×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carré Blanc

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carré Blanc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charline
Trelly

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Parfait !
Avis publié il y a 58 jours

Site très simple d'utilisation.
Livraison très rapide.
Article de qualité, très joli, et conforme au descriptif et à mes attentes !
Je recommande cette marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaponnay

Bronze

  • 122 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2018

Je recommande
Avis publié il y a 54 jours

Je cherchais des capes de bain, plaids et un peignoir pour nos deux nouveaux nés sur Carré Blanc Tout pour faire plaisir Livraison a la boutique dans les délais et sans frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

La qualité au top
Avis publié il y a 79 jours

La qualité de Carre Blanc est incomparable. Est cher, c'est vrai, mais je profite les soldes pour faire mes achats. J'ai mes draps après 5 ans maintenant et ne bougent pas, les couleurs sont intacts et je ne fais pas attention particulier. Quand j'ai des visites me demandent la marque de mes draps, sont vraiment top. Je me lance maintenant avec les serviettes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

Qualité toujours là
Avis publié il y a 152 jours

Processus de commande un peu compliqué. Rapport qualité-prix excellents. Envoi assez rapide. Toujours pas de frais de port gratuits en livraison à domicile et c'est bien dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St quentin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 301 jours

J'ai reçu rapidement ma commande et celle-ci était très bien emballée !
La marque carré blanc propose des produits de très bonne qualité qui dure dans le temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

Carré Blanc
Avis publié il y a 471 jours

Je suis satisfaite de ma commande effectuée chez carré blanc via mailorama. Les produits sont de bonne qualité, la livraison est offerte en boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Avranches

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Commande Carre Blanc
Avis publié il y a 570 jours

Commande realisee avec assez de facilite sur site , recherche des produits simple. tres bonne qualite meme si le prix est assez eleve et surtout frais de port tres tres cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Dole

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Peu mieux faire
Avis publié il y a 449 jours

J'avais réalisé une commande pour un cadeau de naissance - Première commande chez Carré Blanc - j'ai été très déçue - les frais de livraison sont horriblement chers et le suivi du colis n'est pas bien fait - Je n'ai meme pas été prévenue quand mon ami a récupéré le cadeau . Je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 572 jours

Large choix de serviettes de bain daube qualité bien supérieure à ce qu'on peut trouver dans d'autres enseignes. De plus possibilité de livraison en magasin gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

CARRE BLANC
Avis publié il y a 586 jours

Ce site propose du linge de maison de très bonne qualité. On y trouve de très jolies parures de draps (j'ai craqué pour la Pearl) et des serviettes de toilette d'excellente qualité avec des coloris très variés. Un peu cher mais de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables