Avis Carrefour Voyages

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Roissy en brie

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

Je prévoyais des vacances, j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai vu un voyage en promotion. Quelque problème lié à ma maladresse ont été réglé très vite par le SAV. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 266 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Mention très bien!
Avis publié il y a 354 jours

Commande de voyage passé sur le site, confirmation dans la foulée et documents reçus quelques jours après sur ma boîte. Tout a été parfait. Rien à redire. Maintenant c'est à moi de jouer en profitant de ce voyage ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 266 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Disney nous voilà ;-)
Avis publié il y a 320 jours

Réservation en ligne pour disney à la dernière minute. Tout s'est déroulé parfaitement. Commande reçue très rapidement sur ma boîte mail. Vraiment top pour partir en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sussac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Voyages Carrefour
Avis publié il y a 355 jours

J'ai acheté un séjour sur le site Voyages Carrefour. Facile d'utilisation, beaucoup de détails sur la location et moins cher que leurs concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie madeleine
Basse sur le rupt

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2015

RESERVATION AVEC SERVICE CLIENTELE SUPER
Avis publié il y a 402 jours

j'ai réservé récemment un séjour circuit sur le site carrefour voyages.
A cette occasion, j'ai eu un agent carrefour qui m'a aidé par chat dans mes démarches.
j'ai apprécié cette aide et recommande ce site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Vitre

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2015

parc disney
Avis publié il y a 374 jours

super pratique facilite de reservation
suivi de reservation et information clair
recu tout les papiers par mail comme prévu 1 semaine et demi avant comme prevue
tout était nikel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Joué l'abbé

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

Sejour disney
Avis publié il y a 373 jours

J'ai commandé un séjour pour disneyland paris le prix était compétitif et la réservation fut simple et rapide et le service après vente disponible rapidement a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léanne
Commensacq

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2015

Voyage Leclerc a disney
Avis publié il y a 358 jours

Très contente de mon achat et du service client qui est irréprochable et qui répond et traite les demandes très vite, d'une gentillesse et d'une écoute extraordinaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
La malachere

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2015

Parfait
Avis publié il y a 456 jours

Le site est impeccable, la recherche du voyage que l'on souhaite est aisée.. La commande se fait de façon simple et en plus on a un cashback important !
Les prix sont corrects, sensiblement les mêmes que sur d'autres sites de réservation de vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanane
Bondy

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2015

rien à redire
Avis publié il y a 445 jours

Très bon service de réservation en ligne, confirmé par mail dans la minute. La description du produit est assez complète et permet de rapidement se faire une idée du standing du logement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK