×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 421 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (421 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Dombasle sur meurthe

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

decevant
Avis publié il y a 12 jours

deux places de spectacle pour 104 euros, et je reçois un cash back sur seulement 2 euros d'achat. Je ne comprends pas, soit 0,18 euros.
No comment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Lille

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Place de concert
Avis publié il y a 48 jours

Achat d'une place de concert, transaction effectuée sans souci, paiement sécurisé, et retrait de la place en magasin également effectuée sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 51 jours

super !!! un petit cashback sur des places de concert (assez rare les cashbacks sur ce genre de produits) , retrait en magasin et en plus grâce à ma carte de fidélité 3 euros de moins sur chaque place (ok c'est peut être pas énorme mais 6 euros au total ça se prend !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Launaguet

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2018

simple et efficace
Avis publié il y a 49 jours

un site simple, rapide bref efficace. Les tarifs sont les mêmes qu'ailleurs, pas de marge supplémentaire. Les concerts et spectacles proposés sont variés. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Tarif aantageux
Avis publié il y a 51 jours

Grâce à la carte, on peut avoir des tarifs sur les places. Ce qui n'est pas négligeable.
Les billets sont à aller chercher dans un magasin....
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Très pratique les cinéchèques !!!!
Avis publié il y a 67 jours

C'est la 1ère fois que je recevais une promo pour places de cinéma soit 6.40 € la place pour les cinémas participants. J'ai imprimé mon cinéchèque et nickel lors du passage en caisse.
Je recommande quand il y a des promos comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

tres bon site
Avis publié il y a 78 jours

site tres bien fait est intuitif.ma commande c'est tres bien passer est rapidement.
paiement securiser est rapide
livraison soit a domicile soit en magasins
je vous recommande vivement se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Paris

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 64 jours

Ravie de mon achat d’un billet de concert. Fait en ligne : très facile et rapide. Le seul bémol aura été le retrait en magasin car j’ai dû y retourner 3 fois suite à des problèmes d’ordinateur du point de retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

billet disney
Avis publié il y a 100 jours

J'ai commandé mes billet sur carrefour, rien a redire, sauf que les billetteries deviennent rares. Sinon simple et rapide, en retrait billet ou e billet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 82 jours

Commande simple et rapide !!! c'était la 1ere fois que je prenais des places sur carrefour spectacles et je suis satisfaite ! retrait rapide dans un point accueil carrefour . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Foreo