×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour Drive

Consultez les 257 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gregory
La gorgue

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Carrefour drive
Avis publié il y a 18 jours

Grande diversité de choix, rapide, efficace, on profite également des promos en magasins, choix du retrait, accueil chaleureux, rien à dire je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bouafles

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

je n'irais plus
Avis publié il y a 50 jours

sur mes 4 dernières commandes faites au drive CARREFOUR, à chaque fois il y a eu au moins un problème sur les drives de Trouville la rivière et Evreux. Pour la dernière commande du 27/09, beaucoup de produits n'étaient finalement pas disponible. Les substitutions ne m'ont pas du tout convenu. Ils m'ont remplacés des mouchoirs en boites par des mouchoirs en paquet, des pitchs fondant chocolat au lait par des pitch barre choco lait, si je fais une commande d'un produit c'est pas pour en avoir un autre complétement différent. Ils restent dans la même marque avec un produit similaire mais moi mes mouchoirs je les voulais en boite et non en paquet!!!
De plus, ils ont oublié 2 paquets de 32 rouleaux de papiers toilette (à peine voyant). Je m'en rend compte sur la route, j'appelle, impossible de les joindre, je fais donc demi-tour. Après avoir perdu 20 minutes (le drive est censé nous faire gagné du temps), la personne me dit je ne peut que vous les déduire car je suis toute seule à cette heure donc pas possible d'aller dans l'entrepôt... ça fait presqu'1 semaine que j'attends ma facture sur mon compte internet pour pouvoir vérifier, le montant a été prélevé mais à ce jour impossible de vérifier....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Vaulx en velin

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

35 min d'attente !!
Avis publié il y a 48 jours

Je mets la plus mauvaise note parce qu'attendre 35 minutes pour recuperer 2 déodorants je trouve ça inadmissible. Le but du drive est de gagner du temps ! J'aurai mis beaucoup moins de temps si j'avais fais mes courses au magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chereng

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

Tres bien
Avis publié il y a 21 jours

Produit conforme, site intuitif et facile a utiliser. Seul bemol a la livraison mais qui concerne le magasin que jai choisi, est quil a fallu aller a laccueil chercher les produits...ils ne sont pas mis ds le coffre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Sans souci
Avis publié il y a 59 jours

J'ai passé commande pour la foire aux vins, suite à un problème de livraison du fournisseur, la commande a eu un jour de retard. J'en ai été averti par SMS. Pour s’excuser du retard un bon d’achat de 10 euros m'a été offert. Personnel très accueillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

super
Avis publié il y a 60 jours

Un service pratique, du personnel souriant et à l'écoute.
Un gain de temps pour des courses d'appoint sans craquer sur des produits dont on a pas forcément besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Espiet

Débutant

  • 530 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Achat alimentaire
Avis publié il y a 75 jours

Première expérience et premier achat en drive. Je suis satisfaite des produits reçus, rien ne manquait. Rien à dire en ce qui concerne l'accueil et la livraison. A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St louis

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

super site
Avis publié il y a 110 jours

un site facile à naviguer, un large choix de produits, beaucoup de promotions proposés, un serviçe après vente très à l'écoute, rapide et efficace. je le conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Les cheres

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Pratique
Avis publié il y a 106 jours

Très pratique de passer par le drive, dommage que la commande doivent être passer avant une heure fatidique: commande avant 13h pour retrait à partir de 18h

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Chanteloup en brie

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Moyen
Avis publié il y a 117 jours

Produits assez nombreux, pas besoin de sacs de courses pour les courses, tout est mis dans des sacs en papier. Vraiment bien de ce point de vue. Accueil très limite, pas de sourire, pas de merci ni de bonne soirée ou au revoir. Cashback intéressant pour la première commande mais ne recommencerait pas du à l'accueil de la clientèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK