionnel. Les formalité de location à durée 10 mn et nous accompagné au bungalow pour l'état des lieux. Superbe camping ”abri de camargue”, site très sérieux, je vous le recommande. Pour mes prochaines vacance, je repasserai par village center dit tohapi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Vannes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2015

Très bien
Avis publié il y a 1199 jours

Site très bien fait, prix très intéressants, de nombreuses destinations. Le paiement si réservation tôt en 2 fois avec possibilité de payer avec chèques vacances. Après on n'est pas encore allé dans le camping donc je ne peux pas faire de commentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2015

Super camping ! Je recommande!
Avis publié il y a 224 jours

Quel sejour agreable!!! Le camping est tres bien entretenu,le cadre est tres sympa et reposant .les logements propres et bien agences .acceuil tres convivial .bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Ploufragan

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2014

location mobilhome
Avis publié il y a 1149 jours

camping très agréable - personnel très disponible et agréable - piscine chauffée apprèciée en cette saison - site très joli avec beaucoup de promenades aux alentours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Seyssel

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2014

vacances
Avis publié il y a 1539 jours

site tres bien fait, realite des disponibiltes parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La voulte sur rhône

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2013

bien
Avis publié il y a 1759 jours

tout s'est bien passé, bonne promo de dernieres minutes, location sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Dunkerque

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2013

camping village center
Avis publié il y a 1786 jours

camping propre. belle piscine.
Le camping est assez bruyant la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-liese
Rosis

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2013

rapide, simple, efficace
Avis publié il y a 1793 jours

je ne peux juger que le site web et la façon dont s'est traitée la commande. je n'ai pas encore utilisé leur bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Bourges

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2013

top
Avis publié il y a 1724 jours

pas de surprise, et un super camping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables