×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 341 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (341 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dany
Dommartin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Achat de places très pratique
Avis publié il y a 45 jours

Carrefour spectacles permet d'acheter des places de billetterie, concerts, spectacles, musées, zoos ... à des prix attractifs. Le site est facile d'utilisation et la carte carrefour nous fait bénéficier d'une remise sur les places, ce qui n'est pas négligeable ! Un site incontournable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 14 jours

Commande facile à passer, réception rapide en recommandé. Seul petit bémol, ne pas pouvoir modifier la commande dans la foulée une fois validée mais je m'y attendais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Bron

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Achat effectue sans souci
Avis publié il y a 18 jours

L'intérêt d'acheter ses places est surtout dans celui de la livraison, car les places peuvent être retirées dans différentes enseignes carrefour. Les tarifs sont quasiment les même qu'ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Lomme

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Billeterie Carrefour
Avis publié il y a 56 jours

Toujours satisfaite de l'utilisation de la billeterie Carrefour! Simple d'usage et d'accés et choix de retrait en magasin non négligeable!!! Je recommande fortement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

une première mais pas déçue :)
Avis publié il y a 74 jours

Je viens de reserver deux places pour un spectacle , c'est vraiment très agreable de canotter des points tout en se faisant plaisir . evidemment je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Auxon dessous

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Carrefour Spectable
Avis publié il y a 94 jours

Place prise pour le salon de geneve.
Bonne reduc 13.50 euros au lieu de 15,50 et le site est bien fait.
Les places peuvent être imprimés.
Le cashback est apparu dès le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

facile et rapide
Avis publié il y a 89 jours

l'achat de ticket spectacle sur carrefour est pratique, rapide et facile. De plus avec mailorama le cash back est activé. J'ai récupéré les billets à l'occasion chez carrefour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Maresché

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

excellent service
Avis publié il y a 90 jours

Toujours un excellent service pour Carrefour spectacle, pourvu que çà dure.
Agréable de savoir ou on sera placé avant de finaliser le paiement pour les salles ou cela est possible.
Impression dans n'importe quel Carrefour de vos billets de spectacle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Meudon la forêt

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

place pour un match de rugby carrefour spectacle
Avis publié il y a 84 jours

Je suis ravie de cet achat. Il y avait une bonne variété de places. J'ai offert la place pour un anniversaire et j'ai fait un heureux! Je vais régulièrement sur carrefour spectacle car ils ont aussi des places pour des salons, souvent en promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Bougival

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

Tous types de billets
Avis publié il y a 80 jours

Expositions dans des musées, places de cinéma, de concerts, de théatre, tout est disponible. Impression en e-billet pour 0.50€ supplémentaires ou retrait gratuit en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK