Avis Carré Blanc

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carré Blanc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Avranches

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Commande Carre Blanc
Avis publié il y a 21 jours

Commande realisee avec assez de facilite sur site , recherche des produits simple. tres bonne qualite meme si le prix est assez eleve et surtout frais de port tres tres cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 23 jours

Large choix de serviettes de bain daube qualité bien supérieure à ce qu'on peut trouver dans d'autres enseignes. De plus possibilité de livraison en magasin gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

CARRE BLANC
Avis publié il y a 37 jours

Ce site propose du linge de maison de très bonne qualité. On y trouve de très jolies parures de draps (j'ai craqué pour la Pearl) et des serviettes de toilette d'excellente qualité avec des coloris très variés. Un peu cher mais de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Quand on a pas le choix...
Avis publié il y a 226 jours

Processus de commande facile mais les photos ne reflètent pas la réalité de l'article, beaucoup de coloris non dispo, frais de port excessifs en colissimo, livraison en magasin trop longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Pantin

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Très joli motif
Avis publié il y a 230 jours

Les produits carré blanc sont un peu cher, j'ai attendu les soldes ! La livraison en magasin est très pratique j'attends juste de savoir quand les articles seront disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Saint junien

Or

  • 63 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2016

Contente de ma commande !
Avis publié il y a 229 jours

J'ai commandé deux paires de draps pour le petit lit de ma fille. Bien que je ne les ai pas encore déballé je connais la qualité carré blanc et j'en suis ravie. Ceci dit pour les lits enfant la qualité des draps est moindre (ce n'est pas du percale mais du 56 fils).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2016

nouvelle collection loola
Avis publié il y a 313 jours

Super qualité du produit. Nouvelle collection aux couleurs très agréable. Et prix très abordable. Je recommande à tous les clients carré blanc à tout le monde , on est pas déçu des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

achat de serviettes de bain
Avis publié il y a 396 jours

j'ai acheté sur internet une serviettes de bain, un torchon et des manics. je suis plus que satisfaite de mon achat. Je connais carré blanc depuis de nombreuses années et je n'achète que chez eux. Car le rapport qualité/prix s'y trouve. Je les recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Clermont ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Commande annulée
Avis publié il y a 422 jours

Très déçue car j'ai commandé pendant les soldes et une semaine après ma commande a été annulée sous prétexte qu'ils ne pouvaient plus fournir suite à un incident technique pendant la période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Très bon choix de linge
Avis publié il y a 460 jours

J'ai commande un ensemble de bain (drap et serviette), je suis très satisfait du produit. la qualité et la finition sont au rendez vous. Je peux noter juste une petite erreur concernant le délai de livraison. J'ai reçu le mail de confirmation d'arrivée en boutique 2 jours avant sa livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK