×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour Drive

Consultez les 235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

commande drive
Avis publié il y a 24 jours

carrefour drive est très pratique pour passer une commande et facile d'utilisation. C'est la première fois que je commande et je ne suis pas déçu. Je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Achat carrefour drive
Avis publié il y a 41 jours

Mon premier achat en drive chez carrefour. Au niveau du drive, je n'ai pas trouvé tous les produits que j'achète habituellement. En revanche, il est plus facile de faire des économies, et de voir les promotions. On trouve quand même le nécessaire.Commande a récupérer pour le jour même, j'ai du attendre 2-3min pas plus au niveau du drive. Commande très bien respectée et emballée. Le cashback apparaît rapidement, il est de 5 euros pour une première commande donc plutôt très intéressant. Pas de cashback pour les prochaines courses, dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Moulins sur yevre

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

rapide
Avis publié il y a 47 jours

Produit conforme, site assez facile à utiliser et et attente au drive correct.. Si vous ne voulez plus perdre de temps au magasin, ce drive est un bon compromis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Lunery

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

super
Avis publié il y a 23 jours

tres pratique. en plus de gagnier du temps je gagne de l argent car je suis tenter par rien de plus de ma liste et je gere mieux mon budget course. se qui est super aussi c est qu il n y a pas de minimum d achat pour pouvoir se servir du drive; et je cagnote quand meme sur ma carte de fidelites et je peux profiter des promos;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Farid
Neauphle le chateau

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Les courses en un clic
Avis publié il y a 50 jours

Faire les courses rapidement sans se déplacer dans des supermarchés bondés. Choix de produits très importants avec un large choix de marques. Livré très rapidement. Pas d'erreur dans le caddie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

une grande première à réitérer
Avis publié il y a 66 jours

pour la première fois, recours à ce service. Maîtrise de son budget, fini le temps perdu dans les méandres du magasin, vaste choix des produits(seul bémol les produits discounts de la marque exempts du drive), que du positif. Je pense pouvoir recourir de nouveau au drive du magain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
St martin le vinoux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

drive
Avis publié il y a 41 jours

le drive à certainement du etre inventé pour moi, n'ayant jamais le temps de me promener dans les allées de mon centre commercial, c'est super de pouvoir le faire via internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Boeschepe

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Drive chez carrefour
Avis publié il y a 80 jours

Premier drive chez carrefour et jen suis satisfaite. Jen ai déjà fait chez la concurrence mais jai été agréablement surprise. Ils donnent des sachets et ne les font pas payer ce qui n'est pas le cas ailleurs. L'employé a été sympathique et efficace. Je recommancerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nouar
Venissieux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Rapidité
Avis publié il y a 89 jours

J'ai fait ma commande car j'avais besoin de faire quelques courses sans pour autant me ”casser la tête” en caisse, donc commandé sur le site de Carrefour drive et commande récupéré sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabien
Lormont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Pratique et rapide
Avis publié il y a 83 jours

Première commande dans un drive, pratique et rapide. Petit bémol lors de l'enlèvement de la marchandise on connait seulement à ce moment là les produits commandés qui sont non disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK