×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour Drive

Consultez les 244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Calais

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Magnifique
Avis publié il y a 20 jours

Choix immense rappel de l'heure de l'enlevement par sms suivi de commande et pour terminé 5€ de casback pour la première commande je peux que recommander en un mot génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très pratique
Avis publié il y a 53 jours

Service super pratique quand on n'a pas le temps de faire les courses. Il y a du choix dans les créneaux horaires pour le retrait. Cependant, peux de magasins proposent ce service en ile de france et le montant pour en bénéficier et parfois trop élevé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Roiffieux

Bronze

  • 251 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Commande drive
Avis publié il y a 37 jours

1 ere commande drive passee .super !!tous les produits correspondait . Je referais une commande sans probleme .la personne qui m a amener les produit etait tres agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Pornichet

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Parfois un peu long
Avis publié il y a 36 jours

Pas de remarque particulière si ce n'est que j'ai trouvé l'attente un peu longue pour 3 paquets de couches sachant que j'étais seule au Drive. Mais sinon le personnel est aimable, la commande est vérifiée à la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

commande drive
Avis publié il y a 89 jours

carrefour drive est très pratique pour passer une commande et facile d'utilisation. C'est la première fois que je commande et je ne suis pas déçu. Je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Achat carrefour drive
Avis publié il y a 106 jours

Mon premier achat en drive chez carrefour. Au niveau du drive, je n'ai pas trouvé tous les produits que j'achète habituellement. En revanche, il est plus facile de faire des économies, et de voir les promotions. On trouve quand même le nécessaire.Commande a récupérer pour le jour même, j'ai du attendre 2-3min pas plus au niveau du drive. Commande très bien respectée et emballée. Le cashback apparaît rapidement, il est de 5 euros pour une première commande donc plutôt très intéressant. Pas de cashback pour les prochaines courses, dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Moulins sur yevre

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

rapide
Avis publié il y a 112 jours

Produit conforme, site assez facile à utiliser et et attente au drive correct.. Si vous ne voulez plus perdre de temps au magasin, ce drive est un bon compromis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanpierre
Montcy notre dame

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

commande drive
Avis publié il y a 20 jours

carrefour drive est très pratique pour passer une commande et facile d'utilisation. C'est pas la première fois que je commande et je ne suis pas déçu. Je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Lunery

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

super
Avis publié il y a 88 jours

tres pratique. en plus de gagnier du temps je gagne de l argent car je suis tenter par rien de plus de ma liste et je gere mieux mon budget course. se qui est super aussi c est qu il n y a pas de minimum d achat pour pouvoir se servir du drive; et je cagnote quand meme sur ma carte de fidelites et je peux profiter des promos;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Aulnay sous bois

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Première commande
Avis publié il y a 48 jours

Première commande au drive Carrefour, Livraison rapide et commande complète. J'ai même eu des échantillons de cookies en supplément de ma commande. En comparaison avec Leclerc, je trouve que les prix sont plus chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK