×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carrefour Voyages

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carrefour Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Bouc bel air

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

EURODISNEY
Avis publié il y a 132 jours

Les papiers sont arrivés à temps. Facilité à utiliser les coupons, tout est bien expliqué.Bonne prise en charge à l'arrivée à eurodisney. Chambres et restaurant très corrects. Facilité de passage avec les pass. Super séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Voyages Carrefour
Avis publié il y a 532 jours

Adhérente à Carrefour avec la carte Pass depuis des années, je suis toujours aussi ravie de ce partenaire qui apporte beaucoup (Drive, magasins, sorties, spectacles, voyages...... Et de plus du casback. Opération très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Zutkerque

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

CARREFOUR VOYAGE
Avis publié il y a 539 jours

RIEN A DIRE RÉSERVATION FACILE DÉTAIL DU VOYAGE CLAIR PRIX ATTRACTIF JE NE SUIS PAS DÉÇUS JE RECOMMANDE CARREFOUR VOYAGE SANS PROBLÈME MERCI BEAUCOUP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
St laurent de la pree

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

je recommande
Avis publié il y a 568 jours

détail du voyage bien détaillé, nous recevrons les documents liés à notre destination 48h avant le départ par courrier. Nous espérons que tout se passera pour le mieux. Frais de dossier moins cher qu'ailleurs (genre Leclerc).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ibrahim
La celle saint cloud

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

achat billet d'avion
Avis publié il y a 567 jours

confirmation rapide, moins de frais de réservation, billet Electronique en moins de 24h. dommage que le cash back n'est jamais reçu automatiquement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Montreuil

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Commande Carrefour Voyages Futuroscope
Avis publié il y a 637 jours

Je suis très satisfait de cette commande sur le site Carrefour Voyages, j'ai pu faire découvrir le Futuroscope à mes deux filles, elles se sont bien amusées avec toutes les attractions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Roissy en brie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 668 jours

Je prévoyais des vacances, j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai vu un voyage en promotion. Quelque problème lié à ma maladresse ont été réglé très vite par le SAV. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 319 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Mention très bien!
Avis publié il y a 1008 jours

Commande de voyage passé sur le site, confirmation dans la foulée et documents reçus quelques jours après sur ma boîte. Tout a été parfait. Rien à redire. Maintenant c'est à moi de jouer en profitant de ce voyage ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 319 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Disney nous voilà ;-)
Avis publié il y a 974 jours

Réservation en ligne pour disney à la dernière minute. Tout s'est déroulé parfaitement. Commande reçue très rapidement sur ma boîte mail. Vraiment top pour partir en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sussac

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Voyages Carrefour
Avis publié il y a 1009 jours

J'ai acheté un séjour sur le site Voyages Carrefour. Facile d'utilisation, beaucoup de détails sur la location et moins cher que leurs concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables