Avis Carrefour Voyages

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurore
St laurent de la pree

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

je recommande
Avis publié il y a 24 jours

détail du voyage bien détaillé, nous recevrons les documents liés à notre destination 48h avant le départ par courrier. Nous espérons que tout se passera pour le mieux. Frais de dossier moins cher qu'ailleurs (genre Leclerc).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ibrahim
La celle saint cloud

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

achat billet d'avion
Avis publié il y a 23 jours

confirmation rapide, moins de frais de réservation, billet Electronique en moins de 24h. dommage que le cash back n'est jamais reçu automatiquement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Montreuil

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Commande Carrefour Voyages Futuroscope
Avis publié il y a 93 jours

Je suis très satisfait de cette commande sur le site Carrefour Voyages, j'ai pu faire découvrir le Futuroscope à mes deux filles, elles se sont bien amusées avec toutes les attractions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Roissy en brie

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 124 jours

Je prévoyais des vacances, j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai vu un voyage en promotion. Quelque problème lié à ma maladresse ont été réglé très vite par le SAV. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 276 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Mention très bien!
Avis publié il y a 464 jours

Commande de voyage passé sur le site, confirmation dans la foulée et documents reçus quelques jours après sur ma boîte. Tout a été parfait. Rien à redire. Maintenant c'est à moi de jouer en profitant de ce voyage ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 276 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Disney nous voilà ;-)
Avis publié il y a 430 jours

Réservation en ligne pour disney à la dernière minute. Tout s'est déroulé parfaitement. Commande reçue très rapidement sur ma boîte mail. Vraiment top pour partir en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sussac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Voyages Carrefour
Avis publié il y a 465 jours

J'ai acheté un séjour sur le site Voyages Carrefour. Facile d'utilisation, beaucoup de détails sur la location et moins cher que leurs concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie madeleine
Basse sur le rupt

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2015

RESERVATION AVEC SERVICE CLIENTELE SUPER
Avis publié il y a 512 jours

j'ai réservé récemment un séjour circuit sur le site carrefour voyages.
A cette occasion, j'ai eu un agent carrefour qui m'a aidé par chat dans mes démarches.
j'ai apprécié cette aide et recommande ce site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Vitre

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2015

parc disney
Avis publié il y a 484 jours

super pratique facilite de reservation
suivi de reservation et information clair
recu tout les papiers par mail comme prévu 1 semaine et demi avant comme prevue
tout était nikel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Joué l'abbé

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

Sejour disney
Avis publié il y a 483 jours

J'ai commandé un séjour pour disneyland paris le prix était compétitif et la réservation fut simple et rapide et le service après vente disponible rapidement a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK