Avis Carrefour spectacles

Consultez les 306 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour spectacles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (306 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Grigny

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 13 jours

Avec Carrefour Spectacle, on a beaucoup de choix concernant les sorties que l'on peut faire soit dans des grandes salles mais également dans les plus petites... Les prix sont raisonnables et le site ergonomique. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint gervais

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

parfait
Avis publié il y a 23 jours

un site à la navigation facile, commande faite avec choix des billets en retrait magasin, envoi domicile ou impression à domicile ; choix très variés ; je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Saint flour

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

satisfait de ma commande
Avis publié il y a 40 jours

Je suis satisfait de ma commande, reçu dans les délais annoncés avec un rapport qualité prix correct. Je renouvellerai ma commande si nécessaire. spectacle très attendu !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

achat en ligne
Avis publié il y a 35 jours

Achat en ligne de tickets pour concerts, spectacles, ...
Rapide, simple avec juste les tickets à imprimer.
Prix correct.
Que demander de plus?!
a essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

places de spectacle
Avis publié il y a 28 jours

Pour ma première commande sur carrefour spectacle,je trouve que le site est très pratique j'ai commandé en ligne et retirer mes billets dans mon magasin c'est simple et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Gesneslegandelin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

très pratique
Avis publié il y a 43 jours

un site clair et très bien fourni, une navigation trés simple pour obtenir un meilleur résultat en peu de temps, le règlement est simple et sécurises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celina
Montignargues

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Rapide et pratique
Avis publié il y a 18 jours

j'ai réservé 4 places pour un concert, dont 2 places à offrir. La réservation est facile. Pour un retrait des places gratuits, il faut se rendre dans un magasin Carrefour et ils nous éditent une ”vraie” place !
je trouve que c'est plus joli à offrir par rapport à un billet électronique qu'on imprime de chez soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christina
La varenne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

excellent
Avis publié il y a 43 jours

commander ses billets sur internet et pouvoir les récupérer en magasin c'est géniale, sans frais. Et pouvoir payer avec sa carte pass pour avoir plus d'avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint julien les villas

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

carrefour spectacle
Avis publié il y a 52 jours

bonjour je viens par la présente vous donné un avis sur carrefour spectacle
j'ai effectué un achat et je suis ravie rapidité efficacité merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Hauville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

commande de billet de concert
Avis publié il y a 32 jours

site clair, les places récupérés en magasin, un large choix de concerts , sinon pour la récupération des billets il faut présenter pièce d'identité,carte bleu et numéro de dossier ceci n'est pas indiqué sur le site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK