Avis Carrefour Drive

Consultez les 184 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (184 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
St pierre tarentaine

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Satisfait
Avis publié il y a 1 jours

Satisfait du sevice pas d'attente le cash back a bien fonctionné ainsi que le code promo de 7€ de reduction acctuellement enceinte je repasserais commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

carrefour drive
Avis publié il y a 11 jours

C'est la première fois que je commande mes courses en drive et je trouve que c'est pratique pas besoin d attendre aux caisses surtout a cette période très dense

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
La houssaye beranger

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2016

Avis sur Carrefour Drive
Avis publié aujourd'hui

Carrefour Drive est certainement la façon la plus simple de faire ses courses, le site est tres facile à utiliser, très et surtout tous les produits sont à des prix Carrefour ! , vraiment je recommande vivement Carrefour Drive !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lestrem

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2016

Bon drive
Avis publié il y a 1 jours

Large gamme de produits, accueil souriant, produits de qualités et rapidité de livraison ! C'était la première fois que je commandais au drive. Expérience concluante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lovely
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Je recommande le drive de Montigny-les-Cormeilles
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très satisfaite de la prestation, ma commande était prête à l'heure. IL manquait quelques articles qui ont été remplacés par des articles de substitution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Houilles

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Avis Carrefour drive
Avis publié il y a 20 jours

C'était pour moi la première fois que je commandais sur carrefour drive de montesson et j'ai été très déçu.
Le drive était tout petit j'ai du attendre plus de 10 min que la personne avant moi libère la place et il me manquait énormément de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
St martin le vinoux

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

carrefour drive
Avis publié il y a 48 jours

ce système de drive, carrefour l'a crée pour moi, les courses alimentaires sont une corvée pour ma part alors rien de mieux que de passer commande via internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beyrem
Lyon

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2016

Ma premiere commande
Avis publié il y a 20 jours

C'est la premiere fois que je commande , j'ai pu a la fois beneficier des produits carrefour tranquillement sur mon pc depuis chez moi au prix du catalogue et tout benef avec mailorama

Je ne suis pas décu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

ACHAT DRIVE CARREFOUR
Avis publié il y a 37 jours

Je suis satisfaite de mes achats chez Carrefour cependant je suis un peu déçue par leur drive....
Quand un produit n'est plus disponible il ne devrait pas être dispo sur le site internet et le personnel ne devrait pas choisir eux même le produit de remplacement. On m'a un peu imposé un article soit disant de substitution... Pas top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Justine
Barbentane

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

carrefour drive
Avis publié il y a 20 jours

ma commande a été entièrement honorée et je suis très satisfaite des produits carrefour. les employés chargés de la livraison sont très accueillants et je recommanderai carrefour drive à mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK