×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 455 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (455 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johan
Paris 13

Argent

  • 75 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2018

super !
Avis publié il y a 1 jours

TRop content d'avoir réussi à avoir des palces pour le concert que je voulais. Site bien fait, rapide, simple pour commander, je recommande si vous souhaitez réserver des places pour un spectacle attendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Baillet en france

Débutant

  • 650 Cashbacks
  • 307 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

Carrefour spectacles
Avis publié il y a 35 jours

Achat de places de spectacles, musées, cinéma etc... facilement sur internet avec retrait rapide et gratuit en magasin.
Site à recommander
Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Cerneux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

simple et pratique
Avis publié il y a 12 jours

ce site propose un très grand choix de billets à des prix attractifs.achat facile sur internet et retrait gratuitement en boutique dès le jour même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordane
Drancy

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2018

Entière satisfaction !
Avis publié il y a 12 jours

Le tarif avantageux et le nombre évident de points de retrait (puisque ce sont des magasins Carrefour) sont des atouts indéniables qui me pousse à mettre la note maximale à cette transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Aunay sous auneau

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2018

Bon plan
Avis publié il y a 67 jours

J'ai acheté des billets avec une réduction grâce à la carte fidélité carrefour. Le retrait gratuit a été fait le jour même au magasin. Simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Futuroscope
Avis publié il y a 35 jours

Cherchant depuis plusieurs jour des prix pour aller au Futuroscope, je suis tombé sur ce site e j'ai trouvé mon bonheur. Facilité de payement, possibilité d'envoyer les place à la maison ou aller les chercher dans un magasin de la marque du site.
Vraiment génial je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Auxon dessous

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

carrefour spectacle
Avis publié il y a 66 jours

ce cashbach fonctionne parfaitement et qui a été validé rapidement par le vendeur. c'est rare que ca marche aussi facilement et aussi rapidement. valide à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Auxon dessous

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

carrefour sectacle
Avis publié il y a 66 jours

j'ai utilisé 3 fois de suite le cachback qui a été validé rapidement par le vendeur. je recommande vivement. en plus on peut trouver de bonne réduction !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Auxon dessous

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

carrefour spectacle
Avis publié il y a 66 jours

c'était la première fois et j'avais 3 commandes différentes à passer. je les ai fait les 3 à la suite et les 3 ont été validé. autant certain site rejette les cashback pour j ene sais quelle raison mais la parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 25/07/2018

SUper pour ses places
Avis publié il y a 136 jours

Je voulais faire un cadeau à ma maman en l'inivtant au théâtre et l'angoisse est toujours où vais-je être placée (même si on prend les 1ere categories) et ba la pas de pb... on peut choisir ses places c'est top. Fris d'émission raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables