×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour Drive

Consultez les 266 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (266 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Toulon

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

tres pratique
Avis publié il y a 23 jours

le drive est tres pratique, on commande vraiment l'essentiel et on fait meme des économies !! car pas de tentations... pour les personnes pressées c'est vraiment très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

pas de soucis
Avis publié il y a 12 jours

Commande passé sur le site de carrefour drive, facile, simple, rapide. Satisfaite de ma commande. le Personnel sur place est agréable. je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Roanne

Bronze

  • 252 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 31 jours

C'est vraiment l'idée, plus des heures dans le magasin, le retrait en quelque minutes. Par contre attention tout les produits ne sont pas disponible. Et surtout pas de tarif supérieur a ceux du magasin .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

bien sans plus
Avis publié il y a 33 jours

Voilà le drive c'est super pratique, pas de courses à faire et produits à chercher.... sauf que mon magasin ne propose pas tous les produits que je prends d'habitude, sans compter qu'il y avait plein de rupture ce jour là, pour finalement arriver péniblement à mon panier et constater que les produits pris en remplacement ne sont plus dispo dans l'intervalle! quelle perte de temps! Une fois à l'arrivée, la personne était très gentille et efficace, dommage que le préparateur ait mis des produits très lourds sur d'autres très fragiles, réduits en miettes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Haubourdin

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

retrait de la commande au drive de carrefour
Avis publié il y a 50 jours

le retrait à 12h30 est assez long (+ de 5 min )alors qu'il n'y avait qu'une seule voiture avant moi je trouve ça dommage en plus il y a un produit qui a été remplacé par un autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Cluses

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

magique le drive
Avis publié il y a 44 jours

Bonjour
Le drive carrefour est pas mal le site est bien pratique dans mon magasin il y a pas trop de rupture, les produits ne sont pas forcement substitué c'est dommage!
Je renouvellerai c'est sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Lez fontaine

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

gain de temps
Avis publié il y a 44 jours

rapide plus besoin de faire les allées avec le chariot et pratique lorsque l'on a un petit . si un produit n'est plus disponible on vous en propose un a la place on accepte ou on nous rembourse . vraiment rien a redire je ne fait plus que du drive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
La gorgue

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Carrefour drive
Avis publié il y a 204 jours

Grande diversité de choix, rapide, efficace, on profite également des promos en magasins, choix du retrait, accueil chaleureux, rien à dire je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bouafles

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

je n'irais plus
Avis publié il y a 236 jours

sur mes 4 dernières commandes faites au drive CARREFOUR, à chaque fois il y a eu au moins un problème sur les drives de Trouville la rivière et Evreux. Pour la dernière commande du 27/09, beaucoup de produits n'étaient finalement pas disponible. Les substitutions ne m'ont pas du tout convenu. Ils m'ont remplacés des mouchoirs en boites par des mouchoirs en paquet, des pitchs fondant chocolat au lait par des pitch barre choco lait, si je fais une commande d'un produit c'est pas pour en avoir un autre complétement différent. Ils restent dans la même marque avec un produit similaire mais moi mes mouchoirs je les voulais en boite et non en paquet!!!
De plus, ils ont oublié 2 paquets de 32 rouleaux de papiers toilette (à peine voyant). Je m'en rend compte sur la route, j'appelle, impossible de les joindre, je fais donc demi-tour. Après avoir perdu 20 minutes (le drive est censé nous faire gagné du temps), la personne me dit je ne peut que vous les déduire car je suis toute seule à cette heure donc pas possible d'aller dans l'entrepôt... ça fait presqu'1 semaine que j'attends ma facture sur mon compte internet pour pouvoir vérifier, le montant a été prélevé mais à ce jour impossible de vérifier....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mélanie
Vaulx en velin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

35 min d'attente !!
Avis publié il y a 234 jours

Je mets la plus mauvaise note parce qu'attendre 35 minutes pour recuperer 2 déodorants je trouve ça inadmissible. Le but du drive est de gagner du temps ! J'aurai mis beaucoup moins de temps si j'avais fais mes courses au magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

27 pages d'avis consultables