×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 415 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (415 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Vire

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2018

Très pratique les cinéchèques !!!!
Avis publié il y a 4 jours

C'est la 1ère fois que je recevais une promo pour places de cinéma soit 6.40 € la place pour les cinémas participants. J'ai imprimé mon cinéchèque et nickel lors du passage en caisse.
Je recommande quand il y a des promos comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

tres bon site
Avis publié il y a 15 jours

site tres bien fait est intuitif.ma commande c'est tres bien passer est rapidement.
paiement securiser est rapide
livraison soit a domicile soit en magasins
je vous recommande vivement se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Paris

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Ravie de mon achat d’un billet de concert. Fait en ligne : très facile et rapide. Le seul bémol aura été le retrait en magasin car j’ai dû y retourner 3 fois suite à des problèmes d’ordinateur du point de retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

billet disney
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé mes billet sur carrefour, rien a redire, sauf que les billetteries deviennent rares. Sinon simple et rapide, en retrait billet ou e billet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Commande simple et rapide !!! c'était la 1ere fois que je prenais des places sur carrefour spectacles et je suis satisfaite ! retrait rapide dans un point accueil carrefour . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 335 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

très bien
Avis publié il y a 30 jours

Toujours contente de mes achats sur carrefour spectacles
On peux chercher sa place sur un plan et le service de retrait en magasin avec sa carte bleu est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pecquery
Dijon

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Navigation fluide et pratique
Avis publié il y a 46 jours

Site de confiance et ultra pratique pour faire mes derniers achats de noel. Vous pouvez choisir le retrait en boutique ou à imprimer le coupon sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Panazol

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 47 jours

L'achat en ligne est rapide, intéressant quand on a la carte de fidélité de l'enseigne (sur certains spectacles), très pratique le retrait en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2017

carrefour spectacles
Avis publié il y a 21 jours

c'est la première fois que je dois commander mes places de concert sur le site de carrefour spectacles et tout s'est très bien passé! je suis allée les retirer au stand de mon hypermarché et cela s'est passé très vite! je suis bien contente de carrefour spectacles et à l'avenir je vais y retourner souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 335 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

super
Avis publié il y a 30 jours

Site très facile d'accès pour nos achats en billetterie, proposition de l'assurance annulation à petits prix qui est très intéressant si soucis pour se rendre à un concert.
Les prix des places de spectacle reste cependant assez chère mais pareil de partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
AccorHotels.com