Avis Carrefour Drive

Consultez les 225 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (225 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/02/2017

une grande première à réitérer
Avis publié il y a 6 jours

pour la première fois, recours à ce service. Maîtrise de son budget, fini le temps perdu dans les méandres du magasin, vaste choix des produits(seul bémol les produits discounts de la marque exempts du drive), que du positif. Je pense pouvoir recourir de nouveau au drive du magain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Boeschepe

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Drive chez carrefour
Avis publié il y a 20 jours

Premier drive chez carrefour et jen suis satisfaite. Jen ai déjà fait chez la concurrence mais jai été agréablement surprise. Ils donnent des sachets et ne les font pas payer ce qui n'est pas le cas ailleurs. L'employé a été sympathique et efficace. Je recommancerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nouar
Venissieux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Rapidité
Avis publié il y a 29 jours

J'ai fait ma commande car j'avais besoin de faire quelques courses sans pour autant me ”casser la tête” en caisse, donc commandé sur le site de Carrefour drive et commande récupéré sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabien
Lormont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Pratique et rapide
Avis publié il y a 23 jours

Première commande dans un drive, pratique et rapide. Petit bémol lors de l'enlèvement de la marchandise on connait seulement à ce moment là les produits commandés qui sont non disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Angélique
Besançon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

Très pratique je suis très satisfaite et je recommencerais ! On évite la cohue surtout pendant les soldes ; les caddies trop lourds à cause des packs de lait ect tout est directement déposé dans notre coffre rapide et efficace ! Aucune erreur pour cette commande
Petit bémol tous les produits ne sont pas disponibles pour le drive donc dans certains cas on a plus de courses à faire à côté que sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stephanie
Steene

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Youpi !!
Avis publié il y a 52 jours

j'ai décidé de tester le drive aujourd'hui !!! expérience super positive !!! commande prête au créneau horaire souhaité , mêmes promos qu'en magasin .... on arrive et 2 minutes après tout est dans la voiture et en route pour la maison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chevilly larue

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 53 jours

En pus de gagner du temps et d'éviter les longues files d'attentes, j'ai retrouvé tous mes articles préférés sur le site de Carrefour Drive ainsi que les promos. Je conseille vraiment et je suis devenue une vraie adepte ! Il n'y avait plus un des produits que j'avais commandé en magasin, ils me l'ont remplacé par un autre produit d'une gamme au-dessus. C'est vraiment bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Nouzonville

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

DRIVE GENIAL
Avis publié il y a 46 jours

C'est la première que j'effectuais un drive. Quelle simplicité, gain de temps mais aussi d'économies car nous ne sommes pas tentés d'acheter autre chose. On arrive dans la fourchette de temps, le personnel va chercher la commande, charge dans la voiture et c'est fini. Le drive, j'ai adhéré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Preti
St laurent de mure

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Carrefour Drive fait gagner un temps précieux !
Avis publié il y a 74 jours

Commandé le soir pour réceptionner le lendemain à la première heure. 10 minutes de commandes, 5 minutes pour la réception. Quel gain de temps !
Très grand nombre de produits disponibles, des surgelés aux produits frais, en passant par les shampoings. Tout y est, allez-y les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
La ciotat

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 37 jours

Première fois que j'utilise un drive : très content.
Mail de confirmation d'horaire, pas à chercher une place de voiture, sac compris dans la commande, ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK