Avis Carré Blanc

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carré Blanc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Quand on a pas le choix...
Avis publié il y a 114 jours

Processus de commande facile mais les photos ne reflètent pas la réalité de l'article, beaucoup de coloris non dispo, frais de port excessifs en colissimo, livraison en magasin trop longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Pantin

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Très joli motif
Avis publié il y a 118 jours

Les produits carré blanc sont un peu cher, j'ai attendu les soldes ! La livraison en magasin est très pratique j'attends juste de savoir quand les articles seront disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Saint junien

Or

  • 59 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2016

Contente de ma commande !
Avis publié il y a 117 jours

J'ai commandé deux paires de draps pour le petit lit de ma fille. Bien que je ne les ai pas encore déballé je connais la qualité carré blanc et j'en suis ravie. Ceci dit pour les lits enfant la qualité des draps est moindre (ce n'est pas du percale mais du 56 fils).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2016

nouvelle collection loola
Avis publié il y a 201 jours

Super qualité du produit. Nouvelle collection aux couleurs très agréable. Et prix très abordable. Je recommande à tous les clients carré blanc à tout le monde , on est pas déçu des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

achat de serviettes de bain
Avis publié il y a 284 jours

j'ai acheté sur internet une serviettes de bain, un torchon et des manics. je suis plus que satisfaite de mon achat. Je connais carré blanc depuis de nombreuses années et je n'achète que chez eux. Car le rapport qualité/prix s'y trouve. Je les recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Clermont ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Commande annulée
Avis publié il y a 310 jours

Très déçue car j'ai commandé pendant les soldes et une semaine après ma commande a été annulée sous prétexte qu'ils ne pouvaient plus fournir suite à un incident technique pendant la période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Très bon choix de linge
Avis publié il y a 348 jours

J'ai commande un ensemble de bain (drap et serviette), je suis très satisfait du produit. la qualité et la finition sont au rendez vous. Je peux noter juste une petite erreur concernant le délai de livraison. J'ai reçu le mail de confirmation d'arrivée en boutique 2 jours avant sa livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Coignieres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2015

Bien
Avis publié il y a 381 jours

Rapide, la qualité est bonne. Par contre le peignoir était trop grand et impossible d'aller sur la page retour sur leur site! Dommage pour les frais de livraison qui sont assez elevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2015

avis commande carre blanc pour produit de douche
Avis publié il y a 394 jours

bon produit , pas decu de l'achat malgre le site d achat reste assez couteux tout de meme mais la qualité est tres bonne , je le recommande tout de meme malgre le carton du colis livré en mauvais etat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincente
Nantes

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2015

Housse de couette Lovecats
Avis publié il y a 452 jours

Housse de couette commandée le lundi soir, livrée gratuitement le vendredi matin en magasin. En revanche, retard pour la livraison des taies d'oreiller que nous n'avons toujours pas reçues !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK