×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carré de boeuf

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carré de boeuf, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Marsaneix

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

super
Avis publié il y a 1 jours

bonjour , encore une commande arrivée en temps et en heure ; colis nickel ; et la viande rien a redire ! vraiment à recommander ; à bientôt pour de nouvelles commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 190 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

excellent
Avis publié il y a 11 jours

la viande est toujours excellente et la livraison dans le créneau horaire demandé, et gratuite à partir de 60 euros d'achat. C'est pratique de pouvoir se faire livrer le jour même de la commande, ou au pire le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Marsaneix

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

merci
Avis publié il y a 19 jours

bonjour , encore une fois une viande sans rien a redire ; livraison parfaite ; chaine du froid respectée ; délicieux ; a recommander ; merci pour ce serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Achat de viande
Avis publié il y a 47 jours

Je commande souvent sur ce site. Rien à redire c'est PARFAIT. Cette fois-ci j'ai commandé car j'ai reçu un bon de 15 euros en cadeau d'anniversaire. La viande est livrée fraîche et dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 190 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

livraison express
Avis publié il y a 47 jours

J'ai commandé le matin et suis livrée le soir même, en cette veille de pont de l'ascension, j'ai donc de quoi faire plein de barbecues avec de l'excellente viande, comme d'habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Rochefort en yvelines

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Ma sélection d'affine - Toujours aussi bons
Avis publié il y a 26 jours

C'est la troisième fois que je commande des émincés chez Carré de Boeuf. Après les avoir tous essayés, je me suis concentré sur ceux que je préférais. Je les trouve toujours aussi bons. J'apprécierais avoir des conseils de légumes d'accompagnement ainsi que davantage de sauce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

très bon site
Avis publié il y a 136 jours

colis impeccable arrivé dans les 48h avec suivi mail et sms! viande tendre (j'ai testé le colis familial ) et je ne suis pas déçu! viande de qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Achat de viandes diverses.
Avis publié il y a 47 jours

Déjà deux ans que je commande ma viande sur ce site et JAMAIS déçue. Large choix prix un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous. Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 190 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

excellent
Avis publié il y a 145 jours

J'utilise ce site tout d'abord pour la qualité de sa viande, la rapidité de livraison (et la gratuité à partir de 60 euros) et enfin car les dates de péremption sont à 10 jours environ, on peut donc stocker... voir même surgeler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

De la qualité directement chez soi
Avis publié il y a 162 jours

Cette boucherie livre très rapidement et offre un large choix de viandes et charcuterie. Il est même possible de trouver des viandes rares.
La commande est simple et il est possible de choisir le jour de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK