×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 393 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (393 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Sevran

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2017

RAPIDE A CONFIRMER
Avis publié il y a 4 jours

je suis satisfaite de mon achat sur carrefour spectacle, le site est simple d utilisation et très facile de récupérer les places de spectacle j y retournerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Longperrier

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Place salon du cheval
Avis publié il y a 12 jours

Place pris a la derniere minute. Super pratique et petite reduc avec la carte fidelite toujours bon a prendre. Sauf reduc epuise par le prix de l impression. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre yves
Noiron sur beze

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Places de concert
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé des places de concert. Tout s'est bien passé : j'ai été les retiré à un guichet Carrefour Spectacles.
Seul bémol : on ne peut pas payer avec une e-carte bleue. En effet, il faut donner la carte bleue qui a servi au paiement au guichet pour retirer les places.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 26 jours

ce site est d'une grande simplicité qui permet une commande rapide, la recherche détaillée permet d'arriver exactement au spectacle qu'on cherche sans devoir examiner toute la tournée de l'artiste pour trouver juste la date que l'on veut ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Figanieres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

PLACE CONCERT
Avis publié il y a 8 jours

Je ne connaissais pas, j'ai pris une place, c'est simple, facile et trés rapide, plus besoin de faire la queue au magasin, je la récupére quand je veux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Lexy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

réservation spectacle
Avis publié il y a 28 jours

site bien fait, j'ai pu voir mes places exact dans la salle, c'est bien pour se rendre compte de notre emplacement avant l'achat. Dommage que nous n'avons pas de carrefour avec billetterie dans notre région car ai du payer les frais pour les imprimer chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Camon

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Carrefour Spectacle
Avis publié il y a 12 jours

J'avais deja commandé sur Carrefour Spectacles il y a de cela quelques mois. Encore une fois satisfait.
J'ai pu commander sur internet , obtenir un petit cashback et récupérer mes places en allant faire mes courses. des tarifs préférentiels sur certains évenements à surveiller (parfois -25%, Marineland par ex.)
Attention à bien prendre votre CB et mail pour récupérer vos places.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Mesnil sellieres

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

acheter rapidement vos billets pour tous spectacle
Avis publié il y a 13 jours

site très pratique et très simple d'utilisation, vos billets de spectacles peuvent en plus être stockés sur votre smarphone grâce à l'application carrefour spectacles!
plus besoin de chercher vos billets avant de vus rendre à une manifestaion, ils sont stockés directement sur votre smartphone

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

A RECOMMANDER
Avis publié il y a 37 jours

Le site carrefour spectacle est simple d'utilisation et très clair. Le paiement est simple et paraît sécurisé. Le retrait des billet est très facile puisqu'on peut aller dans n'importe quel magasin carrefour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Aubergenville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

compliqué si l'on a n'a pas déjà un compte
Avis publié il y a 33 jours

La réservation est en soit assez simple sur le processus. Par contre, si l'on cherche à créer un compte au moment de payer cela devient très compliqué, avec notamment la perte du panier (et donc les places que l'on avait choisies bloquées par soi meme sans pouvoir les reprendre...)
L'arrivée du mail de confirmation peut aussi prendre très longtemps, au point de se demander si la réservation à finalement été bien faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK