×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carré Blanc

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carré Blanc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

Qualité toujours là
Avis publié il y a 24 jours

Processus de commande un peu compliqué. Rapport qualité-prix excellents. Envoi assez rapide. Toujours pas de frais de port gratuits en livraison à domicile et c'est bien dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St quentin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 173 jours

J'ai reçu rapidement ma commande et celle-ci était très bien emballée !
La marque carré blanc propose des produits de très bonne qualité qui dure dans le temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

Carré Blanc
Avis publié il y a 343 jours

Je suis satisfaite de ma commande effectuée chez carré blanc via mailorama. Les produits sont de bonne qualité, la livraison est offerte en boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Avranches

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Commande Carre Blanc
Avis publié il y a 442 jours

Commande realisee avec assez de facilite sur site , recherche des produits simple. tres bonne qualite meme si le prix est assez eleve et surtout frais de port tres tres cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Dole

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Peu mieux faire
Avis publié il y a 321 jours

J'avais réalisé une commande pour un cadeau de naissance - Première commande chez Carré Blanc - j'ai été très déçue - les frais de livraison sont horriblement chers et le suivi du colis n'est pas bien fait - Je n'ai meme pas été prévenue quand mon ami a récupéré le cadeau . Je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 444 jours

Large choix de serviettes de bain daube qualité bien supérieure à ce qu'on peut trouver dans d'autres enseignes. De plus possibilité de livraison en magasin gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

CARRE BLANC
Avis publié il y a 458 jours

Ce site propose du linge de maison de très bonne qualité. On y trouve de très jolies parures de draps (j'ai craqué pour la Pearl) et des serviettes de toilette d'excellente qualité avec des coloris très variés. Un peu cher mais de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Quand on a pas le choix...
Avis publié il y a 647 jours

Processus de commande facile mais les photos ne reflètent pas la réalité de l'article, beaucoup de coloris non dispo, frais de port excessifs en colissimo, livraison en magasin trop longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Pantin

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Très joli motif
Avis publié il y a 651 jours

Les produits carré blanc sont un peu cher, j'ai attendu les soldes ! La livraison en magasin est très pratique j'attends juste de savoir quand les articles seront disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Ajaccio cedex 1

Or

  • 67 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2016

Contente de ma commande !
Avis publié il y a 650 jours

J'ai commandé deux paires de draps pour le petit lit de ma fille. Bien que je ne les ai pas encore déballé je connais la qualité carré blanc et j'en suis ravie. Ceci dit pour les lits enfant la qualité des draps est moindre (ce n'est pas du percale mais du 56 fils).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo