×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour spectacles

Consultez les 357 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (357 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maëva
Elbeuf

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Service très pratique
Avis publié il y a 15 jours

Le fait de commander ses billets en ligne est très pratique et on peut aller les chercher en magasin sans frais supplémentaires. Un énorme gain de temps, à conseiller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Billet disneyland
Avis publié il y a 27 jours

J'ai acheté 4 billets pour Disney, simple et rapide, ras niveau payement. Je les ai récupéré à une billetterie carrefour, aucuns soucis. Et au moins, si il y a un problème, je peux m'adresser à une personne réelle. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Frontignan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 16 jours

Réservation facile à faire, on peut même choisir ses places. A voir pour un événement exceptionnel si il serait aussi facile pour réserver.
Ils vendent au prix de vente normal et pas comme d'autres sites qui vous prennent des frais de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Meilleure offre
Avis publié il y a 12 jours

L'achat sur le site est très rapide et sécurisé. Par contre, pour le retrait en magasin, il faudrait préciser qu'il y a des horaires à respecter : la billetterie n'a pas les mêmes que le magasin lui-même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Eaubonne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Super site avec beaucoup de réductions !
Avis publié il y a 17 jours

Ce site est très bien et très fiable . Il propose en plus très souvent des réductions sur les places de spectacles, parcs etc... Je recommande a 100% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Margny sur matz

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 17 jours

Bon site avec une multitude de choix de visites, spectacles. Des offres variées pour toute les régions. toutefois, je trouve le cashback pas très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Marseille 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

rien à signaler
Avis publié il y a 14 jours

Rien à dire, site complet avec tous les spectacles du moment. Les billets sont au tarif moyen et la reception est plutôt rapide. Je commande sur carrefour juste pour le cashback plus intéressant que Fnac ou digitick.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Rimogne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Places de Foot
Avis publié il y a 8 jours

Site fiable, facile de navigation, paiement sécurisé. Première commande sur ce site et satisfaite. Je le recommande sans hésitation. Dommage que le cashback n'est pas très élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 17 jours

Un site avec tous les types d'événements ou de sorties, nous avons pu trouver des places pour notre comique préféré, et faire un retrait gratuit des places directement en magasin carrefour en allant faire nos courses, donc confort assuré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Routot

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Trés bien
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commander des places pour un festival, rien a redire je les ai retirer dans un guichet carrefour, les billet etait a -30%, j'ai fait une bonne affaire, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK